ID работы: 7940000

Никогда не играй в карты с врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Никогда не играй в карты с врагом глава 1.

Настройки текста
Наруто никогда не любил азартные игры, потому что они без достойного интереса казались ему очень скучными. Ну смысл кого-то побеждать за просто так, и даже адреналина не словить. Общение с извращенным отшельником целых два года не прошло даром, и теперь будущему главе деревни явно хотелось большего. Организация Акацки та еще заноза в одном месте, но иногда в тайне от мира Узумаки приходил на тренировки к своему дяде Нагато. Тот, как истинный садист, не давал ребенку и пяти минут на отдых, развивая его выносливость и устойчивость к боли. Сегодня их приличная тайная встреча с самого начала пошла не так. Конан, заревновав своего супруга, потащила его на горячие источники, и лисенку приходится его ожидать. Видимо, так сложились звезды, что сам Обито Учиха предложил скоротать вместе время, пока пара не вернулась со свидания. — Напомни мне, почему я согласился играть с тобой в карты? — уже перемешивая колоду, поинтересовался великий спаситель деревни. — Потому что я сказал, что если проиграю – поцелую любого мужика на твой выбор, — глава банды убийц удобно устроился на пне, ожидая свои шесть карт. Они уютненько устроились в лесу, чтобы никто не увидел их увлекательный спор. Не хватало, чтобы остальные узнали об этом. Будут ржать полгода, а то и больше. Однако, правила поединка гласят, что мухлевать строго запрещено, поэтому брюнет не может использовать свои глаза. — Козырь — дама пики, — наконец когда все было готово объявил любитель лапши, довольно усмехаясь. — Поехали Наруто-чан, — обозвав соперника девочкой, великий стратег сделал свой первый ход.

***

Пожалуй, впервые эта карточная игра длилась так долго. Ни один из соперников не хотел уступать другому с явным азартом в глазах. Во время очередного отбоя от переизбытка возбуждения бумажки с мастями иногда швырялись в разные стороны. На кону ведь стояло не только желание, но и гордость обоих противников. Как бы сказал, наверняка, Майто Гай — сила юности в душах в этот момент определенно била ключом. — Урааааа! — Обито, сияя от счастья, вскочил на свои ноги, победно пританцовывая. — Никто из нас не победил, так что и ты тоже выполняешь условие, — сын Намиказе слегка печально поплелся собирать игральные карты. На крики из убежища вышел Саске, которого как назло разбудили после очередного эксперимента Орочимару. Змей опять что-то вытворял с телом своего ученика, пока Итачи отправился на задание. — Твою, блять, добе, чего вы тут так разорались?! — голова брюнета сильно болела, поэтому даже малейший шум был для его ушей губителен. — О мумиё восстало, — Наруто, стоя на коленках, полез в кусты за картой. Кличка пациенту очень даже подходила, потому что весь его торс был покрыт какими-то странными бинтами. Шиноби старался особо не принюхиваться, потому что от кожи Саске неприятно воняло лекарствами. — Наруто-чан, он мое желание, — тихонько сказал Обито, подленько засмеявшись. Юноша ожидал от завоевателя мира любой подлости, но чтобы именно такой. Помнится, в далёком детстве между соперниками был один поцелуй, и повторять его по своей воле не хотелось. Однако, раз они договорились, что если не победит никто — выполняют оба, значит, так тому и быть. В конце концов, если он хочет стать Хокаге, то должен держать свое слово. Сейчас для выполнения уговора самое удачное время, потому что если старший брат самодовольного придурка узнает, пиздец Наруто наступит гораздо раньше исполнения его мечты. Поднявшись на ноги, проигравший мучительно выдохнул и смиренно направился на свою жертву. Саске злой и недовольный никак не ожидал, что произойдет дальше, поэтому не успел сориентироваться. — Не думай, что я этого хочу, дубина, — нежно прошептал соблазнитель и, потянув жертву к себе за руку, впился в чужие сухие губы поцелуем. Соблазненные два года Джирайи для тренировок тоже не прошло зря. Писатель очень сильно любил целовать женского клона для возникновения новой идеи для романа. Не зря Какаши любит читать эти писули, так как они основаны на реальных событиях. Даже в кино актеры так долго не целуются, хоть это обычное не пошлое прикосновение губами. Обито жалел, что под руками ничего не было, чтобы запечатлеть этот момент. Когда до усталого мозга обладателя шарингана наконец дошло, что происходит — было уже поздно. Лис отстранился от него, чтобы еще больше не провонять противным ароматом. — К…Какого хрена ты, сука, себе позволяешь?! — щеки ученика змея мило вспыхнули, словно он маленький мальчик. — Такой выигрыш тебя устроит? — тяжело дыша, он вместо ответа посмотрел на главу Акацки. — Вполне. Мне понравилось за вами наблюдать, детишки, — подленький хитрый мужчина просиял лучезарной улыбкой.

***

Вечером, когда Нагато вернулся в штаб и не обнаружил своего племянника, у него возникли вопросы. — Узумаки вместе с Обито направились в Коноху. Наруто придумал ему коварную месть, — обнимая вернувшегося брата, Саске почему-то покраснел и облизал свои губы. — Что вы тут устроили, пока нас не было? — Итачи мучило странное предчувствие. — Я тебе потом как-нибудь расскажу, — честно пообещал изменник, зажмурившись от поцелуя в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.