ID работы: 7939939

Дерзкая, что-ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Вспомнив сегодня перед тем как Мари пришла, Аля дала ему сковородой за то что он с Нино поспорил насчёт Мари...Они сказали если Агрест влюбит в себя Мари, и она с ним переспит, тогда Нино выполнит любое его желание. Через 5 мин., все сидели по местам Агрест с Ляйфом, Дюпен-чен с Сезер........ Разговор Нино и Адриана: —Так Агрест, я так понимаю ты всю ночь играл в "Мастера меча онлайн"? —Да —И что кого-то встретил? —-Да мальчика по имени Марито —Марито, странное имя хотя вполне нормально для этой игры! —Н…наверно —Хорошо Разговор Али и Мари: —Мари слышала разговор Нино с Агрестом? —Ага, ты же им жучка подкинула? —Да —Вот и хорошо —Мари, вчера я подслушала разговор Нино и Адриана. Они спорили насчёт тебя..... —Что-перебила её Мари-они на меня! —Да не кричи ты! Да если ты в Агреста влюбишься и переспишь, то Нино выполнит его желание и наоборот! —Аль, поверь я не влюблюсь! И знаешь я вчера играла в ШВР! —И что?! Рассказуй поскорей! —-Я там встретила Адрикуна. —-Кто этот Адрикун? —Это Адриан, если сказать Адрикун по слогам, то получится: Ад-ри и кун, понимаешь? —Ага, а ты шлем с собой взяла? —-Нет, побоялась вдруг украдут или намочат?! —Да лучше пусть дома лежит! Конец разговора. И наконец они приехали! —Так-говорит учитель-сейчас я вас распределю по домам по двое человек: Аля с Хлоей, Маринетт с Сабриной, Нино и Агрест..... У Али, Хлои, Маринетт и Сабрины: —Девочки-говорит Аля-я не хочу портить себе настроение так что давайте поменяемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.