ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
—Ты, меня не боишься? —Не капли —А ты дерзкая И он сел за свою парту . После 2 урока все пошли в столовую Аля с Мари не исключение . Мари и Аля взяли еду и пошли за стол но вдруг к ним подходит Агрест и разливается на Мари какао: —Это за то что послала меня-(типо послала) —Это была моя любимая кофточка! —Хех...ну и что ты сделаешь? — Потом узнаешь!!!! Она села за стол и думала как ему отомстить: „Если вызвать его здесь на рукопашную-нет не вариант! Лучше после 5 урока у нас ФИЗ-РА вот там ему и устрою бой, за одно и Аля на телефон запишет....." Она быстро поела пошла в туалет заперлась в кабинке и переодела кофту. Она всегда носила запасную блузку хоть не кофту, но лучше что-то чем нечего. На 3 уроке: У них была биология Мари и Аля весь урок болтали: —Мари, ты наверно собираешь мстить Агресту? —Да, собираюсь! —И как же? —Ну...на физ-ре хочу вызвать его на рукопашный бой. —Ого а ты сможешь его победить, он же всё таки мальчик! —А я победительница я в рукопашке выиграла кубок МИРА! —Ну это было год назад! —Так-крикнула учительница-если вы не перестанет болтать залам доклад обоим на завтра. —Ну и что я всё помню, после небольшой разминки я у него выйграю, меньше чем за пять минут. —Ну ок, я зато всё это сниму на телефон и выложу в школо-блог (я решила придумать своё название их него блога по-другому ). —Хорошо...-не успела Мари договарить как её сбила учитель. —Ну всё что бы завтра, хоть у нет урока принесли доклад по последним пяти пораграфам! Девочки больше не разговаривали. Урок закончился. Перемена 5 мин. Все бежали в класс, спешили чтобы не опоздать на урок химии, ведь там злющая училка Барбара Каме (сама придумала). На 4 уроке: —Мисс, можно выйти?-спросила Мари —Да можно. Мари ушла в туалет, но вдруг её остановил какой-то силуэт и начал её целовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.