ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
—Можно я с тобой! Я так дивно не видела Миссис и Мистора Чен! —Ладно только не строй такие глазки! —Спасибо, спасибо! —Нино, не обижайся,-говорит Аля-но иди домой. —Ладно, тогда до понедельника! —До понедельника! —Пока Нино ушёл. А Аля пошла быстро собираться. (То что Аля надела в описании). После они поехалик к Мари на её Skoda Octavia A7 . В отеле: —Аля, сейчас едем на 15 этаж —Хорошо Они поднялись на лифте и пошли к маме и папе Мари . У в номере папы и мамы Мари: —О, Мари мы так рады что с тобой пришла, Аля!-говорит мама Мари —Да мы догадывались что ты возьмёшь Алю с собой. —Я тоже рада вас видеть Мистер и Миссис Чен! —Аля для тебя просто тётя и дядя! —Хорошо Мисс! —Мам, а зачем вы сюда приехали? —Мы хотели лично поздравить тебя с днём рождения! —Спасибо, я очень рада! —И мы хотели подарить тебе 4 билата в поездку на 2 недели в Египет! И личный двухэтажный дом! —Мам, пап зачем так тратится? —Доча не переживай мы же богаты! —И ещё один вопрос, а зачем 4 билета?! —Это один для тебя, один для Али и билета для ваших друзей! —Офигеть! После долгой беседы и распрашиваний Али и Мари........... —Ладно! И когда я увижу свой дом? —Ещё не поздно, так что тебя отвезёт наш водитель! —Хорошо!Аля пошли? —Да! —Пап, проводить нас? —С великим удовольствием! И они ушли. Чуть позже.... Возле дома Мари: —Вау! Мари крутой домик! —Да. Ну пошли глянем что там внутри? —Ага И они пошли смотреть: Мари первым делом глянула в гараж. Гараж бы просторным там был мотоцикл Мари (да она любила мотоциклы и ещё выиграла гонку на мотациклах) и ещё там были две машины Мари, ролики, скейт, велик.... Мысли Мари: "Когда же папа и мама успели всё это привезли?" После этого Мари пошла в дом : На первом этаже была кухня, гостиная, прихожая. На втором мини спортзал, 2 комнаты иив каждой по одной уборной. Перенесёмся чуть дальше.... В отели у Мари: —Аль, я завтра туда буду переезжать, поможешь мне? —Конечно, Мари! —Охххх...хорошо, на тебя всегда можно положиться! —Мари я наверно пойду поздно же! —Оки, пока! —Пока, Маришка! После того как Аля ушла Мари достала Шлем Вертуальй Реальности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.