ID работы: 7940115

Хэй, я ведь был альфой...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
tae hyun бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Хэй, а ты куда свалил?

Настройки текста
      Тэхен уже час разыскивает младшего. Сначала было все хорошо, они общались, веселились, а потом Чон свалил в закат под руку с каким-то слащавым омежкой. И чтоб его, в этой ситуации Кима бесило больше всего то, что он свалил с омегой. Хоть скули, хоть лезь на стену, но как же это не справедливо. Тэхен подошел к барной стойке. — Двойной виски, — альфа обессилено сел за стул и зарылся пальцами в серебристые локоны. — Плохой день? — бармен, бета, отдал заказ. — Хуевый, — Ким набирает свою подружку, но он, как всегда недоступен, — Еще и друг свалил со своим хахалем. Тэхен опрокинул стакан, не закусывая. — Повторить.

56 часов назад.

— Как ты решил помочь мне? — Тэхен с недоумением посмотрел на Пака. —Ты ведь знаешь, что открылся новый клуб? — Ну, да… — Так вот, это клуб друга Юнги, Намджун-хёна, поэтому он позвал Юнги. — И? — Тэ все еще не понимал, куда клонит омежка. — Ты тупой или да? Юнги зовет меня и своего друга, Чон Чонгука, а я зову тебя, — парень сделал легкий щелбан. Появилось неловкое молчание, ведь Ким переваривал поступившую информацию. — Ох…-тяжелый вздох, — Это же прекрасно! — Только дошло? Кто твоя лучшая пидружечка? — играя брови, спросил Чимин. — Ты, — Тэ полез с объятиями, но вспомнив, что Юнги еще в коридоре и свой сломанный нос, отошел. Чимин лишь заржал, а Мин одобрительно кивнул и подошел к парням, чтобы поприветствовать. — Минни, будешь липнуть к всяким извращенцам, ночью будешь наказан, — Пак густо покраснел. — Ой, блять, избавьте от подробностей, — парень закрыл уши и ушел, на что его друзья лишь улыбнулись.

34 часа назад.

— Не хочу, — Гук сидел за компом и задротил очередную игру. Вокруг лежали открытые бич пакеты и бутылки из-под газировки. — А пойдешь, ты посмотри, на что ты тратишь молодость. В универе весь такой сладкий мальчик, а в жизни бомжара, — Юнги пнул гору мусора, — Короче, идем, иначе я скажу твоему брату. — Ну, хеееен… — захныкал брюнет. — Не нукай мне тут, до завтра, — Юн снова пнул мусор и вышел из комнаты. Чонгук остался один. Один в комнате, где из-за слоя пыли не видно, какого же цвета пол, белый или серый, где из-за горы вещей трудно отыскать кровать, где из еды только тараканы под шкафом, а шкаф вообще лучше не открывать. — Чисто тут, че он пристал? — неловко потер затылок Гук.

6 часов назад.

— Чимиииииииин, — хнычет парень, закутавшись одеялом. — Да не парься, сейчас из тебя конфетку сделаем, — омега развел краску для волос. — Зачем? Я не хочу. — Тэ, а ты хочешь Гука подцепить на этот веник или на член, которому он бы предпочел очко? — Пак демонстративно закатил глаза. — Знаешь что? Юнги явно на тебя плохо влияет, — Тэ послушно сел за стол. — Возможно, — Чимка закусил губу. — Эй, -Тэ ударил парня по руке, — Не представляй, как он входит тебя, хотя бы сейчас. — Ну, ладно, — громкий смех.

Час назад.

