ID работы: 7940028

Чернильные оковы

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 127 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава четвёртая (1) Я отомщу тебе.

Настройки текста
— Хорошо, Джоуи. Я здесь — Голос такой знакомый... родной. — Давай посмотрим, что мы сможем найти. Воспоминание снова окрасилось в черно-белую ленточку и головная боль пришла следом. Где Борис? Ты его не видишь около себя, а боль и звон в ушах режут тебе слух и кажется, что ты потеряла дорогого себе соратника. А так и есть. Его просто нету. Ты потеряла волчонка. В горле встал ком, а глаза наполнились слезами, а на душе скребут коготками кошки. До безумия больно. Зеленоглазая ты закричала и взывала, захлёбываясь в слезах, таких горьких и горячих, что врагу не пожелаешь. — Я отомщу тебе, ебанная истеричка! — громко крикнула ты, обессилено упав на светлый пол, свернувшись калачиком и захныкала ещё громче и плевать на то, что вишенка может услышать, ты все ещё смотрела на обломки оставшиеся от лифта. С потолка капали чернила большими каплями и падая тебе на лобик, растекаясь по вискам вместе с соленными слезами. * * * Ты идёшь прямо по коридору по которому, шла дамочка с гордо поднятой головой, но ты, даже и не догадываешься, что было пока ты была в отключке. Плакат с Бенди, который рекламирует суп с беконом в баночках — кажется тебе милым. Слева архивы и какой-то доступ J - L. Офис Гранта. Твои зеленые глазки загорелись любопытством и поскорее нужно было раскрыть тайну заброшенной мультипликационной студии. Ты пошла сначала в отдел архивов, где раньше хранились все деньги студии. Здесь что-то с вентилем и тебе как всегда нужно найти детальку иль гвоздик, чтоб починить дверку и войти. Сейчас же направилась в протиположную сторону и там оказались две двери. Одна из них закрыта, а вторая открыта. Открыв дверь, ты увидела надписи на стенах которые написаны чернилами и по комнате веел запах сладких чернил, так что, ты ноздрями несколько раз втянута в себя воздух. На записи неразборчивый крик. Взяв вентиль, выбежала из комнаты, испугавшись надписей на стенах на которых, видимо, считал кто-то и медленно сошёл с ума в этом кабинете. Открыла архивы. «Он освободит нас.» На сцене стояли пятеро человек залитыми чернилами, они не шевелись, не дышали, а поклонялись статуи чертёнка, думая что он их освободит, но они ошибались.Пахло то ли смертью, то ли снова чернилами. Пятеро человек похожи на манекенов. Ты обошла сцену и вошла в архивы по бокам, которых, были книжные шкафы и маленькие щелочки через которые можно выглядывать, а в центре стоял светлый столик, на котором, лежали пару книжки, стояла кружка с допитым чаем или кофе, и рядышком лежала запись, а неподалеку стоял отодвинутый стульчик. Сьюзи Кембел: « Они сказали, что я идеальная для роли. Просто идеальна. Теперь Джоуи ходит и разговаривает о чем-то за закрытыми дверями. Хе.. Он хочет чтобы мы встретились завтра. Говорит что у него есть для меня «возможность». Да, я услышала его. Но он немножечко скользкий парень и я не люблю, когда он ведёт со мной двойную игру, когда обсуждает что-то за моей спиной. И знаете? Ангела, ему не обмануть.» Сьюзи сошла с ума. И возможно, они все сошли с ума и их поглотили чернила. Какая-то комнатка над которой надпись: «Приватно.» А рядышком с тобой был книжный шкаф и там, черт возьми, незадвинутая книжка и она выделялась из всех книг стоящих на полке. И ты поставила книжку на своё же место и загорелась одна лампочка. — Умно, — улыбнувшись, прошептала ты, с интересом рассматривая полочки с книжками, А вдруг ещё одна? Ещё одна книжка. И через некоторое время м третья книжка и три загоревшихся лампочки, но что-то пошло не по плану и все затряслось, а в глазах помутнело. Последняя пятая лампочка и характерный звук открывшийся двери. Тьма, клетки и река из чернил. Это ужасно. И это и есть логово ангельской сучки. Ты поднялась по ступенькам ещё выше. По углам картонные фигурки вишенки и это греет твоё сердце. Лодка или подобие, чтобы опускать всякие тяжёлые предметы — не опускается, а рычаг и вовсе сломан. А вот, ты и потянула за второй рычаг. И по-твоему мост чуть-чуть опустился или что-то поменялось. Покрутила вентиль и вылез искатель, вернее, появился в этом небольшом бассейне с чернилами. Ты аккуратно коснувшись его спины, забрала сгусток чернил, чтобы местный автомат Алисы сделал тебе шестеренку. Шестеренка из чернил уже на своём месте и лифт, который, показался тебе мостом подъехал к тебе. И ты села в эту штуку и посмотрев назад, вздохнула, нервничая. А подобие лифта медленно двигался по тросу. Почему так страшно? Почему ты нервничаешь? Резко лифт начал шататься, а с тросом какие-то проблемы. Твоё сердечко бешено билось, но все обошлось и ты спокойно доехала до другой стороны. Ещё боишься и ты, совсем, не отошла. Вылезла из подобие лифта, придерживаясь за мини заборчик. И Ты несколько секунд проморгав, уставилась на чуть приоткрытую дверь и тебя охватила злость. Злость к Алисе и тоска по волчонку. Тебе одиноко одной Ты открыла эту чёртову дверь и пошла по коридору. Ободранные обои, лежащие досочки, прям уж тлен. Очень старинно и не было ремонта. Вспышка. Из стены вылезают руки в чернилах, они тянутся за тобой, желая утащить в эти стены, а лампочка мигала, что пугало ещё больше и ты шла не смотря на ужас и то, как эти чернила окрашивали почти все. Кроме тебя. Доля секунды и коридор перед твоим глазами становится «нормальным», что однако обрадовало тебя. Ты, так хотела мести за друга. Эти мысли дурманили твой рассудок. Забрав у тебя Бориса, она и не догадывалась или уже понимала... понимала, что ты не сможешь и падешь духом. — Я вижу, что ты пришла, моя девочка — Нет, нельзя сейчас срываться и кричать на неё. Стоит подняться на лестнице и держать свои эмоции. И ты поднимаешься. — Твой ангел постоянно наблюдает. — наблюдая за тем, как ты поджав губы, уперто поднимаешься по ещё одной лестнице, проговорила чуть громче в микрофон. Ступени. — Что заставляет тебя продолжать? Ты резко остановилась и ухмыльнувшись, прошептала: — Борис. Но она не услышала. — Жажда охоты? Жажда свободы? ... Или, возможно, ты ищешь своего маленького дружелюбного волчонка.. Ступенек так много.. — Лучше постарайся, моя посыльная. — и смех. Она смеётся над твоими попытками спасти волчонка. — у Бориса есть некоторые проблемы, чтобы оставаться целым. И ты поднялась, громко всхлипнула, и постыдно шмыгнув носом. Ты, теперь уж точно отомстишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.