ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Меня что-то резко потянула назад. Я не могла понять, что происходит. Но когда до меня дошло, вокруг был туман. В центре находился Томура, его руки и ноги были пристрелены про гером Стрелком. Мне не было страшно, но зачем я здесь нахожусь?        - Стрелок, осторожно! - какой-то про герой кричал Стрелку. - Они схватили ребенка в заложники! - в заложники? Честно, я не чувствовала, что в заложниках.        - Джун, скажу в крации, - Томура наконец обратился ко мне. Ситуация была критической, чего он хотел сказать? - Не пытайся стать героем, твоя судьба уже давно определена. Пойми, если герои, узнают твое прошлое, от тебя все отвернуться. Джун Араки, ты ничего не сможешь сделать без нас.        - Нет, может я и предала учителя, но моё сердце подсказывает, что это правильный путь. - послышались крики, взрывы и выстрелы. Походу герои приближаются. - Уходи. - я толкнула Томуру в портал, нельзя, чтобы он погиб, просто нельзя такое допустить, несмотря сколько проблем он доставит.        - Ещё встретимся.       Все тело гудело. В особенности спина и рука. Меня сразу же увезли на скорой помощи.       В лазарете я думала о том, что говорил мне Томура. Нахлынули неприятные воспоминания, с этой Лигой, но мысли я сразу отбросила. Обо мне некому переживать. Ведь так? Мне стало как-то обидно за себя. У меня нет родителей, которые любили меня всем сердцем. У меня никого, кто бы любил меня. От этого хотелось плакать, как же я завидовала своим одноклассникам.       Я встала с кровати и в глазах резко потемнело. Ох, старею не по годам. Выйдя из лазарета я решила прогуляться по коридорам Юуэй, и увидела знакомую, мужскую фигуру. Мои глаза заметно заблестели. Незаметно так подкравшись я стала сзади этого мужчины, что когда-то спас мне жизнь. Он снял шляпу и зашёл в Мед.Кабинет. Там лежали Всемогущий в своей истинной форме и Изуку. Они меня так же не заметили.        - Всемогущий! Давно не виделись! - мужчина приложил свою шляпу к груди и мило улыбнулся.        - Тсукаучи?! - у Всемогущего выхлестнула кровь изо рта от восторга.        - Всемогущий?! Он знает вашу истинную форму? - Изуку протараторил, что аж предложение еле как разобрала. Всемогущий объяснил Мидории, что все хорошо, и он его лучший друг. Мне надоело, что меня никто не замечает, и решила показать себя.        - Тсу-ка-у-чи. - я протянула гласные, и уже на первом слоге на меня обратили внимание. Я крепко обняла детектива. Всемогущий спрятался под одеялко, чтобы я его не видела. Изуку расширил глаза, исцеляющая девочка помотала головой, а Тсукаучи удивился увидев меня.       Джун смогла. Она справилась. Она сбежала от злодеев, сколько попыток было, но всё бестолку. Её каждый раз ловили, и избивали до полусмерти. Раны всегда пришлось залечивать самой. А теперь она находится в центре города, и не знает куда ей деться. Слёзы шли, как и от радости так и от грусти. Она ничего не сможет сделать без помощи.       Араки добралась до одной забегаловки. Шёл сильный дождь, поэтому лучше укрыться от него. У девочки стянул живот и издал звук бурчания. Очень хотелось кушать, но денег не было.       Дверь сильно хлопнулась, кто-то тоже зашёл прикрыться от дождя. Повернув голову, златовласка увидела мужчину, одет от был как какой-то детектив. Но вот незадача, голова резко закружилась и она была готова упасть в обморок от голода. Её кто-то резко схватил и не дал упасть.        - Все будет хорошо, - услышала Араки это из уст мужчины.        - Тсукаучи! Я так рад вас видеть! - я крепко обняла Номасу. Ох, да я даже готова была разреветься на месте, так долго не видела своего спасителя.        - Джун?! Сколько лет, сколько зим! - офицер полиции обнял меня в ответ. Никто не понимал, что сейчас происходит. - А ты ни капли не изменилась.        - Ну спасибо! - я возмутилась за этот прекрасный комплимент. Пара глаз недоуменно на нас смотрели. Я же посмотрела на кровать, где прятался герой. Класс. - Всемогущий, выходите из под одеяло. Я давно уже знаю ваш маленький секретик. Даже больше. - последнее предложение я прошептала, но обладатель зелёных глаз, а так же больших ушей услышал это.        - Откуда ты... - Всемогущий не успел договорить, как сразу же я ему ответила.        - Да, предоставилась возможность увидеть вашу истинную форму.

Логово злодеев после нападения в USJ

      Шигараки нервно чесал свою шею. Весь план, что они так долго обдумывали — провалился! И во всем виноваты эти про герои и противные дети, что совсем обнаглели!        - Вы ошиблись, сенсей! - Томура хотелось обвинить всех, но только не себя. - Джун теперь на стороне героев, она может догадаться, что Всемогущий - её отец.        - Я подозревал, что такое может случиться, - голос на экране говорил спокойно и обдуманно. - Поэтому у меня есть кое-что для тебя. Курогири, действуй...       Шигараки всегда восхищался планам своего учителя. Но даже сейчас, то что он увидел повергло его в самый настоящий шок.

