ID работы: 7940256

Соприкосновение двух миров. Часть 1: Научиться жить и чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
307
Размер:
508 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 123 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9. Осознать и принять

Настройки текста
Примечания:
      Пустой и безжизненный взгляд был направлен на человека, который лежал на полу в луже собственной крови. Из его горла продолжала сочиться густая алая жидкость, но жизнь уже давно покинула его. Теперь это всего лишь жалкий труп, который больше никогда не причинит боль и страдания другим. Больше никогда не отберет жизнь другого человека…       Неожиданно кто-то мягко положил руку на плечо, тем самым вытянув ее из глубоких размышлений. Девушка повернула голову и отрешенно посмотрела на парня, который стоял слева от нее.       – Нам пора возвращаться, - спокойно произнес.       Девушка еще раз взглянула на труп человека, после чего развернулась и направилась на выход. Домой.       Парень окинул мертвеца презрительным взглядом и, бросив к его ногам окровавленный нож, последовал за своей спутницей. Пора вернуться к Лидеру.              

***

      

Два дня до этого

      Катя шла по лесной тропинке, которая вела в поселение, и настороженным взглядом водила по сторонам. Ее не покидало странное ощущение, что за ними кто-то следит. За каждым деревом мерещилась какая-нибудь зверушка, которая только и ждала удобного момента, чтобы напасть. Вот если бы ей не сказали, что в этом жутком лесу обитают медведи и волки, то она бы не накручивала себя сейчас, а спокойно двигалась вперед, не дергаясь от каждого скрипа, хруста и писка…       – Да расслабься ты, - сбоку кто-то усмехнулся, - здесь нет никого.       Девушка, повернув голову, смерила Итачи хмурым взглядом.       – Это ты виноват, - в ее голосе послышалась нотка возмущения.       Парень по-доброму усмехнулся.       – Это еще почему? Ты разве не знала, что в лесу обычно обитает всякая живность? И хищники в том числе, - насмешливо произнес.       Катя, недовольно фыркнув, демонстративно отвернулась от него и немного ускорилась. Будет она тут еще с ним разговаривать. Вначале напугал новостью о волках, барсах и прочем зверье, а теперь еще и смеется над ней. Ну вот что за человек. Никакого сочувствия к слабому и беззащитному полу.       Итачи, посмотрев ей вслед, слегка улыбнулся. Вот же трусиха. Ей с такой боязнью только в лесу жить. И вот зачем сестры поселились в этой глуши? Совершенно одни. Без мужчин. И ведь даже не боятся, что к ним в один прекрасный день может кто-то заявиться. Придут какие-нибудь преступники, изнасилуют этих глупых девиц, а потом зарежут…       Парень усмехнулся такой ситуации. Ведь именно все так и произошло. На пороге дома сестер появились они – члены самой опасной преступной организации в их мире, которая стремится, по сути, уничтожить этот самый мир. Пытается искоренить войны и насилие, чтобы больше не было бессмысленных жертв. Но какими методами они этого добиваются? Каким путем идут к своей главной цели?       Отойдя от парня на приличное расстояние, Катя сбавила шаг и продолжила идти как раньше. А еще вновь начала подозрительно коситься на деревья и густые кусты. Какой же все-таки это жуткий лес.       Девушка, чувствуя, как на нее начала медленно давить гнетущая атмосфера, которая стояла в этом месте, обхватила себя руками и, вжав голову в плечи, пожалела, что оставила своих спутников позади. Все-таки с ними спокойнее. Хоть они и странные, но с ними она почему-то чувствует себя в безопасности…       Из дальнейшего панического разглядывания этого мрачного леса ее выдернуло появление Итачи. Заметив причину своих страхов, Катя вздернула нос и сделала вид, что брюнета здесь вообще нет. Парень усмехнулся ее показной храбрости и, приблизившись к девушке поближе, как истинный джентльмен, который «повинен» в ее напуганном виде, протянул локоть.       – И? – Катя недоуменно посмотрела вначале на вытянутую конечность, а затем на обладателя этой наглой ручонки, которая ее сегодня за задницу лапала.       Итачи улыбнулся уголками губ.       – Со мной будет спокойнее идти, - пристально посмотрел ей в глаза.       Катя на такое «заманчивое» предложение скептически выгнула бровь.       – С тобой?! Да не смеши, - отошла от парня на шаг в бок, - я лучше с тем чуваком пойду, - имела в виду Какузу, который в полном молчании шел позади них, - к нему у меня больше доверия, чем к тебе, - смерила парня презрительным взглядом. Себя чьей-то шлюхой делать она не собирается. У нее как бы парень есть, вот только в последнее время дела с ним идут не очень хорошо, отчего у нее частенько в голове всплывает вопрос – а нужны ли ей такие отношения? Может уже пора оставить его в прошлом? Разойтись по-хорошему и, наконец, перестать друг друга мучить…       – Катя, я не собираюсь тебя обижать, - спокойным голосом проговорил, - и трогать…       – Твой мудацкий Лидер…       Сзади раздался предупреждающий кашель.       – Самый хороший и мудрый Лидер, - с сильной иронией сказала для Какузу, которому не понравилось, как она отозвалась об их блядском Лидере, - так…короче ваш пирсингованный зэк тоже говорил, что не будет никого трогать. А сам только и делает, что домогается до Саши, - раздраженно произнесла, - поэтому я нисколько не верю твоим словам. Раз ваш Лидер себе такое позволяет, то что уж говорить о его людях… - смерила парня хмурым взглядом, - поэтому иди лесом со своей помощью. Я и без нее как-нибудь справлюсь, - демонстративно отвернулась от своего спутника, показывая, что их разговор закончен.       Итачи окинул девушку нечитаемым взглядом, после чего пошел рядом с ней в полном молчании и в глубоких раздумьях. Об их попадании в этот мир, которое никто из них не мог объяснить – как, зачем и почему. О миссии, которую им пришлось прервать. О доме, о брате, о своей болезни…А вдруг он вернется обратно и сразу умрет, так и не достигнув своей цели? Вдруг там прошло уже не пару дней, а месяц. Или вообще год…Потерять столько времени впустую для него непозволительно. Но что он может сделать? Если даже Лидер не знает, как им выбраться отсюда, то что уж говорить о них. Поэтому остается только ждать и надеется, что их проблема в скором времени решится.       

