ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Падение с трона.

Настройки текста
Жил на свете Уэйн. Уэйн Сермон. Уэйн Дэниэл Сермон. Уэйн Золотая Рука Дэниэл Сермон. Один из первых богачей мира. Никто не понимал, как так получалось. Уэйн был не сильно умен, не было у него влиятельных родителей, никого. Никто не знал, что прозвище его можно перевести более чем дословно... Слуги ненавидели его. Все ненавидели, потому что он был очень успешным и ни с кем это добро не делил. Не было у него ни семьи, ни детей, ни девушки. Он был одинок и богат, ему этого было достаточно... *** Уэйн сидел, развалившись, облокотившись спиной на одну ручку трона и ноги положив на другую. Здесь он был царь и король. Это был его коттедж. Все остальные кроме него - прислуга. -Мне очень скучно...-молвил он, смотря на правую руку с золотыми кольцами и на левую с серебрянными,-Кто из вас....-он повернул голову. В комнате никого не было. Уэйн закатил золотые глазки. -Вот холопы. Вечно их искать надо. Он лениво встал с трона, коснувшись тонкими ножками пола, встал и вышел из комнаты. В коттедже было удивительно тихо. Не гремела посуда, не слышалось голосов. Было пустовато... Сермон огляделся. И покачал головой. И пошел вниз. -Да где вы все? М?-он сложил руки рупором и прокричал,-Аууууу! Никто не ответил ему, кроме холодного эха, отразившегося от золотых стен. Уэйна клонило в сон от скуки, впрочем, как и всегда. Но сейчас больше. И пахло чем-то усыпляющим. Вскоре Сермон почувствовал сильную слабость. Он облокотился о стену и выдохнул. Заболела голова. Уэйн издал стон. -Ну где эти чертовы холопы...-он закрыл лицо руками и опустил голову вниз, сползая по стене. Во сне он слышал чей-то голос, а потом отрубился окончательно...

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.