ID работы: 7939874

Один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
DanGSun соавтор
In_Cold_July соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
       Есть мнение, что первый учебный день — самый лучший в году, так как одноклассники встречаются друг с другом и рассказывают самые разнообразные, возможно даже интересные, истории. Именно в такой день проснулся наш герой — Уолкер.        Девять часов утра. По комнате разносится раздражающий звук будильника и не очень счастливый стон Уолкера раздается в его комнате. Школа снова пришла в его жизнь. Не успел он отдохуть, так снова куда-то идти. А какие проблемы в этом? Что нам сем не нравится? Правильно! Теперь снова девять месяцев рано вставать, куда-то идти, а главное — терпеть насмешки и издевательства старшеклассников. Как считает Джей, в этом году зажжет кто-нибудь новый, появится новый противник. Но нет! Обыденность — есть обыденность. Коул, мать его, Баккет — главная причина Джея прогуливать школу. Коул издевается над ним, наверное, уже целых десять лет. Но идти, всё же, придется. — Джеюшка, твой завтрак уже на столе, рубашка там же, как поешь — собирешься и пойдешь! — крикнула его мать с первого этажа, обуваясь. — Да, мам! — Сонно пробормотал Джей, вставая с кровати.        Завтрак провалился в его внутренности довольно быстро. Джей оделся и уже стоит у двери дома, собираясь с мыслями. Школьный автобус подъезжает к остановке и Уолкер забегает в него, выискивая взглядом свободное место. Надо бы добраться до него быстрее. Он быстро направляется к нему, но один из учеников кладет на это место свою сумку. Все. Места больше нет. Растроеенный Джей, держась за поручень, пытается найти свободное пространство для его пятой точки, но безуспешно.

***

       Автобус приближается к школе. Все начинают готовится к выходу: встают, убирают гаджеты в карманы. Джей тоже собирается встать, но вдруг… Кто-то хватает его рюкзак, начинает с ним играть, и вот, рюкзак летает уже из рук в руки, падает на землю и превращается в мяч для игры в футбол. На глазах Уолкера наворачиваются слезы, и он не в состоянии предпринять какие-либо действия, чтобы остановить это недоразумение. И вдруг, он замечает Баккета, неподалеку, тот постепенно приближается, от чего по телу проходит холодок и табун мурашек. — Да посмотрите вы на это бесполезное существо, есть ли смысл его трогать? Хех! Определенно! — Кричит на всю окрестность Коул, отнимая рюкзак и кидая его со всей силы в Уолкера так, что тот теряет равновесие, и с грохотом, его нос встречается с землей.

***

       Линейка не заставила себя ждать, все ученики собрались на центральной площади школы, и начали обсуждать все, что можно и нельзя. Директор взял микрофон, и постучав в него пару раз (так, что раздался писк на всю округу, сказал: — Тишина! Доброе утро, дорогие ученики! — объявил директор — сегодня ваш первый учебный день, и я надеюсь, что вы все достаточно отдохнули за лето и приготовились получать новые знания! — Скорее терять их… - пробормотал Баккет, от чего некоторые дети посмеялись. Коул вышел вперед и взяв микрофон из рук директора, произнес — В нашей школе есть один "замечательный" ученик — Уолджий Уолкер, я думаю, что всем известно, что он удовлетворяет все желания нашего директора и на все 100% уверен, что не только его. Так что, давайте же просто избавимся от такого "человека" и не будем позорить нашу школу.        Страх переполняет Джея, почти все взгляды направлены на него. Баккета хитро ухмыляется, ожидая что в этом году они от Уолкера, таки избавятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.