      Небо над поселением заволокло хмурыми и черными тучами, которые скрыли мягкий солнечный свет. На домишки, которые как грибы росли на каждом шагу, налетел порывистый, шквалистый ветер. Сразу стало холодно, отчего Катя очень сильно пожалела, что не переоделась во что-нибудь потеплее. В короткой юбке и рубашке было как-то не очень приятно щеголять по такой мерзкой погоде. Девушке было зябко. Все тело скукожилось в надежде сохранить тепло, которое стремительно уносил прохладный ветер. Оголенная кожа покрылась мурашками. А пальцы окоченели и поспешили скрыться в передних карманах ее юбки. Ну вот что за дура. Решила, называется, повыпендриваться. Теперь из-за своей дурости приходится страдать. Не то, что ее спутники.       Катя скосила на Итачи и Какузу озадаченный взгляд. Казалось, что они даже не заметили такого резкого снижения температуры. Шли себе спокойно в футболочках и заинтересованно смотрели по сторонам. И вот как у них это получается? Кто бы с ней поделился такой стойкостью. А лучше теплом…       Девушка, смотря на Итачи, почувствовала, как у нее начали гореть щеки. Мысленно согревшись с этим извращенцем (хотя чем она лучше?), Катя ощутила резкий прилив тепла. Внизу. Осознав, что она пришла в сильное возбуждение только от взгляда на его оголенные мускулистые руки, девушка ужаснулась от самой себя. Чего это с ней? Почему в ее эротических фантазиях начал фигурировать этот тип?       От дальнейших размышлений о своей распущенности Катю вывел виновник ее нынешнего состояния.       – Косоглазие не боишься заработать? – насмешливо посмотрев на нее, взял под руку и, слегка дернув на себя, заставил идти рядом с ним.       Катя, сильно возмутившись такому фамильярному поведению по отношению к ее персоне, попыталась вырвать свою руку из невольного плена. Но к ее большому сожалению, этого сделать не получилось. И на что она рассчитывала?       – Не дергайся, - проговорил спокойным голосом, - считай это жестом доброй воли.       Катя скосила на него недоверчивый взгляд.       – В честь чего такая щедрость? – в ее голосе послышалась сильная ирония.       Троица вышла на центральную улицу поселения и начала медленно приближаться к тому месту, где в последний раз видели Кисаме.       – Просто хочу помочь согреться… - с каким-то явным намеком дал свой ответ, - вон, ты уже замерзла… - провел кончиками пальцев по ее холодной коже, которая успела покрыться мурашками.       В тех местах, где прошлась его рука, возникли приятные ощущения, которые заставили ее сердце биться как ненормальное. Катя, пребывая в легкой прострации, неосознанно для себя самой прижалась к парню посильнее, на что тот самодовольно усмехнулся.       – Это ничего не значит, - поспешила обрубить на корню все его пошлые фантазии на ее счет, - просто…просто…ай, заткнись и иди молча, - огрызнулась и возмущенно отвернулась от него.       Итачи от поведения этой женщины немного прифигел. Он как бы вообще молчал. А она…Ну и как этих баб поймешь?       Отмахнувшись от вопроса, на который ни один мужчина никогда не сможет дать ответа, парень, прижимая девушку к себе, пошел вместе с ней в сторону магазина, где Кисаме встретил прекрасную даму, которая согласилась провести с ним ночь. Начать стоило именно оттуда. Разыщут ту женщину – найдут его напарника. Ну Итачи на это очень надеялся.       Спустя некоторое время размеренной ходьбы по поселению, импровизированная поисковая группа подошла к магазину и прошла внутрь. Как только они оказались в помещении, на улице пошел сильный дождь, который начал стремительно превращать улицы в настоящие реки. Заметив, что творится снаружи, Катя обреченно простонала.       – Ну вот что за погода, - ее лицо исказилось недовольством, - лучше бы дома сидела, - перевела на брюнета возмущенный взгляд, - вот зачем я вам вообще понадобилась? Ты бы и сам смог найти дорогу досюда.       Итачи ухмыльнулся и, отвернувшись от девушки, вместе с Какузу направился к продавщице, которая обслуживала посетителей. Катя, придя в еще большее негодование от всей этой ситуации, последовала за ними. Ну не будет же она как истукан стоять у входа. Хоть подостает этого наглеца.       Брюнет, приблизившись к прилавку, начал выжидающе смотреть на женщину, которая, закончив с другими покупателями, направилась в их сторону.       – Чем могу помочь? – окинула брюнета оценивающим взглядом. На Какузу она только мельком посмотрела. Его жуткий вид сразу отмел мужчину в качестве объекта, с которым можно разговаривать. И которого можно обслужить. Лучше она будет иметь дело с симпатичным пареньком. Он хоть на человека похож.       Итачи положил руки на прилавок и немного наклонился вперед.       – Мы тут своего друга ищем. Он ушел вместе с вашей напарницей, но так и не вернулся домой. Не могли бы Вы нам подсказать, где мы можем ее найти? – обворожительно улыбнулся, отчего женщина тут же растаяла. Ну не мальчик, а прелесть.       – Верка, что ли? – недоуменно спросила, - да еще со вчерашнего дня не видела… - внезапно она приняла крайне возмущенное выражение лица, - вот проститутка… - одну руку уперла в бок, а вторую в прилавок, - а я то думаю, где она шляется. Думала, случилось что. А она, оказывается, с мужиком кувыркается. Ну шлюха подзаборная…       Катя, находясь за спинами Итачи и Какузу, прыснула от смеха. Что касается их спутников, то они продолжали сохранять невозмутимые лица, показывая, что им как бы все равно, какая там Верка шлюха и проститутка. Им нужно напарника найти, а не бабские возмущения слушать.       – Где она живет? – Какузу мрачно посмотрел на женщину, чем заставил ту незаметно напрячься. Этот мужик…ну чистый преступник. Рожа как у головореза какого-то. И эти жуткие шрамы на руках. Бррр…Жуткий тип.       – Не, не, не, мальчики, я не могу вам просто так сказать…       Тут Какузу резко наклонился вперед, отчего продавщица отпрянула назад.       – Адрес, или руку…       – Вы нас очень выручите, - в разговор вмешался Итачи, который хотел решить это дело полюбовно, а не с применением физической силы, - мы очень за него беспокоимся, - просяще посмотрел женщине прямо в глаза, - у него сердце слабое. А свои таблетки он дома оставил. Если он не примет их, то… - картинно опечалился.       Катя, наблюдая за актерской игрой этого извращенца, просто диву давалась. И вот как ему удается так ловко врать? Это ж надо еще уметь такую ахинею нести. Талантище. Ей бы чуточку его умений. Может тогда бы могла придумывать правдоподобные отмазки для отца, почему прогуляла уроки. Эх…       Женщина задумчиво посмотрела на парня, после чего, махнув рукой, достала листочек бумаги и написала адрес Верки.       – Держи, - протянула клочок Итачи, - только не говори, что я его тебе дала, - подмигнула и пошла к другим покупателям.       Брюнет, проводив продавщицу пристальным взглядом, развернулся и протянул Кате листочек с адресом.       – Это далеко отсюда? – выжидающе посмотрел на нее.       Девушка, прочитав, присвистнула.       – Да тут пехать через весь поселок…       – Тогда пошли, - Какузу быстрым шагом направился на выход. Вся эта медлительность его малолетних напарников начала уже раздражать. Он-то думал, что в этой дыре есть хоть что-то интересное, а оказалось все совсем наоборот. Лучше бы он дома остался. Там как раз Хидана нет. Тишина, покой. Никто над ухом не жужжит. Никто не достает и не отвлекает от важных дел.       Итачи, проводив своего временного напарника нечитаемым взглядом, мотнул Кате головой и двинулся за мужчиной. Девушка на все это закатила глаза и с очень недовольным выражением лица пошла на выход.       Но только она оказалась на улице, то сразу захотела вернуться обратно.       – Я в такой дождь никуда не пойду, - демонстративно скрестила руки на груди, когда посмотрела на гигантские лужи на асфальте, которые все продолжали и продолжали увеличиваться.       – Прическу боишься испортить? – Итачи смерил девушку насмешливым взглядом.       Катя скривила лицо, аля как смешно.       – О своей лучше побеспокойся, - в ее голосе проскользнула злорадная нотка.       Брюнет слегка улыбнулся и хотел было ответить ей на эту колкость, как его грубо перебили.       – Вы уже заебали расшаркиваться друг перед другом, - Какузу окинул пару возмущенным взглядом, - если хотите потрахаться – идите куда-нибудь в кусты. Но, будьте так добры – завалите свои ебальники. Я уже устал слушать вашу парашу, - выпалил и тут же облегченно выдохнул. Ну наконец-то выговорился, а то целую дорогу только и делал, что терпеливо слушал их поебень. Он уже даже Хидану будет рад. Тот хоть не несет всякую хрень по поводу того – дать мне ему или не дать…Короче выбесили его эти малолетки.       Катя после его слов моментально покраснела. Ну вот зачем было так грубо выражаться? Почему нельзя было культурно сказать, чтобы они заткнулись? Так еще и потрах…заняться любовью с этим брюнетом предлагает. Да ни в жизнь…ну возможно…она не уверена…Короче достал этот извращенец ее. Только и делает, что приносит ей одни проблемы.       Что касается Итачи, то он даже в лице не изменился. Ему предложение Какузу не то, что пришлось по душе, просто…ее же не уломаешь на такой расклад. Поэтому остается только ждать. И медленно давить на нее.       – Пошли, - брюнет с нажимом посмотрел на девушку, но та в ответ отрицательно покачала головой.       – Под дождем никуда…       Тут Какузу быстро подошел к Кате и, схватив ее, как мешок закинул к себе на плечо.       – Воу-воу… - девушка ошарашенно округлила глаза, - на место меня поставь! – раздраженно прикрикнула.       – Завались, - мужчина покрепче ухватил их слишком проблемного проводника и вышел с ней из-под навеса.       Катя, оказавшись под проливным дождем, моментально промокла.       – Да как ты смеешь! – ударила Какузу по спине и тут же, болезненно прошипев, озадаченно посмотрела на свой кулак, - ты че из железа, что ли, состоишь? – пришла в сильное замешательство, когда потыкала его каменную спину.       – Типа того, - безразлично ответив, остановился, - куда идти?       Девушка обреченно вздохнула и еще раз посмотрела на уже промокший листок с адресом.       – Сейчас поверни налево, а потом иди прямо, - отрешенно ответила и послушно повисла на плече этого каменного великана.       Какузу, получив указания, двинулся в названном направлении. Итачи, который все это время стоял под навесом (а нафига ему мокнуть просто так?), быстро последовал за парой. Догнав мужчину, он специально пошел за ним, чтобы иметь возможность лицезреть обреченную мину девушки.       – И вот че ты лыбишься? – Катя с угрозой посмотрела на мокрого брюнета, у которого на лице сияла легкая непринужденная улыбка.       – Ничего… - его спокойном голосе, который заглушал проливной дождь, проскользнула насмешливая нотка, - просто у тебя тушь потекла.       После его слов девушка тут же полезла в карман за телефоном, чтобы посмотреть на свое лицо.       – Что ты там дергаешься? – Какузу хмуро проворчал, когда его ноша начала гусеницей извиваться у него на плече, - а ну виси спокойно, иначе в лужу кину…       – Вы че возмущаетесь? – Катя, пытаясь вытянуть телефон из переднего кармана своей юбки, недовольно спросила, - сами же меня тащите… - вытянула свою драгоценность, - не нравится – поставьте на землю… - тут у нее на лице промелькнуло осознание, - неужели и Вы любитель поглазеть и полапать? – озадаченно поинтересовалась. А то как-то слишком близко к ее заднице лежала его рука, которой мужчина поддерживал ее тело. Точнее под ягодицами. А если совсем быть точным – то у их основания. И еще чуть-чуть на них.       Какузу недоуменно уставился на свою ношу, не совсем понимая, про что она вообще говорит. Какой извращенец? Какой полапать? Его это уже давно не интересует. Старый уже для такого. Да и желания никакого нет. А если бы даже и было, то точно ни к этим тощим малолеткам.       – Ты че несешь? – непонимающе спросил и остановился, так как на его пути возникло препятствие в виде огромной лужи.       Посмотрев по сторонам, Какузу двинулся в правую сторону, так как увидел там возможность обойти это дождевое озеро. Вся одежда уже насквозь промокла, а с волос ручьями стекала вода. Проливной дождь так и не прекратился, а даже, наоборот, стал идти еще сильнее, стремительно затапливая дороги поселка. Казалось, что кто-то сверху решил затопить этот пустой уголок земли, оторванный от цивилизации. И вот зачем он вообще предложил свою кандидатуру? Сидел бы сейчас в доме, где тепло и сухо, а не шылыгался по дождю с малолетками, у которых на уме только одно – как бы отлюбить ближнего своего. Вон, даже их спокойный Итачи начал вести себя слишком развязно…по-детски, что ли. Ему один раз сказали отвалить, второй, третий, а он все продолжает свои бессмысленные попытки уломать бабу на секс. Ну вот что за пацан? Если так сильно напряжение нужно сбросить – поступил бы как Кисаме: нашел бы бабу на стороне. Это намного проще, чем пытаться соблазнить этих куриц…       – Так значит это не Ваша рука трогает мою задницу? – возмущенно спросив, посмотрела в экран телефона, - ох ты ж…       Катя изумленно уставилась на свое лицо, которое сейчас представляло собой тихий ужас. Некогда аккуратный макияж превратился в боевую раскраску. По щекам стекали две черные мокрые дорожки ее, по идее, водостойкой туши. И вот спрашивается – зачем отдавала столько денег за эту дребедень? Не, не, лучше по-другому спросить – зачем она вообще накрасилась сегодня? Теперь похожа на какое-то чудище с черными разводами по всему лицу. Так еще и волосы превратились в черти знаешь что. Погуляла, называется…       – Да мне твоя задница и даром не сдалась, - хмуро ответил. Не, ну нормально, еще и педофилом назвали, который к молоденьким девушкам пристает. Вот что за жизнь? – че ее трогать? Одни кости. Даже посмотреть не на что.       Итачи, слушая их разговор, шел за этой очень странной парочкой и тихо смеялся.       – Да нормальная у меня задница! – сильно возмутилась.       – Соглашусь… - брюнет тихим голосом проговорил, за что получил негодующий женский возглас.       – Ах ты ж извращенец! – Катя раздраженно уставилась на Итачи и хотела было продолжить возмущаться, но этого ей не дал сделать Какузу.       – Все. Достала жужжать… - взял девушку и грубо скинул ее со своего плеча.       Совершенно не ожидая такой подлянки, Катя, оказавшись на земле, потеряла равновесие и начала стремительно падать спиной назад. Уже приготовив гневную тираду для Какузу, из-за которого она сейчас плюхнется в лужу, девушка неожиданно поняла, что свободное падение прекратилось. А все благодаря Итачи, который вовремя подскочил к ней и ухватил за руку, после чего чисто на инстинктивном уровне притянул к себе.       Оказавшись прижатой к парню, Катя растерянно посмотрела ему прямо в глаза. От осознания, что его рука сейчас лежит на ее талии и прижимает к себе, девушка пришла в крайнюю степень смущения. На ее щеках загорелся яркий румянец, а сердце начало отбивать бешеный ритм. Их лица сейчас находились в нескольких сантиметрах друг от друга, отчего Катя смогла рассмотреть его лицо. Его черные как уголь глаза, смотря в которые можно было утонуть. Его необычные полосы, которые расходились от бровей. Его губы…       – Ты в порядке? – смотря ей прямо в глаза, тихим голосом спросил.       Катя, чувствуя себя очень неловко, громко сглотнула.       – Д-да, спасибо… - растерянно ответила.       Итачи, продолжая пристально вглядываться в зеленоватые глаза своей спутницы, неожиданно зажмурился от яркого солнечного луча, который упал на его лицо. Дождь начал стремительно затихать, пока окончательно не прекратился. На небе появилось солнышко, которое сразу начало согревать землю своим теплым светом. Тучи, подгоняемые порывистым ветром, стали покорно уплывать вдаль, позволяя ясной погоде вновь вступить в свои законные права.       – А вот и солнце… - Итачи, подставив лицо мягкому свету, который окутывал его в данный момент, блаженно протянул.       «А он очень милый…» ее губы тронула легкая улыбка, когда она заметила его расслабленное выражение лица. Сейчас перед ней стоял совершенно другой человек. Не тот, который в последнее время только и делал, что приставал к ней, не хитрый и наглый, а совершенно другой. Обычный парень, который может радоваться таким мелочам, как солнечные лучи.       – Итачи… - рядом раздался тихий женский голос.       Парень приоткрыл глаза и посмотрел на девушку. Его мягкий взгляд скользнул по ее черным дорожкам, которые сейчас уродовали это некогда красивое лицо. Рука неосознанно потянулась к ее щекам. Хотелось убрать эту грязь, которая портила естественную красоту этой девушки.       Катя, почувствовав его пальцы на своем лице, дернулась от неожиданности, после чего стала настороженно следить за парнем.       – И зачем тебе столько косметики? – водя большим пальцем по ее черным дорожкам, задумчиво спросил, - она тебе совершенно не нужна.       После этих слов девушка пришла в еще большее смущение.       – Знаешь… - вытер тыльной стороной ладони остатки растекшейся туши, после чего захватил пальцами ее мокрые прядки, которые прилипли к лицу, и заправил их за ухо, - ты очень красивая… - посмотрел ей прямо в глаза, - не прячь свою естественную красоту. И почаще улыбайся… - кончиками пальцев коснулся ее губ, - улыбка тебя только красит.       Катя, пребывая в крайне растерянном состоянии, посмотрела на его губы и громко сглотнула.       – Мне еще никто такого не говорил, - неловко прошептала.       Итачи улыбнулся уголками губ.       – Значит они все были слепыми, раз не замечали такое солнышко возле себя, - его глаза наполнились нежностью.       – Солнышко… - Катя тихо повторила, и из ее глаз начали капать тихие слезы.       Брюнет при виде плачущей девушки тут же пришел в замешательство.       – Ты чего? – поднес руку к ее лицу и начал вытирать соленые дорожки.       – Ничего… - надрывным голосом ответила и, не сдержав своих эмоций, разразилась громким рыданием, - солнышко… - уткнулась лицом парню в плечо и, положив руки на его грудь, вцепилась пальцами в его футболку, - мама… - отчаянно прошептала.       Итачи, не совсем понимая, что происходит, приобнял девушку и, прижав ее к себе, начал успокаивающе гладить по ее мокрым рыжим волосам. Какузу, который все это время стоял неподалеку и терпеливо ждал этих малолеток, кивнул головой, как бы спрашивая, что случилось. Но в ответ получил лишь отрицательное мотание. Итачи и сам не знал. Но догадывался.       Мама       Неужели его слова задели какие-то неприятные воспоминания? Неужели с их матерью что-то случилось?       Итачи покрепче обнял девушку и, прижавшись лицом к ее голове, устремил грустный взгляд на яркое солнышко, которое светило на голубом чистом небе.       «Что же с тобой произошло, рыжик?»       

