ID работы: 7940000

Никогда не играй в карты с врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Никогда не играй в карты с врагом глава 2.

Настройки текста
Сила юности — это страшное определение неведомой хуйни, которой поклоняется Майто Гай. Этот юноша ещё с детства был немного чокнутый. Его не хотели брать в школу ниндзя, потому что ни одна даже самая простая техника у него не получалась. Однако, своим огромным упорством он сумел растопить сердце главы деревни. С первых дней своей практики он умудрился сделать Какаси своим вечным соперником. Учихе было бы на это все равно, если бы не один любопытный факт. На самом первом ранговом экзамене именно Гай победил Обито два раза. Это было настолько обидно, что отголоски злости по сей день сокрыты в его черном сердце. Мда, глава Акацки, ёб твою мать, кому рассказать — не поверят. Он проиграл самому слабому во всей школе ученику. Просто страшный сон в зимнюю ночь какой-то. Так он думал до определённого момента, пока Мадаре неожиданно не понравилось сражаться со зверьком Конохи. Даже Хатаке обалдел от того, как быстро у соперников проснулся к друг другу интерес. Правда, до восьми врат они пока не дошли — обстоятельства были выше желаний. Наруто, следящий за всем этим процессом, быстро подметил, что учитель Ли может легко стать очень ярким любовником. Если с него снять зелёный костюм, то под ним можно увидеть фигуру, от которой потекла бы любая женщина. Это определенный факт, который демон лицезрел однажды своими глазами. Как и ожидалось, после страстного поединка с главой клана Учих, сила юности брюнета не позволила ему уснуть. Он ушел тренироваться в лес недалеко от дома, чтобы никого не разбудить. — Как всегда старается до потери сознания, — тихо подметил блондин, садясь на дерево, чтобы удобнее было смотреть за сладким поцелуем или сильной дракой. Спор есть спор, и Обито это понимал. Подойти и просто поцеловать жертву будет ой как не просто. Скорее всего, лишь одно его появление на горизонте принесет сплошное беспокойство герою деревни. Неожиданно случилось то, чего игроки предсказать не могли. На сцене появился сам Какаши, который выглядел очень странно. — Гай, нам надо поговорить с тобой, — как-то странно промямлил он, пряча взор своего глаза в траву под ногами. Наблюдатели переглянулись между собой и с интересом затаились. Разговоры ночью таким дрожащим голосом наталкивали на определенные мысли. — Если про наш с тобой секс, то ничего страшного, я привык, — прекратив делать упражнения, деловито заявил мужчина, вытерев рукой пот со лба. Глаза у Узумаки стали крупнее, чем у жабы, и дело тут было вовсе не в ориентации учителя. Ирука давно уже не скрывал своих чувств к одноглазому красавцу, и все в деревне тайно считали их парой. — Вот это нихуя себе! — тихо прошептал интриган, когда до него дошел смысл фразы. — Ты не злишься, что застукал меня и Ируку? — соперник сорвал с себя маску, показывая покусанные губы. — Вся деревня знает, что он ублажает тебя. С чего бы мне злиться? — Майто устало присел на траву, понимая, что спокойной тренировки ему не видать. Когда они были детьми, их соперничество распространялось фактически на всё: и секс в каком-то плане тоже считался за победу. Мастер боевых искусств никогда не считал себя геем, но уломать гения на такое всегда было приятно. Ирука хороший парень, но обладателю шарингана мало просто быть любимым невинным мальчиком. Каждый раз, когда на душе был мрак, он знал к кому нужно идти, чтобы согнать свою злость. — Прости, я тебя использовал для того, чтобы забыться от боли, — Хатаке почему-то именно сейчас стало жутко противно за свое поведение. Причина тому, на самом деле, была ясна и понятна: не возлюбленный кинулся драться с Мадарой, а именно Гай. Увидев то, как мастер тайдюцу старается не возможно не остаться равнодушным. — Если тебя проперло на сентиментальность из-за моих синяков, то не стоит, — вечно лучезарный ураган позволил себе усмехнуться. Столько лет он буквально из кожи вон лез, чтобы великий одноглазик увидел в нем не только друга. Однако, он для будущего главы деревни был только удобным секс-партнером. Да и вообще, пожалуй, из всех жителей только Ли воспринимал его серьёзно, в отличие от остальных жителей деревни. — Ты едва не погиб тогда при встрече с Мадарой! Не нужно было защищать меня! — самый большой страх мужчины заключался в том, что опять близкий ему человек может умереть. — Я это сделал не ради тебя, так что можешь об этом не думать, — защитник листа говорил чистую правду с улыбкой на лице. Впервые достойный по значимости человек признал его силу и сражался, не жалея своих великих глаз. Он не насмехался над его прической или тем, что у его семьи никогда не было статуса. Казалось бы, такая глупость, но действительно: для мастера боевых искусств такое признание важнее чем титулы и ранги. — Мадаре действительно понравился я… Хотя, если подумать ничего уж такого я не сделал для того, чтобы один из создателей деревни так влюбленно на меня смотрел. Ради этих долгожданных годами минут я и рискнул своей жизнью, — причина для кого-то может быть и глупая, но Майто устал быть не любим. — Не только Мадаре! — глава Акацки показался из тени срывая со своего лица маску. Чужая боль тронула черное сердце настолько , что он не выдержал и показался из укрытия. Какаши остолбенел от того, что предатель родины так нагло показал свое лицо. Нужно было срочно устранить его как злостного врага, но тело не слушалось. Горящий в глазах убийцы шаринган был наполнен не только чакрой, но и чувствами. — Я знал, что ты наблюдаешь за мной, Обито, твой запах духов я чувствую за версту, — учитель Ли неожиданно не вскочил и не стал нападать. Мужчина в одну секунду оказался рядом с шиноби и, завалив его на траву, навис сверху. Если Гаю так нужна любовь, то почему бы не дать ее ему с полна. Такие чокнутые мыслишки в голове маньяка еще больше заводили его тело. Что еще можно ожидать от того, кто в свое время приказал Итачи уничтожить всю семью. — Обито, остановись! — Хатаке попытался двинуть рукой, но тело все еще не слушалось. Тоби хмыкнул и поцеловал Гая страстным поцелуем собственника. Использовав свою силу, он ловко перенес Майто в свою спальню в логово Акацки. — Поиграешь и со мной? — спорщик деловито отстранился от брюнета, облизывая свои губы. Наруто только довольно улыбался, его коварный план по устройству личной жизни Майто Гая начал воплощаться в жизнь. Как хорошо, что Нагато научил своего племянника некоторым карточным уловкам. Плевать, что для правдивости пришлось снова поцеловать Саске и, надо признать, ему это даже понравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.