ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава II. Пролог

Настройки текста
Меня зовут Т/и и... Я, к несчастью, стала жертвой такого удара. Моя мать болеет какой-то неизученной болезнью. Для её лечения мне нужна не маленькая сумма, а желание за деньги от "друзей" было мне на руку. Поэтому я без всяких раздумий согласилась. Хоть мой интерес к экзорцистским штучкам был не велик, но опыта бы хотелось немного получить, да и просто остаться наедине со своими мыслями. Моё времяпрепровождения здесь казалось очередной игрой в себя, и мне действительно стоило задумываться о последствиях, но этот угасающий огонёк в глазах матери заставил меня действовать. Сейчас же я была, мягко говоря, в не лучшем состоянии. Я валяюсь на полу, голова ноет. Открыв глаза, понимаю, что до сих пор в этой заднице! Ещё нос заложен. Сжав кулаки и клацая зубами, встаю. Мне безумно хотелось захныкать и стать маленькой девочкой, закутаться в плед, и лежать, но здесь нужно быть сильнее и не проявлять слабость. Я словно пленница здесь! И... Эти чернила будто оковы, которые насильно вцепились в меня, сковали мои ноги, руки, запястья и зажали в этой студии. Будто всё было против меня! Облокотившись спиной о какой-то гроб, который непонятно кому принадлежит, я смотрю в стену и думаю, что не рассчитывала на это. Взяв топор и прижав его, я бессильно закрыла глаза. Вся эта усталость навалилась на меня, но мне срочно нужно продвигаться и выходить отсюда. Сон давил на плечи, а я... Скатилась и, свесив ноги, с непониманием уставилась на эту пентаграмму. Зачем это всё? И почему здесь происходит какая-то чертовщина?! Этот мертвый волк... Этот демон... Эта пентаграмма... Боже! Зарычав и подпрыгнув от звука где-то сверху, я зажала рот рукой, чтобы не было ни звука с моей стороны. Сверху доносился точно такой же звук как, когда я чертила гаечным ключом по этим доскам. Смотря на беспорядок вокруг себя, я ещё раз убеждаюсь, что этому месту нужна уборка! Надо достать из рюкзака хотя бы крест или святую воду, не зря же я читала про то, что это может отогнать демона. Глаза закрывались, а тело становилось ватным. Я же не так усну? Не под звуки же сверху, где прогибаются доски под чьим-то весом!? — Если судить по тому, что дверь закрыта, — поворачиваюсь в сторону закрытой двери, которая забита двумя досками, чтобы тот, кто сюда попал не вышел. — Значит мне решили дать "отдых"? - зеваю. — Не-ет, так от меня не избавитесь, чертята. — ухмыляюсь и пробегаюсь кончиками пальцев по ткани своего же комбинезона, обдумывая план мести. Тем, кто меня сюда затащил не поздоровится, не зря же я обещала, что убью своим топором по голове того, кто пытался меня убить. Всегда есть выход и его я обязательно найду. Его местонахождение я знаю... Это... Где висит мое пальто. — Я уебу здесь всё, если вы, суки, ко мне притронетесь! — предупреждаю их, угрожающе шипя, крепко ухватившись за топор и положив его рядом, я закрываю глаза. Если хотите войны — она непременно состоится! А пока мне надо тихонько отдохнуть и обдумать всё нормально. Вроде думаешь, что приятные создания из чернил, а по-видимому суки! Моя задача это выжить... И найти союзника, а то одиночество сведёт меня в могилу, ну, а пока я просто посплю. Я одна против этой темноты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.