ID работы: 7939897

Отойди от меня

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Чаепитие у Британии

Настройки текста
Прошло несколько дней и вдруг Великобритания решил провести чаепитие… Ну по его мнению, остальные же назвали это «тусовкой».Пригласили всех, но Америка больше ждал Украину, нежели Францию или Германию.Было явно видно что даже если он и отвечает на вопросы отца, то только потому что воспитанный, по факту ему плевать.Конечно до «чаепития» ещё как минимум, 4 часа, поэтому Великобритания распорядился чтобы сыновья одели что-то приличное. --Я сказал одень костюм! -кричала Велл на США. -Чем тебе свитер не угодил? -в ответку кричал Штаты. -С надписью «ЛГБТ»? Ты издеваешься?! -с докором произнёс Британец. В итоге Америке пришлось одеть костюм, равно также как и Канаде. Минута за минутой, час за часом и уже всем стали по очереди ехать к даче Англии. Первой пришла Франция, что заставило сердце Англичанина прыгать от счастья, но он ограничился одной фразой: — Good evening France!) — сказал Великобритания своей возлюбленной, и все-таки их отношения пример для подражания, особенно для Сша. Потихоньку начали подтягиваться и остальные, но США ждал её, да он здоровался, общался, но исключительно потому что у него нормальные манеры, а не как у России… Flashback -Россия! Иди поздоровайся с гостями, уже все тут! — кричал Союз на второй этаж где послышались громкие слова Росса: -Ну тип всем Хай, всё, идите нах*й я смотрю «Отряд самоубийц». -Бля… Конечно, хорошего правопреемника я воспитал, ничего не скажешь… -тихо, но разборчиво для всех сказал СССР. --Так может тебе Украинку сделать правопреемницей? -усмехнулся, но серьезно сказал Британец. --Да вот уже и не знаю, а вдруг вырастет и всех убьёт? Было бы смешно. Конец Flashback «Как иронично, ты так не думаешь Россия? Хотя я тоже хорош, вспомнить о таком в такое время, только бы Украине ничего лишнего не ляпнуть… Где же она? А вдруг не прийдет?» Но тут в дверь опять постучали, Велл ринулся открывать там стояла Беларусь и Украина.За ними метров 6 от двери стоял Россия. --Здравствуйте, Мистер Великобритания! Спасибо за приглашение)-в унисон сказали девушки. --Здравствуйте, молодые леди, проходите)-сказал англичанин пропуская их. Русский до последнего надеялся что его не заметят, но вдруг: -Россия, ты тоже заходи)-доброжелательным тоном произнес британец, впуская того в дом. За ними пришла Польша, Индонезия и Монако (прям всех собрали) Остальные приглашенные уже распивали либо чай, либо шампанское. Как только вошла Украина и Беларусь, последняя сразу же подбежала к Финляндии, да они пара, по крайней мере так думают многие, у них сложные отношения, в принципе у стран они не могут быть простыми, верно? Украину же «охранял» Россия, что мешало США открыто подойти к Украинке, потому он придумал хитрый план. -Привет Украинка! И Россия… Слушай… Я конечно понимаю что это вечеринка, но у меня есть документы, которые следует тебе отдать -обратился к Малорусске Штаты. -Да, конечно! Прости Росс, но я должна отлучиться…-сказала Украина русскому. Он в свою очередь просто проводил этих «голубков» своим грозным взглядом.Естественно он не хотел её отпускать, но и в оковах держать было бы глупо. Поднявшись на второй этаж, они пошли в комнату Америки, тот действительно что-то искал в своём робочем столе, какие-то бумаги… Документы? Украинка же просто ждала пока он закончит, рассматривая комнату. Синие обои, деревянный пол и кожаная мебель, ну сын Великобритании ничего не скажешь Он протянул Украинке несколько бумаг, там было несколько слов, которые поразили её до глубины души.Возможно это неудачная шутка? Даже если так она очень жестокая, там было несколько слов написанных жырным шрифтом, они выделялись, на фоне остальных…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.