ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Я осмотрела всех своих новых одноклассников, и они все были какие-то странные. У одного было лицо, как у наркомана, другой выглядел как бандит или же как злодей, третий натуральный гопяра. Зелёный чёт бубнил себе под нос. О, рядом с ним есть свободное место, вот к нему и сяду. — Ну так, Араки-сан, — что-то хотел спросить у меня учитель — какая же у тебя причуда? — ну вот, я сейчас конкретно охуела. Все на меня уставились, ожидая ответа. — Это не геройский факультет, так что без этих глупых вопросов. — холодно ответила я, садясь за парту.       Чёрт, дура я, зачем включила образ крутой девки. Я же собиралась тут друзей завести, ну не так я представляла свой первый день в школе! Я села на свое место, и справа меня эта кучеряха что-то ещё бубнила. Видать меня не заметил, ну что ж… — Пс, — ну надо же мне как-то начать диалог, — Меня зовут Джун Араки, а тебя? Ой…       Он округлил глаза по пять копеек и смотрел на меня как на призрака, появившегося из неоткуда. Потом медленно-медленно начал краснеть, приобретая оттенок помидорки. И выдавил что-то нечленораздельное. Мило. — И-и-и. — Иииии? Пацан, тебе нужно к неврологу записаться. — И-и-изуку М-м-мидория. — Ага… — мне тут даже нечего было ответить, ведь слов не находилось. От окаменения нас окликнул учитель. — И так, теперь вы все в третьем классе! — учитель яростно рукой ударил по учительскому столу, что аж все вещи подпрыгнули на нём. Деревья тоже живые вообще-то. — Другими словами, вы именно сейчас должны задуматься о своем будущем! Сейчас я раздам вам бланки по профориентации. — и вдруг учитель резко разброс все листовки. — Но у вас же по большей части, цель попасть группу героев! Ведь так?       Все резко подняли свои руки. И тут я поняла, в какой попала в цирк уродов. У одного шея вылетела из головы и она стал будто жирафом, второй зубы свои выставил, будто не ходил к зубному, и вот-вот собирался голову кому-то прокусить, у третьего пальцы как мой рост. Так ещё и учитель сказал что у всех ПРЕКРАСНЫЕ, вашу Машу, ПРЕКРАСНЫЕ причуды! — Сер, прошу, не обобщайте меня с «другими», — вот и бандит слово сказал, но уж слишком чёт дерзкий он. — Я совершенно не намерен корешиться с теми, у кого «слабые причуды». — Что ты имеешь ввиду, Катсуки?! — выкрикнул каменистый. Так вот как его зовут, ему это имя даже подходит. — Заткнитесь вы, второстепенные персонажи! — одноклассники возражали, а этот Катсуки всё ещё хвалил себя и его причуду, будто он пуп мира, вокруг которого вертится вся солнечная система. — Блять, подари мне свою самооценку, пожалуйста, — все на меня уставились. Извините, мысли вслух. — Ты так себя любишь, что не замечаешь способности других людей. — Слышь, новенькая, — опять возмущается этот ёжик, — не высовывайся тут, лучше меня никого нет! — Ну, а вдруг случится так, что вместе с тобой ещё кто-то поступит из нашего класса? Вот например, — я пальцем указала на Изуку. — Он. Все посмотрели на зеленоволосого, а потом на меня. Опять же на Мидорию, и на меня. И тут же начали орать в голосину, ржать, смеяться. Они уже меня раздражают своим надменным поведением. — Мидория?! Этот безпричудный? Он лишь и, знает как учится! Да он ни за что не поступит туда! — снова они что-то гологолят. — Н-нет ничего невозможного! — молодец Изуку! Нужно отстоять за себя! — Вы так говорите, потому что такого ещё не случилось! — Неудачник! — выкрикнул со всей дури Бакуго и направил на Изуку свою причуду «Взрыв».       Мои нервы начинают сдаваться. Вот-вот я этому придурку с вертухи дам по ебалу. Ну вот и мой выход: — Бакуго! Тебя что, в детстве роняли на пол?! — отличный выход, Джун, прям отличный! — Оставь в покое человека уже! — Тц, ты только сюда припёрлась, а уже меня бесишь до усрачки, — как же это взаимно, друг мой. — Раз ты заодно с этим неудачником, значит против всего класса!       Совсем не так я представляла знакомство со своим новым классом, совсем не так. Похоже, удача мне сказала прощай, повернувшись вновь своей заднице, как и было тогда — в заточении Все За Одного.

***

      Каждый грёбаный, твою мать, день я воевала с этим Катсуки Бакуго. А прошла лишь всего лишь неделя с тех пор, как я припёрлась сюда! Мда, из-за этого ушлёпка у меня были перепады настроения. Вот и новый день, новые ссоры. — «Катсуки Бакуго — взрывная сучка». — один из дружков этого придурка прочитал мое творение на доске. Вы бы видели лицо «мистера красные глазки» — БАРБИ ЗЛАТОВЛАСАЯ! — классное прозвище, не так ли? Ко мне подходит Катсуки… кхм, кхм, точнее смерть. — Желаю тебе поскорее сдохнуть уже! — Катсуки тронул мое плечо и мило улыбнулся. — Ой-ой, страшно-страшно! — мне было реально ссыкотно, потому что он улыбнулся, блять, улыбался!       Я села за свою парту и услышала некий какой-то звук, напоминающий «хлюп». И тут же поняла, что моей юбке и жопе пришёл конец. Я резко подскочила, а стул прилип к моей заднице, и не хотел отставать!       Я, конечно же, покраснела, а все смеялись надо мной, чуть ли не давясь своей же слюной и слезами. Мне пришлось вместе с моим напарником стулом, подойти к человеку, что сотворил эту проблему. — Око за око, зуб за зуб. — я конечно же, как и он, мило улыбнулась, и резко повернулась. Ножка стула ударила ему прямо по яйкам. Как там говорится? Джекпот!       В класс вошёл Изуку. За эту неделю мы с ним заметно так подружились. Теперь он хотя бы не заикается, когда разговаривает со мной. Я со своим верным конем поскакала к нему. Из-за стула реально поскакала, потому что с сиденьем, приклеенным к заднице, ходить нормально — просто пытка и даже невозможно! — Изуку-кун! С добрым утром! — С добрым утром, Джун-сан, — он посмотрел на меня и стул, что прилип к моей пятой точке.

***

— Блин! Я всего лишь отошла на пять минут, чтобы пойти к медсестре! — а к медсестре я ходила, чтоб она стул отлепила от моей юбки, не порвав её. — А этот придурок Катсуки взял и поджёг твою тетрадь! — Всё в порядке, не нужно так переживать! — Мидория начал махать руками, покрываясь лёгким румянцем. Я с жалостью на него посмотрела. — Когда я был маленьким, я уже принял решение стать героем.       Я повернула голову назад, потому что слышала какое-то похлюпывание. То, что я увидела, повергло меня в шок. Некая противная и гадкая на вид слизь направилась в нашу сторону. — Изуку, берегись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.