ID работы: 7939593

Все будет по-другому

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава. -А может прямо сейчас? - Флинн взял Ферба за руку, крепко сжимая ее. -Нет, нет, нет, так нельзя, парни, их же надо подготовить! - раздался писклявый голос Балджита где-то из под кровати. -Балджит, что ты там делаешь? - завизжала Изабелла. -Я просто пытаюсь получить кайф, не мешай. - спокойным, немного дурным голосом сказал Балджит. Ребята смекнули, что Балджит что-то нюхает под кроватью, но решили ему не мешать. Все-таки, это Балджит. В реальной жизни Балджит был абсолютно другим. Он никакой не ботаник - напротив, он хоть и худощавый, косящий под заучку - он совсем не такой. Он первый в классе начал вести половой образ жизни, пить, курить и толкать под губу снюс. Балджит даже девушкой обзавелся - Изабеллой. Изабелла тоже не паинька, витающая в "Стране Финеса". В реальности Изабелла имела мало друзей, в основном, из-за своего характера. Она быстро прославилась в школе, как "Главарь шлюх". Изабелла была хрупкой, почти без груди, с писклявым голосом, однако не пойми чем все же завораживала парней школы. И вот, запутался в ее сетях и Балджит. Стоит сказать, что они отлично подходят друг другу, тут поспорить сложно.  -Ладно, каминг-аут пока отложим, - сказал Ферб, нежно пододвигая к себе Финеса. -Может по старинке - в бутылочку?, - спросил неожиданно вылезший из под кровати Балджит. -Да, давайте, вот бутылка, - сказала Изабелла, протягивая бутылку мальчикам. Она села на колени к Балджиту, получив от него чмок в губы. *Дзинь-дзинь* Звонок в дверь. "Странно," - подумал Финес, "Сегодня никто не должен придти". -Фине-ес, мальчик мой, открой дверь!, - с первого этажа послышался глухой голос Линды.-Угу, - буркнув, Финес нехотя встал с кровати, выкарабкавшись из-под объятий Ферба, и побежал вниз.-Здравствуйте, это реклама!, - под веселую музыку голос диктора бодро говорил Финесу объявление.-Угу, до свидания, - закрывая дверь, Финес цокнул .-О, Дэн, это идеальная семья! Даже утконос имеется! Он будет Пэрри, - нагло открывая дверь, обратился диктор к кому-то сзади. -Мальчик мой, как тебя зовут?, - спросил подошедший к Финесу Дэн. -Я Финес, вы можете мне объяснить, что происходит? -Невероятно!, - послышалось на заднем плане. -Да, да, конечно. Только не злись, дитя. Я Дэн, а это мой друг... -Лучший друг!, - перебил его диктор. -Да, да, конечно, лучший друг - Джефф. Мы - режиссеры сериала "Финес и Ферб", слышал про такое?, - Дэн говорил усталым, немного взбешенным голосом. -Не-а, - начал отвечать треугольно-головый, однако был тут же перебит. -"Финес и Ферб" - проект неудачный, совсем неудачный! Это наша студенческая работа, да, вот так!, - Джефф тараторил это так быстро и весело, что казалось, он тренировался целую вечность для того, чтобы сейчас отчитаться перед Финесом. -И ты, - Джефф больно тыкнул пальцем Финеса. -Ты просто обязан нам помочь, ведь пока что все сходится! -Но я... - Финес бегал глазами по комнате от безысходности. Тут послышался топот с лестницы, и все, кто был в комнате спустились вниз на шум.-Финес? Это кто? - испуганно спросил Ферб. -Спокойно,зайчик, это просто реклама, - Финес произнес "зайчик" так тихо, что его услышали лишь Ферб, да стоящий рядом Дэн. Дэн посмотрел на мальчиков странным взглядом, но все равно продолжил, только уже менее решительным голосом. -А вас как зовут? - обращаясь к ребятам, спустившимся с лестницы, он странно косил то на Финеса, то на Ферба, то на своего лучшего друга Джеффа. -Я Изабелла, - тонкий нерешительный голосок совсем не показывал настоящую Изабеллу, он, скорее делал из "Главаря шлюх" маленькую беззащитную девочку, живущую в стране единорогов.  -Я Балджит, - он тоже был неуверен в себе, его голос вдруг стал писклявым и глухим. Думаю, в ту минуту никто даже и не задумывался о том, что этот малой творит каждый день у себя в комнате. -Ферб, - Финес выпал от этого заглушенного мужского баса, смешанного с небольшой неуверенностью, прозвучавшего так мягко и философски, что Финес невольно улыбнулся. -Все, все сходится! Вы обязаны принять участие в сериале! - Джефф умоляюще запрыгал вокруг ребят. Подростки переглянулись. Но их дилемму быстро решила впорхнувшая Линда в кухонном фартуке с пирогом в руках. -Привет, ребята! Чем вы сегодня... Ой, а это кто?, - Линда вдруг заметила двух нерешительно стоящих парня в конце комнаты. - Здравствуйте, мы из компании “Дисней”, снимаем сериал “Финес и Ферб”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.