ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На 4 уроке: —Мисс, можно выйти?-спросила Мари —Да можно. Мари ушла в туалет, но вдруг её остановил какой-то силуэт и начал её целовать... В классе после того как Мари ушла: —Мисс, можно мне выйти!? —Иди-со злобой сказала учитель Агрест вышел..... И он целовал Мари: —Отпусти козлина, а нето получишь! —Нет, ты ещё утреннее не отработала! Мари думает: "Ну раз так" И Мари дала уму по святому месту (по яйцам). И он сдался от боли. А Мари пошла в туалет, а потом в класс. Мари села за свою парту и записывала всё что говорила Барбара Каме. Арест так и не пришёл, но потом на перемене пошёл в класс забрал сумку и пошёл в раздевалку. Девочки в раздевалке болтали: —Мари, где ты была на уроке? Арест вышли и я так за тебя переживала, так.... —Не переживай, он хотел меня изнасиловать, но я ему в пах дала и он согнулся по полам. —Ну девочка ты, до ешь! А что насчёт вызова Агреста на бой!!??? —Я его вызову, но ты не переживай! И телефон не забудь, если хочешь в блог выставить! —Мари, я за тебя волнуюсь! И буду волноваться! И они пошли на физ-ру... После разминки: —Учитель, я хочу вызвать Ареста на бой! —Мисс, а зачем? —По одни обстоятельствам! —А вы у него выиграете? —Да, я же чемпионка в мировом соревнование по боксу! —Эмммм....а ваше имя какое? —Маринетт Дюпен-чен —Ааааа... вспомнил! Но это было год назад... —И что я ещё в этом году буду участвовать! —Хорошо, я сейчас объявляю, удачи вам мисс Чен. Он объявляет: —Учащиеся, сейчас перед вами будет представлен бой Маринетт Дюпен-чен и Адриана Агреста. И тут говорит Аля снимая на телефон: —Всем привет, сейчас будет бой между Адрианом Агрестом бабником и моей подругой Маринетти Дюпен-чен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.