ID работы: 7939874

Один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
DanGSun соавтор
In_Cold_July соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Мам, я хочу жить...

Настройки текста
      Стук ногтей об чашку разносится по кухне. Уже несколько часов Джей сидит в телефоне, делая вид, что напротив него нет никого, кроме матери. Отец спокойно общается с миссис Уолкер, рассказывая веселые истории, втираясь в доверие. — Джей, раз уж ты не занят, сходи в магазин и купи чипсов, сядем все вместе, как раньше, включим фильм и будем наслаждаться вечером, — мило попросила миссис Уолкер. — да, мам, — в голове только одна мысль: «я ему не доверяю». Джей встает и быстрым шагом выходит с кухни. Хлопок двери. Джей ушел.        Джей пытается открыть дверь, но она оказывается заперта. Это довольно странно, так как его мать предочитает держать ее открытой практически всегда, а он сейчас возращается из магазина, значит дверь ТОЧНО должна быть открыта. Что-то тут совершенно не так. Он стучится. Но никто не открыл. Еще раз — Никого. Тук-тук. Тук-тук. Вдруг, раздается крик из дома. Джей начинает нервно стучать в дверь, стук разрастается, темп возрастает. Но никто не пришел. Надо что-то делать. Джей пытается найти способ проникнуть внутрь и любой ценой выяснить то, что происходит внутри. Он решает обойти дом с другой стороны и пройти внутрь через черный вход. Хоть он практически всегда закрыт, Джей всегда носит ключ от него с собой. Как раз таки на случай подобных ситуаций. Он открывает дверь, свет выключен. Пытается зажечь его, но ничего не происходит. Как только он заходит внутрь, дверь тут же захлопывается. Джей от страха падает с лестницы прямо на отопительный котел. Появляется звон в ушах. Но страшнее то, что его кто-то заметил. Он встает, потирая ушибленные части тела. Поднимается наверх, в сторону гостинной, и вдруг, кто-то открывает дверь прямо перед его носом. Этот кто-то держит у себя в руке нож, сверкающий так, что его как будто семь гномов полировали в течении года, не останавливаясь на секунду. — Ну что, Джей. Познакомимся ближе? — сказал Крисс с ножом в руках. Его улыбка расстягивается так, словно он готов убить Уолкера прямо сейчас. Уолкер отходит назад. — Нет! Крисс, Оставь его! Он ничего тебе не сделал! — жалобно прокричала миссис Уолкер. Губа у нее разбита, изо лба течет кровь. — А ты, шлюха проклятая, чего сюда лезешь?! Это наш разговор с сыном! Тет-а-тет! Понимаешь?! А ну вон пошла! Миссис Уолкер хватает сковороду, и с размахом ударяет отца по голове. Тот отключается. Сын тоже отключается в связи с невосприятием окружающей среды.       Сирена полицейской машины. Глаза медленно открываются и первое, что бросается в глаза — этот противный, яркий свет. Крассный, синий и белый. Белый халат врача, что осмастривал Джея. В глазах все размыто, виден силуэт матери.

***

       Один шаг на территорию школы и побежали всухи о случившемся ночью. Каждый ученик обсуждал Уолкера и его отца, учителя смотрели с жалостью. — Вот блять за что… — пробубнил Джей, садясь на скамейку. — Эй, Уолкер! — Баккет 100% пришел подшутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.