ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Нас разделили на группы. И вот, передо мной стоит красивый, прекрасный, сексуальный блять блондин колючий. У него такой взгляд, будто кого-то хочет в гроб положить. О Великий Всемогущий спаси меня от него!       — Ты чё так вылупилась? — со злобным оскалом посмотрел на меня Катсуки. — Не смотри так на меня! Жить надоело?! — ну здрасьте! Дожили! Теперь на людей смотреть нельзя, а то трупом будешь!       — Ой, да заткнись! — не хочу даже и дело с ним иметь! Катсуки ещё что-то хотел добавить, но его перебил Сущий Мик.        — Внимание, экзамен начинается! — с болью в сердце, мне пришлось стать рядом с «этим» — На старт! — я приготовилась, — Чё стоите?! Вперёд, вперёд, вперёд! — твою мать, Сущий Мик, зачем вы так с нами?!       И все побежали, кроме меня конечно. Потому что Катсуки, со своей причудой мигом рванулся. Один из этих взрывов направилось на мое лицо. И вместо того чтобы побежать вперёд, я полетела назад! Ну зашибись! — Подонок! — не выдержав все же крикнула. — Нефиг взрывами раскидываться! — Отъебись! — ничего другого не ожидала. В общем, не буду я на него время тратить, погнали!       Эти роботы, ну слишком легко ломались. Даже слегка кулачком дотрагиваюсь, а эта железяка сразу разваливается. Шурупы что ли так слабо подкрепили, или усердные тренировки показывают такой хороший результат? За пять минут заработала 38 баллов! Странно то, что я ни разу не использовала причуду. Интересно, как там у Изуку, и у Катсуки?       Я повалила ещё несколько роботов, и поняла, то что сбилась со счёту. Но меня все равно напрягал то факт, что до сих пор не использовала свою причуду. Практический экзамен не может быть таким лёгким, где здесь подвох?! Все говорят, что попасть в академию Юуэй, могут только сильные люди, с такими же сильными причудами!       Из раздумий я вышла только тогда, когда услышала какой-то шум. Не хотела забивать себе этим в голову, и решила продолжить «разрушать» этих недороботов. Но тут со всех сторон послышалось:        — Тест завершён!       Я всю неделю сидела как на иголках. За письменную часть я особо не волнуюсь, ведь я точно уверенна, что написала хорошо, так как мозги у меня есть. Но вот практическая… Я даже не знаю, какой максимальный бал в этом тесте!       Но мои мысли разрушил звонок в дверь. Я мигом побежала туда, и резко распахнула дверь. У порога никого не было, но когда я отпустила голову, там лежал конверт с маркой Юуэй.       Уже час смотрю на этот чёртов конверт. Мне очень страшно его, открывать, я ведь понимаю, что он решит мою судьбу.       Разорвав этот несчастный конверт я увидела письмо и начала читать его. И… Моему счастью не было предела! Я поступила!!! Я! Поступила! Теперь я буду учиться в Юэй! Заведу новых друзей! И стану героем!

