ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Следующее утро было не айс. Встала, упала и пошла. А настроение вообще странное. Такое чувство, что скоро что-то, да случится. На этом я не хотела зацикливаться.       После того, как я умылась я пошла готовить себе завтрак. Ненавижу готовку, а готовка ненавидит меня. Особенно с кастрюлей люблю подраться.       Позавтракав я одела школьную форму. Смотрю я на зеркало и удивляюсь тому, что юбки Юуэй такие короткие. И это ещё норма, бывают и короче! Поахала, поудивлялась и напялила черные колготки, а то ещё Минета в трусы лезть будет.       Как я дошла до Юуэй на меня напала кучка журналистов. Чувствовала себя котлеткой среди собак.       — Как вы относитесь тому, что Всемогущий теперь учитель Юуэй?! — и мне тупо начали сувать микрофон в рот, как бы я не пыталась уклониться, все равно задавали этот вопрос и тычали микрофоны.       Пройдя это препятствие, я увидела Катсуки которого также мучали эти журналисты. Спасая нашего котенка, мы наконец перешли ворота Академии.       — Ты как? Живой? — спросила я у него.       — Я то да… — он посмотрел на меня, и я увидела, что он задерживается, чтобы не засмеяться. — А вот тебя будто электрошокером ударили! — договорив это, он заржал.       Я опешила. Достав из сумки зеркало, я посмотрела на своё отражение. Мама, будто по оврагам покаталась, честное слово!       — Сука! Журналисты журналистами! Проходу от них нет! Они даже готовы свой чертов микрофон в жопу сувать, лишь бы получить информацию! Растормошили блять! — договорив все это, Катсуки уже был готов по полу кататься. Я пиздец как зла!       Я привела свою прическу в порядок и мы пошли в кабинет. Катсуки долго не мог отойти, но как он увидел Изуку, из весёлого настроение стал бомбёжным.       — Доброе утро, Джун — он мне мило улыбнулся. — И… Каччан?! — увидев последнего он в прямом смысле упал на пол.       — Доброе утро, Изуку — я также ему улыбнулась, а вот от Катсуки я ничего не могла ожидать как:       — ДЕКУУУУУУУУУ — ай, мои уши.       — Изуку, беги! Я держу пацана! — Катсуки рвался к нему, а я же тянула его к себе. — Фу, нельзя!        Изуку опомнился, он вскочил и лишь пятки и сверкают. Ух, а наш Катсуки угомонился.       На уроке Айзава-сенсей смотрел на нас холодной мордой. Мы все шарахались, думая, что сейчас будет что-то страшное. Например, как тренировка…        — Вы должны выбрать старосту. — мы все спокойно выдохнули. Как в обычной школе. Прекрасно.        — Дело не моё, так что разбирайтесь сами, — он укутался в спальный мешок и укатился с глаз долой.        — Я ХОЧУ БЫТЬ СТАРОСТОЙ! — ай-яй, в конце концов оглохну же. И все начали кричать, что именно они хотят быть старостой.        — Если я буду старостой, то девочки будут носить очень короткие юбки! — куда ещё короче?!        — Тишина! — все замолкли и устремили взгляд на Ииду. — Староста должен быть ответственным и сообразительным! — Иида поднял руку. — Я буду старостой! — и в классе снова поднялся гул.        Я понимала, нужно что-то делать, а то точно как старая, ничего слышать не буду.        — А не проще голосование? — сказала я так, чтобы все услышали.        — Точно! — все согласились с этой идеей, а я гордо подняла голову вверх.       В итоге, Изуку староста, а Момо заместитель старосты. Иида плачет в сторонке. Ну-с, удачи Изуку!       Настала большая перемена. Мы все вышли из кабинета и собирались пойти в столовую.       — Джун-тян, ты готова? — спросила у меня Урарака, ожидая когда же я соберу сумку.        — Ты можешь идти, я не голодная, — на самом деле я пипец какая голодная, но кто мне деньги на еду даст? Никто!       — Ну ладно, тогда я пойду с Деку-куном и Иидой-куном! А ты где будешь? — чёрт, как так Очако может быть такой милой? Научите пожалуйста.       — Я наверное прогуляюсь по коридорам, — тем более, надо же осмотреть академию.       — Хорошо! Я пошла! — и Урарака вышла из кабинета.       Я повесила лямку рюкзака на правое плечо, и пошла путешествовать по Юуэй. Может что-нибудь интересное откопаю.       Я дошла до самого верхнего этажа и меня привлек один кабинет. Не знаю почему, но зашла туда. Кабинет был обычный, посмотрев на стол я увидела имя владельца этого кабинета. Там большими и жирными буквами было написано: Тошинори Яги (Всемогущий). Моему шоку не было предела. Что я тут вообще делаю? Какого лешего?       Я собиралась повернуться, и быстро свалить. Но моё тело будто перестало меня слушаться. На минутку я потеряла контроль разума. И мое тело двигалось на неизвестное мне направление. И тут передо мной стоит огромный сейф. Мои руки тянулись написать код, которого я не знаю. И сейф открылся. Мои глаза затуманились, я не могла здраво мыслить. В сейфе находились лук и стрелы. Но они были необычного дизайна. Точнее, они приобретали фиолетово-жёлтый цвет, также очень ярко светились. Я взяла на руки лук, а затем стрелы. Они были прекрасны…       Прозвучала сирена, и на моих руках стрелы и лук испарились. Я наконец-то пришла в себя. Дальше прозвучала вторая сирена, и на душе появилось чувство вины и страха.       — Только не говорите, что это моих рук дело! — я мигом выбежала из кабинета, в страхе за остальных, как у них там всё. Первая сирена это моя вина, а вот вторая…       Прибежав в столовую, увидела просто кучу учеников рвущуюся на выход. Ну наверное! Две сирены одновременно это конечно что-то, с чем-то!       Дальше я увидела как Иида полетел к знаку выходу, он там хорошенько шмякнулся. И выдал такую прям хорошую, речь! Ну Тенья! Ну даёт!       — Спокойно! Это всего лишь пресса, нечего бояться! Не разводите панику, ведите себя подобающе, как должны вести себя студенты Юуэй! — вот и все хорошо!       — Но ведь была ещё и вторая сирена! — кто-то выкрикнул из толпы. Упс…

***

       — Произошла кража, — Айзава-сенсей был холоден, но угрюм. Мы уже все сидели на своих местах, так как после сирены произошла та ещё дичь, и нас всех отправили по кабинетам.        — Что?! — выкрикнули ребята, они были в шоке от происходящего. Я же медленно скатилась со своей парты. Было ужасно стыдно.        — Но самое интересное, то что это произошло в кабинете Всемогущего, — все ещё ошарашенно смотрели на учителя, и перешептывались на эту тему. Какой-то комок был у моего горла. Я как-то не по геройски себя веду. Мои глаза смотрели в пол и никуда больше.        — Нам ещё не сообщили, что было украдено, но мы выясним это, по камерам наблюдения. — мое сердце сжалось, и я не выдержав резко встала со своей парты.        — Прошу прощения! — я нахмурилась, а мое сердце очень быстро стучало. Низко поклонившись, все же призналась. На меня все уставились, и было до жути неловко. — Когда я прогуливалась по школе, я дошла до кабинета Всемогущего, и тут же потеряла контроль разума. После прогудела сирена, и только тогда я очнулась, а у моих рук что-то исчезло.       На меня все смотрели. Мне кажется, теперь меня все будут ненавидеть, от этой мысли у моих глаз накопились слёзы.        — Джун-сан, я думаю, это не твоя вина! — Изуку подскочил с места, успокаивая меня.        — Да, я тоже так считаю! — Очако подхватила Изуку, и я широко с открытыми глазами на них уставилась. И тут, случилось то, чего я не ожидала, все мои одноклассники начали меня поддерживать. Даже Катсуки, поддерживал меня взглядом, говоря типа, «Все хорошо». На минуту мне стало спокойно на душе.        — В таком случае, — все ожидали ответ учителя, я немного, да тряслась. — После уроков ты подойдёшь к Всемогущему, эту ситуацию нужно решить.       Я кивнула головой, и даже как-то обрадовалась, потому что, собиралась задать несколько вопросов Всемогущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.