ID работы: 7940000

Никогда не играй в карты с врагом.

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Никогда не играй в карты с врагом глава 4.

Настройки текста
Орочимару привык, что в Акацки творится всякого рода поебень, поэтому не стал дожидаться конца этого спектакля. Дойдя до своей комнаты, преступник устало выдохнул и, выкинув мусор, начал думать, как найти одного ленивого писателя. В конце концов, не только у детей же должна быть личная жизнь. Змеи терпеливы, но не долго, и, если жаба в ближайшее время сам не объявится, следующую книгу ему придётся сочинять после больницы.

***

Гай нехотя вернулся в спальню Обито, совесть не позволила оставить отравленного юношу в таком состоянии. Да, не логично, но зверь Конохи всегда был немного странным в своих убеждениях. Он старался хранить Какаши верность, но тот этого не ценил, и теперь, когда он попал в логово злодеев, глупо хотя бы не попытаться прекратить войну. Змеиный санин очень редко делает что-то просто так, и если он прав, то, возможно, что-то изменить и получится. Дотащив брюнета до кровати, он нежно уложил его на мягкую постель. Состояние Учихи с каждой секундой становилось все более интересным. Афродизиак заставил мышцы тела жертвы расслабиться и слегка затрястись от приятной судороги по всем конечностям. — Я надеюсь, ты не страдаешь какой-нибудь заразой от шлюх? — Майто на всякий случай решил себя обезопасить, потому что мотаться по больницам все же не хотелось. Только в сопливых книгах герой в 25-30 все еще девственник, желающий найти свою одну единственную на всю жизнь. Обито плохо соображал, но смысл чужого вопроса он понял через секунд десять. По покрасневшим глазам с шаринганом можно было понять, что он обиделся. Его, мирового, практически бога заподозрили в том, что он заразен сифилисом. — Ха-ха, конечно, ты раскрыл мой коварный план! Я похитил тебя для того, чтобы у тебя отвалился твой маленький каштан, — тяжело дыша, он слегка по-детски надулся, показывая вторую, более ранимую часть себя. — Вы тут все шизанутые, откуда мне знать, чистый ты или нет?! — шиноби тоже, казалось, начал злиться на собеседника. В детстве у Майто был довольно маленький размер мужского полового органа. Хатаке, увидев это однажды, начал его подкалывать и вместе с тем побудил брюнета завалить его под себя первый раз. — Я действительно люблю тебя, Гай, и если ты не поторопишься, я сойду с ума от разочарования, — почувствовав очередную волну возбуждения, убийца нашел в себе силы схватить гостя за водолазку и потянуть на себя. Оба слились в пробном, но уже настоящем поцелуе и, надо сказать, для второго раза у них он получился очень даже страстным.

***

Наруто в это же время благополучно вернулся в деревню и направился в свою квартиру. Несмотря на то, что вокруг был полный ужас, душа блондина танцевала танго от большого удовлетворения. Его хитрый план свести Гая и Обито начал получаться, а это значит, скоро в унылом ненавистном обществе должно произойти нечто интересное. Проходя мимо любимого ресторана с лапшой, он вдруг увидел Сакуру и Саске. Юноша покинул любимого брата, и это не могло не настораживать. Запрыгнув на дерево, сын молнии решил все же послушать, что происходит. — Спасибо, что принес учителя домой, — начала было девушка, пряча свои глаза в пол. Клон преступника только усмехнулся и ничего не ответил, видимо, не в настроении настоящий парень разводить сопли. — Я все еще люблю тебя, Саске... Думала, эти чувства пройдут, но, кажется, я просто мазохистка... — медик пыталась казаться сильной, но ее коленки едва видно дрожали. Заметив наблюдателя на дереве, красавец припомнил поцелуй, что был не так давно, и решил отомстить. По-своему, слишком дико и сумасшедше. Наклонившись к уху влюбленной подруги, как когда-то в детстве, он с неким удовлетворением произнес: — У меня никогда не вставал на девушек... Я люблю, когда подо мной стонет один блондинистый идиот, — не смущаясь, произнес убийца, видя, как зеленые глаза дуры расширились от удивления. — Это же... — она не могла произнести дальше ни слова, однако этого эффекта Саске показалось мало. — Да, я люблю трахать нашего героя в его упругий зад... Однако больше мне нравится быть наказанным моим братом... Думаешь, мы просто так зовемся проклятым кланом? Я думал, что став старше, ты удосужишься все понять, но если ты тупая, я покажу тебе свою тайну прямо в лоб, — довольный красавец в одну секунду оказался на дереве рядом с лисом. Усмехнувшись, он коснулся губ Узумаки прямо на глазах влюбленной девственницы. Лис не ожидал такого поворота и, мягко говоря, растерялся, когда чужой язык проник в его рот. Прижав к себе голубоглазого ближе, он слегка отстранился от его губ, позволяя набрать в легкие воздух. — Идем, мой брат хочет тебя наказать за то, что ты сделал, — клон, отдышавшись, исчез и перенес подростка прямо в спальню Учих. — Ну, и кто тебе позволил украсть поцелуй моего невинного аники? — старший стоял посреди комнаты с плёткой в руках. — Итачи... Пощади... — Наруто нервно сглотнул, попой чувствуя приближающееся наказание. Предатель Саске ловко оказался за спиной — в этот раз настоящий и жутко довольный. — И не подумаю... Тем более, ты прогулял тренировку с Нагато, — мститель злорадно засмеялся. В очередной комнате послышались стоны далеко не удовольствия, и Наруто точно решил, что никогда больше не будет играть в карты с врагом для безопасности своей же жопы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.