***

       - Я нашёл её, в одной забегаловки. Она была совсем без сил, сначала я отвёл её в полицию, мы допросили её про родителей, но она ничего не говорила. Дальше мы ответили её к психологу. Внутреннее состояние девочки было изуродовано и разрушено, из-за чего, до сих пор неизвестно. И временно, я взял ее на опекунство. - Джун уже не было в мед.кабинете, поэтому Тсукаучи рассказал всё, что знает про эту девочку.        - Джун никогда не рассказывала про себя, хотя я знаю её уже целый год. - Изуку было жалко свою подругу, ведь он ничем не сможет ей помочь. А спрашивать про ее детство, это как соль на рану. - Один из лидеров, что напал на USG, странно себя вёл, когда увидел Джун, меня это настораживает.        - Также, меня удивило внешнее состояние Араки, - теперь уже вмешалась Исцеляющая девочка. - На её теле многочисленные следы от ран, они давнишние, но подсказывает, что прошлое девочки не позавидуешь.        - Она просила о помощи, - тело Мидории начало дрожать, он вспомнил этот момент, но тогда Изуку вовсе не обратил на это внимание. - Она просила о помощи, а я просто проигнорировал.       Кто бы мог подумать, что этот разговор подслушивает ученик, что обладает сильной причудой "Взрыв". POV Джун       Я сидела спокойно и мирно попивая чаёк в лазарете и ко мне, ни с того, ни с сего врывается Катсуки. От шока я аж чаем подавилась, и собиралась попрощаться с жизнью.        - Ты чё так пугаешь?! - я хрипло проговорила, пытаясь прокашляться. Он подошёл, шандарахнул и так по моей больной спине и вякнул. Ну хотя бы жидкость в горле больше не чувствую        - Раздевайся. - он кинул мою повседневную форму. Ага, щас разденусь, вот уже трусы снимаю, блин.        - Либо ты извращенец, либо ты такой тупой, что правильные приставки не можешь подставить. - Катсуки все ещё недоумевал, что ляпнул, поэтому я продолжила. - Ладно, я переоденусь, ты только выйди. А ещё, чё ты так взбудоражился?        - Ты переезжаешь! - я чуть не упала. Вот это заявление, то что я офигела ничего не сказать. Сам Катсуки стоял как солдат, будто ожидал моего приказа.        - Выйди. - Катсуки тут же ушел, при этом держа руки прямо, а ещё у него лицо было какое-то странное. Так, стычки со злодеям, явно травмировали его и так маленький мозг.       Каждый наверное мечтал жить со своим другом в одном доме, да? Но что-то мне подсказывает, что я не очень буду рада своему соседству.       Я стояла около дома Катсуки, все ещё не веря в происходящего. С чего это ему приспичило чтоб я с ними жила? Мне все же нужно об этом спросить.        - Слышь, а чё те так приспичило, чтоб я с вами жила? - я сделала похотливое личико, сами понимаете намёк на что. - Или же ты захотел...        - Дура, - не успела я договорить, как прилетел мне подзатыльник. - Мать моя к тебе привязалась, вот и каждый день она трещит про тебя, знаешь, как это надоедает.       Когда я зашла в дом. Ко мне со всей мощи налетела Мицуки-сан. Она переживала за меня, когда узнала, что я поверглась причудой одного из злодея. Мне стало так не по себе, что заставила волноваться эту милую женщину. А я ведь всего лишь двуличная мразь.       Я зашла в ванную, дабы помыть свои руки, ведь Мицуки-сан приготовила нам обед. Ох, как же мне неловко. Но тут мой взгляд устремились на зубную щётку.        - Катсуки-и-и! - я позвала своего друга, что стоял рядом с дверью комнаты.        - Чё? - Катсуки не заставлял себя ждать.        - Кто у вас так беспощадно щётку растормошил? - я указала на лохматую щётку. Мимика лица Катсуки была угрюмая, но одновременно и такая смешная. - У тебя зубы остались? Скажи а.        - Да не твое собачье дело, как я зубы чищу! - ладно, походу буковки "а" не дождусь, поэтому взяла я его за челюсть и заставила открыть его рот. Не спрашивайте зачем, мне просто надо ним поиздеваться очень сильно хочется.       Из рук Катсуки появился дымок, ох, пошла жара! Бакуго сказал что-то невнятное, а потом начал дрыгаться. Я этого силача удержать не могу, поэтому прекратила издёвки над ним. Но Катсуки не ожидал, что я его уже отпустила, и полетел на меня.       Я хорошенько ударилась затылком, но меня не волновало это даже. На мне сейчас лежал Катсуки вашу мать! Ну почему все такие моменты случаются именно со мной?       Я попыталась встать, поза стала ещё непристойнее. Ну капец, как же тут без этого. И тут услышали "чик". Мы обернулись, у увидели Мицуки-сан с фотокамерой. Наша кожа медленно приобретала красный оттенок.        - Вот так вот появляются дети! - Бакуго-сан вся блестела от счастья.        - Старуха, блять! - Катсуки резко вскочил, давно бы так. Он был весь красный то ли от гнева, то ли от смущения.        - Мицуки-сан вы жестока. - а ведь прошло всего лишь 15 минут, когда я сюда переехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.