Тэ с Чимином пришли в клуб «Томный взгляд». Название говорит уже само за себя, ведь это стриптиз клуб. Множество полуголых омежек крутились вокруг шестов, виляя своими сочными попками в стрингах. Запах алкоголя, духота и полутьма будоражили сознание молодежи, вот почему у каждой стенки кто-то кого-то уже зажимал. И это хорошо, если они ушли в специальную комнату или уехали, чтобы продолжить, ведь многие трахались прямо в туалете или в самом клубе. Противно? Да, но это похоть, самый главный грех и соблазн людей. Что же мы можем с этим поделать. — Бляяяяяяяяяяяяя, — Чимин закрыл глаза руками и прошел в вип комнату. — Согласен, — Тэ зашел следом, — На нем это все было бы лучше, чем на этих. — Привет, — Юнги ухмыльнулся и помахал парням. Тэ испуганно осмотрел комнату, на диванчике возле столика сидели три парня: первых двух можно узнать сразу. Первый с лисьими глазами —конечно же Юнги, а второй самец в тугих, обтягивающих кожаных штанах, с шикарными зачесанными назад волосами и легким макияжем. Вот именно сейчас Ким хотел убить себя больше всего, нахрена он сморозил эту хуйню? — Привет, — Чимка радостно запрыгнул на колени своего альфы, — Намджун-хен, что это за фигня? Я думал ты приличный, а ты вон какой бордель открыл. — Чимин-и, почему сразу же бордель, так, всего лишь место, где можно утолить свои желания, — Намджун засмеялся. — Ага, и часто ты утоляешь свои желания? — многозначно посмотрел Чон. — Скажем так, бывает, — загадочная улыбка и звонкий смех на фоне. — Тэ, не мозоль, сядь, — обратился Юн. Парень послушно прошел и сел на свободное место. — Заказывайте, что хотите, я сегодня угощаю, — Джун протянул друзьям вино. — Тогда, мне самый дорогой коктейль, — Гук подозвал официанта. Молодой парень, бета, как решил Гук, быстро подошел к ним, но лучше бы этого не делал. Ведь официанты здесь ходили голыми, АБСОЛЮТНО голыми. — Принеси все напитки, — сказал владелец. — Что это за хуйня, Нам? — Юнги вытаращил глаза. — Официант. — Да ладно? А мы то думали, — Чонгук отходил от шока. — Ой, да забейте, давайте лучше знакомиться. Ты ведь Ким Тэхен? Я Ким Намджун, приятно познакомиться, — протянул руку. — И мне, — Ким пожал руку и улыбнулся. — Бля, ебать ты извращуга, — Чимин ткнул Нама в живот. — А ты чего материшься? — Юнги сжал бедра Пака, на что тот коварно улыбнулся. — Не здесь, — дружно сказали все остальные и заржали. — Давайте играть? — Гук подскочил и отпил свой коктейль, которые так любезно притащили нагие мужчины. — О, давай, а во что? — Пак по удобнее уселся на ногах Мина. — Может в правду или действие? — предложил Тэ. — Я за, — сразу выкрикнул Чон. — Тогда будем по кругу, кто не выполнит задание или не ответит на вопрос, залпом опрокидывает рюмку соджу? — Нам подвинулся ближе. — А чтобы понять, кто будет задавать вопрос, предлагаю крутить бутылку, — Мин протянул пустую из-под вина. Игра началась. Сначала все было хорошо, даже скучно, вопросы про жизнь, учебу, работу, задания из разряда 12+, но вместе с градусом в организме, повышался и рейтинг игры. Сейчас бутылку крутил Тэ, тот на кого она покажет будет загадывать. И вот мучительные повороты, секунды и напряжение возрастает. Кто? Кто? Кто же это будет? И вот последний поворот. Бутылка остановилась. Мин Юнги. А в голове у Тэ одно сплошное «БЛЯТЬ». Блондин ухмыльнулся. Придвинулся ближе. Допил виски. Ох, а какие же черти в глазах, Тэ попал, попал по крупному, и все это знали, а потому сожалеющий взгляд Чим-а не улучшал ситуацию — Тэ, милый и маленький Тэхен, мое желание. Хорошо, станцуй нам стриптиз, — Юн бросил зубочистку на пол. Ребята выпали в астрал, а Тэ лишь моргал. — Сейчас? — Ага, прям на шесте. Джун, выдели нашему самцу место, — парень ухмыльнулся и подозвал официантов. Выполнить такое желание явно не для Тэ, но не хочет быть трусом перед Чоном. Парни встали и прошли в общий зал. Тэ пошел готовиться, а ребята заняли лучшее место, прямо около сцены. — Хен, а ты чего так жестко? — Гук потянул Юна за рукав. — Да нормально, ты ведь сам хочешь позырить на его персик, так че начинаешь, — Юн коварно улыбнулся. Так то это так, но Гуку сейчас совсем хреново, от всех этих альф и омег несет такими тошнотворными запахами, когда они сидели в комнате, он этого не замечал, ведь запах кофе заполонил ее. Гук готов был креститься на этом аромате, ведь так пах Тэ. Сейчас его нет, а значит и чудесного запаха тоже, а от этого Гуку нихрена не хорошо. Еще ко всему внизу живота неприятно тянет. Плохая была идея — пить, не закусывая. — Давай, Тэ, раздевайся, покажи мне все свои прелести! — из раздумий Чонгука вывел голос Чимина.

