ID работы: 7940211

#Кошкакотораягуляетсамапосебе

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошло совсем немного времени, каких-то две недели, а поцелуи стерлись с губ. Не осталось ощущения Ее рук, крепко тебя сжимающих, не осталось объятий нежных и сильных, не осталось запаха на подушке. Нет даже вмятины от Ее головы или потерянного волоса... Только на фотографиях Она смеется, звонко, радостно и глаза горят. И Она вся светится. Не осталось Ее присутствия в доме, только слезы на глазах. И одиночество непреодолимой тоской сковывает, сжимает обручами, и не вдохнуть без Нее. Февраль отступал, хотя ему еще было и не время, но весна торопилась, бежала, летела с ветрами, чтобы скорее растопить снега, расчистить пути, призвать солнце в помощь всем замерзшим. Вода текла, грязь проступала и было совсем не красиво. И очень грустно. Горько стоять у окна, у которого было столько встреч и, не веря, ждать еще одной, глаза болели всматриваться и выискивать знакомый силуэт, руки мерзли. На подоконнике стало неуютно и пусто, как и во всем доме. Она спешила. Она знала - может не успеть. Не потому что Ее не станет там, нет, она будет, просто устанет ждать. А если перестанет ждать - то все пропало. И крыши в который раз покорялись Кошке, и она преодолевала их быстро, не заботясь о себе, не обращая внимания на лужи и холод. Она преодолевала измерения и пространства, чтобы попасть в единственно необходимое, она знала Путь наизусть, она торопилась. Солнце садилось. Сегодня впервые за несколько дней выглянуло солнце. И она почти весь день провела на подоконнике, греясь в его лучах, но так и не согревшись. Понуро подняла голову, чтобы бросить последний взгляд туда, где обычно появлялась Она. Отставила пустую чашку и потерла глаза: явно устала. Но нет. Не мерещится. Знакомый силуэт вдали, в последних лучах заходящего солнца. Окно нараспашку. Еще минута… - Ты пришла… - не веря, но счастливо. - Всегда, - уверенно и спокойно. С подоконника спрыгнули две рыжих Кошки. Мур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.