ID работы: 7939897

Отойди от меня

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Это мой день!Был,есть и будет

Настройки текста
Следующий день Украина уже 5 лет не ходила на собрания… Почему? Разные причины влияли на это, в основном потеря стольких родных и Мистер ЕС её понимал.Как и остальные, в принципе. Конечно, её не воспринимали всерьез, но с этого дня всё изменится. Украина решила произвести впечатление, всё-таки 6 лет прошло… Раньше ей было 15, а теперь 20. В итоге она остановилась на чёрной юбке и вышиванке, которую заправила в неё.Надела венок и перевязала глаз, эта рана небольшая, но всё-таки довольно броская в глаза.А это её собрание… Ну вы поняли. В итоге она выглядела примерно так: →https://insta-stalker.com/post/Brx4WQuHBOc/ Собравшись, она побежала на автобус.Полчаса, и вот она уже стоит возле главного здания, красивое стеклянное и бетонное здание. -Так… Зал.6? Хорошо…-сказала украинка сама себе и стараясь идти так чтобы её никто не заметил, добралась до зала. Теперь Украина поняла почему коридоры пустовали все были в зале, ну почти все… Украина села на своё законное место, как вдруг опять открылась дверь и Америка с Канадой зашли в зал. -Эй! Ты! Новенькая? Быстро освободила моё место! -сказал США, привыкший что ему все чуть ли не поклоняются. -Это моё место было, есть и будет.-сказала, как отрезала девушка. -Да как ты смеешь?! -сказал Штаты и развернул русоволосую к себе. -У-Украина? Давно не виделись!)Реально давно)-обнял США девушку, натянув фальшивую улыбку.Наша Украиночка это заметила. ----И это прости меня за грубос- -не успел договорить Америка как его перебили. -Ты хотел это место? Прошу, я сяду к Беларуси…- девушка встала из за стола и направилась в сторону сестры. --Пф.Ну что братец уломала она тебя?)-спросил с ухмылкой Канадец. На что американец лишь фыркнул, и сел на бывшее место Украины. Вскоре вошёл Россия, что напугало всех кроме Украины и Америки, последний это заметил больше остальных. -Б-брат?!!? -заикаясь произнесла Белка.Украинка погладила её по плечу и тихо на ушко сказала: -Не переживай я с тобой) -Привет, Росс…-уже громко сказала украинка, она называла его Россом всегда, поэтому он к этому привык. Он сел возле Украины и осуждено посмотрел на остальных, но остановился на США.Собрание началось, а наши две «сверхдержавы» уже смотрят на друг друга угрожающими взглядами. И тут Россия заметил что Америка иногда коситься на Украину и улыбается. ***Мысли России*** Нравится значит? Ну ничего мы твою улыбку… ПФ… Она моя! Сестра… И не только. хотя рано так говорить… *** Хотя на девушку смотрели все, естественно такая красотка, но вот на Белку смотрел Фин, Эстония умерла… А Белка чем-то напоминает её. Но Россия смотрел только на Штаты и вдруг его посетила «крутая"мысль. На глазах Америки он обнял русоволосую и ухмыльнулся США.Тот явно не был этому доволен, да и украинка тоже. -Россия… Что ты делаешь? Мы на собрании! -тихо сказала девушка русскому.Он посмотрел ей прямо в глаза, но вскоре отпустил. Теперь Укропчик сидела вся красная, но следила за США и Россией, как никак в итоге только она сможет их разнять… Америке явно нравилось то что Укра за ними следит.Да и России это нравится, он даже не скрывает этого. После собрания *** Мигом из зала выбежала Беларусь с Фином.Почему? Сейчас узнаете) Flashback Белка подбежала к Украинке, она прям сияла от счастья. -Украина! Сестра! Прости, но я не смогу поехать с тобой.-немного грустно посмотрела Беларусь на русоволосую. -Интересно, что так сильно поменяло твои планы? -ехидно улыбаясь спросила девушка у своей сестры. -Ну..Фин…он…-мямлила Белка и смотрела в пол. -Ладно, ладно я поняла, иди)-ответила малоруска. Конец Flashback Но тут к Украине подбежал радостный Америка и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.