ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он объявляет: —Учащиеся, сейчас перед вами будет представлен бой Маринетт Дюпен-чен и Адриана Агреста. И тут говорит Аля снимая на телефон: —Всем привет, сейчас будет бой между Адрианом Агрестом бабником и моей подругой Маринетти Дюпен-чен! —Да начнётся бой! —Вот глянте, Мари одной правой Агреста уложила на землю! —Один, два....-и Агрест поднялся! —Бой продолжается! Агрест хватает Мари за руку, но она вы вернула её! И он упал! —Раз, два....-и Агрест снова встал. —Уложил Мари, гадина! Но Мари быстро встала! Так держать Мари! Агрест упал и Мари поставила на него ногу! —Раз, два, три! Агрест вы проиграли! Мари убрала ногу: —Ура я выиграла!-😝 и показала ему язык 😝! —Поздравляю, прекрасно боришся! —Мари, молодец!-кричала Аля подбигая к Мари. —Спасибо, Аль! И всё разошлись. Мари с Аля поехали к Але. Спустя месяц.... Мари с Агрестом так и остались как кошка с собакой! Аля с Нино подружились, оказалось Нино не такой уж плохой парень. Но с Натом, Аля не подружилась и дружить не хочет! —Я не сильно люблю выходки Агреста-говорил Нино-но он мой друг и мы с ним давно дружим (2 года). Так что вот так Аля. POV Аля У Мари через 2 дня день рождения! А я не выбрала подарок! И Аля позвонила Нино: —Алло —Привет, Нино, давай через час около Башни встретимся? —Зачем? —На месте всё расскажу! —Хорошо, через час встретимся, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.