ID работы: 7939519

Слёзы куклы растопившие лёд.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из публичных домов Италии. Утро в этом месте начиналось всегда одинаково. Это место умирало каждое утро как только уходил последний ночной клиент. Красивое здание, приятная атмосфера и грязь которая окутывает работниц и работников этого места. Красивая на вид, но гадкая внутри. Так можно было охарактеризовать это место и тех кто здесь работал. В одной из комнат на большой кровати застеленной чёрными шёлковыми простынями, просыпалась маленькая девочка. Каштановые волосы были в творческом беспорядке и доходили ей до плеч. Карамельные глаза устало оглянули холодную комнату и со злостью взглянули на кровать, в этой карамели плавала горечь и потухшая надежда. Откинув одеяло девушка явила миру своё тело, она была худая, очень худая, её хотелось накормить, а при взгляде на свежие порезы появлялось желания сразу их убрать, невысокий рост и спираль на спине под кожей завершали картину. Вздыхая и заматываясь в чёрную простынь, она плелась к своей комнату, дабы одеться и поспать в постели, где она никого не должна ублажать. Но её планам не суждено сбыться. Стоило ей выйти из комнаты как она встретила того человека, которого предпочла бы и не видеть вовсе. Она ненавидела в нём абсолютно всё, начиная с волос заканчивая его поступком. Она вычеркнула этого человека из своего существования. Вычеркнула как только переступила порог этого места и получила спираль под кожей, которая блокирует пламя. Она не хотела не кого убить, как этого человека. Её расплавленная карамель в глазах, приобретает новый цвет и туда добавляется чувство отвращения и ненависти. Она молчит, смотрит на человека, что улыбался и протягивал свою руку. Эта девочка ещё помнила как он над ней издевался и насиловал, она ещё не забыла, что когда-то называла его своим отцом. — Дон Тимотео хочет тебя видеть. — Он оценивающе смотрит на открытые участки кожи, а его руки тянуться убрать эту мешающую простынь. — Скажи ему, что я умерла, за одним сделаешь мне большое одолжение и не будешь больше здесь появляться. — Передёрнув плечами и отшатываясь от рук этого человека, она прижала к груди простынь смотря с омерзением в его глаза. — Нельзя лишать Девятого его любимой племянницы, он ведь так тебя любит. — Мужчина делает шаг в её сторону и прижимает девушку к стене. В его глазах начинала появляться похоть, а руки стали тянуться к рукам девушки которые удерживали простыню от падения. — На тебе слишком много одежды, думаю у нас есть пара часов, Дон Тимотео подождёт, ты ведь девочка и тебе надо собраться. — Он открывает дверь из которой девушка только, что вышла и толкает её в комнату. Не слыша протестующие нотки и не замечая немой протест в глазах и омерзение, что испытывала девушка. Эту девушку, а вернее девочку зовут Савада Тсунаёши и ей всего 15 лет. Она ненавидит больше собственной жизни, своего бывшего отца и место где она работает и живёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.