ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Аля решила что Нино будет спать в гостиной, Мари в комнате на верху, а Аля у себя. И все моментально уснули... —Аххх...как бошка болит-сказав это Мари пошла на кухню за водой и таблетка. Выпила и решила глянуть Нино, он спал не на диване, а на полу. Мари тихох хихнула. Потом она поднялась на верх и пошла к Аля она тоже спала. И Мари пошла к себе. Она зашла и увидела ШВР. —Хм.... надо будет когда к себе приезду попробовать его.-сказала Мари сама себе. Мари лягла и взяла телефон, наушники и включила ютуб, она решила глянуть "Переписки с фейка". А пока Мари смотрела Аля уже встала и увидела у себя на столе таблетку с водой. РОV Аля: "Наверно Мари принесла таблетки с водой - подумала я" И грянула на время было 13:40. "Ой много же времени" Я пошла в гостиную там храпел Нино. —НИНО вставай-крикнула я —Встаю, встают чего орать так? —Я так ору потому что уже без двадцати минут два! —Аль ну не три и так блока трещит! —Иди таблетку выпей. —А где эти таблетки? —В втором шкавчеке с права. —Ага И Нино ушёл, а я пошла к Мари. Конец РОV Аля. РОV Мари Я лежу себе такая смотрю штаб и тут ко мне входит Аля: —Мари, какого фига ты меня не разбудила! —Ты так мило спала что будить жалко!-строила глазки я —Ну блин! Мари, я тебя иногда не понимаю! И Аля ушла. А я одела : бирюзовое (зелёное платье) и зелёные туфли, заплела гульку, взяла суммку положила туда телефон, взяла пакет с ШВР и играми. (Вы наверно думаете откуда у Мари эта одежда если она осталась у Али? А она просто часто у неё оставалась так-что некоторые вещи оставила здесь. На всякий случай вдруг понадобится?) И я спустилась на кухню. Конец РОV Мари. На кухне: —Аль, я пойду наверно к себе? —А может ещё останешся? —Нет извини я сегодня занята! —А чем если не секрет? —К маме с папой в гости иду. —А они что тут? —Да вчера приехали, но я им сказала что бы в моём отели остались, а я к ним завтра зайду. —Можно я с тобой! Я так дивно не видела Миссис и Мистора Чен! —Ладно только не строй такие глазки! —Спасибо, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.