      Итачи вместе с Какузу подошли к двухэтажному деревянному дому, который стоял на окраине поселения. Поднявшись на крылечко, мужчина громко постучал в дверь и, внимательно прислушиваясь к звукам, доносившимся изнутри, стал ждать, когда кто-нибудь откроет. Однако прошла одна минута, вторая, третья, а дверь так никто и не открыл.       – Странно… - озадаченно протянул Какузу.       – Неужели никого нет? – сзади раздался недовольный женский голос.       Итачи повернул голову и бесстрастно посмотрел на Катю, которая стояла у подножия крыльца и, пребывая в достаточно хмуром настроении, глядела на своих спутников. Ее непонятная истерика продлилась недолго – девушка смогла быстро успокоиться и взять себя в руки, после чего троица в полном молчании двинулась по нужному адресу. Брюнет очень хотел спросить у Кати, что ее так расстроило, но делать это по понятным причинам он не стал – это было совершенно не его дело, о чем ему ясно дали понять. Пустой и безжизненный взгляд девушки остановил его. Поэтому он отбросил свои бессмысленные попытки хоть что-то разузнать и полностью сконцентрировался на их задании – поиске Кисаме…       – Нет, дома однозначно кто-то есть, - Какузу прислонил ухо к двери и стал прислушиваться, - слышишь? – кинул на парня хмурый взгляд.       Итачи, прикрыв глаза, слегка наклонил голову в бок и попытался уловить то, что так насторожило его напарника.       - Заткнись!       Услышав очень тихий мужской голос, Учиха озадаченно нахмурился. Внутри явно что-то происходит. И раз не открывают, то, значит, хотят остаться незамеченными.       – Продолжай стучать… - Итачи, стараясь не шуметь, пролез под перилами и, спрыгнув на землю, показал Кате знаком, чтобы она оставалась на месте, после чего, немного пригнувшись, подошел к окну.       Заглянув в него, парень увидел кухонный стол, плиту, холодильник. Кухня, на которой никого не было. Пройдя второй окно, которое также выходило на кухню, брюнет завернул за угол дома и, приблизившись к третьему, незаметно посмотрел через него.       «А вот это интересно…» озадаченно нахмурившись, опустил руку на то место, где у него был кунай и, проверив его наличие, двинулся дальше.       Обойдя весь дом и, построив в голове примерный его план, Итачи вернулся к Какузу.       – Пошли отсюда, - мотнув головой, сухо произнес и сбежал по ступенькам, - идем, - схватил Катю за руку и потащил за калитку.       – Что происходит? – девушка, плетясь за парнем, в замешательстве посмотрела на него.       – Не сейчас, - хмуро ответил и продолжил двигаться вглубь поселения.       Отойдя от дома на приличное расстояние, Итачи остановился и, развернувшись, стал ждать, когда к ним подойдет Какузу, который немного отстал.       – Ну а теперь? – девушка выжидающе уставилась на брюнета.       – Скажи, насколько опасно оружие, которое мы отобрали у твоей сестры? – озадачил ее своим вопросом.       Какузу, который уже подошел к паре, услышав парня, пристально посмотрел на него.       – Сколько? – сухо спросил.       – Пятеро, - брюнет ответил серьезным голосом.       Катя, услышав их, непонимающе посмотрела вначале на одного, а затем на второго.       – Может, наконец, расскажите, что происходит? – настороженно спросила.       Итачи перевел на девушку бесстрастный взгляд.       – Ответь на мой вопрос, - безэмоционально спросил.       – Ну если ты будешь стоять в метре от меня, то от твоей головы ничего не останется…       – Что оно делает? – Итачи хмуро ее перебил.       Катя в замешательстве уставилась на парня. Не знать, что делает ружье?       – Стреляет, - не стала сейчас доставать их своими вопросами, - дырки в человеке делает, - решила на всякий случай уточнить.       Какузу тяжело выдохнул.       – Что будем делать? – вопросительно посмотрел на парня.       Итачи, скрестив руки на груди и подперев подбородок, принял крайне задумчивый вид. Что им делать против пятерых людей, у которых есть такое оружие? Они ведь даже порог не смогут переступить. Попытаться по-тихому всех устранить? Но как? У дома нет слепых зон – незамеченными подобраться не получится. Если только…       – А можно маленький вопросик? – из глубоких размышлений его вывел женский недоумевающий голос.       Парень повернул голову в сторону девушки и вопросительно посмотрел на нее.       – Из ваших слов я поняла, что в том доме сейчас находятся пять вооруженных типов, - начала говорить вкрадчивым голосом, - и еще я поняла, что вы собираетесь туда пойти. Но я никак не могу понять – нахера? Какой резон туда соваться? Жить надоело? – смерила своих спутников непонимающим взглядом.       – У них в заложниках та самая женщина, с которой ушел Кисаме, - Итачи сухо ответил Кате, - и я подозреваю, что Кисаме в данный момент находится в том доме, - заметив недоумевающий взгляд девушки, пояснил свою мысль, - именно поэтому мы туда и пойдем. Без напарника я никуда не уйду. Даже если его там нет, то нужно хотя бы с этой женщиной поговорить. Но вначале ее нужно вытащить оттуда, - смерил свою собеседницу красноречивым взглядом.       Катя помотала головой их идиотизму.       – А теперь послушайте умного и разумного человека… - строго посмотрела на своих глупых спутников.       – Тебя, что ли? – Какузу с сильной иронией поинтересовался.       Девушка резко развела руки в сторону.       – Представь себе да, - уставилась на мужчину как на идиота, - я может и баба, но кое-что смыслю в подобных вещах. У меня батя -начальник МВД… - загнула один палец, - сестра – капитан полиции… - загнула второй, - дядя работает в ОМОНе… - загнула третий, - тетя – прокурор… - загнула четвертый, - троюродный дядя – начальник зоны… - загнула пятый, - и дедушка – генерал. И еще дохера родственников, которые работают в силовых структурах…       Какузу и Итачи, слушая ее, не особо понимали, к чему она ведет. Из всего сказанного они поняли только «начальник», «полиция» и «генерал». А остальное им совершенно ничего не дало.       – И? – мужчина недоумевающе перебил девушку.       Катя уперла руки в бока и тяжело вздохнула.       – А то, недалекие вы наши, что я знаю, что нужно делать в подобных случаях…«ведь сама побывала в подобной», - при воспоминании об одном неприятном событии в своей жизни, девушку передернуло. Повторения подобного она уж точно не хочет.       – И что же? – Итачи пристально уставился на девушку, которая сейчас была далека от той глупой и веселой девчонки. В данный момент перед ним стоял уверенный в себе человек, в глазах которого читается…опыт. Неужели она прошла через что-то подобное?       Катя довольно хмыкнула. Ну наконец-то ее решили послушать.       – Ну во-первых, соваться туда безоружными – это настоящее самоубийство…       – Кто тебе сказал, что мы безоружны? – Какузу недоуменно спросил.       Девушка тут же озадаченно нахмурилась.       – И чем же, позвольте узнать, вы вооружены? – смерила своих спутников скептическим взглядом, - своими накрашенными ноготочками? –злорадно улыбнулась.       – Чего? – Какузу пришел в сильное замешательство, после чего, пытаясь понять, о чем она говорит, посмотрел на свои ногти, которые были покрыты черным лаком, - ты че несешь, женщина?       Итачи мысленно закатил глаза. Вот им все покоя не дают их накрашенные ногти. Ну и что в этом странного? Надо бы потом спросить у Кати. Может она, наконец, пояснит причину такого странного отношения к их стилю.       – У нас есть оружие, - строгим голосом проговорил, давая понять, что этот вопрос закрыт, - переходи к следующему пункту, - хмуро посмотрел на девушку.       Катя обиженно фыркнула и скрестила руки на груди.       – К участковому нужно идти, - безразличным голосом ответила.       Ее спутники недоуменно уставились на девушку.       – К кому? – переспросил Какузу, - это еще кто такой?       – Так… - Катя настороженным взглядом смерила двух очень странных людей, которые не знают таких вещей, - вы сейчас серьезно? Не знаете, кто такой участковый?       – Не знаем, - ровным голосом ответил Итачи.       Девушка, поджав губы, медленно кивнула головой.       – Ясно… - протянула, - тогда слушай меня, мои глупые миньоны, - пристально посмотрела на брюнета и мужчину, - мы сейчас дружно идем к человеку, который отвечает за порядок в этой глуши. Берем его и еще парочку людей с ружьями. Возвращаемся обратно и по-умному, а не как вы хотите, вызволяем Верку. И, возможно, вашего Кисаме. Понятно? – спросила голосом настоящего лидера.       Итачи и Какузу задумчиво переглянулись друг с другом. Мысль-то неплохая, но не для них. Им нельзя здесь так сильно светиться – Лидер потом головы снесет, если они тут шуму наделают. Поэтому придется справляться своими силами.       – Нет, - брюнет сухо отверг ее предложение, - мы справимся сами.       Катя раздраженно выдохнула.       – Ну и удачи подохнуть, идиоты… - развернулась и быстрым шагом пошла в противоположную от них сторону.       Но она и пары шагов не смогла сделать, как вдруг ее схватили за руку и резко остановили.       – Ты куда? – Итачи холодно уставился на девушку.       Катя изумленно выгнула бровь. Этот тип…он как-то слишком много стал на себя брать. Тот случай ничего не значил. Просто в тот момент ей требовался тот, кто сможет ее поддержать. И им оказался Итачи. Человек, который и расстроил ее своими словами.       Солнышко       Так ее всегда называл только один человек – мама…       – К участковому, - ответила в тон, - ваша затея ворваться туда без помощи – настоящее самоубийство, - вырвала руку.       Итачи задумчиво посмотрел на девушку. Это даже лучше, если она уйдет отсюда. Сейчас ей здесь делать совершенно нечего.       – Иди, - бесстрастно произнес, - но обратно не возвращайся. Встретимся у выхода из поселения…       – Но… - попыталась возразить.       – Я сказал – жди нас там, - придал своему голосу строгости и грубости. Не хватало ему тут бабы, крутящейся под ногами. Не дай Хагоромо она пострадает – обратно можно не возвращаться. Саша их на месте закопает. В этом он не сомневается.       Катя обиженно нахмурилась и, развернувшись, продолжила свой путь. Но, пройдя пару метров, остановилась и, о чем-то подумав, взволнованно посмотрела на Итачи.       – Будьте осторожны, - быстро сказала и поспешила уйти.       Брюнет по-доброму усмехнулся. Заботится…Даже как-то приятно. Может…       Тут парень боковым зрением заметил какое-то движение со стороны домов, которые располагались на противоположной стороне улицы. Когда он повернул голову в ту сторону, то заметил мелькнувшую ногу, которая быстро скрылась за одним из домов.       «Кто-то следит?» озадаченно нахмурился.       – Какузу, - не отрывая пристального взгляда от того места, где он увидел что-то странное, обратился к мужчине, - ты слежку не заметил?       – Нет. С чего ты взял, что она была? – непонимающе спросил и проследил за взглядом своего напарника.       Итачи устремил задумчивый взгляд в направлении, в котором скрылась девушка. Почему, как только она скрылась из виду, внутри неожиданно возникло странное чувство страха?       – Забудь. Просто показалось… - тихо протянул.       «Надеюсь, ты не наделаешь глупостей, рыжик. Ведь если с тобой что-то случится…»       

