ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Во всех «испытаниях» я показала самые худшие результаты. Последнее место мне обеспечено. Осталась метание мяча.       Уже все мои одноклассники кинули мяч, результаты у них довольно хороши. А у Очако и вовсе бесконечность. Даже Изуку кинул мяч на ровне с Катсуки, которому последнему конечно же не понравилось, и он начал психовать. Теперь моя очередь…       Я встаю в круг, сильно сжимаю этот мяч. Начинаю размахиваться и кидаю его. Я посмотрела на тот счётчик, что держал, наш учитель, вот-вот мои ноги станут ватными. Всего лишь 53 метра…       Учитель строго посмотрел на меня, Изуку и Катсуки. Я так и не поняла в чем дело. Вдруг его ленты полетели и обхватили нас троих.        — Вы же та тройка, что заставило удивить всех учителей Юуэй, да? — грозно проговорил Айзава-сенсей. В смысле удивить?        — Твою мать, отпустите нас. — прошипел Катсуки. Да, я с ним согласна, эти ленты мои руки сейчас сломают.        — Катсуки Бакуго, заработал 77 баллов, и ноль очков за спасение, так при этом ещё первое место умудрился занять, — учитель будто игнорировал. — Изуку Мидория, набрал 0 баллов за злодеев, но при этом 60 баллов за спасение. — и тут же он указал на меня, от чего я содрогнулась. — Джун Араки, прошла практический экзамен, при этом не использовала причуду.       На нас таращились как могли. Катсуки что-то орал учителю, и пытался выбраться. Я же стыдливо смотрела в сторону, из-за этого балбеса, так ещё одноклассники смотрели с широко открытыми глазами.        — Из-за вас, в следующем году у нас будут проблемы. — он тяжело выдохнул и освободил нас от этой ленты.       Катсуки же у нас не угомонился, и айда лезть на Изуку. Я хотела этим двоим помочь, но тут вместо меня сделал это учитель.       — Да сколько можно? Прекратите провоцировать меня на использование причуды, у меня глаза сохнут! — ой, ехте барахте, оказывается у всех героев есть какое-то ограничения в использовании причуды.       Учитель закапал глаза. И наконец все испытания закончились. Все хотели узнать результаты, но только не я. Я знала, что у меня последнее место, но какая-то часть верила, что все хорошо. Айзава-сенсей включил нам экран, и лучше бы он этого не делал… У меня вся кожа побледнела, да и надежда на то, что я стану героем испарилась. В тело пробилась нервная дрожь, все смотрели на меня с жалостью.       — Все хорошо, Джун-тян, ты же прошла практический экзамен без причуды! А это уже хорошо! — сказала мне Урарака показывая палец вверх. Мне лишь удалось слабо улыбнуться. Я посмотрела на Катсуки, а тот лишь невольно цокнул. Этот «цок» меня даже как-то обрадовал. Будто он тоже не рад моему исключению.        — Джун-сан, — Изуку подошёл ко мне, он уже хотел положить свою руку на мое плечо и успокоить меня. Но тут учитель сказал то, от чего я чуть не умерла со спокойной душой.       — Ах, да. Я пошутил про исключение, — пошутил?! Пошутил блин! Отличная шутка, спасибо!       — Зачем было так пугать? — завопили ребята.       — Только это могло заставить вас работать, — своим же тоном сказал учитель. — А теперь всем по домам.       Странно, но в его голосе я чувствую ложь. Мне кажется, что он не солгал про исключение, а просто напросто пожалел меня. Неужели он подумал, что во мне есть какой-то потенциал? Нет, невозможно. Я лишь бывшая злодейка, скрывающая причуду, со своими мечтами. У меня ведь даже и родителей нет. Кто-нибудь, помогите мне выйти с этой тьмы.

***

      — Джун-тян! —мои мысли прервал голос Очако.       — А? Очако? — я посмотрела на нее. Она подбежала ко мне и широко улыбнулась.       — Пошли вместе домой! — я посмотрела на Урараку, и сзади увидела Изуку и Ииду. Очако взглянула на меня, а потом на них       — Ой, если ты не против, то они пойдут с нами! — я лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия.       Всю дорогу мы болтали о разном, но вскоре переулки нас разделили. Дальше, я пошла домой наедине своими мыслями, которые все время на меня нагнетают.       Ненавижу свое прошлое, ненавижу своё имя, ненавижу свою причуду. Ненавижу себя…       Имя Джун, переводится как «послушная», а это значит, что я сделаю всё, что мне скажут. Мерзость. Моя причуда способна убить человека. Злодейка. Этот Шигараки Томура, явно ко мне привязан. Если же я с ним столкнусь, нам всем не поздоровится. А ведь это будет моя вина. — Курогири-кун! — маленькая девочка подбежала к человеку туману, который протирал очередной стакан из бара.       — Да, Джун? — злодей посмотрел на малютку, что крутилась вокруг него.       — Когда братик вернётся с тренировки? Мои занятия давно закончились, но вот братик задерживается, — красноволосая спрятала глаза, за челкой, чтобы человек-туман не видел, её расстроенной.       Все будет хорошо. Нужно всегда улыбаться, несмотря на любые преграды. Слышала я эти слова от кого-то, но не помню от кого. До семи лет я вовсе ничего не помню.       Я собрала побольше воздуха и выдохнула. Правильно! Нужно идти вперёд и не оглядываться на прошлое!        — Я стану героем и покажу всему миру, кто такая Джун Араки! — крикнула на всю улицу, благо никого не было.        — Кейлдон Яги… — кто-то прошептал это имя у моего ухо. У меня от неожиданности прошлись мурашки по коже.        — Чего? — я повернулась, но никого не было за моей спиной. — Показалось? — пыталась успокоить себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.