ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
      Удар, крик. Ещё один удар и слёзы маленькой семилетней девочки. Она уже как месяц не понимает, как очутилась в этом сыром и безлюдном месте. Она не помнит свое происхождение, не помнит кто она такая, не помнит ничего. Такая ноша для маленького ребенка. — Сенсей, прошу перестаньте его избивать! — слёзы так и катились с ее глаз. — Это моя вина! Не нужно с ним так обходится!       Человек крупного телосложения с множествами причудами, и не имеющего лица направил свой взгляд на девочку. Вот-вот, и хлыст теперь направляется в её сторону, но нет. Удар вновь последовал на подростка, его чуть ли не белые волосы закрывали лицо. — Тенко-кун! — и тут же она получила сильную пощёчину. Её красные как кровь волосы, покрытые пылью и грязью, разлетелись по сторонам.  — Не смей его так называть! — этот безликий был холоден и жесток ко всем, не смотря на возраст. — Он старше тебя, и должен получить наказание. Нечего было сбегать от меня, а ведь Шигараки должен приглядывать за тобой. — он посмотрел в сторону на скорчившегося от боли лежащего на грязном полу парня. — Прошу прощения! — девочка встала на колени и поклонилась до самого пола, что аж её волосы попадали на него. Из её глаз, будто из космоса, снова полились слёзы, создавая мокрую дорожку на пухленьких щёчках. — Больше такого не повторится, Все за Одного, я обещаю! — Не забудь, кто тебя приютил, дал тебе кров и еду, когда ты лежала под обломками своего разрушенного дома, хоть этого момента ты и не помнишь, Джун Араки. — мужчина ушёл, оставив двоих детей наедине.

***

— Блин! Я так волнуюсь — это мое первое задание! — возбужденно тараторила уже чуть подросшая Джун. — Боже, будто у тебя убийство намечается, успокойся, — прекрасный пример привел Томура. — Тебе десять, тем более это всего лишь маленький грабеж. — Но для чего это нужно? — вопросительно посмотрела девочка на своего «братика».       Томура погладил ее по голове. Её когда-то красные как кровь волосы стали приобретать золотистый цвет, а старый оттенок остался лишь на некоторых прядях, норовя и вовсе исчезнуть. — Заяви всему миру, что ты существуешь, Кейлдон. — девочка вздрогнула, ведь это не её имя. — Томура, ты чего? Меня Джун зовут! — тот лишь усмехнулся. — Беги, когда увидишь Всемогущего. — дал напутствующий совет «братик».

***

      Как говорится: первое задание — первый промах. Этот громила с банками, по ее мнению, все же поймали Джун. Она брыкалась как могла, чтобы вырваться на свободу и убежать, как говорил Томура. — Отпусти меня живо! Ненавижу тебя! Ненавижу! Ты мне жизнь погубил, герой называется! Нарцисс! — Араки была вся на нервах и очень хотела вырваться из этих сильных рук. Этот дурак улыбался своей фирменной улыбкой, и от этого ей хотелось разреветься, потому что чувствовала себя униженной, втоптанной в грязь. — Такая маленькая девочка, а так дерзит, — рядом с Всемогущим стоял ещё один герой, и комментировал всё происходящее. — Может, в детский приют её отправим? Видно, что у неё нет родителей. Или к психотерапевту? — Тише, тише, спокойно, — начал успокаивать герой номер один этого безжалостного ребенка. — Никуда ее отправлять не будем, не видишь, ей очень плохо. — Слушай, это ребенок, поэтому можешь сейчас идти, мы сами справимся. — этот герой-комментатор даже не обращал внимание на слова Всемогущего. — Три года назад я вам тоже доверился, думал, что защищаете мою дочь… — холодно ответил Всесильный, обратив свой взгляд на того героя.       Джун на удивление успокоилась и с какой-то жалостью в глазах посмотрела на героя №1, которого так ненавидел её учитель и Томура. Хватка Всемогущего ослабла, и сбежать Джун могла довольно легко и именно сейчас, но вместо этого она спросила: — А что с ней случилось? — все посмотрели на неё с непониманием. Ну, а она вырвалась с могучих лап Всемогущего и убежала.

***

      После этого дня прошло ещё два года. Джун усердно тренировалась, несмотря на то, что это ей было не нужно. Златовласая поняла, что свернула не на ту дорожку жизни, и собирается сбежать с этого злосчастного места, чтобы открыть новую, чистую, не залитую кровью страницу жизни. Её причуда, что она тщательно ото всех скрывала, являлась меткостью. Верные спутники девочки это лук и стрелы. Конечно же они были не простые, а имели магический эффект. Попав в нужную точку, она может человека либо исцелить и воскресить, либо убить, да и прочую разную фигню. Причуда сильная, и не говорила она ее никому, потому что знала, что Все за Одного мог бы забрать её необычайный дар, и прибабахать к себе. Теперь для девчонки главный враг — Все за одного.       План, составленный Джун удачно сработал, и она всё-таки сумела сбежать! Томура и остальные член лиги думают, что она мертва. Конечно, далось ей это тяжело, и теперь она находится в центре города, не зная что делать, не зная, куда идти.       Странно, но все шло как по маслу — попались хорошие и чистосердечные люди, которые дали жильё маленькой девочке. Судьба, похоже, улыбнулась ей, а не как всегда своей задницей махала, ведь какие только препятствие она не преодолела. Новая цель — стать героем!

POV Джун

      Чтобы я поступила старшую школу Юуэй, мне нужно закончить среднюю школу. Ну, это, конечно все логично, но мне четырнадцать! Опекунов нет, родных нет, никого нет. Извините, а как вообще документы в эту школу подавать нужно? Я не знаю!       Конечно, для этого мне пришлось поработать мозгами — я такую сказку напридумывала, что, типо, мои родители известные герои из Америки, а я — известная личность. Но, на моё удивление, мне поверили, даже не проверив все мои слова на правдивость. Документы, конечно же, и прочую фигню пришлось писать самой. Ну и вот, теперь я отправляюсь в среднюю школу!       Честно, я очень сильно волнуюсь, ведь никогда в жизни не ходила в школу и даже не общалась со своими сверстниками. Да и вообще на улице я редко была, только под предлогом тренировки или же задания.       Эта черная форма с красным бантом под мои золотые волосы не очень шло. Да и юбки пипец какие короткие, даже до колен не достают. Лёгкий ветерок подует, и мои трусы на показ, а парни уже будут всё фоткать. Фу, как отвратительно.       Я пошла к директору отдавать свои подделанные документы. Он отвёл меня в класс, где я буду учиться. 3-С вроде. Я зашла в кабинет и осмотрела всех учеников, которые сидели за партами, мило улыбнувшись. — С этого дня, у нас будет учиться новая ученица. — начал Директор. — Джун Араки, — поклонилась я. — Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.