ID работы: 7939895

- Ну здравствуй, Ривердейл.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Лёжа в ванной в её новом доме, Джулия изредка делала небольшие глотки красного вина и смотрела в окно, изучая округу. Так проходил первый вечер в Ривердейле — маленьком провинциальном городишке, в котором когда-то началась история любви ее родителей — Томаса и Эмилии Харди. Конечно, этот город не сравнится с Женевой, в которой она провела весь предыдущий год, который был рекордный, так как из-за работы отца их семейство больше семи месяцев нигде не задерживалось. За всю свою не очень долгую жизнь Джулия жила в очень большом количестве городов, постоянно переезжая. Это ее не устраивало, но никто не спрашивал, поэтому она просто смирилась. Джулии понравился Ривердейл с первого взгляда. Только стоило выйти из самолёта, как она поняла, что есть в этом городе что-то такое… завораживающее. Это место всегда вызывало в ней тёплые чувства, ещё бы, здесь родились и поженились ее родители, в конце концов, здесь родился ее старший брат. Сама Харди родилась уже в Нью-Йорке, в котором они провели большую часть ее детства, потом переехали в Чикаго. Прожили там до ее одиннадцати лет, а потом отец открыл свой бизнес, и они начали часто переезжать. Девушка приехала сюда одна, без родителей. Они остались в Женеве, считая, что это для её же безопасности. Джулию просто поставили перед фактом, что она переезжает в Ривердейл. И все.

Флешбэк

— Лия, милая, где ты? — зайдя в комнату, крикнул Томас. Джулия, находившаяся на чердаке своей комнаты и увлечённая разговором по телефону с подругой, крикнула в ответ: — Я тут, сейчас спущусь! Чертыхнувшись и извинившись перед подругой за прерванный разговор, она спустилась в комнату. — Что-то случилось? — Да, нам нужно серьёзно поговорить. Пойдём в мой кабинет. — Девушка удивилась стальному голосу отца, но последовала за ним.        Войдя в кабинет, мужчина жестом указал дочери на кресло, а сам сел напротив. — Я слушаю. — Лия, мы с мамой приняли решение, но тебе оно не понравится… Джулия нахмурилась. — Ты переезжаешь в Ривердейл. — Спокойно проговорил отец, в то время как его дочь мысленно выругалась и разнесла весь гребанный кабинет от гнева и досады. — Нет. — Что, прости? — Оторопел Харди, он привык, что дочь беспрекословно подчиняется ему. — Я никуда не перееду. — Мы уже все решили! — Томас начал вскипать. — Вы забыли спросить того, кого хотите сплавить в этот гребанный Ривердейл! Джулия и Томас долго спорили, но морально оба устали, поэтому мужчина достал два стакана, бутылку виски и лёд. — Когда? — смирившись со своей участью спросила Джулия. Победно улыбаясь, Томас протянул: — Через неделю. Дом готов, документы в школу отправлены, билет куплен. Младшая Харди ничего не ответив встала и, хлопнув дверью, направилась в свою комнату. Ей ничего не оставалось, кроме того, чтобы смириться. Или сбежать. Или убиться, но это совсем бредово. Хотя с течением ввремен она понимает, что это, возможно, и к лучшему. Что-то тянет её туда. И она чувствует, что так и нужно. Чувствует, что туда нужно. Просто чувствует. Да.

End Флешбэк

Выбравшись из ванной и накинув на мокрое тело халат, она подошла к зеркалу. Оперевшись руками по обе стороны раковины, она принялась рассматривать отражение. Она красивая. Определенно, очень красивая. И всегда это знала. Не то чтобы у Джулии была завышенная самооценка, нет. Это ведь просто факт, да? Даже долгий перелёт не смог испортить ее прекрасное лицо. Аккуратные, но четкие черты лица, красивые скулы, острый подбородок, густые русые брови, большие оливковые глаза, которые обрамляли густые и длинные ресницы, пухлые губы, которые покраснели от вина и аккуратный носик. В дополнении у неё была хорошая фигура. Нет, у неё была отличная фигура. Подтянутый плоский живот, длинные ноги, упругая задница, и не слишком большая, но и не слишком маленькая грудь. Но ее «изюминкой» были роскошные густые золотистые волосы, доставшиеся от отца. Идеальная. Да, если брать в счёт только внешность, то да, действительно, она идеальна. Но жестока, властна, упряма, хитра и расчётлива. Так же она умна, что в совокупности с предыдущими качествами даёт жгучую смесь. А ещё она слишком остра на язык, потому в свои шестнадцать ей пришлось сменить рекордное количество школ. Честно говоря, она даже не считала, слишком уж их много.        Простояв у зеркала ещё долго, Джулия вышла из ванной и направилась в комнату. Ей нужно было выгулять собаку. Собаку звали Нимерия, такая милая хаски с прекрасными голубыми глазами. Она была для Джулии как ребенок и очень любила собаку. Ей подарили Нимерию на четырнадцатилетие. Она была так счастлива, что расплакалась. После прогулки у девушки не осталось сил на то, чтобы разобрать вещи, она просто переоделась и включила на ноутбуке Нетфликс, что определенно подняло ей настроение. Позже она просто не стала сопротивляться Морфею, выключила ноутбук, отложив на прикроватный столик. Джулия подошла к окну, ухмыльнувшись, присела краем бёдра на подоконник и выцедила: — Ну здравствуй, Ривердейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.