ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

29.И потом они пили чай...

Настройки текста
Парни дошли до апартаментов, за углом они увидели Ларри с той девицей с вечеринки Тодда. Он прижимал её к стене, приставая, на что она его отталкивала. Салли с Трэвисом стояли в ступоре до того, пока Сал не задал вопрос — Кто она? — Это Эш, ты её по всей видимости ещё не знаешь. — холодно ответил Трэвис. — А..ясно..может поможем? А то вдруг Ларри и её изнасилует. — Пфф.. — Ладно, как хочешь а я подойду! — Я тогда с тобой, мало ли. Салли уверенно подошел к Ларри, взял его за руку и оттащил подальше, прижав к стене. Расстегнув нижние крепления протеза, он взял его за подбородок и поцеловал. Патлатый ответил на поцелуй Сала, но тот его оттолкнул со словами — Ларри...это же не любовь, а насилие... — Котенок, такой момент портишь своей фразой. — Зачем ты приставал к ней?.. — Слушай. Ты же меня знаешь. — Т-ты.. — Шш...пойдём домой, выпьем чаю и поговорим по душам. — Но я не могу оставить Трэвиса.. — Сал, ты слишком добр ко всем. — Ну он же добр ко мне, почему я не должен?! — Успокойся. Потом обсудим.. — Ты мне уже говорил гадости про него. — Ну и..что с того? Это правда! Ты его хорошо не знаешь! — Не знаю?! Да он мне всю душу блять излил! — Ты его не знаешь так хорошо как знаю я! Знаешь как больно было видеть тебя на нём верхом, да ещё и полуголыми! — Это было по пьяне, придурок! Нахера ты меня тогда ударил и напал на Трэвиса?! А знаешь как больно было то, когда ты меня изнасиловал, когда ты сосался с той девкой с вечеринки, когда отжаривал её что аж было слышно на ВСЕ АПАРТАМЕНТЫ! — Не выдержал Сал и со слезами на глазах, почти взахлёб орал он. — Это...эт..о сука было по пьяне! — А нехуй так много пить..! Ч-что.. — Патлатый схватил за край свитера Сала и втянул в поцелуй. — Чего вы разорались?! — крикнул Трэвис из под угла. — Эмм...ну я пойду наверное, не буду вам мешать...— Фелпс было хотел уже уходить как его остановил протезник, обняв его за талию. — А..э..я.. — Прости.. — З-за что?.. — За все неудобства, предоставленные тебе, мной.. — Всё хорошо, правда. — тепло улыбнулся протезнику, Трэвис. — Тогда до завтра? — шепотом произнес Салли. — Ага, давай. — Стой! А свитер? — Потом как нибудь, ладно?.. — Ладно.. — Может отпустишь уже меня, а то Ларри так смотрит.. — А, да да..пока! — Салли чуть подскачил ближе к лицу Трэвиса, и поцеловал его в щёчку. — А.. — Я пошёл, до завтра..! — Ага.. Салли отпустил Трэвиса и побежал к Ларри, который стоял у входа в апартаменты с протезом Сала в руках. — Это смотрелось так противно и больно. — сказал Ларри немного грустным голосом, как только протезник подошел к нему. — Почему? — Зачем было его целовать? — А что нельзя?) — ухмыльнулся Салли и нахмурил брови. — Нет, нельзя. Если бы я имел право я бы запретил тебе к нему и на метр подходить. А ещё ты выглядишь как шлюшка) — Тьфу на тебя, блять! — Ха, Гей - шлюха) — Я тебе сейчас врежу, нахуй! — Да всё, успокойся, пошли ко мне. Кстати как там с отцом у тебя? — Его дома нет. — Мм...моей мамки однако тоже дома нет, ну думаю она работает.. — Ротиком..) — Тьфу блять, какой ты сука пошлый! — Ха-ха, а на себя посмотри, извращенец, ебать. — Да ну тебя! — выплюнул Патлатый и схватив Сала на руки и положив на плечо, понёс его к лифту.

***

И потом они пили чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.