ID работы: 7939593

Все будет по-другому

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Здесь три месяца длятся Каникулы летом," -Сдохнуть хочется как можно скорее... - продолжил мальчишеский голос Финеса в унисон песне. "Но приходится думать Всем детям на свете..." -Какой теперь им занятся хре-енью-ю... - пропел низкий голос, редко звучащий в доме Флиннов. -"Чем мы займемся сегодня, Ферб?" - саркастично произнес Финес, перебивая музыку из заставки. -"..." - Ферб промолчал с наигранно умным видом. -"А где Перри?" - специально протягивая гласные, закричал Финес. -Все, кончай - буркнул Ферб. -И так каждый это все отыгрываем, развлекаем каких-то дебилов у экрана. - пессимизм Ферба стал нормой в жизни Финеса после согласия на участие в проекте. -Дружище, не вешай нос, это всего лишь мультик, который крутят по зомбоящикам каждую пятницу ровно в шесть часов вечера! - ободряюще сказал Финес, похлопывая брата по плечу. Да, жить по канонам мультфильма не просто. На самом деле года два назад Финес и представить себе не мог, не мог вогнать в свою треугольную голову, что принимать решения аккуратно и вдумчиво окажется настолько важно для его жизни. Два года назад все и началось. Это было утро. К Финесу и Фербу на завтрак пришли Балджит и Изабелла - это было обычаем для детей. И вот, за большим во всю кухню столом сидела вся семья - Кэндес, Финес, Ферб, отец Ферба - Лоуренц, Изабелла и Балджит, внизу, под стулом Финеса, на подстилке лежит их утконос Перри и тихонько урчит, намурлыкивая какой-то веселый мотив утконосьей песни. Солнечные лучи проникают в комнату через редкие щёлки в шторах, наполняя кухню интересными тенями и ярким промежуточным светом. -А вот и завтрак! - счастливая Линда - мама Финеса и Кэндес подошла к столу с ребятами, держа в руках поднос с семью тарелками с яичницей со свежими овощами, выложенными в форме солнца. -Ура! Я уже заждался, так хочу попробовать, как готовит моя жена! - завизжал Лоуренц, выделяя слово "жена" и даря всем сидящим за столом свою улыбку. Спустя 4 года одиночества семья Флиннов и Флетчеров соединилась во единое целое, осчастливливая всех ее членов. Теперь Линда имеет свое место и не шатается по дому в ужасном настроении туда-сюда, туда-сюда. Лоуренц нашел работу, обрел смысл жизни. Про мальчишек и вовсе молчу - те, наконец-то, нашли друг друга в себе, и кажется, они не смогут больше существовать по-отдельности. Изрядно позавтракав, все дети направились в комнату Финеса и Ферба. -Слушай, Финес, когда мы уже проведем наш каминг-аут? - жуя жевачку, спросил Ферб у брата. -Я немного побаиваюсь это делать, ведь моя, кхем, прости, наша мама против отношений между парнями... - поминутно краснея сказал Финес. -Ага, а мой, простите, отец - редкостный придурок. "Инцест - это сбой в гинетике". Он говорил мне это еще в мои пять... Тупица, будто что-то изменилось... -Ладно, вы же когда-нибудь это сделаете, да ведь? - тонким голосом произнесла Изабелла. -Да, да, когда-нибудь... - мечтательно произнес Финес, пододвигаясь к брату поближе. -А может прямо сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.