ID работы: 7939897

Отойди от меня

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Папа...За что мне это?

Настройки текста
Он протянул Украинке несколько бумаг, там было несколько слов, которые поразили её до глубины души.Возможно это неудачная шутка? Даже если так она очень жестокая, там было несколько слов написанных жырным шрифтом, они выделялись, на фоне остальных: «Украина была передана Британии ССССом» Зрачки сузились, это явно удивило Украинку и это ещё мягко сказано. -Эт-это? Шутка? -истерически, но сдерживая себя спросила Украина. -Нет.Это настоящий документ, его твой отец передал до 3-х дней своей смерти.-спокойно ответил брюнет -Но… Даже если этот бред, правда… Зачем ему это?! -опять спросила девушка, у которой наворачивались слёзы. -Из за России, скорее всего, жить ты будешь здесь на даче со мной и Канадой.Отец живёт отдельно…-холодно ответил Американец. -Нет! Я хочу жить у себя дома! -сказала девушка. -Мы не можем подвергать тебя такой опасности! -сказал Штаты, треся её за плечи. Пустой взгляд, такой же как тогда 6 лет назад, она потеряла всё… Осталась лишь Белорусь и то они живут далеко друг от друга. «Этот взгляд… Как давно я его не видел, ты ведь ещё та Лицемерка, не так ли? Боже… Украинка… Не волнуйся, я сделаю всё, чтобы этот ублюдок не поламал тебе жизнь второй раз.» Такая молодая, а столько пережившая страна… Да, разумеется у каждой страны своя история, проблемы, но она… Та кто может улыбаться, когда хочется плакать… Лицемерие твоя главная черта. Вернувшись назад к Россу, Украина улыбалась, делала вид что всё в порядке, благо научилась этому за всю Америку это поражало, но он не подавал виду. Белка разговаривала с Фином, смеялась и шутила.Радостный человек. *** На часах 22:00,в зале уже никого не осталось, абсолютно никого. Россия хотел проводить Украинку, но та отказалась, и он ушёл.Она же осталась ночевать в своём Новом доме. -Где я буду спать? -спросила русоволосая. -Может со мной? ~ -с подколом спросил США. -Очень смешно… А если серьезно? -повторила малоруска. -На втором этаже есть 3-тяя комната там будешь спать)-сказал Америка и повёл её в комнату, пока Канада готовил чай с Кленовым сиропом и торт. Бежевые обои с узорами, большая кровать из тёмного дерева с белым постельным бельём.Огромный шкаф, а возле него стоял стол со стулом, вообще не плохая комнатка). -Твои вещи мы заберём завтра)-сказал США целуя ту в лоб. — WTF?! Америка? — спросила девушка, выругавшись на его родном. -Ой… Прости.Эм. Пойдем к Канадцу??? -расстерянно говорил Штаты пытаясь перевести тему. -Ладно… Пошли. -ответила Укропчик, поняв намерения американеца. -О, здовова! Сорьки, но…Торта не будет я его спалил. -грусно и сразу в лоб сказал Любитель кленового сиропа.Его черта говорить, всё и в лоб! -Ох.Ладно давайте я борщ приготовлю… -сказала малоруска. — I'm sorry, но что это? -спросил США. -Очень вкусно!)-усмехнулся Канадец и одновременно заткнул Америку, отчего последний надулся. Спустя от силы 1 час. Стол был накрыт борщем и голушками, правда Америка не очень доверял этому кроваво-красному цвету, ведь пробывал первый раз.А вот Канада за обе щеки уминал приготовленный Украиной ужин. После трапезы молчания, каждый помыл за собой тарелку, но время поджимало поэтому пора ложиться спать. Украина пошла к Комнате «Героя», где сидел сам Америка и сказала: -Я конечно не на что не намекаю, но у меня нет с собой пижамы… -начала украинка. -Могу предложить мою футболку «NATO"~-сказал США. –Это лучше чем ничего.-вздохнув проговорила девушка. Получив футболку, она пошла в свою ванную.Да у неё была отдельная ванная.Великобритания позаботился, как только узнал о воле его друга, СССР. После водных процедур, ровно в 23:29,свет, как и жители дома вырубились.Украинка не сразу уснула, из-за насыщенного дня, но в итоге сон победил, и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.