ID работы: 7939897

Отойди от меня

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Неужели ты меня забыла?

Настройки текста
Вдруг в полуобморочном состоянии Россия услышал несколько слов: -Молодцы, вот ваша награда. Кто-то вышел хлопнув дверью. Русский поднял голову как мог и посмотрел на «Босса». Зрачки сузились и парень смог выговорить только 2 слова: -Т-третий Рейх?! -О) Очухался уже? Сильный однако, в батю пошёл)-ответил мужчина в военной форме. -Что вам от меня нужно? -уже более спокойно ответил Русский. -Да особо ничего)Просто захотел помочь) -Помочь? Да ну…-непонимающим взглядом посмотрел белокурый на ТР (Третий Рейх) -Ага)Можешь идти) Россия отойдя от шока, встал и пошёл в сторону двери, слегка покачиваясь от травмы на голове. -Блять… И куда мне теперь идти? К Белке? Боится слишком… Тогда к Украинке.-бубонел себе под нос Россия. Спустя полтора часа он уже стоял возле двери сестры и переминался с ноги на ногу.Звонок в дверь. *Мысли украиночки* Беларусь? Интересно… *** Украина встала и медленно подошла к двери.На ней была вышиванка и короткие шорты, поздняя весна как ни как. В глазок смотреть малоруска не привыкла, но того которого она увидела на пороге заставило пересмотреть свою «привычку». Россия.Этого слова достаточно чтобы Укра уже напряглась. -Спокойно.Я дружелюбный… Меня выпустили)-сказал Росс заходя в дом без приглашения. -Р-россия?! — заикаясь спросила девушка. -Да-да я это)-сказал ещё раз Русский закрывая за собою входную дверь. Он посмотрел на сестру. ***Мысли Росса*** Она явно повзрослела с последней нашей встречи.Сколько ей…? 20? Однако… Красивая какая… Может себе присвоить? Ну и что что сестра… Подумаешь. *** -Как ты выросла однако… -сказала русский сократив дистанцию. -Ну конечно, 6 лет прошло…-ответила холодно украиночка. -Да. -ответил на ответ Россия, поцеловав ту в губы. От неожиданности Украина не могла сопротивляться. После недолгого поцелуя Россия отдалился от малоруски и посмотрел ей в глаза.Смущение, вот чего он добивался и в конце получил.Ей 20,ему 22, естественно от брата такого не ждут… Даже от ТАКОГО брата. -Ч-что ты делаешь??! -сказала девушка, нет это не был её первый поцелуй.Первый она получила в 16 лет.С Германией, раньше они были парой да и сейчас у них сохранились отличные отношения. -Ты же моя сестрёнка) -Была… Когда-то сейчас только по документам… Не думай что я всё забыла. -ответила девушка. -Ладно… Может пойдем на кухню? Я до сих пор ничего не пил. -Хорошо… Пошли…-ответила малоруска. -Чай? Кофе? -опять же спросила она. -Кофе, пожалуйста. Украина стояла возле плиты, заваривала кофе. Россия же обратил внимание на клетку. -Хомяк есть?) --Был…он умер.-грустно сказала Украина. Этот голос напомнил Россу его маленькую сестричку. Flashback -Б-братик! Братик! -кричала заплаканная девочка лет 8. -Что случилось? Вышел 10-ний мальчик и увидел как за его сестрой бежат 3 мальчика её возраста с палками. Он встал между ними и сестрой. -Так! Я не понял, что здесь происходит?! -Ребят ВАЛИМ!!! -закричал кто-то из толпы. -Спасибо Россия) --Да не за что… С сегодняшнего дня будем обучать тебя самообороне, ведь ты страна как никак)-сказал улыбающийся Росс и погладил Украинку по голове. Конец Flashback Лёгкая грустная улыбка, проскользила по лицу русского.И что его заставило убить своих родных? Ответ на этот вопрос не знает даже Россия. Тем временем кофе уже было готово, и поставлено на стол. Стол был расположен возле окна и избегая прямого зрительного контакта девушка смотрела в окно.Дождь прекратился. Нависла назойливая тишина, её разорвал Россия спросив: -Как вы жили без меня? -Нормально…-ответила девушка. И опять тишина. -Надеюсь тебе есть где спать помимо моего дома? -спросила русоволосая. -Да.Благо квартиру никто не забрал.Прям удивительно… --Скажи спасибо Беларуси, это она постаралась, даже после того что ты сделал. -Ну я я наверное пойду… Завтра увидимся на собрании…-сказал Россия, встав со стола и направившись в прихожую. -Хорошо… Пока —сказала Украина закрывая входную дверь. -Пока-напоследок произнёс Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.