ID работы: 7939518

Мамины глаза, папина улыбка

Гет
R
В процессе
228
автор
Marinka_Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 229 Отзывы 50 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      После нападения рука все ещё ужасно ныло. Вроде Исцеляющая девочка подлатала меня, но походу руке это не нравится.       Завтра нужно идти обратно в школу. Что нового там будет? Неизвестно.       Я спокойно и мирно сплю. Нахожусь в мире своих грёз, но мой сон прервал крик Катсуки.        - Златовласка, давай вставай, - по ушам резко ударило, я вскочила, и моя голова закружилась, а в глазах начало темнеть.        - Ты чё, шибанулся?! - я не отошла ещё от случившегося - Нехер так орать на весь дом! Родителей разбудишь!       Я встала с кровати, надела толстовку, натянула джинсы, не удостоверилась даже расчесать свои непослушные волосы, и пошла своей дорогой, то есть, на кухню.       В нос резко ударил запах омлета и кофе. Зайдя на кухню я увидела Катсуки, и он вашу машу спокойно готовил омлетик. Омлетик сука.        - Митсуки-сан, я вижу вы постргились? - спросила я Катсуки. До последнего не хотела верить, что это он.        - Как видишь, новая прическа, выросла я, накаченная стала, хер появился, и всякая еботня, - прошипел это Катсуки смотря мне в глаза. Подхватил мой движ.       Я ему улыбнулась, а тот даже не посмотрел на меня! За это хотелось хорошенько врезать Бакуго.        - Садись. - рявкнул пепельный блондинчик. Я по его приказу села, а запах был волшебен. Обычно по утрам мне не очень хочется кушать, но это исключение.        - Приятного аппетита! - моя улыбка не сползала лица. Мне было комфортно здесь находится. Как в родном доме.        - Сегодня мы кстати должны пойти в торговый центр. - Катсуки в последнее время само спокойствие. Говорю вам, злодеи его точно хорошенько по голове ударили. - Нужно купить продукты.        - Торговый центр?! - мои глаза заблестели, улыбка стала ещё шире. Я завизжала во всей есть мощи.       Никогда не ходила в торговый центр с другом. А уж тем более прям в открытую! Имеется ввиду, я ходила раньше туда, только напялив капюшон чуть ли не до носа. Видите ли Томуре что-то пожрать захотелось, а должна была шлёпать туда я! Так, меня не туда занесло.        - Ты что, в подвале жила? - Катсуки закрыл уши от моего вопля. Я успокоилась, ну вообще-то, если ты прям так спрашиваешь, то да! В подвале, блин!       Катсуки не орал и не кричал. Он был спокоен как ебаный удав. Мне стало не по себе, не такого Катсуки хочу видеть. Спрашивать было стыдно, да и не стоит. Мне вспомнился момент, как Шигараки сказал Всемогущему, про то, что в Лиге состоит его дочь. Дочь Всемогущего. От моих мыслей отвлёк удар в подзатыльник.        - Ты чё, ахирел?! - в ответ мне последовал громкое "Жри!", ну хотя бы он сейчас сам на себя похож.        - Катсуки, Катсуки, Катсуки, Катсуки! - я пыталась до него достучаться, засунул в уши наушники и айда меня игнорировать. Я была вся возбужденная, ведь мы уже находились около торгового центра. Набрав побольше воздуха как заору во всю былую мою мощь. - Катсу-кун!!!       Сказать, что последний охренел, ничего не сказать. Было видно, что он находился в шоке не из-за моего крика, а как я его назвала. - Каччан! - Мидория прыгал около своего друга. Он был весёлым как и всегда, как будто его улыбку приклеили.        - Чего тебе, Деку? - Каччан угрюмо посмотрел на собеседника что его так донимал.       Они о чем-то бурно беседовали, но Кейлдон их не слушала, она лишь грустно отвела взгляд в сторону. Мальчишки это заметили, и обеспокоенно спросили о ее состоянии.        - Ну, как бы это сказать, - девочка нервно теребила свою юбку, смотря куда-то в сторону. - Вы дали друг другу эти "прозвища" а я... Вы мне... - последнее предложение она говорила невнятно, и что-то про себя бормотала.       Мальчики посмотрели друг на друга, и громко засмеялись, заставляя Яги краснеть. Катсуки подошёл к ней, и положил свою руку на плечо, улыбаясь.        - Кей-тян! - мальчик улыбнулся ещё шире. Изуку подхватил его, прыгая на одном месте.        - Тогда, - красноволосая прочесала свою голову и заявила, указав пальцем на Катсуки, - я буду звать тебя Катсу-кун, - палец тут же указал на Мидорию. - А тебя Изу-чан!       Катсуки опрокинул голову вверх, нахмурил брови и не посмотрев на меня сказал:        - Ты пойдешь на второй этаж, я буду здесь, - Катсуки дал мне список вещей, что надо купить. Я уже хотела возмутиться, типа, что он всю работу на меня перекладывает, но он вытащил другой список, и я тут же поняла.        - Так много всего нужно купить?! - в ответ я увидела кивок Катсуки.       Я находилась на втором этаже здания. Мое лицо излучало недовольная гримаса и возмущения. Просто я думала, что мы с Катсуки будем вместе ходить и покупать всякую ненужную фигню, и одновременно беседовать о чем-либо. Может быть даже мои отношения с ним улучшились бы! Но нет, Катсуки приспичило разделиться. Ай, фиг с ним.       Я была около книжного магазина. Голова шла просто кругом, люди вокруг создавали шум, и в ушах от этого звенело. Хотелось просто закрыть уши, ну не привыкла я к такому.        - С вами всё хорошо? - на мое плечо кто-то положил руку.        Я повернула голову и изумилась от красоты девушки, что обеспокоенно на меня глядела. У неё был высокий рост, не то что я, полторашка с сантиметрами. Послушные, красные, короткие волосы, а у меня гнездо золотое чуть ли не до задницы. Синие глаза, с некими переливами, у меня же какая-то смесь с фиолетовым и синим. Лицо у девушки само по себе очень милое. Она напоминала мне ту женщину из сна. Да и сравнивать меня и её, это что-то безумное.        - Ох, простите! - я почувствовала румянец на своих щеках. И отошла в сторонку. - Со мной все хорошо.       Она мило мне улыбнулась. Но от этой улыбки, мурашки бегали по спине. Мне стало страшно. Эта улыбка не отображала добро и милость ко мне, она будто желала смерти. Быстро отогнав мысли, просто подумав, что я просто накручиваю себя. Но тут мои мысли подтвердились.        - И эта идиотка раньше было одной из Альянса? Так ещё ты обратила на себя внимание на моего друга детства? - девушка злобно усмехнулась. Мои глаза расширились, а зрачки сузились. Из виска потёк пот. Нет, невозможно. - Простушка.        - К-Кейлдон?        - Собственной персоной.

