ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава I. Блуждение в поисках себя. (2)

Настройки текста
Открывая свои прелестные глазки, ты потираешь их кулачками и начинаешь с улыбкой говорить: — Мне приснилось, что я попала в старую заброшенную мультипликационную студию. Там меня чуть не поймал страшный парень за шкирку, и я откачала воду! Мам, а ещё я уснула там и... — открыв глаза, ты понимаешь, что твоей мамы нет рядом. Простонав, встаёшь и собираешь свои милые вещички, убирая в рюкзачок. Пока что ощущение голода ты не чувствуешь, но стоит переодеться и постирать где-нибудь свою одежду. Закинув рюкзак на плечо, оглядываешься. Кидаешь свой взгляд на стену и видишь мирно висящий топор. Обрадовавшись, ты хватаешь его и понимаешь, что с ним тебе теперь всё по плечу. Проходишь дальше и крутишь еще один вентиль, чтобы чернила ушли. Когда с этим было покончено, ты замечаешь, что твои кроссовки больше не светло-персиковые, а чёрные. Зарычав, снимая кроссовки и держа их, ты выходишь и, осматриваясь, понимаешь, что наконец в этой комнате нет этих чернил, в которых ты чуть не утонула. Быстро поднимаешься по деревянной лестнице и забегаешь с топором в руке в первую попавшуюся комнату. Закрыв дверь и подперев её топориком, ты скидываешь с себя комбинезон, а следом за ним идёт и чёрная толстовка. Ты кусаешь губу, боясь всхлипнуть, тебе нельзя унывать и сдаваться. Просто прожить здесь неделю. Сглотнув вставший в горле ком, ты комкаешь в руках зелёную майку и, не сдержавшись, громко всхлипываешь. Прижав ладонь ко рту и боясь, что тебя найдет то существо, быстро дыша, натягиваешь через голову на себя майку, надеваешь комбинезон и, достав кожаные сапоги, подмигиваешь своему отражению. Успокоившись и поправив лямки комбинезона, закидываешь на плечо рюкзак, берёшь свой топорик и, вцепившись в него, как в последнею надежду на спасение, выходишь. Вокруг тебя тишина, а это удача, ведь можно пройти незаметно и где-нибудь постирать свои вещи. Бок всё ещё ныл, напоминая о вчерашнем побеге. Шипя, тихо крадясь, как ниндзя и сдерживая смешки, ты доходишь до какой-то комнатки. Судя по всему это... Гримерная? Тихо закрыв за собой дверь, для уверенности подпираешь своим великим топором, который пока пригодился только для того, чтобы разрубать доски. Увидев кран, ты, на носочках идя к нему и прислушиваясь, снимаешь рюкзак, достаешь толстовку, которую испачкали ненавистные тебе чернила, и мыло и, благодаря себя за своё чистолюбие, начинаешь стирать. Но к твоему несчастью тебе на голову капают чернила. Учуяв приторно-сладкий аромат, понимаешь, что стирать надо быстрее, а также спрятаться куда-нибудь. — Видимо, тут ходят некоторые личности козлы, мешающие моему существованию в этой студии. —тихо изрекаешь, повесив на стул мокрую, но зато постиранную толстовку. — Стираешь вещи, никого не трогаешь! Нет, надо прервать мои размышления и дать о себе знать! — шипишь ты. Услышав шаги, приближающиеся к комнате, вспоминаешь про топор, берёшь его с собой, подпираешь дверь стульчиком и залезаешь под кровать. Затаив дыхание, продумываешь свои действия, обещая, что вырубишь того, кто сюда зашёл с помощью топора, ожидая, когда наконец услышишь хоть что-нибудь. Молчание и скрежет по доскам заставил твоё сердечко забиться в страхе. Дверь медленно отворилась, а ты, рассчитывая на то, что это всего лишь твоя иллюзия, стала считать каждые секунды. Стул упал на пол, а значит гость уже здесь. И нельзя, чтобы он нашел тебя. Ты помнишь чем заканчивались ужасы, если убийца тебя найдет? Он... он убьет тебя! Поэтому главное не дышать и не подавать признаков жизни или существования здесь? Отчитав себя за свою же неосторожность, наблюдая за действиями гостя, закатив глаза и закусив губу, ждёшь, когда же он покинет твоё убежище. Временное убежище. Тебе хотелось скулить и послать его к вишенке, твоё терпение медленно лопалось. Может это и есть "вишенка"? Осматривая "гостя" или "гостью", ты так и не смогла разглядеть его, к тому же нужно было не так часто смотреть на это существо, чтобы не привлечь к себе внимание. Прошло несколько секунд... Не найдя ничего интересного, гость наконец покинул твою обитель. Для тебя это было похоже на вечность. Вылезая из под кровати и достав топор, а также взяв свой рюкзак за лямку, ты пошла отсюда от греха подальше. Обойдя стул и взяв свою толстовку, завязываешь её вокруг талии и выходишь из комнаты. — Мне не помешает передышка! - бодро говоришь ты, ища место, где сможешь съесть содержимое консервированной банки. Ты нашла какой-то стол. Поесть и выпить нормальной водички тебе не помешает. — Не вечно же мне гоняться от монстров без передышки! — живот как раз вовремя напомнил, что ему нужна пища. Слегка нахмурившись, понимаешь, что твоих запасов тебе хватит ещё на три дня. Придётся питаться здешними консервами! *** — Вот это я понимаю отдых от этого ада-а. — протягиваешь ты, доедая содержимое консервы, и запиваешь водой. Ну-с, воды то тебе хватит. Идя вприпрыжку и пританцовывая, сдерживаясь, чтобы не запеть и вспоминая мотивы своей любимой детской мелодии, ты шла и.. Привели тебя твои ноги в странное место: вокруг пентаграммы стояли четыре зажжённых свечи, воск медленно капал на деревянный пол, будто кто-то готовился к обряду. По твоей коже пробежали мурашки, а твоя невозмутимость испарилась. Ты с дрожью в коленках осматривала всё; ритуальная атрибутика ужасала. Тебя пугало это место. От начала до конца. Это не то, что орать на бедную главную героиню из ужастика. Сейчас ты сама переживаешь этот ад. — Нужно осветить всю эту хуйню и моя совесть будет чиста, и никакая тёлка из колодца уж точно не придёт! — доставая из кармана крест и готовясь уже читать молитву, ты слышишь сзади шаги, хочешь уже обернуться, но... Удар по голове чем-то тяжёлым заставляет свалиться на пол. Ноги немеют, а последнее, что ты слышишь это какие-то шорохи, противный режущий скрип двери, а перед твоими глазами возникает видение: коляска для инвалидов, у которой на заднем плане врачебное отделение или палата, чернильная машина и существо, отдалённо напоминающее, Бенди. Топор падает следом за тобой куда-то рядом. Рюкзак кажется тяжёлым и, из последних сил откинув его, всё, что ты можешь сделать, проклинать это место и мысленно обещать их всех убить своим топориком. Последнее, что ты заметила это какой-то гроб и всё... Перед твоими глазами пустота, которая уводит тебя в царство Морфея. Казалось, что ты сходишь с ума, а это всего лишь потеря сознания? Пустота убаюкивала тебя, как маленького ребенка, ты же всеми силами тянулась к свету, но... Твои руки отдёргивали, а пустота тянула тебя за шкирку, клоня в сладкий сон. Может... Всё это к лучшему? Твой отчаянный крик разносится по мультипликационной студии. Это последнее, что ты успела сделать перед отключкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.