ID работы: 7939874

Один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
DanGSun соавтор
In_Cold_July соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пицца с ананасами

Настройки текста
POV JAY       Первая неделя тянулась бесконечно, каждый день Баккет придумывал разные способы опозорить меня, сегодня это подонок вылил на меня ведро зеленой краски, именно поэтому я сейчас иду по тротуару в сторону своего дома, что бы как можно быстрее это отмыть и успокоиться. End POV Jay        Слезы текут ручьем, всхипы, слышны все чаще и чаще, прохожие оборачиваются, смотря на него либо с жалостью, либо с призрением.       Минус 1000 к репутации Джея. День когда он прийдет к директору со словами «я отчисляюсь» становится все ближе и ближе, но если он просто так это сделает, Коул будет горд, что довел еще одного ученика. Позволить сделать это он не может, он не сдастся…       Дверь в дом открывается и мать, стоявшая на кухне, видит перед собой зеленого пришельца. -Джей? Это опять тот придурок?! Я сегодня же пойду жаловаться директору и его отчислят! — завелась миссис Уолкер. -Мам, не надо, я сам с ним разберусь. Не ходи никуда… — пробубнил рыжик, уходя в ванну, и, закрывая дверь.        Грязная одежда падает на пол и Джей заползает в душ. Горячая вода упокаивает и расслабляет напряженное тело, краска отмывается только после мачалки, которой Джей водит по телу, стараясь оттереть краску как можно качественней. Стук в дверь. — Кто там? — спросил Джей, продолжая оттирать эту зеленную дрянь. — Ну явно не Коул Баккет! — заявила мать, стоявшая за дверью. — Мама! — Я ухожу! Выйдешь и закроешься на ключ, меня не жди , я убегаю! — Крикнула мать уже хлопая входной дверью.        Миссис Уолкер уже как 10 лет блуждает по клубам в поисках мужчины на ночь. Настоящий же отец бросил семью когда Джею было 7 лет, травма осталась до сих пор, недоверие к людям становится все сильнее и сильнее. Может оно и к лучшему , как считает миссис Уолкер, сын точно не начнет встречатся раньше времени, не будет доверять не дай бог парням, но вдруг ошибается…        Полная тишина стоит в доме, Джей выходит из ванны уже в «обличии» человека, быстрым шагом идя на кухню. Так и знал. Холодельник пустой. Ну как пустой, есть тефтели, что приготовила мать не вариант ибо потом тебя отвезут в больницу. Единственное, что Уолкер смог придумать — это пицца. Просто. Вкусно. Ну и вроде бы не так дорого.        Уже 40 минут Джей ожидает свою пиццу, включил сериал, сел на диван, не хватает самого главного… Едыыы. — Да где она черт возьми! — на весь дом возмущался Уолл.       Звонок в дверь. — Стоило только крикнуть — в этот момент он почувствовал себя царем… Золотой трон, прислуги, что машут веером и , конечно по щелчку подносят все, что душе угодно. Слишком много желаний…       Открыв дверь, Джей сразу же отдал нужную сумму денег, не смотря на самого доставщика. — Так это ты! А я то думал, какой критин заказывает пиццу с ананасами! — высказался парень.        Джей нервно поднимает голову и видит перед собой уже знакомое, противное ему лицо. Коул. Работает. Доставищиком? — К-Коул? — нервно произнес рыжик, опуская голову. — А то твоя тупая голова меня не узнала — начал издеваться черноволосый.        Коробка пиццы полетела на пол, перевернувшись, а входная дверь захлопнулась перед лицом Уолкера. — Опять он… Коул мать его Баккет! — очередная порция слез течет из голубых глаз.        Пицца лежит в помойке, Джей лежит уткнувшись лицом в подушку. Спит? Задохнулся? Нет, он просто лежит с открытыми глазами, смотря в темноту.        За что же его так ненавидят…за что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.