      Катя, засунув руки в карманы, быстрым шагом двигалась в сторону здания, в котором находился местный участковый. Единственный представитель правоохранительных органов в этой глуши. Хороший знакомый отца. Он обязательно должен помочь в этом деле, вот только…будет не очень хорошо, если батя узнает про незваных гостей в их доме.       «Почему нехорошо?! Это ж отлично!» неожиданно осознала, что это просто идеальная возможность избавиться от этих странных типов, которые поселились в их доме, «Но с другой стороны, что дядя Миша будет с ними делать? У него же нет карцера, нет людей. Как он вообще сможет один с ними разобраться?…Блять» мысленно выругалась, когда поняла, что это тоже не вариант, «И вот сколько они будут у нас торчать? Одни проблемы от них…»       Из дальнейших размышлений по поводу странной компании в их доме ее выдернул крик, который раздался сзади. Катя остановилась и, обернувшись, недоуменно посмотрела на молодого мужчину, который окликнул ее и теперь быстро приближался к ней.       – Девушка, подождите… - незнакомец быстро сократил разделявшее их расстояние, - Вы не могли бы мне подсказать, где здесь находится банкомат? А то я уже битый час пытаюсь найти, - дружелюбно улыбнулся.       Катя смерила шатена с короткими волосами настороженным взглядом. Ростом он был выше ее на целую голову, а по телосложение представлял собой человека средней комплекции. Ни худой, ни толстый. В меру накачанный и достаточно симпатичный. Такой смазливенький дядечка.       – Вы турист? – пристально посмотрела ему в глаза. Как говорил папочка – никому нельзя доверять. Ко всем нужно относиться недоверчиво.       – Да, приехал с друзьями посмотреть на местные красоты, но мы как-то разделились, и вот я теперь пытаюсь их найти… - мягким голосом ответил.       Катя незаметно напряглась. Что-то ей не нравится этот тип. Какой нахер турист? Не похож он на него. А еще этот странный взгляд. И еще странное ощущение, что она уже где-то видела его. Но вот где?       – Прямо до красного здания, а затем направо. Там будет магазин. Банкомат находится на противоположной стороне, - быстро проговорила и, развернувшись, хотела уже уйти, как вдруг мужчина преградил ей путь.       «Быстрый» нервно сглотнула, когда поняла, что от такого типа ей не удастся сбежать. Остается только кричать…       – И куда же ты, солнышко? – его губы растянулись в странной ухмылке, - это невежливо уходить не попрощавшись.       Катя сделала шаг назад.       – Всего доброго, - развернулась и чуть ли не бегом пошла обратно. Лучше она к Итачи вернется. С ним как-то спокойно. И безопасно.       Но не прошла она и метра, как вдруг ее волосы резко схватили и оттянули назад, после чего мужские руки прижали ее к крепкой груди, а затем оттащили в тень дома – подальше с безлюдной улицы.       – Я не отпускал, - над ухом раздался тихий елейный голос.       Катя, почувствовав, как внутри начала стремительно нарастать паника, попыталась вырваться. Но мужчина лишь сильнее прижал к себе свою новую игрушку.       – Я научу тебя манерам, солнышко… - тихо посмеялся.       – ПОМ… - истошно заорала, но ее рот тут же закрыли рукой.       – Не кричи, иначе будет х…АЙ… - болезненно прокричал, когда эта дрянь укусила его, - значит хочешь по-плохому, - проговорил хмурым голосом.       Катя начала панически осматриваться по сторонам в поисках хотя бы одного человека. Но никого не было. Все словно вымерли.       «Ну хотя бы кто-нибудь…» из ее глаз потекли слезы отчаяния, «Ну пожалуйста…»       Внезапно перед глазами все начало темнеть. Девушка почувствовала два пальца на своей сонной артерии. На ее лице тут же застыла гримаса ужаса.       Это был конец.       Секунда – и тело Кати обмякло в руках незнакомца.       Мужчина подхватил девушку и, нежно посмотрев на свою новую жертву, тенью двинулся к своему временному обиталищу.       Сегодня наследие отца пополнится новой девушкой.       «Ты будешь гордиться мной, папочка»       

