ID работы: 7940000

Никогда не играй в карты с врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Никогда не играй в карты с врагом 5.

Настройки текста
Итачи всю ночь наказывал Наруто за непростительный поступок по отношению к маленькому братику. Когда наступил рассвет, жертва чужого садизма едва выползла из комнаты, держась за пятую точку руками. Жопа не просто была покрыта синяками от ударов, кожа слегка кровоточила и жутко болела. — Если меня еще и дядя побьет, я точно помру, — тихо прошептал Узумаки, шагая по коридорам преступной организации. Нагато в это время продолжал спать под воздействием наркотиков, поэтому блондин зря переживал за свою судьбу. Однако не только этот мужчина являлся ему родственником, со стороны Минато есть еще одна не менее пугающая личность. Юноша молился богам, чтобы не повстречать любителя взрывов снова. — Ну, и куда намылился, мелкий? —  прозвучавший со спины знакомый голос заставил лиса застыть на месте. Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно собственной персоной. Дейдара один из немногих участников Акацки, кто по утрам бегает для поддержания физической формы. Выполнив утренний ритуал, мужчина как раз собирался в душ, когда услышал стон своего идиота-племянника. Наруто ничего другого не оставалось, как повернуться к старшему лицом и виновато опустить глаза в пол. Обычно любитель взрывов не особо вмешивался в методы воспитания Пейна, но сегодня, видимо, какие-то магнитные бури. — Дуй в мою спальню, шкет, и жди меня, — почти приказал убийца нежно-пугающим тоном. Повесив мокрое полотенце на голый торс, весельчак не стал слушать удивленное бормотание и направился куда-то вглубь коридора. Дойдя до склада, где обычно хранятся запасы лекарств, мужчина пнул дверь ногой и включил свет. Ступать на личную территорию змея слишком опасно для жизни, однако в глубине души беспокойство за мальчика все же не дало совести отступить. Подойдя к пыльным стеллажам, вор заглянул в открытые коробки. Содержимое, к счастью, как нельзя лучше подходило в данной ситуации. Схватив пару упаковок стерильного бинта и пару флаконов зеленки, он поспешил удалиться к себе, на всякий случай. Половину сложной миссии мужчина выполнил, добравшись до своей комнаты. К счастью, лис таки его послушался и смиренно лежал на животе на двуспальной кровати. Шея инстинктивно повернулась на звук открывающейся двери. — Почему ты хочешь мне помочь? — увидев лекарство в странных измененных руках, все же уточнил Узумаки. Спаситель тихо фыркнул на такой оскорбительно грубый вопрос. От расстройства даже захотелось что-нибудь взорвать, однако, если разбудить организацию, есть вероятность быть сильно избитым за свои глупые идеи. — Ну конечно, только дядя Нагато у нас хороший, — холодно произнес блондин, подходя ближе. В предателе с каждым днем разгоралась обида все сильнее, потому что муравей не воспринимал его всерьез. Каждый раз, приходя в убежище, идиот проводит время с кем угодно, но не с ним. Положив бинты на тумбу, Намиказе больше ничего не произнес, решив, что слова тут излишни. Создав своего клона, он легко сорвал с лежачего штаны, не предупреждая о своих намерениях. Спорщик тихо заскулил от боли, но сопротивляться не стал. Итачи действительно перестарался, однако совесть брюнета не мучает. В данный момент он занимается тем, что готовит себе на завтрак любимую глазунью. Все знают, что обладатель шарингана перфекционист в еде, и готовка займет у него много времени. — Скажи спасибо, что я спасаю твое филе от потери крови, — хмыкнув, Дейдара чёрными длинными ногтями откупорил пробочку у бутылочки с жидкостью. Житель Конохи, закатив глаза, предпочел помолчать, ходить месяц с зеленой жопой — перспектива не из лучших. Спустя секунду ожидания бедняга ощутил, как к ранкам на ягодицах начал прикладываться бинт, вымоченный в зеленке. Начало противно жечь кожу, но, по сравнению с болью сегодняшней ночью, это пустяк. Спустя десять минут все было обработано и перевязано, на всякий случай. Немного помедлив, хранитель Курамы даже перевернулся на спину и натянул на себя трусы. Слишком смущает находиться в чужой спальне с приспущенным нижним бельём.

***

В это время глава Акацки проснулся в хорошем расположении духа. Еще бы ему не радоваться, ведь такого хорошего секса у него не было давно. Кое-как присев на постели, Обито посмотрел на спящего рядом Майто. Что великий покоритель мира нес ночью, лучше не вспоминать, чтобы окончательно не убить свою самооценку. Радовало одно — можно если что сопливый бред списать на укол от змея. Вылезать из ложе не хотелось так же еще и потому, что мышцы седалищного нерва ощутимо болели от ночного марафона. — Мх… — чужое неожиданное шевеление под боком сбило весь эмоциональный настрой. Наконец зверь Конохи проснулся и, открыв глаза, попытался собраться с мыслями. Первым, что пришло в голову, был факт о том, что стонущий Обито — не игра воображения. Обняв сидящего любовника одной рукой за спину, силач резко притянул укешу к себе. — С добрым утром, Гай, — засияв улыбкой, влюблённый мститель был готов показать свою добрую сторону только одному человеку. — Ты действительно любишь меня? — заглянув в чужие темные глаза, уточнил пленник на полном серьёзе. — Да, я уже по-моему ночью это доказал, — говорить Учихе было слегка больно из-за сорванных голосовых связок. Последовал долгий нежный поцелуй и ленивое валяние в объятиях друг друга.

***

Ближе к полудню Гай встретился с Наруто у выхода из убежища. Оба решили ничего друг у друга не уточнять, так как, видит бог, у злодеев они встретятся еще не один раз. Дейдара решил проводить своего племянника до деревни, заодно показать ему свою новую технику.

***

Сцена после титров с Хэппи-эндом. Пьяная пятая хокаге просыпается в объятиях извращенного отшельника и тут же бежит в туалет. Один спор закончился, назревает второй, убьет ли Орочимару повелителя жаб за неверность?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.