ID работы: 7939519

Слёзы куклы растопившие лёд.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В особняке Вонголы кипела жизнь. Девятый вздыхал откладывая последние документы на край стола, попутно планируя миссии для элитного отряда убийц Варии, с которым у него на данный момент начали портиться отношения. Вария бушевала по одной простой причине, стараниями бывшего аркобалено грозы, была возвращено к жизни первое поколение Вонголы, во главе с Джотто, и ладно бы на небольшое количество времени, Вария бы ещё поняла, но нет. Постаравшись со своим изобретением Верде сделал невозможное возможным, воскресив первое поколение и дав им ещё одну жизнь. Разумеется, это было сделано из его личного интереса и из-за отсутствия наследника на место Десятого Вонголы. Дон Тимотео надо сказать был и рад и огорчён, тем что его племянница унаследовала только внешность Джотто, но не его пламя. Да как босс он был огорчён, тем что нет наследника на пост Вонголы, но как человек, он был несказанно рад, что сможет оградить свою невинную и чистую, племянницу от кровавого мира мафии. Что не говоря, а эту девочку он очень сильно любил и если бы не то, что он живёт, в месте где полно убийц, он бы поселил Тсуну здесь и каждый день сдувал с неё пылинки. Сейчас его мысли были окружены тем, что скоро прибудет Тсуна, но как не к стати с самого утра заявилась Вария в полном составе и первое поколение вместе с бывшими аркобалено, что создали свою собственную семью, не желая больше быть убийцами-одиночками. Вот и сейчас головная боль в виде очередного эксперимента Верде, который разрушил особняк Аркобалено, давала о себе знать. На первом этаже слышались крики Занзаса, комментарии бывших аркобалено и разумеется крики первого поколения которое не могло молчать, когда Занзас заявлял, что Джотто не достоин Вонголы. Всё было бы нечего, но подливавший масло в огонь Деймон, что поддакивал Занзасу, разжигал ещё больший скандал. Девятому слышавшему всё это пришлось встать и идти к всей этой компании, ведь оставалось мало времени до прихода его любимой племянницы, а позволить ей слышать ругань и угрозы убийства он не мог. Все документы были разобраны за неделю ради встречи с Тсуной, но и её пытались сорвать не в меру шумные убийцы, что готовы были вот вот начать стрельбу и применить свою разрушительные коробочки. Качая головой Дон Тимотео не желал отстраивать свой особняк и терпеть всё это. В любой другой день он был и не обратил на это внимание, но не сегодня. — Тишина. — Крикнул Девятый и в один момент все замолкли. Они и не могли подумать, что этот человек умеет повышать голос. В шоке были абсолютно все, по тому и быстро расселись по свободным местам смотря на Девятого босса Вонголы. — Я прошу тишины и не более, мне нужно, что бы вы на несколько часов создали в этом месте гробовую тишину и дали мне встретить свою племянницу и в мирной обстановке с ней пообщаться. Завтра, хоть всё здесь разрушьте, но сегодня, мне нужна тишина. — Старик, что это ещё за племянница и почему я о ней не слышал? — Занзас, у неё нет пламени, успокойся. Ей всего 15 лет, она мала и не знает ничего о мафии, я с ней редко вижусь. — Девятый вздохнув, сел на свободное кресло. — Позвольте узнать, а чья она дочь? — Спросила Лар Милч до этого не встревавшая в ссору между мужчинами. — Она дочь Емицу, и зная следующие вопросы скажу заранее. Она учиться в пансионате в Японии, пламени у неё точно нет, я сам лично в этом убеждался. Но могу наверное вас удивить, но она очень похожа на Джотто, я бы сказал, что она почти его копия. — Девятый улыбнулся и продолжил. — - Через час она прибудет сюда, вы ведёте себя тихо, с ней знакомятся только Джотто, Реборн и Занзас и то если захотят. Прошу вести себя корректно, она не знает ничего о мафии и не должна узнать. — Ладно, я с ней познакомлюсь. — Сделал одолжение Занзас. — Мне было бы интересно на неё посмотреть, как не как, а она дочь внешнего советника. — Моя маленькая копия, но другого пола. — - Задумчиво сказал Джотто и добавил. — Я должен её увидеть и сделать фотографию на двоих вместе, буду искать отличия. — Ну раз мы всё решили, разойдитесь по комнатам и пожалуйста, не надо выходить в надежде увидеть эту девочку, она не должна быть связана с мафией. Я не хочу, чтобы о ней знало много человек, она ведёт свободный образ жизни и не в чём не нуждается. — Хорошо, мы поняли. — Ответил Джи и все начали расходиться, думая о своём, но у каждого мысли крутились вокруг одной девочки, которая должна была быть исключительной. Правда никто так и не заметил улыбки Деймона, который поблёскивая свои кольцом придумывал как и где оставить свою иллюзию, чтобы увидеть, всё что будет происходить сегодня за ужином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.