      Итачи, крутя кунай за колечко на пальце, сидел под деревом и задумчиво смотрел на дом, в котором, возможно сейчас находится его друг. А еще пятеро вооруженных мужчин, которые держат невинную женщину в заложниках. И вот спрашивается – в какое дерьмо они вляпались на этот раз?       Вдруг сзади раздались тихие, еле слышимые шаги, после чего сбоку возник Какузу. Брюнет, тяжело вздохнув, схватил кунай за рукоятку обратным хватом и поднялся с земли.       – Ну что? – бесстрастно спросил у своего напарника, который ходил на разведку.       – Можно проникнуть через второй этаж, забравшись по задней части дома, и через окно, которое ведет на кухню, - невозмутимо ответил.       Итачи понятливо кивнул.       – Значит я взбираюсь… - задумчиво протянул. Какузу для такого слишком большой, да и возраст уже не тот, чтобы как обезьянка ползать по стенам.       – Именно, - мужчина сухо ответил. Не пристало ему таким заниматься. Вон, пусть молодежь мучается.       Брюнет посмотрел на горизонт, за который начало опускаться солнце, постепенно погружая поселение в темное время суток. Последние солнечные лучи опустились на соседние дома, которые с виду казались пустыми и безжизненными. Но это было не так. В окнах горел свет, который свидетельствовал о том, что в этих домишках есть люди. Что им совершенно не играло на руку, так как это очень сильно ограничивало их. Нужно было действовать очень осторожно, скрытно и тихо. А это было весьма проблематично без их способностей. Да, они по-прежнему представляют для своих противников серьезную опасность, но кто знает, вдруг на их пути встанет человек намного сильнее их. Они же толком ничего не знают про этот мир. Вдруг здесь есть противник, который сейчас представляет для них серьезную угрозу?       – Тогда пошли, - Итачи бесстрастно посмотрел на своего напарника и, дождавшись кивка, быстрым и тихим шагом двинулся в сторону дома.       Разделившись с Какузу, брюнет тенью проскользнул вдоль левой стены дома и, завернув за угол, мельком окинул фронт работы, после чего схватился за деревянную ограду на стене и уверенно полез вверх. Оказавшись около окна, которое, к его счастью, оказалось открытым, парень заглянул внутрь и, не услышав ничего подозрительного, мягко запрыгнул внутрь.       Итачи, держа кунай наготове, цепким взглядом окинул помещение, в котором оказался, после чего бесшумно подошел к двери. Немного приоткрыв ее, парень выглянул в коридор и осмотрелся. Чисто. И тихо. Хотя…       Немного пройдя вперед, брюнет услышал тихие голоса, которые доносились снизу. Парень тут же насторожился. Не теряя бдительности, он подошел к лестнице и, прислушавшись и не уловив никаких звуков поблизости, начал медленно спускаться вниз, надеясь, что ни одна из ступенек не скрипнет.       Как только Итачи поставил ногу на первый этаж, то услышал, как в его сторону кто-то направляется. Парень, быстро окинув коридор цепким взглядом на наличие мест, где можно спрятаться, в самую последнюю секунду юркнул в приоткрытую дверь, расположившуюся с правой от него стороны.       «Подвал» пронеслось у него в голове, когда он оказался на лестнице, ведущей в темное и сырое помещение.       Решив проверить его, Итачи бесшумно спустился и тут же резко замер.       – Кисаме… - ошарашенно прошептал, когда увидел своего напарника и друга, избитым и связанным.       Парень быстро подскочил к мужчине и, опустившись на корточки, положил пальцы на сонную артерию. Жив.       – Кисаме, - начал слегка бить по щекам в надежде привести напарника в чувства, - очнись.       Мужчина, пребывая где-то на границе своего сознания, неожиданно услышал знакомый голос.       – Итачи…-сан… - болезненно прохрипел, после чего, с трудом приподняв голову, медленно разлепил веки, - что…Вы здесь делае… - разразился кровавым кашлем.       Брюнет с легким испугом в глазах уставился на кровь, которая тонкой струйкой потекла по избитому лицу Кисаме.       – Кто это с тобой так? – тяжело дыша, терпеливо спросил.       Неожиданно сверху с шумом открылась дверь, отчего Итачи резко выпрямился и выставил кунай вперед.       – Красавчик, выходи… - кто-то нежным голосочком пропел, - я знаю, что ты здесь… - послышались шаги, которые начали медленно приближаться, - ты очень громко ходишь…       Брюнет озадаченно нахмурился. Он же чуть ли не на носочках двигался, как этот тип вообще мог его услышать? Неужели…неужели это то, чего он так опасался?       Серьезный противник…       – Но выражу тебе свое почтение… - из-за угла вышел молодой мужчина с короткими каштановыми волосами, - я вас почти не заметил, - его губы растянулись в странной ухмылке, - почти… - поднял палец вверх и слегка наклонил голову в бок.       «Вас? Неужели…»       – Твоего дружка уже схватили…       Итачи, быстро проанализировав все возможные варианты выхода из сложившейся ситуации, пришел только к одному – убить этого человека.       Покрепче ухватив рукоятку куная, он хотел было сорваться с места, чтобы подскочить к мужчине и одним движением руки забрать его жизнь, как вдруг его остановили.       – Не, не, не… - выпустив скальпель из рукава, схватил его и выставил вперед, - не советую этого делать, - жутким голосом проговорил, - если я не выйду отсюда через пять минут, то твои спутники умрут.       В невозмутимой маске Итачи пошла трещина, сквозь которую проскользнул его страх.       – Что вам нужно? – холодно спросил.       Мужчина наигранно задумался.       – От тебя – ничего, - насмешливо произнес, - от этого человека… - указал скальпелем на Кисаме, - тоже ничего. Так же, как и от третьего твоего спутника. Вы мне неинтересны. А вот ваше солнышко…       Итачи от злости сильно сжал рукоятку куная.       – Где она? – начал прожигать мужчину убийственным взглядом.       Губы шатена растянулись в маньячной улыбке.       – Сладко спит, - нежным голосочком ответил, - зря ты ее отпустил. Такую девушку нельзя оставлять без присмотра. Вдруг ее кто украдет… - разразился тихим зловещим смехом.       После его слов лицо брюнета исказилось настоящим шоком. Какой же он идиот! Ему же сразу показалось, что за ними кто-то следит. А он…       – И что с…       – Через тридцать секунд она умрет, - посмотрел на часы, - если не хочешь этого, то… - его лицо тут же стало безэмоциональным, - …опустил оружие и мордой в пол, - сурово приказал.       Услышав его, Итачи начал лихорадочно думать, что ему делать. Сдастся – и они все трупы. Не сдастся – Катя и Какузу умрут. Успеет убить этого урода – придут другие и убьют его. И как ему быть?       – Пятнадцать, шестнадцать, семнадцать…советую поторопиться, а то я не хочу лишаться такого экземпляра, - на лице шатена отразилась вселенская жалость, - двадцать…о, да она тебе, видимо, неважна…двадцать три…двадцать четыре…       Итачи, ошарашенно округлив глаза, быстро отбросил кунай в сторону мужчины и упал на пол. Ее смерти он точно не хотел. Только не по его вине. Хотя он, по сути, сам подтолкнул ее к обрыву. Отпустил. Дал уйти…       – Ай молодец, - шатен в миг возник возле парня, - а теперь спи, красавчик… - сладко пропел.       Последнее, что увидел Итачи, стал носок чужого ботинка.       Последнее, что пронеслось у него в голове, стало…       Прости меня, рыжик       …а затем наступила безмолвная ночь.       

***

      Маленькая девочка, привязанная к стулу, лежит на земле и стеклянными глазами смотрит на лужу крови, которая медленно ползет в ее стороны. Она растекается, заволакивает все вокруг, погружает мир в красный цвет.       Из разбитой губы сочится алая жидкость, которая маленькими капельками скатывается по лицу и падает на бетонный пол. Все тело болит и ноет от веревок, которыми ее связали. Но зачем? Что она сделала? Чем провинилась? Почему они задавали ей такие странные вопросы?       Ключ…сейф…документы…       Откуда она знает? Откуда…       Внезапно в помещении слышатся выстрелы, после которых кто-то болезненно стонет и падает. Но она не обращает на это внимание, так как пытается понять – что от нее хотели?       Тут сквозь пелену тумана, который охватил ее сознание, приходит ощущение свободы. Тело безвольно отлипает от стула и падает на пол. А затем появляется ощущение полета.       Ее пустой взгляд натыкается на человека, который держит ее.       – Почему? – тихо шепчет в надежде получить ответ.       Губы мужчины растягиваются в грустной улыбке.       – Прости меня, …              – Настя, - кто-то начал ее настойчиво трясти, - проснись! – повысил голос в надежде разбудить ее.       Девушка резко распахнула глаза, и ее затуманенный взгляд тут же наткнулся на рыжие волосы.       – Сасори… - безэмоциональным голосом прошептала, - почему? – выжидающе посмотрела на него, - почему я?       На бесстрастном лице парня, которое нависло над девушкой, проскользнуло недоумение.       – Ты о чем? – в замешательстве спросил.       – Почему? – безжизненным голосом повторила свой вопрос, на который она не может найти ответ вот уже несколько лет. Каждый раз пытается понять и каждый раз терпит неудачу. А еще медленно уничтожает себя изнутри.       Сасори, задумчиво нахмурившись, встал со стула, который стоял возле ее постели, и подошел к тумбочке. Взяв оттуда баночку с ее успокоительным, достал одну таблетку и, захватив воду, вернулся на свое место.       – Выпей, - протянул ей стакан и белую капсулу.       Настя чисто на автомате присела на кровати и забрала свое успокоительное.       – Этого мало, - пустым голосом проговорили и протянула ладошку.       Сасори тут же пришел в замешательство. На этикетке же было написано только одно драже, а она просит еще.       – Этого достаточно, - твердо ответил ей.       – Надо еще. Этого мало… - в ее голосе не проскользнуло ни одной эмоции.       Сасори, терпеливо вздохнув, послушно встал со стула и взял еще одну таблетку.       – Вот этого точно достаточно, - положив в ее ладошку сверхнорму, хмуро произнес.       Девушка, получив нужную дозу, которая поможет ей быть нормальным человеком, а не безжизненной тенью, закинула ее в рот и запила водой, после чего легла обратно на кровать.       – Я все пытаюсь понять, постоянно анализирую, думаю об этом, но у меня ничего не выходит, - уставившись в потолок пустым взглядом, тихо проговорила, - я хочу узнать, чтобы, наконец, жить спокойно. Чтобы отпустить свое прошлое. Но я не могу этого сделать…не могу… - по ее щеке прокатилась одинокая слезинка, - я уже устала всего бояться. Мое прошлое…оно медленно убивает меня… - прикрыла глаза и замолчала.       В комнате наступила мрачная тишина. Сасори задумчиво уставился на Настю, пытаясь понять, что творится в этой светлой голове. Ее слова…сейчас перед ним лежал совсем не избалованный и заносчивый ребенок, а взрослая личность, которая многое в жизни повидала. Но вот только что? Что могло так сильно на нее повлиять? Какое событие навсегда изменило ее и заставило так рано повзрослеть?       – Они вернулись? – наконец придя в себя после своего кошмара, Настя выжидающе посмотрела на парня.       – Нет, - бесстрастно ответил, - никто еще не вернулся.       Девушка, больше ничего не говоря, сползла с кровати и направилась к шкафу с одеждой. Взяв сменную одежду, она выжидающе посмотрела на парня.       – Будь так добр, выйди из комнаты, - сухо проговорила.       Сасори встал со стула, на котором проторчал здесь всю ночь, опасаясь того, что эта малолетка убежит искать своих сестер, и с абсолютно невозмутимым лицом подошел к Насте.       – Ты никуда не пойдешь, - строго посмотрел на девушку.       – Выйди, пожалуйста, - сухо повторила свою просьбу.       Сасори, встретившись с ее сердитым взглядом, выпрямил спину и гордой походкой направился на выход. Будет его еще какая-то малолетка прогонять. Он вообще-то переживает за нее, хочет помочь, поддержать, а она…       – Дура… - тихо проворчал перед тем, как громко хлопнуть дверью.       – Сам дурак, - обиженно ответила на оскорбление в пустоту, после чего озадаченно посмотрела на стул возле своей кровати.       «Неужели всю ночь просидел?» недоуменно подумала, «Но зачем? Что тебе от меня нужно, Сасори?»       

