ID работы: 7939874

Один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
DanGSun соавтор
In_Cold_July соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дай мне один шанс

Настройки текста
      — Эй, Уолкер! Иди-ка сюда! — Баккет, как подсказывала судьба, ничего хорошего принести не может. Сердце Уолкера бешено бьется, частота сердцебиения увеличивается до 140 ударов минуту, а эта фраза, да даже ее часть — это то, что он слышал снова и снова в течении 10 лет. Такая противная, колкая, жуткая и даже немного маниакальная… Бррр! Ладно, посмотрим как все пройдет. Не в первой…

***

Около 6 лет назад

       Первоклассники выходят из класса на свою первую перемену, вот вот начнут изучать игрушки, которые им подарили родители… Но! Они же уже взрослые, значит не нужны никакие игрушки! А нужно что? Правильно, общение! Девочки уже успели перебросится парой слов, а мальчики уже хохочут во всю, да без остановки. — Рыжий, иди сюда, фокус покажу! — Что тебе надо, картавый? — крикнул Джей, обнимая свою мягкую игрушку. — Я не картавый! — крикнул второй малец, звали которого Баккетом. — Так хочешь фокус? — Давай! Баккет берет близлежайший горшок с каким то растением и кидает его в Джея. — Ты вырастишь неудачником, мелкий!       Кровь стекает с детского подбородка, капая на пол. Слезы текут по лицу, а губы дрожжат.Учителя подбегают, нервно говоря, что им сообщили о избиении и травме головы.

***

      Что же, вот он час, когда Баккет выскажет все свои мысли в лицо Джею, подшутит, начнет издеваться. Глаза жмурятся и не хотят видеть то, что сейчас начнется, но язык держаться не хочет. — если пришел поиздеваться, сразу можешь идти на все четыре стороны — грубо отозвался рыжик, паралельно отворачиваясь в другую сторону. — Я хотел сказать, что…хочу помочь тебе справиться со всеми проблемами… — довольно тихо произнес Баккет, чтобы другие ученики его не услышали и не распространили слухи по типу «А вы знали, что Баккет на самом деле не эгоист, который думает только о себе, но и заботливый чувак». Но каким бы не был Коул, он всегда в приоритет ставит свой статус в школе. Образ плохого парня. — То есть ты решил, что у меня проблемы? Много думаете, господин Баккет, а я считаю, что у меня все прекрасно и без вашей помощи, — За окном опять пасмурно и невыносимо душно, что скорее всего предвещает дождь. Метеорологи — страшные люди, безбожно врут народу… Завтра ясно и солнечно? Нет уж, вас будет ждать ураган и какая-нибудь аномалия в том числе. Природа потирает мокрые от дождя ручонки со злобным смехом       В такой момент, можно представить, что ты в грустном клипе про расставания или измену, где идет сильный дождь, сверкает молния, а девушка или парень сидит в новой, чистой машине и пальчиком проводит по окну, думая о всем, что произошло. Капли стекают по стеклу, как и слезы по щекам.        Но такие люди как Коул, мешают процессу погружения в атмосферу такой погоды.       Либо мешает излишняя несерьезность Джея. Все думают, что он грустит, смотря в окно, а на самом деле он может задуматься, какая капелька первая достигнет финиша.        В голове бунт эмоций, он не знает, что дальше говорить, не знает точно с какими намериньями пришел Баккет.Что делать? После той ночи, Джей сам не свой. — Знаешь Джей, мне всегда говорили «Хей, Коул, зачем тебе этот неудачник, ты достоин большего, найди себе нормального парня, а не Уолкера, встретишь кого-нибудь получше». А я всегда хотел привлеч твое внимание, но умел лишь издеваться, — пробубнил Баккет. — Как же трогательно! Это хоть раз прокатывало?! Я не собираюсь тебе верить, чтобы ты потом посмеялся с моей тупости! Ты никогда не изменишься, Баккет! Не делай жалостное лицо! —  высказался Джей со слезами на глазах, уже неизвестно, сколько он их пролил из-за этого ублюдка. Диван проскрипел от тяжести тела Джея, а каридор остался пустовать.

***

— Мам, за что мне это? — подушка пропиталась слезами Джея.Всхлипы разносятся по всей комнате, а миссис Уолкер гладит по спине свое чадо. — Джеюшка, может тебе лучше забыть его? Давай я переведу тебя в другую школу? — с надеждой в глазах предлажила мать. — Я не сдамся, но уже не могу терпеть! Я люблю этого козла! — крикнул Джей в мокрую подушку, — или мне действительно забыть…

***

      Прозвенел громкий звонок с первой в жизни пары Джея. Он нет так представлял себе жизнь студента, впереди еще 5 лет обучения на веб-дизайнера.       Громкие разговоры раздаются по всем коридорам универа. Джей быстро шагает по одному из них, пока не сталкивается с каким-то высоким парнем. Глаза поднимаются и видят перед собой то самое лицо. Коул. Что он то тут забыл? — Джей! Тебя то я и искал! Ты перевелся в другую школу и я не смог тебя найти — протараторил Баккет с улыбкой на лице. — И зачем же? — Джей боится сказать, что-то не то, он все еще помнит его и любит придурка всем сердцем. — Только ради взаимной любви — губы сомкнулись в нежном поцелуе, а пальцы соеденены между собой — дай мне один шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.