ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
И Мари уехала к себе в дом. Приехав она думала брать ШВР или нет? Мари решила что лучше не брать, а вдруг кто сопрет? Мари довольно быстро собрала чемодан. И уже хотела выезжать, но глянула на время ещё целый час до поездки у Мари, ещё 30 мин. и она решила пересмотреть всё ли взяла. Оказалось что она забыла зарядку для телефона. —Блин чутли не забыла! Мари ещё красиво рисовала и она решила нарисовать что-то что первое придет ей на ум.... и это был рисунок аватара Адриана в "Мастерах меча онлайн". „Хм...интересно а он догадался? Наверно нет я ведь в игре мальчик. Но по имени легко понять. Наверно..." Мари глянула на время надо было уже выезжать. Она быстро со ориентировалась и взяла скейт и поехала на нем чемодан ей вообще не мешал так как Мари любила брать чемодан там одежда, а в портфеле всё не обходимое например : помада, зарядка беспроводная и проводная, колонка....и т.д.... Она быстро доехала до места нахождения и ждала всех, она пришла первее всех. Потом пришла Аля, Ким, Нино...., а Адриана не было. —Аль что думаешь? Агрест придет или нет? —-Хотелось чтобы нет, но он 100% придет! —Вон смотри идёт! - показала пальцем на выходящего из машины сонного Агреста который взял чемодан и плёлся к Нино. —Аххх....Здоров, Нино! —Опять не спал? —Ага. —Ладно всё в автобусе расскажешь! —Обязательно, после сна!-Агрест глянул на Мари, потом на Алю и поморщился. Вспомнив сегодня перед тем как Мари пришла, Аля дала ему сковородой за то что он с Нино поспорил насчёт Мари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.