      Сасори сидел на верхней ступеньке крыльца и задумчиво смотрел на маленькую вещичку у себя в руках. Записная книжка, которую он, по сути, выкрал у девчонки, пока она спала. Зачем? Просто заметил у нее на тумбочке и решил посмотреть, что за мысли она может в себе хранить…       Парень перевернул страницу и озадаченно хмыкнул. Весь лист был исписан математическими формулами, цифрами, какими-то знаками…шифрами. И так вся книжка. Словно человек, который писал здесь, пытался найти какой-то ключ. Но судя по многочисленным перечеркиваниям, у него это не вышло. Где-то почерк был ровным, а где-то начинал скакать, будто записывающий очень нервничал.       «И зачем тебе это?» совершенно не понимая смысла написанного, перелестнул еще пару страничек, «Что ты пытаешься найти?»       Внезапно входная дверь открылась, отчего парень поспешил убрать украденное. Спрятав книжечку, которую он еще обязательно посмотрит, Сасори скосил хмурый взгляд на Настю, которая встала возле него.       – Пошли, - бесстрастно произнесла и начала спускаться по ступенькам.       Парень, тяжело вздохнув, встал на ноги и последовал за своей головной болью. До этого между девчонкой и Лидером состоялся достаточно сложный разговор по поводу стремления Насти пойти на поиски сестер. Пейн, не желая отпускать эту мелочь – он же обещал старшей, что приглядит за ее сестрами – попытался надавить на нее своим авторитетом и жутким характером. Но девушке на это было сейчас абсолютно фиолетово. И все из-за успокоительного, благодаря которому она смогла выдержать тяжелый взгляд Пейна и заставить отпустить ее на поиски своих сестер. А спутником этой наглой девчонки назначили его…       – Сасори, - рядом раздался тихий женский голос.       Парень, двигаясь по лесной тропике, повернул голову в сторону своей спутницы и вопросительно посмотрел на нее.       – Что? – на его невозмутимом лице проскользнуло легкое удивление. Чтобы первая с ним заговорила…что-то новенькое.       – Чего ты добиваешься? – не отрывая отрешенного взгляда от деревьев, тихо спросила, - а то я все никак понять не могу, почему ты меня вечно пытаешься чем-то задеть. Что я тебе сделала? Чем заслужила такое пренебрежительное отношение к себе? – непонимающе посмотрела на парня.       Сасори изумленно уставился на девчонку. С чего вдруг такие вопросы?       – Ты сама заставляешь людей так к тебе относиться, - хмуро начал пояснять свою позицию, - если бы ты посмотрела на себя со стороны, то увидела бы наглого, самоуверенного, дерзкого, упрямого и высокомерного человека, который считает себя умнее остальных. Может с кем-то такая линия поведения и пройдет, но только не со мной, - смерил девушку презрительным взглядом, - я никому не позволю насмехаться надо мной. Также не потерплю пренебрежительного отношения… - многозначно посмотрел на Настю, - ты сама вынудила меня относиться к тебе так наплевательски. Я просто отвечаю той же монетой… - резко остановился.       Девушка озадаченно замерла.       – Ты ведь первый начал, - с легкой обидой ответила на все обвинения в свой адрес, ты…       Сасори подошел к Насте вплотную.       – А ты, как ребенок, повелась на мои провокации, - красноречиво посмотрел ей прямо в глаза.       Девушка тут же насупилась и стала похожа на обиженного ежика.       – Так я и есть ребенок! – возмущенно выдохнула, - и как представитель младшего поколения хочу заявить – ты меня уже достал! Тебе больше заняться нечем, кроме как выводить меня из себя? Почему ты продолжаешь лезть ко мне? Меня твоя самодовольная рожа уже бесит! Куда ни пойду – везде ты появляешься. Так еще и в шахматы тебе проиграла…       Парень, услышав последнюю фразу, усмехнулся.       – Теперь все понятно, - с легкой улыбкой на губах перебил ее.       – Что тебе понятно? – демонстративно скрестив руки на груди, обиженно буркнула.       – Тебя раздражает не моя компания, а то, что ты мне проиграла, - насмешливо пояснил, - и моя рожа… - в его глазах сверкнул недобрый огонек, - …тут совсем не причем. Ты просто не умеешь проигрывать, вот и бесишься. Гордость не позволяет тебе признать свое поражение, да? – произнес голосом, наполненным бахвальством.       Настя возмущенно нахмурилась.       – Я умею проигрывать, - продолжала держать маску обиженного ребенка.       – Не умеешь, - с каким-то удовольствием отпарировал ее фразу. Непонятно почему, но ему нравилось издеваться над этой девчонкой. Смотреть на ее обиженную моську, наблюдать за ее смехотворными попытками доказать, что она не горделивая и не самоуверенная. В такие моменты он чувствовал какое-то превосходство над ней. И от подобного внутри все начинало трепетать от возбуждения. Поставить на место эту наглую малолетку стало для него неким способом потешить свое самолюбие, - если бы умела, то не стала бы так бурно реагировать…       – А как я должна, по-твоему, реагировать, когда я ТЕБЕ проиграла пятьдесят раз! – раздраженно перебила его, - так еще теперь и сорок восемь желаний торчу… - из-за переполнявшего ее негодования, которое она испытывала к этому нахалу, начала тяжело дышать.       После ее слов Сасори по-лисьи улыбнулся и наклонился к ее лицу.       – А надо было меня слушать, девочка, - проговорил тихим голосом, в котором проскользнула нотка самодовольства, - я тебе предлагал остановиться… - слегка наклонил голову в бок, - …но ты меня не послушала, так как твоя гордость и излишняя самоуверенность не позволили тебе просто так сдаться. Поэтому теперь тебе придется отвечать за свое высокомерное поведение… - мягко обхватил пальцами ее подбородок, после чего приблизился к ее лицу так, что их носы начали соприкасаться.       Настя, поглядывая то в один его глаз, то в другой, нервно сглотнула. Да, она вчера действительно крупно проиграла, за что теперь очень сильно ругает себя. Надо было остановиться еще после десятого проигрыша, но она этого не сделала. Просчиталась. Допустила оплошность. Не смогла сразу понять, что этот рыжий нахал не ее уровень. И вот чем обернулся ее просчет – она теперь на крючке у этого незнакомца, который может с ней сделать все что угодно. И его никто не остановит. Ведь принцип соблюдения долга намертво въелся в ее мозг. Она уже просто физически не сможет пойти против этого. И все из-за своей психической неполноценности…       – Зачем? – сухо спросила.       – Просто хочу, - самодовольно прошептал ей в губы, - хочу поставить на место такую зазнавшуюся девчонку. Хочу показать ей, что не стоит связываться с людьми, о которых совершенно ничего не знаешь. Хочу преподать ей жизненный урок. Считай, что я тебе делаю одолжение… - его глаза засветились странным огоньком, - поверь, будет лучше, если это сделаю я, а не кто-то другой, - решительным голосом ответил, после чего отстранился, - пошли, а то мы, итак, задержались, - вновь натянул на лицо безэмоциональную маску, после чего, не дожидаясь своей малолетней спутницы, двинулся вперед.       Настя, пребывая в легком шоке от услышанного, озадаченно посмотрела парню вслед. Его слова заставили ее насторожиться, а взгляд…испугаться. Он ничего для нее хорошего не предвещал. В нем было что-то странное. Заставляющее насторожиться и опасаться. Опасаться этого человека.       «С кем я связалась?»       