***

      Когда Джун ушла, Катсуки мог спокойно выдохнуть. Он сам не понимал, когда это девочка рядом, она заставляла его сердце стучать в быстром темпе. Хоть они и грубили друг другу, но Бакуго это определенно нравилось. Катсуки был очень рад, что теперь эта девчонка живёт вместе с ним под одной крышей. Это мысль, заставляла его радовать. Он сам не понимал, как быстро привязался к Джун. Но только одно его отталкивало. Она очень похожа на Кейлдон.       Бакуго знал, что Кейлдон является дочерью героя номер один, хоть и информация была секретной. Когда лидер злодеев заявил, что Яги жива, но теперь она одна из Альянса, Бакуго впервые за долгое время почувствовал страх. В чрезвычайных ситуациях он был спокоен и рассудителен, но сейчас без понятия что делать.       Он готов броситься к злодеям, взять Кейлдон и просто хорошенько накричать на неё. А уж потом поставить ее на верный путь. Только одновременно и не хотелось этого делать. Причин было много, во-первых, он давно её не видел, и возможно внешность Яги координально изменилось. Во-вторых, теперь она не та Кейлдон, что знал Бакуго в детстве, она злодейка. В-третьих, девчонка, что находилась на втором этаже. Джун Араки.       Блондин все ещё не отошёл от шока, то как она назвала его Катсу-кун! Ну, эта златовласка не раз его ещё удивит.       Катсуки уже вышел из раздумий, и собирался уже пойти туда, за чем сюда пришли. У Бакуго пробежала волна мурашек, и он широко раскрыл глаза. Руки начали дрожать, люди вокруг него паниковали, кричали и просили о помощи. Слышалась сирена, и вот-вот прибудут герои. На втором этаже произошел взрыв. Там находится его подруга.        - Блять. - Бакуго пошел, нет, побежал в противоположную сторону, где находится аварийный выход. - Араки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.