blackbear — do re mi ft. Gucci Mane

Парень посмотрел на сцену, где стоял Ким. Длинные ноги в обтягивающих штанах, приталенная рубашка, которая подчеркивает крепкие плечи и плоский живот, воздушные кудри, песочная кожа, правильные черты лица, как тут устоять? Ведь хорош, засранец, красив, как черт. Заиграла музыка. Тэ медленно подошел к шесту, ухватился обеими руками и прогнулся в спине. Его взгляд был устремлен на Гука, томный и затуманенный взгляд, от чего низ живота тянуло только больше. Резкие движения, переходящие в плавные, игривые улыбки и похоть, а другими словами Тэхен. Ким стал двигаться более раскрепощенно, ведь сцена зовет, люди смотрят, а главное смотрит Чонгук. Тэ перехватил шест поудобнее, провелся руками, имитируя толчки, пошло улыбнулся. В зале стала душно, даже слишком, ведь рубашка уже валялась на полу, открывая вид на острые ключицы, идеальные изгибы и нежную кожу, которая так и просит оставить множество багровых засосов.        Чонгуку плохо, спину ломит, в глазах темнеет… Он медленно побрел в туалет. Альфы и беты смотрят на него противными, темными глазами, а парень ничего не понимает, в голове слишком пусто, чтобы он мог хоть что-то понять… Забежав в кабинку, он с облегчением уселся, ноги ватные, голова кругом, жарко и душно… Чона просто выворачивало на изнанку… Трусы стали заметно промокать, а запах усиливаться. Бешеная паника охватывает юношу и тот дрожащими руками пытается достать телефон из кармана, его трясет, цифры плывут, но номер брата в быстром наборе… Гудки, долгие гудки, а после «алло» на другом конце и слезы младшего уже бегут по щекам… Ему слишком плохо. Так не должно быть. Не должно. Нет. Он же альфа. АЛЬФА. Парень заперся в туалете. Ему плохо. Страшно. Одиноко. Он не знает, сколько так сидит, но слышит стук в дверь, сложно понять стук ли это, Гук уже ничего не понимает, да и не помнит… Остался только жар, только боль, только страх… — Гук-и, солнце, это я, открывай, — Джин позвал брата. Нежный, родной и сладкий голос, как маяк, который один, один такой в кромешной тьме. Парень со слезами открыл дверь и бросился в жаркие объятия. Ему страшно и больно, все это неправильно, что с ним происходит? Брат, брат поможет, всегда помогал, такие мысли переполняли бедную и юную головушку. Джин крепче приобнял дрожащего брата и вывел из клуба, посадил в машину и повез домой.

Сейчас.

— Повторить, — Ким выпивает шестой стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.