      Сасори вместе с Настей зашел в магазин, в котором они в прошлый раз скупили все имеющиеся в наличии конфеты. Где искать Итачи и остальных он не представлял, поэтому решил начать с самого простого – поиска женщины, с которой ушел Кисаме.       Осмотрев помещение, парень, к своему большому сожалению, не заметил той самой продавщицы, что моментально увеличивало время, которое будет потрачено на эту «миссию». Его как-то не особо прельщала мысль таскаться по поселению и искать идиотов, которые не смогли справиться с такой элементарной задачей – найди и верни. Лучше бы он дома остался. Но нет же – у этой малолетки шило в одном месте вставлено…Ай, поздно уже ворчать и выражать свое недовольство. Нужно просто побыстрее все закончить и вернуться обратно.       Пара подошла к прилавку и стала ждать, когда продавщица обратит на них свое драгоценное время. Но женщина как-то не спешила к ним. Она все трещала и трещала с двумя мужчинами, чем начала медленно выводить Сасори из себя.       Ждать.       Как же он этого не любит…       – Тетенька, может подойдете к нам, - рядом раздалось недовольное ворчание, - а то мы спешим.       Сасори удивленно посмотрел на свою малолетнюю спутницу. А девчонка не настолько безнадежна.       Женщина, недовольно выдохнув, извинилась перед своими покупателями, с которыми ПРОСТО говорила, и с кислой миной направилась к детям.       – Ну чего вам, детки? – окинула пару пристальным взглядом.       Сасори аж воздухом поперхнулся. Назвать его ребенком? Его?! Да он почти ровесник этой тетки. Жестокий убийца, который…       – Подскажите, пожалуйста, где мы можем найти вашу напарницу? – Настя спросила бесстрастным голосом.       Женщина тут же пришла в замешательство.       – А вам-то она зачем понадобилась? – озадаченно посмотрела на парочку.       – Надо, - Сасори сухо ответил, на что получил недовольный взгляд от своей спутницы. Ну вот кто так информацию вытягивает?       – Моя сестра вчера ушла, но так и не вернулась домой, - состроила жалостливое лицо и для пущей убедительности шмыгнула носом, - я очень за нее волнуюсь… - ее нижняя губенка задрожала, - она ведь у меня единственная сестренка…       Сасори мысленно усмехнулся такой отличной актерской игре своей спутницы. Не знай он ее настоящую, то без промедления бы поверил. А так…Не верю!       Но вот женщина, заметив блестящие глазки маленькой девочки, мигом растаяла и выполнила ее просьбу. Ну а как тут устоишь перед таким ангелом?       – Держи, моя хорошая, - протянула адрес Верки, - надеюсь, ты найдешь свою сестру, - ласково улыбнулась, после чего вернулась к своим баранам…точнее покупателям.       Настя, получив желаемое, с крайне довольным выражением лица направилась на выход.       – Далеко идти? – Сасори, покинув магазин, последовал за девчонкой.       – Через весь поселок, - еще раз проверив адрес, завернула за угол и двинулась вперед.       Парень, поравнявшись со своей спутницей, начал цепким взглядом осматривать все вокруг.       – Скажи… - внимательным взглядом посмотрел на необычную постройку, - почему вы живете в лесу, а не в поселении? – перевел на девушку недоуменный взгляд.       – Вопрос на вопрос, - сухо ответила.       Сасори удивленно хмыкнул.       – И что ты хочешь узнать? – заинтересованно посмотрел на Настю.       – Много чего. Откуда вы, как попали к нам, кто вы…       – Я не буду отвечать на вопросы такого плана, - грубо перебил ее.       Настя картинно вздохнула. Никто не хочет с ней разговаривать на эту тему. А ей же интересно узнать, действительно ли эти типы из другого мира или это просто ее очередные бредни сумасшедшего.       – Ну тогда скажи… - начала думать, что бы такого спросить, - скажи…скажи…       Сасори мысленно закатил глаза на такую медлительность.       – Скажи…       – Да давай уже спрашивай! – раздраженно прикрикнул. Ну вот что за девчонка. Только и делает, что выводит его из себя.       Настя гаденько похихикала его бурной реакции, после чего вновь натянула на лицо бесстрастную маску.       – Да я не знаю. Про вашу организацию нельзя, про вашу жизнь тоже. Что можно-то? – как-то обиженно спросила, - что вы там за конфиденциальную информацию храните?       Сасори терпеливо вздохнул. Нужно держать себя в руках. Она всего лишь девочка. Маленькая глупая девочка.       – Если не знаешь, что спросить, тогда просто ответь на мой вопрос, - сдержанно ответил.       – Э нет, - начала отрицательно мотать головой, - это неравноценный обмен. Я информацией просто так не разбрасываюсь.       – Тогда я сам тебе расскажу кое-что о себе, - ровным голосом произнес.       Настя поджала губы и начала заинтересованно, чуть ли не заглядывая в рот, смотреть на парня. Сам предложил? Это что-то новенькое.       – Давай, - с горящими глазами нетерпеливо попросила.       Сасори усмехнулся ее несдержанности.       – Чтобы ты окончательно поняла, что ко мне нужно относиться уважительно…       Девушка насмешливо хмыкнула, за что получила сердитый взгляд.       – …как к человеку более мудрому и рассудительному…       Настя прыснула от смеха.       – …и тому, кто обладает большим жизненным опытом…       Перешла на тихий смех, чем окончательно вывела парня из себя.       – Да заткнись ты! – дал ей подзатыльник.       – Ай! – начала потирать ушибленное место, - ты что делаешь? Не трогай мою голову! – обиженно посмотрела на Сасори, - она мне еще понадобиться.       – Будешь продолжать надо мной насмехаться, я тебе ее вообще оторву, - раздраженно ответил. Он пытался сдержаться, но она просто вывела его из себя. Опять.       Настя скривила лицо и покачала головой, после чего демонстративно отвернула ее в другую сторону.       – Оторвет он… - начала ворчать себе под нос, - свою пустую головешку оторви и выкинь. А то она тебе не сильно-то и помогает…       Вдруг кто-то схватил ее за локоть и, грубо развернув, прижал к себе.       – Настя… - Сасори, обхватив девушку за тонкую талию и сильно прижав к своему телу, холодно посмотрел ей прямо в глаза, - ты ходишь по очень тонкому льду. Мое терпение к тебе уже на исходе. Еще немного, и ты поплатишься за свой длинный язык, - в его голосе послышались металлические нотки.       – Пусти! - тихо пискнула, когда его рука начала болезненно сжимать ее.       Его губы растянулись в странной улыбке.       – Слушай сюда, мой маленький птенчик… - его голос стал тихим и ровным, - сейчас был последний раз, когда ты позволила себе такое неуважение ко мне. Если такое повторится – я тебя накажу… - в его глазах загорелся недобрый огонек.       Получив угрозу в свою сторону, Настя сердито нахмурилась.       – Только попробуй со мной что-то сделать – тебя Саша убьет, - сухо произнесла.       Сасори насмешливо хмыкнул.       – Твоя сестра никто по сравнению со мной. Мне достаточно совершить одно действие, чтобы она больше никогда не проснулась, - его губы растянулись в кривой ухмылке.       Девушка испуганно округлила глаза.       – Не смей ее трогать! – попыталась придать своему голосу твердости, но из-за осознания, что она может лишиться старшей сестры, получилось жалобное бормотание.       – Я ее не трону, если ты будешь хорошо себя вести, - захватил прядку волос и заправил ее за ухо, - будешь послушной девочкой… - приблизившись к ее детскому личику, прошептал в губы, - и никто не пострадает… - прильнул к ее губам в легком поцелуе.       Настя, тяжело дыша, закрыла глаза и стала послушно ждать окончания этой мучительной пытки. Она уже приготовилась к тому, что его отвратительный язык пролезет в ее рот и начнет вытворять там странные вещи, что его грязные руки начнут лапать ее за разные места. Но ничего этого не произошло – парень коснулся ее губ и замер.       Девушка, не особо понимая, что происходит – почему он вдруг остановился – открыла глаза и озадаченно посмотрела на Сасори. Парень, не прерывая их невинного поцелуя, косился куда-то в сторону, и по его напряженному лицу Настя поняла, что его что-то насторожило.       Проследив за его взглядом, девушка нахмурилась, после чего пристально посмотрела парню в глаза. Сасори, еще немного последив за тем, что заставило его забыть о своей спутнице и их поцелуе, отстранился от Насти и, ничего не говоря, взял ее под локоть и повел вперед.       – Видела? – скосил на нее хмурый взгляд. Девушка, идя с ним под руку, утвердительно кивнула, - сейчас мы с тобой сворачиваем налево… - заметив небольшой перекресток впереди, тихо произнес.       – Ты думаешь, что они…       – Это мы с тобой сейчас и выясним, - многозначно ответил и свернул вместе со своей спутницей налево, после чего, быстро осмотрев новую улицу, двинулся по ней к ответвлению, которое располагалось в нескольких домах от них.       Настя, продолжая неспеша идти вместе с парнем, незаметно посмотрела назад. За ними, примерно в десяти метрах, шло двое мужчин, которых она видела в магазине.       – Что-то мне это все не нравится, - проговорила тихим голосом, в котором промелькнула обеспокоенная нотка, - неужели с ними случилось что-то серьезное?       – Сейчас узнаем… - приблизился к ответвлению и свернул в него, после чего схватил девушку и юркнул вместе с ней за один из домов и затаился в тени.       Показав своей спутнице, чтобы она молчала, Сасори залез в свой подсумок, в котором хранил свои яды, и начал внимательно прислушиваться к доносившимся звукам.       Через пару минут раздались тихие шаги, которые начали приближаться в их сторону. Парень тут же зашел вместе с девушкой за небольшое укрытие в виде какого-то выставленного хлама и, вытащив отравленный сенбон, стал следить за горизонтом.       – Ну и куда эти пидорасы мелкие делись? – раздался недовольный мужской голос с хрипотцой.       Настя, стоя за Сасори, испуганно прижалась к нему. Значит они пришли по их душу. И сейчас что-то сделают с ними…       Парень, почувствовав, как дрожит его спутница, повернул голову назад и ободряюще улыбнулся, как бы говоря, что все будет хорошо. Но девушке это нисколько не помогло. Она уже начала медленно накручивать себя, изводить своими мыслями, представлять, как их будут пытать. Она этого не хотела…не хотела…не…       – Кот будет недоволен, если к нам еще кто-то заявится, - второй незнакомец, который появился в поле зрения Сасори, недовольно проговорил, - пошли, надо их найти… - мельком заглянул в проходе, в котором находилась пара и пошел дальше.       Первый, проматерившись себе под нос, последовал за своим спутником. Как только двое незнакомцев скрылись из виду, Сасори, схватив Настю за руку, подошел к дому и выглянул из-за угла в сторону удалившейся парочки.       – Что будем делать? – девушка испуганными глазами посмотрела на парня.       – Пойдем и побеседуем с ними, - бесстрастным голосом ответил, - если наших схватили, то мне нужна информация, - покрепче ухватил ее руку и вышел из тени.       Настя, следуя за парнем, настороженно посмотрела на него.       – И что ты собираешься делать, когда получишь ее? – осторожно спросила.       – Тебе не стоит знать, - сухо произнес.       Девушка недоверчиво нахмурилась, после чего резко вырвала свою руку и остановилась. Сасори, потеряв связь со своей игрушкой, повернулся и безэмоционально взглянул на нее.       – Скажи, - твердым голосом потребовала.       Парень недобро усмехнулся ее наивности.       – Я их всех убью, - холодно ответил.       Настя хотела было ответить на это, как вдруг резко передумала. Ее испуганный взгляд уставился на двух мужчин, которые неожиданно возникли перед ними.       «Значит это был всего лишь спектакль…Умно» Сасори пристально посмотрел на два препятствия на их пути. Как же он мог так просчитаться? Не понять, что их пытаются выманить…хороший ход. Но этого недостаточно.       – А вот и наши голубки ебаные, - хищно улыбнувшись, с легкой хрипотцой проговорил первый мужчина, - думали, что мы вас потеряли? – разразился зловещим смехом, - а вот хуй вам, - вытащил нож и выставил его вперед.       – Сегодня не ваш день, детишки, - второй также достал нож и с легкой улыбкой на лице посмотрел на будущие трупы.       Сасори на весь этот спектакль лишь насмешливо усмехнулся.       – Какие же вы жалкие, - смерил своих соперников презрительным взглядом, после чего, пока те не успели что-либо предпринять, метнул в них два отравленных сенбона.       Мгновение – и мужчины, болезненно простонав, рухнули наземь.       – Ты…как…что… - Настя, шокировано смотря то на парня, то на мужчин, даже сказать ничего не могла. Настолько сильно ее поразило то, как он с ними расправился. Секунда – и их уже нет.       Сасори смерил свою спутницу самодовольным взглядом, после чего, проверив местность на наличие лишних глаз, направился к двум полутрупам. Хотя, один уже точно труп. А вот второй…       – Где наши спутники? – приблизился ко второму мужчине и, опустившись на корточки возле него, холодно спросил.       – Что ты…сделал? – ошарашенно прохрипел. Его тело в мгновение парализовало, отчего он не мог пошевелиться. Только глаза и язык еще сохранили двигательную функцию. Но и они уже начали медленно неметь и замерзать.       – Отравил тебя, - вытащил свой сенбон, - и у тебя осталось меньше минуты, прежде чем ты сдохнешь, - сухо ответил, - поэтому отвечай на…       Тут мужчина дернулся и замер, чем вызвал у Сасори удивление.       «Неужели здесь мои яды действуют намного быстрее?» задумчиво посмотрел на труп, «Интересно…»       – С-с-са… - раздался глухой звук падения тела наземь.       Парень резко повернул голову назад и, заметив, что девушка рухнула на землю в эпилептическом припадке, быстро подскочил к ней и, перевернув на бок и положив ее голову к себе на колени, стал обеспокоенно ждать, когда пройдет приступ.       «Идиот…Кретин…» начал мысленно поносить себя за такое безрассудное поведение. И за свою оплошность. Если бы он сразу понял, что эти двое лишь играли с ними, то убийства на ее глазах удалось бы избежать. Но он допустил ошибку, за которую теперь расплачивается эта девчонка.       «Глупая малолетка…» успокаивающе поглаживая ее по голове, с нежной улыбкой посмотрел на девушку, которая заставляет его совершать опрометчивые поступки. Заставляет…переживать за нее?       

