ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Она назвала себе Марита, мальчик с чёрными волосами и с мечом за спиной. Она пошла набирать опыт, она убила несколько боссов. Марито (Мари) встретила одного парня на рынке... —Хей, ты наверно новенький?-говорит Мари —Привет, да —Показать тебе местность? —Да. —Как тебя звать? —Адрикун, а тебя? —Марита —Приятно познакомиться! —И мне. —А ты довно здесь? —Нет только три дня. —Понятно, ладно пошли смотреть город?! —Хорошо, пошли! Они пошли и осмотрели город. –А может через неделю тут на мосте встретимся?-говорит Адрикун –Хорошо, до встречи. –Пока Мари вышла из игры.  "Интересно кто это парень? Ну подумаем логически: Адрикун поделим на слоги Ад стоп Адриан! Интересно, даже очень. Что он тут забыл?" После этого Мари пошла спать. Сегодня утром она чутли непроспала школу. И наша героиня мчалась в школу. Забирает в класс: —Извините за опоздание! —Садись Мари! И Мари села за парту с Алей. —Сегодня в час дня мы днём в лагерь! На неделю перед каникул сами. —Ура!!!!-кричат все-Уроков не будет! —И ещё после этого урока вы идёте собирать вещи! После урока: —Аль тебя подбросить? —Давай, Мари Они поехали. Ехали они молча. —Аль, приехали! —Ладно, Марта встретимся возле школы! —Хорошо, пока! —Поки! Мари уехала к себе в отель. Но там её ждали мама и папа: —Здравствуй дорогая!  —Что-то случилось? —Нет, мы просто перевезли твои вещи к тебе в дом. —Спасибо мам, пап! Кстати мы сегодня едем в лагерь! —Хорошо тебе повеселиться! —Пока, мам и пап! И Мари уехала к себе в дом. Приехав она думала брать ШВР или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.