ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава третья (4) Воздух.

Настройки текста
Прозрачные капельки воды медленно стекали с потолка на твой лобик, оставляя стекающие капли, которые уже стекали по твоему лицу. Ржавые трубы, которые находились сбоку от твоей кровати, вовсе заржавели. А тусклый свет от старой лампы ни капельки не освещал это свиду крошечное помещение. Обоев видимо и не было или они все же и вовсе слезли с этих ужасных стен. Окон, вообще не было в этой крошечной комнатке. Все же темнота пугала тебя. Детский страх выдавал себя, напоминая о давних переживаниях, перенесенных в далеком прошлом, которое оставалось загадкой, которая улетела пархая бабочкой из твоих ладоней. Воспоминания - крошечные отрезки из памяти, которые постепенно возвращаются. Возвращаются... к тебе. Если, возможность остановить этот поток воспоминаний, разговоров, и... поток этой боли в груди? Возможно, и нету лекарства от этого. Приподнявшись на локтях, ты с интересом осмотрела помещение, пытаясь унять боль в груди, ты издала болезненный всхлип. — П-почему именно я? — всхлип стал более тихим, так как, ты уткнулась лицом в свои черные кружевные перчатки. Ответа не последовало, и возможно ответ не был и нужен. Просто... просто хотелось сомкнуть пальцы на шее, надавить чуть сильнее, и.. и не чувствовать этой боли. Этой неизвестности. Почему же, нельзя так легко сделать? Видимо, место не позволяло или то, что заставляло и заставляет сейчас жить, и идти - мама, ее неизлечимая болезнь, деньги. Деньги — всего лишь бумажки, но... правда в том, что они решают в этом мире все: проблемы, могут дать ненастоящую любовь, обеспечить здоровье, и богатство. Но... это на время. Из раздумий, тебя вывел стук в рядом стояющию деревянную дверь, которую в темноте, было достаточно сложно разглядеть. Не успела ты и ответить, как она открылась, а в дверном проеме показались рогатые ушки, с которых, стекали чернила. Похоже у вишенки был весьма трудный день. Сделав тяжелый вдох, ты с яростью подняла взгляд своих зеленых глаз на приближающийся, довольно расплывчатый силуэт. Ненависть с той минуты, когда ты сделала шаг сюда от той жизни, вернулась незамедлительно, и охватила тебя в крепкие объятия... Ограничившись ненавистным взглядом, ты натянув приветливую улыбку, сделала кивок головой. — Выспалась? - не ответив, а вместо этого переведя взгляд на потолок, ты старалась не слушать незваного гостя. — да, малышка? — Его тон явно не терпел возражений. Взбесившись, Он надавил острыми когтями на маленькую лодыжку, и оставил несколько царапин. Тем самым причинив адскую боль. Со застывшими слезами на глазах, тебе пришлось сдержать истерику, и сладко потянуться, возможно притворно — сладко. Закусив нижнию губу, чтобы не закричать, ты перевела взгляд с потолка на него. И... Он успокоился. Ему хватило лишь твоего отчаянного взгляда зеленых глаз, в котором был: страх, беспокойство... и ненависть. Ненависть ко всему происходящему. Все же, невероятный коктейль эмоций, который очень хорошо повлиял. Повлиял, именно на НЕГО. Коктейль — это смесь жидкостей и капель алкоголя, а в этом случае это коктейль эмоций, которые давят на тебя или на окружающего, давая дать себе опешить. Но... он незамедлительно приблизил лодыжку к себе, и невесомо, словно извиняясь, коснулся "губами" оставленных им шрамов и царапин. Дрожь по телу приятно пробежалась мурашками. Подняв на его руки в перчатках взгляд сквозь опущенные ресницы, ты с непониманием наблюдала за ним. — Я дам тебе эту шестерёнку, — глазами показал на торчащию из кармана шестеренку. — если поцелуешь меня. — прошептал чернильный демон, доставая из кармана «маленькую» шестеренку. Всё, это выглядело как обмен. Шестеренка за поцелуй — с ума сойти можно! — Ну-у, же давай... — потянув тебя за лодыжку ближе к себе, ОН ухмыльнувшись, обхватил твой подбородок двумя пальцами, тем самым, приближая ближе к себе. Чертов соблазнитель. Пришлось поддаться ближе, отдаваясь скрытому желанию, которое передавалось через дрожь в коленках, и наконец дотронутся до этой ухмылки — поцелуем, тем самым, затыкая и привлекая внимания на себя. Это был желанный обоим поцелуй. Улыбнувшись, сквозь поцелуй, вишенка притянул к себе ещё ближе, утыкаясь рукой в волосы, бурубая их, отмечая для себя, показывая себя, как собственника. Как невероятного собственника и кретина, который готов окунуть тебя в пучину бедствий, давая шанс, чтобы спрятаться и не попадаться ему. Но к несчастью для него; тебе начало не хватать воздуха в лёгких, и ты отстранилась от него, жадно вдыхая в лёгкие обжигающий воздух. — Обмен состоялся. — с довольным видом, пробормотал чернильный демон, поправляя рукав твоего платья и вкладывая в твою ладошку гаечный ключ и шестерёнку. Глупый. Бесчувственный... демон. — Прощай. — поднимаясь с кровати, прошептала. — Надеюсь, что больше не увидимся. Громко хлопнув дверью, ты оставила задумчивого демона наедине со своими мыслями. Свобода. Улыбнувшись, ты вдохнула запах чернил, снова приступая к работе, которая поможет выбраться и совсем скоро, ты увидишь Бориса. «Этаж P». — Ненавижу.. — сонно пробормотала, потирая кулачками глазки, пытаясь проснуться, и неспеша зашагала в сторону лифта, где должен быть твой соратник. Понимающий соратник, который стал тебе лучшим другом. Спустя пару пройденных коридоров, уже было видно лифт, к которому ты побежала, чуть ли не ревя на весь этаж. Просто... просто, ты соскучилась. Соскучилась по всем его откровением, по дружеским объятиям, по поддержке. Он просто должен быть рядом. — Бо-орис! — напрыгнув на него с объятиями, ты звонко рассмеявшись, повисла на его шеи, гладя и пуская слёзы счастья. Борька улыбаясь, обнимал сильнее и вдыхал аромат твоих темно русых волос. — Ну-у, что за работу? — хихикнув, спрашиваешь, поправляя белое платье. — За работу. — прокричал волчонок и нажал на какую-ту кнопку и лифт плавно начал опускаться. Все же, банда снова в взборе и Алисочке не сдобровать. Лифт же наконец опустился и железные ставни открыли проход. Теперь, можно было разглядеть саму трагедию этажа. Тут был какой-то монстр с проектором вместо головы и он что-то показывал, видимо ему попадаться не стоит. Осмотревшись по сторонам, с дрожью в коленках, ты побежала искать, где можно открутить гаечным ключом. Пробежав пару коридоров, ты увидела запись Уолли Фрэнкса: Уолли возмущается тому, что на студии - никто не улыбается. Он говорит: « — Ребят, вы же снимаете мультики!» — Уолли, видимо все было настолько плачевно. — откручивая гаечным ключом, изрекаешь. Уже две шестерёнки. Хотя... три. Если, считать ту, которую пришлось за поцелуй получить. Собравшись с мыслями и несколько раз, послав мысли об обмене на три весёлых буквы, ты открутила гаечным ключом и... шестерёнка. С удовольствием, ты побежала в сторону убежища ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.