ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог к третьей главе.

Настройки текста
Меня зовут Т/и. Я стала заложницей обстоятельств и безденежья. До меня домогался несколько раз какой-то парень в маске Бенди, но его попытки окончились рыком чёрта и погоней за мной. Было такое, что меня из-за моей же охоты спасти свою жизнь били чем-то тяжёлым по голове и мне кажется, что это был странный тип в маске. Живу я, короче говоря, не сладко. Пробыла уже здесь три дня. Пока что четвертого дня по моим вычислениям и быть не может. Я не хочу сойти с ума, как этот их чернильный демон. Мой единственный собеседник - молчаливый парень, который иногда перекидывается со мной фразочками. Я бы лучше побегала от Бенди и послушала его искаженный злой голос, чем сидела бы с «немым» товарищем. Я не имею представления где я, что стало с Бенди, есть ли тут другие обитатели, стоит ли выкидывать экзорцистские штучки отца, и главный вопрос как мне дальше здесь выживать. Молчаливый парень довольно дружелюбен. Он обещал мне какую-то прогулку по всей студии. Я ему доверяю, сижу напротив него и жду, когда он перемешает колоду карт. Кстати, у него тут бельё нижнее развешано. Довольно миленько... Да... Странно... Меня же учили не доверять подозрительным личностям и говорили, что делать в таких ситуациях, но это будто специально каждый раз вылетает из головы. Но... Я хотя бы гожусь в подмётки бегущим по крышам ассасинам, когда бегу от Бенди и падаю коленями на холодный пол. Что с моими коленями? Парень с милыми ушами волчонка их видимо перебинтовал, пока я мирно сопела на каком-то гамаке. Я, честно говоря, смутно помню, что было три часа назад, но воспоминания и крики какого-то парня плотно впились в подсознание. И... Я почему-то чувствую вину перед их чернильным демоном. Мне наверно нужно было узнать его, а не убегать и не слать его далеко и надолго. А он действительно далеко и надолго свалил... Но я все же его до сих пор ненавижу! Его истерический смех, скрежет когтей, довольная физиономия. Думаю, если б я дружелюбно остановилась, он бы убил меня нахуй, и махайте мне все здесь платочками. Бурная у меня действительно фантазия, но всё могло быть и так. В это время волчонок начал раздавать колоду карт с такой хитренькой улыбочкой. Хоть на нём и был чёрно-белый костюмчик с подтяжками, он всё равно мне нравился и нравится. Может он и был таким же, как остальные, но он сейчас единственный, кто понимает меня. Еще меня радует то, что я недавно приняла душ и теперь пахну клубникой, сижу в миленьких гольфах, джинсовых шортах, нежно-розовой майке, в ожидании, когда мой союзник до конца раздаст колоду, что он собственно и сделал. Не знаю как мы нашли с ним общий язык, но сейчас сидим и дразнимся. Моё одиночество скрашивает довольно приятный мне союзник, что следит за движениями моих рук и охотно отбивается от моих карт козырями. Ещё несколько дней и долгожданная мне свобода. Я увижу свою мать и буду все время рядом. Я действительно не понимаю что здесь было 30 лет назад... Почему тут всё так обернулось? Мне нужно или придётся как-то надавить на эту тему и спросить у собеседника. Я до сих пор не верю, что это мультяшка, но всё же мне нужно с ним разоткровенничаться. Вздох эхом разносится по нашему маленькому убежищу, и я снова проигрываю в карты волчонку. 3:1. Как же я не хочу уходить... Я боюсь этой темноты и её повелителя, что мне так ненавистен. Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.