ID работы: 7940115

Хэй, я ведь был альфой...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
tae hyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Можно ли быть идеальным во всем? Нет, что вы несете, это невозможно, бла-бла-бла. Но у тех, кто знает Чон Чонгука, совсем другое мнение на этот счет. Лучший на факультете информационной безопасности, самый молодой стипендиат, играет в основном составе баскетбольной команды, самый горячий и красивый парень в университете, а самый главный его плюс, ОН АЛЬФА, ну, поводов в этом усомниться пока не было. Что же насчет его характера? Тут тоже матушка природа не поскупилась, милый, добрый, общительный, ласковый для всех… Но Юнги знает, что это не горячий мачо, а маленькая вредная сучка, которая любит бузить на всех своим неповторимым чувством юмора. — Чонгук, Чонгук, Чон Чонгук, — Юнги уже несколько минут пытается дозваться до своего дружка, но тот его игнорирует, — Чон, мать твою, Чонгук! — блондин уже перешел на крик. — А, что, чего? Хен, не ори на ухо, — отскочил Гук и стал потирать ушибленное ухо. — Я тебя уже час пытаюсь дозваться, а ты только и делаешь, что смотришь на задницу Ким Тэхена, — прицокнув языком, парень закатил глаза. — Так вот как его зовут.. Мхм, грех на такой орех не смотреть, я бы даже сказал, что такой орех просится на грех, — ухмыльнулся Чон. — Смотри, как бы твой орех не оказался на его греху, — блондин шлепнул друга по жопе и заржал. — Ауч, больно как-бы, — Гук потер пятую точку и надул губки, — и вообще, ты о чем? — Читай по губам, О Н А Л Ь Ф А, — Да ну-у..Ты врешь… — Нет, он действительно альфа. Помнишь, я рассказывал, что отпиздил парня, потому что он крутился около Чимина, а тот был его лучшим другом? Одобрительный кивок, Чон помнил эту историю от хена, ведь тот тогда пришел с красивым, фиолетовым фингалом на половину лица. -Так вот, это и есть тот парень, — Юн хищно улыбнулся, — а ты у нас оказывается любишь быть снизу? -Ой, да иди ты, — Чонгук закинул портфель и пошел аудиторию. Все идут по своим делам, кто куда, только вот Гук за своими мыслями так и не заметил, что не только он смотрел, на него тоже смотрели.

***

      Тэхен уже несколько минут пялится в одну точку. Он начал это делать как раз в тот момент, когда темная макушка скрылась за дверями 105 аудитории. Откуда Тэ знал номер, если его факультет учится в другом крыле? Все просто, Чон Чонгук. Тэхен давно приметил этого милого альфу, но признаться в этом никому не мог, кроме Чимина. Чимин знал он нем все, так что скрывать, что он влюбился в альфу, не было сил. — Чим.. Чим-чим, -жалобно заскулил парень. — Ммм? — Пак отложил телефон и посмотрел на свою подружку. — Что мне делать? Я скоро сдохну. — Опять Чонгук? Грустный кивок. — Может ты с ним хотя бы заговоришь? — Чимин продолжил переписываться, периодически улыбаясь. — Как ты это представляешь? Привет, я Ким Тэхен, я альфа, как и ты, но я хочу трахнуть тебя? — парень вцепился в волосы и стал биться головой об стену. — Нет, лучше продолжай дрочить на него в туалете. — А ты откуда знаешь? — Я пошутил как-бы, — Чимин засмеялся. — Не смешно!!! -Тэ жалобно заскулил, чуть не плача, закрыл глаза и лег на подоконник. — Ураа! -радостно запрыгал омежка. — Твоему другу плохо, а ты тут скачешь от счастья? — Да, ведь я нашел способ помочь своему другу, — Пак ухмыльнулся. — Да? И как? — Тэ быстро подскочил и уставился в чужой телефон. — Вообщем слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.