***

      Так, я собрала самое нужное. И одела форму Юуэй. И опять же юбки до жути короткие. Но блин, я так рада! Мечты потихоньку, да сбываются.       Когда я шла в академию все смотрели на меня то ли с завистью, то ли с восхищением. Некоторые люди даже меня фоткали, не знаю почему. Это немного напрягает.       Мне нужно найти 1-А класс. Что тут так много коридоров. Эй, ку-ку. Да ешкин кошкин, где этот чертов класс. О! За горизонтом я вижу Изуку, а рядом с ним стоит милая девочка с каштановыми волосами, и что-то ему восхищённо рассказывает. Шиппер ликует.       Я незаметно подошла к ним. Они меня не засекли, вот и здорово. Я наклонила голову и спокойненько так сказала: «Бу», но ребята все же испугались.        — Я Джун Араки! — протянула руку, и мило улыбнулась. — Зови меня просто Джун!        — Очако Урарака! — пропела моя новая подруга. И мы с ней пожали руки.        — Джун-сан! — Изуку широко улыбнулся, увидев меня. — Я рад, что ты поступила!        — Я тоже очень рада, видеть тебя и… — не успела я договорить, как увидела, что взрывная колючка положил свои ноги на парту, а рядом был тот, с очками, на которого я накричала, надо бы извиниться. — Катсуки?!        — Снова ты?! — я очень громко крикнула его имя, и он конечно же повернул голову.        — Здрасьте! — я помахала ему и натянула улыбон.       Я осмотрела всех своих одноклассников, они были такие все уникальные и необычные. И факт того, что я буду учится с ними меня ужасно радовало. Но вдруг к нам подбежал этот парень крупного телосложения, и нелепо махал руками        — Иида Тенья! Из младшей школы Соумей! — оу, так он из элиты выходит? Богатый наверное. И мои мысли будто прочитал Катсуки, и сказал ему тоже самое, о чем подумала я.        — Иида-кун, я хочу извиниться, что накричала тогда на тебя. — мне все же было ужасно стыдно.        — Ничего страшного, это моя оплошность! — он резко поднял свою правую руку вверх. Я ничего не поняла, но дала ему в ответ пятюню. И тут же смутилась, потому что поняла, то что у него просто такая манера общения. Чёрт. Так ещё и этот придурок Катсуки начал смеяться!        — Чё ржешь?! — как же я мечтаю дать леща этой роже.        — Да потому что ты капец какая тупая! — и этот придурок до сих пор смеётся.       Я познакомилась со всеми своими одноклассниками. На удивление они были очень дружелюбны. Он совсем отличался от того класса, где я училась вместе с Изуку и Катсуки. Так же в нашем классе учится мои уже новые знакомые — Киришима и Мина.       Я решила подойти к Изуку и Очако, так как мои уши услышали, что Мидория отправил нулевого робота в нокаут. Но тут приползла какая-то неведомая херь.        — Если ты собиралась здесь друзей заводить, то ошиблась адресом. Это геройский факультет. — «это» засунула журнал Юуэй себе в рот и пытается разжевать несчастный журнал.        — П-приятного аппетита. — выдавила из себя эти слова я, все одноклассники смотрели на него ошарашенно.       Из этого чудо-кокона вышел мужчина средних лет, с черными лохматыми волосами, и с лентами, которые создают форму шарфа.       — Потребовалось 8 секунд, чтобы вы затихли. Жизнь коротка, детки, не тратьте её попросту, — только не говорите мне что… — Я ваш классный руководитель, Аизава Шота, рад знакомству.       — Надевайте это, а затем идите на спортивную площадку! — ну вот, жопа моя чувствует не к добру все это.

***

      — Сейчас вы будете проходить начальный тест причуд. — - В смысле? Не, ну нормально так, в первый же день, а уже тест! Зашибись!       — А как же церемония открытия? — спросила Урарака. Да-да! Я с ней согласна!       — Если собираетесь стать героями-профессионалами, забудьте об этих бесполезных вещах. Фишка Юуей состоит в отсутствии каких-либо традиций. И учителям решать, как провести занятия. — а ведь действительно, может слишком поспешили с выводами. Юуэй отличается от других школ.       — Бакуго, на сколько далеко ты забрасывал мяч в средней школе? — обратился учитель к Катсуки.       — 67 метров — чего?! Мне до него, как до Берлина. Да ну нафиг!       — Тогда, сейчас попробуй с причудой кинуть мяч. Находясь в пределах этого круга, можешь делать, что хочешь. Только быстрее. Покажи всё, что можешь. — все уставились на Бакуго и ожидали его броска.       — Ну тогда… — боже не томи! Из-за тебя хочу убежать поджав хвост, — СДОХНИ! — я от такой неожиданности, чуть на пол не упала! Фух, хорошо что Очако коснулась меня и отправила в полёт. А то бы сейчас лежала на полу, лицом вниз, жопой вверх.       Учитель подошёл к нам и показал результат:       — Вот такой результат, вполне нормальный для вашего геройского факультета — 705 метров?! Вы издеваетесь?! Чуваки, я типо не могу на людях причуду применять, ничего так?       — Звучит довольно весело! — выкрикнул Киришима. Вот нифига не весело!       — Весело, говорите? — нет, мужчина остановитесь, ваша улыбка меня пугает. — Думаете, героями становятся веселясь? Тогда вот вам новое правило: ученик, набравший меньше всех баллов, будет исключён! — ну все, прощайте! У меня точно ничего не получится! Рано радовалась, исключение мне обеспечено.       — Очако… — обратилась я к девочке с каштановыми волосами, и такими же глазами. Урарака была тоже конечно в шоке от такого заявления.       — Да? — повернула голову она ко мне.       — Лови меня. Умираю… — и я начинаю падать ей на руки       — Джун-тян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.