ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава вторая. Помощь от ненавистника. (3)

Настройки текста
Открываешь глаза, зажмурив их от яркого, как тебе показалось, освещения. Хочешь потереть подушечками пальцев поясницу, но не тут то было. Переставая жмуриться, открываешь свои зелёные глазки и... К твоему удивлению, ты связанная сидишь на стуле, перед тобой две колонны тех времён, а вперёди спасительная дверь. Клацаешь зубами от злости, пытаясь выбраться из ловушки, но скрип двери останавливает твои действия. Сглотнув, с надеждой смотришь на медленно открывшуюся дверь. Может это действительно тот, кто пришёл тебя освободить и показать дорогу? — Милая овечка, уже проснулась? - парень в маске Бенди издевательски обхватывает твой подбородок двумя пальцами и задевает твою нижнюю губу, назло играясь с ней своими отвратительными пальцами. — Я ебло тебе топором блять зарублю! - шипишь, глазами бегая по комнате. Ты в сотый раз замечаешь свой топор, стоящий около деревянной пожелтевшей двери. — Вот как. - парень сильнее завязывает веревки на руках, чуть задевая кончиками пальцев твои разбитые коленки. — мы же не хотим, чтобы наша милая овечка снова вырвалась? - в этот раз он уже без малейшей нежности затянул веревки, что заставило тебя глухо зарычать. — нет, не хотим~ - он отрицательно покачивает головой, вставая с пола. — Ещё раз тронешь меня, ебучий пидор, обещаю, что мой топор окажется у тебя в башке, сладкий ~ - ты пытаешься хоть что-то найти в этих отверстиях маски Бенди для глаз. Хотя бы совесть и... Понимание? — Я должен признать, что ты мне оказала большую честь, пройдя весь путь сюда. - парень отходит от тебя, пока ты отчаянно ёрзаешь на стуле, одновременно слушая его. — то, что я собираюсь сделать может показаться тебе почти жестоким... — Что это?! - не выдерживаешь, вспыхивая. Лучше бы ты поспала где-нибудь в комнатке, а потом нашла бы старинный душ, но злосчастная судьба решила всё к сожалению по-другому. — Не так быстро... Верующие должны почитать своего спасителя, и я жду, чтобы он обратил на меня внимание! — Он?! Ты серьёзно?! Чтобы вишенка обратил на тебя внимание? - не успеваешь ты что-то договорить, как странный тип наклоняется к тебе и, хмурясь, берёт твой подбородок , осматривая лицо. — Ты кажешься мне знакомой... Твоё лицо... Нет, сейчас это не важно! - он резко отпрянул, — наш владыка зовёт нас, моя маленькая овечка, пришло время принести ему жертву! Тогда я наконец освобожусь от этой тюрьмы... Тёмной... Чернильной... Пучины, которую... Я ... Называю своим... Телом. — НЕТ! Иди нахуй, сам блять себя там ему в жертву приноси, я молода, ебучий эгоист. Чтоб ты, сука, как собака сдох! - из твоих зелёных глаз брызнули слёзы, которые медленно падали на раны, разбитых в дребезги коленей. — Шшшш... - странный тип поднес указательный палец ко рту. Замолчав, ты услышала выгибающиеся доски под чьим-то весом. Скорее всего это был ОН. — Тихо! Слышишь?~ Я слышу его, он подбирается... Он уже близок! — Бенди, буду тебе очень благодарна, если ты убьёшь его, как последнюю тварь! - кричишь, не сдерживая ухмылку. — Начнем! Ритуал должен быть завершен! - ты отрицательно качаешь головой в разные стороны, всхлипывая. Не так должно было всё закончиться! Не так! — Скоро он услышит меня и освободит нас ВСЕХ! - парень уже не скрывая скуки пробегается кончиками пальцев по твоей коленке, с ухмылкой смотря на то, как уголки твоих губ опускаются от резкой боли. Как бы он ни орал, но интереса к себе с твоей стороны он так и не получил, вернее, не заслужил. Он поднимается с корточек и, переставая играться с твоими ощущениями, резко разворачивается на 160 градусов, идёт к двери, словно считая тебя своею куклой. Ну ничего, уж топором или с ноги он получит хоть от кого-нибудь. За ним закрывается дверь, а колонки неожиданно для тебя начинают издавать звуки: — Эй, эй, эй! Овечка, пора баиньки. Стели кровать, пришла пора спать!~ — Чтоб ты сдохнул! - гневно рычишь, понимая, что придётся ещё раз как-то бежать с разбитыми коленками и пускать слёзы в кулак от боли. — Утром можешь ты проснуться или мёртвой будешь утром. - шепча, произносит парень так, что колонки передают все звуки в его комнате, где он скрылся. — Мёртвым будешь тут ты, пидор~! - приторно-сладко отвечаешь в тон парню. — Услышь меня, Бенди! Восстань из темноты! Восстань и прими жертву, что я тебе преподнес! — НЕТ! - Завизжала ты, вжавшись, как котёнок в стул. — Услышь и освободи меня! Твои всхлипы становятся громче, а страх окутывает тебя. Сейчас нужно собраться... И спастись... — Я вызываю тебя, чернильный демон! Покажись и прими эту овечку в качестве платы! — Я лишь хочу выжить, что вам блять надо от меня всем здесь?! - истерика охватывает тебя, но ты вовремя свалилась со стула. Пока возилась с веревкой, ты услышала шум за той дверью, где скрылся этот тип. — Нет, Мой господин! Назад! Я ВАШ пророк! - кричал странный парень, а в колонках его голос звучал куда громче. Освободившись и встав, ты с отвращением отряхиваешь всю пыль, которая копилась, пока ты там дрыхнула на этом стульчике, который сейчас валялся в выведенной чернилами пентаграмме. Скинув ненужные верёвки, берёшь рюкзак и накидываешь его на спину, а также топор, который тебе, как родная кровь. — Я твой... ААААААА! - ты уже несдержанно хлопаешь в свои миниатюрные ладошки, в знак восхищения для Бенди. Появляются сгустки чернил, а это значит, что его слуги уже здесь, придется заляпать свои руки. Ты убиваешь их одной рукой, пока они сами не могут к тебе даже шага сделать. Убив их, что для тебя удивительно, ты замечаешь таблицу: «Не курить» Закатив глаза, идёшь к уже открытому выходу. Правда, нужно торопиться... Но зато ты уже почти прошла путь, убегая из убежища того странного типа, который давно затих. Разрубив все доски, останавливаешься на несколько секунд, чтобы восстановить дыхание и просто попить нормальной воды. Ушло не так долго времени, но теперь же ты идёшь вперёд в темноту. Вступаешь одной ногой в чернила. Внезапно оттуда выскакивает Бенди. Испугавшись и побежав назад, вспоминая все шутки про вашего физрука, ты рванула от чертёнка в противоположную сторону и успешно забежала в комнату, закрыв дверь. — Блять... Сейчас сдохну... - бессильно валишься на деревянный пол звёздочкой, быстро дыша. Приподнявшись на локтях, прислушиваешься к звукам. — Здесь кто-то есть? Простите, если напугала вас и нарушила ваш покой мне самой тяжко, я... Эээ.. Истекаю кровью. По звукам в "комнатке" у кого-то выпадает из рук баночка с супом и ты замечаешь её, как она медленно усыпляюще катится к тебе по деревянным доскам. — Пожалуйста помогите... - шепчешь, хныча. Убежать от демона было куда сложнее, а ты рассчитывала на дружбу с ним, когда он спас тебя. Может он действительно... Хороший соратник? Лучше сейчас не думать об этом... Покачиваешь головой в разные стороны, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.