ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава четвертая (2) Утешение.

Настройки текста
Кабинка «маленькое чудо», пару диванов, два столика рядышком с диванчиками, а на одном диване пластинка с проигрывателем, мишка и заженная свечка. Некое место, чтоб спрятаться от вишенки или от дамочки. Ты сделала два шага к закрытой двери стоящей впереди. Над твоей головой находился этаж чуть повыше, а по этому коридору чуточку быстро шагал человек залитый чернилами, а его глаза были ярко-желтыми, будто, у одержимого. — Я, просто, хочу пить и пойти домой. — у жителя этого места явно была истерика. А как же ты скучала по дому! « Тень Генри по-тихонечку складывает карандаши и стерки в свою коричневую кожаную сумку и устало выдохнув, пыльной стороной ладони утирает капельки пота со своего лба и завидев тебя, идущаю в обнимку с плюшевым Борисом, приветливо улыбнулся. Вы собирались домой. — Солнышко, как тебе новая серия мультфильма? — сев на корточки перед твоим залившимся румянцем личиком, спросил светловолосый, указательным пальцем нежно погладив твою щечку. — Дядя Генри, она просто замечательная! Нам с Борисом очень-очень понравилось! — махая ручками в стороны и широко улыбаясь, с восторгом в глазах, ткнула пальчиком и себе в грудь и своему товарищу. Стэйн поднялся с корточек и взяв твою ладошку в свою, прихватил с собою свою сумку, стал дожидаться Кэтрин. Его помощница цокая каблучками, подошла и взяла твою вторую ладошку в свою и вы с Борисом держали её за руку. — А теперь, мы идем домой. — Сказал обоим девочкам Генри, и увидев Джуои, кивнул ему. — Спасибо, Джоуи и выключи свет, если ты тоже идешь домой. — За вами выключился свет и в коридоре был слышен лишь топот маленьких ножек, каблучков и дорогих ботинок художника.» Ты дернула ручку двери и дверь с противным скрипом отворилась. Прямо перед твоим носом капают чернила из пробитых досок, а люди залитыми чернилами смотрят на тебя: кто-то плачет, кто-то сидит на деревянном полу, кто-то спокойно стоит, но во взгляде чувствуется тревога. « Он освободит нас. » « Никого ангела. » « Время уверовать.» Ты обходишь их, не задевая и понимаешь, что они тоже верили ангелу. Залезая в открытый люк, ты взяла лежащий фонарик, который, видимо был заготовлен для тебя и медленно поползла, включая фонарик. Эти люди наблюдают за тем, как ты лезешь по люку. Ты ползешь на свет спереди и тебе не нравится, когда они следят за каждым твоим движением. И в эту щель резко выглядывает Бенди: его лицо залито чернилами, но он улыбается сумасшедшей улыбкой, держась руками в перчатках за этот люк, смотря прямо на тебя. — Прости меня! — прошептала ты и твои полные губки дрогнули в подобие улыбки, но ты тряслась и пытаясь не обращать внимание на его рык и на то, как он отчаянно бьет кулаками этот люк. Он что-то хотел сказать. Но ты уже уползла далеко, так и не дождавшись ответа. Парень залитый чернилами бьется головой об стену и чернила стекают и по его голове и по стене. Ты вылезла из люка. « Мечты становятся явью.» Поднявшись по первой лесенке, увидела: «Поднимись и встреться со мной.» В последний раз взглянув на уже большую статую Бенди, и ему подносят подношения, поднялась еще выше. «Почти здесь.» Еще одна лестница и пустые стеллажи. На столе стояла небольшая экспозиция парка созданного для Бенди и запись, которую, ты включила и уселась за отодвинутый стул: Бернтум Пьенднум: «Сорок лет я строил аттракционы и здесь мое воображение использовал. Огромные, великолепные вещи, такие как мир никогда не видел. Я заслужил свою историю, своим подвигом. Но прямо перед всеми... огромным количеством инвесторов, олигархами из Уолл Стрит, даже перед Джуои Дрю, когда он меня представил: Великолепный Бернтум Пьенднум или Берти, как Вы меня называли, пока я был ребенком. Вы, может быть, и платите мне, мистер Дрю! Но, Вы не владеете мной! Я построил Вам парк больше, чем ничего, что Вы могли пожелать! Вы, перед тем, как попытаетесь прогнать меня, знайте, что это великолепное достижение принадлежит мне... и только мне одному.» Доски с закрепленными чертежами аттракционов и ты случайно нажала на какой-то рыгач, который должен был что-то запустить. Ты пробежалась по лестницам на которые, стекает черная жидкость и дверь открылась. Сейчас ты окажешься в парке развлечений. «Бенди ад.» — Вишенка, как же ты меня напугал, — ухмыльнувшись, прошептала, так чтобы было слышно лишь ему. — Прям бери с распростертыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.