      Катя, умостив голову на колени своего соседа по несчастью, лежала на холодном бетонном полу и пустыми глазами смотрела вперед. Прошел практически целый день с того момента, как их всех схватили. Как она поняла из разговоров похитителей, все эти люди сбежали из тюрьмы и теперь находились в бегах. А в этот дом они заявились по той причине, что та самая Верка была женой одного из этих зэков. Появившийся внезапно муж, застав свою благоверную с любовником, коим был Кисаме, хорошенько так избил незваного гостя и отправил в подвал. Почему сразу не убил? А ему главарь их запретил это делать. Лишние проблемы ему сейчас были не нужны. Именно поэтому вся компания была еще жива. Но это ненадолго. Для Кати уже давно запустился обратный отсчет. Как только ею заинтересовался местный маньяк, ее судьба уже была решена…       – Я не допущу, чтобы с тобой что-то сделали, - сверху раздался уверенный мужской голос.       Катя, услышав его, грустно улыбнулась. И вот что он сможет сделать? Ведь сам находится в полном дерьме. Как и все остальные.       – Спасибо, Итачи, - тихо ответила на его обещание.       – И что будем делать? – сбоку закряхтел Кисаме, который за это время немного оправился от полученных травм. Как он вообще попался? Да просто потерял бдительность. Ну и силы были явно неравны. А еще этот их главарь…конченный мужик. Прямо как их Лидер. Такой же взгляд. Такой же голос. Словом – местный авторитет, которого все боятся и уважают.       – Сердца их вырву, на куски порву… - с левой от Итачи стороны раздался гневный голос Какузу. А этот представитель самой опасной преступной организации их мира вообще победитель по жизни. Забрался на кухню и хотел уже пойти и всех вынести, как вдруг…короче его вынесли. Тихо подкрались и вырубили. И он ведь даже не услышал человека, который к нему подобрался. Хотя тут даже не человек – тень…       Вдруг сверху послышался звук открывающейся двери, после чего кто-то начал спускаться вниз. Катя резко выпрямилась и стала настороженно смотреть на проход. В голове сейчас лихорадочно носилась только одна мысль…       Только не он…только не он…       – О, вы уже проснулись, - перед компанией возник шатен, который при виде своей рыжей красавицы широко улыбнулся, - солнышко, а мы как раз к тебе, - елейным голоском произнес.       В этот момент из-за угла появился взрослый мужчина, волосы которого уже покрыла седина. Смерив своих пленников пронзительным взглядом, он подошел к стулу, который стоял возле стеллажей, взял его и, поставив в метре от девушки, присел на него.       – Ну здравствуй, дочурка Громова, - сухо проговорил.       Катя тут же шокировано распахнула глаза.       – Откуда? – ошарашено спросила.       – Она его дочь?! – к ним резко подскочил шатен, - того самого Громова, который засадил…       – Пасть закрыл, - Главарь грубо заткнул своего человека, - еще раз вмешаешься в разговор, и я тебе глотку вскрою.       Шатен, от злости заскрипев зубами, послушно отошел назад. Мужчина с сединой, убедившись, что его больше не будут прерывать, вновь холодно посмотрел на девушку.       – Твоего отца я отлично знаю, Екатерина Дмитриевна, - бесстрастно ответил на ее вопрос, - ведь это он сделал так, чтобы меня отправили на зону… - наклонился немного вперед, - и знаешь, что самое смешное… - перешел на тихий голос, в котором слышалась нотка раздражения, - меня ни за что посадили…       – Все вы так говорите, - хмуро отпарировала его бред. Ее отец хоть и не самый честный человек, но людей просто так сажать не будет.       Мужчина тихо посмеялся.       – Можешь не верить – твое право. Сейчас меня интересует совершенно другое, - вновь натянул на лицо бесстрастную маску, - я слышал, что вас разыскивает Соколов…       На лице девушки после этих слов проскользнула тревога.       – …и за ваши живые тушки он назначил хорошую цену, - продолжал говорить ровным голосом, - особенно за твою сестру…       «Настя…» отчаянно подумала, когда поняла, что им наступил полный пиздец.       – Зачем они кому-то понадобились? – в разговор вмешался Итачи, за что получил угрожающий взгляд со стороны мужчины.       – А это не твое дело, малек, - мрачно произнес, - лучше помалкивай, а то отправишься на тот свет раньше времени, - зло сверкнул глазами, после чего вновь посмотрел на девушку, - вас ищут по всей стране, а вы, оказывается, ныкаетесь в этой глуши…молодец, Громов. Хорошо вас спрятал. Вот только вам не повезло наткнуться на нас. Знаешь, видимо, сверху кто-то решил наказать твоего отца за все его преступные делишки. Давно пора. А то слишком глубоко этот ублюдок погряз…       – Не смейте поливать его грязью! – гневно процедила сквозь зубы, - он – достойный человек, который засадил много такой швали, как вы! И я…       Вдруг мужчина резко вскочил со стула и, подлетев к девушке, схватил ее за шею, после чего безвольной куклой поднял с пола. Итачи попытался помочь Кате, но даже приподняться не смог, так как получил ногой в грудь.       – Лежать, падаль! – мужчина зло зыркнул на брюнета, - если еще кто дернется – я ей шею сверну! - смерил остальных угрожающим взглядом.       От недостатка кислорода у девушки начало все медленно плыть перед глазами. Отцепить его руку от своей шеи она физически не могла из-за того, что ее руки были связаны сзади.       Уже приготовившись к своему концу, Катя внезапно почувствовала сильную боль во всем теле. Главарь, пребывая в бешенстве от того, что она считает своего отца святым человеком, а его мусором, с силой откинул девушку в сторону.       – Ты что делаешь?! – шатен изумленно уставился на своего босса, - она мне нужна целой и невредимой! – возмущенно воскликнул.       – Ты ее не получишь, - холодным голосом обрубил все надежды их маньяка на корню.       Шатен тут же недобро сощурился.       – Ты мне обещал, Кот, - незаметно за спиной вытащил скальпель, - мне нужна эта девчонка, - жутким голосом произнес.       Главарь смерил своего человека презрительным взглядом, после чего направился к своему билету в счастливую жизнь.       – Другую себе найди. А эту даже не…       Мужчина, шокировано распахнув глаза, схватился за перерезанное горло, из которого бурным потоком начала литься алая кровь.       – Никто не смеет вставать у меня на пути, - возле самого уха послышался тихий мужской голос.       Главарь попытался схватить ублюдка, который посмел поднять на него руку, но не смог – силы окончательно покинули его, и он хладным трупом рухнул на пол.       Придя в себя после неприятного соприкосновения с полом, Катя, заметив труп возле себя, истошно заорала и быстро отползла назад.       «Ну и скорость…» пронеслось у троих членов Акацуки. Чтобы так быстро двигаться…С каким монстром они связались?       Шатен, хищно улыбнувшись, вытер кровь со своего инструмента и медленным шагом пошел в сторону своей жертвы.       – Вот теперь нам с тобой точно никто не помешает, солнышко, - мягким голоском произнес.       Катя, уткнувшись спиной в стеллаж, хотела было вскочить с пола и побежать – подальше от этого маньяка, но не смогла даже и шага сделать, как ее схватили.       – Ну где же твои манеры? – шатен, крепко прижав к себе девушку, зарылся носом в ее волосы и глубоко вдохнул, - ммм…великолепно… - блаженно протянул.       – А ну отпусти ее!!! – Итачи гневно прорычал и попытался подняться на ноги, чтобы спасти своего рыжика из лап этого маньяка, но резко передумал, когда увидел скальпель у ее горла.       – А, а, а… - угрожающе проговорил и для пущей убедительности пустил Кате немного крови, - не советую, иначе она умрет раньше времени, - хищно улыбнулся.       – Ты же ее все равно убьешь, - сердито прохрипел Кисаме.       Шатен со странным огоньком в глазах уставился на побитого любовничка.       – Убью, но перед этим хорошенько с ней развлекусь… - опустил руку на девичью грудь и сильно сжал ее, отчего Катя прошипела от боли и отвращения, - а то давно у меня не было такой девочки, - ласково прошептал ей на ухо, - на зоне выбирать не сильно приходится…       Лицо Итачи при мысли о том, что этот ублюдок будет к ней прикасаться, исказилось гневом и ненавистью.       – Только попробуй с ней что-то сделать, и ты труп! – угрожающе процедил сквозь зубы.       Шатен смерил брюнета оценивающим взглядом.       – Ты не волнуйся, красавчик. Я мальчиков тоже люблю, - его губы растянулись в кривой ухмылке, - особенно таких смазливеньких, как ты… - провел языком по нижней губе, - но тебя я оставлю на десерт… - прижался лицом к щеке своей пленницы, - у меня еще есть основное блюдо, - зловеще произнес, отчего Катя стеклянными от ужаса глазами уставилась на Итачи.       Внезапно перед глазами все начало темнеть. Ее сознание мгновенно улетело вдаль, забрав с собой невысказанную просьбу…       Спаси       …после чего девушка провалилась во тьму.       На лице Итачи отразился животный страх, когда этот ублюдок взял Катю на руки и, переступив через труп своего бывшего босса, пошел с ней на выход. Парень резко вскочил на ноги и хотел было побежать за шатеном, как вдруг резко замер, когда ему в лицо направили дуло ружья.       – Следи за ними, - шатен приказал уже своему человеку, после чего начал подниматься по лестнице.       Итачи, смерив своего нового надзирателя убийственным взглядом, отступил на шаг назад, а затем странно улыбнулся.       «Я скоро за тобой приду, рыжик. И обязательно спасу»       

      На улице уже начало вечереть. Последние солнечные лучи померкли в наступающей мрачной и тягостной ночи. Сасори сидел на камне возле заброшенной постройки и задумчиво глядел на дом, в котором находилась часть организации. Он ждал наступления темноты, чтобы можно было незаметно пробраться в этот гадюшник и, умертвив всех ублюдков, которые посмели перейти им дорогу, освободить Итачи и остальных…       Из дальнейших размышлений о том, что и как ему делать, его вытянуло тихое мычание у самого уха. Парень опустил голову и тут же встретился с потускневшими голубыми глазами его головной боли.       – Ты как? – ласково проведя рукой по волосам, тихо спросил.       Настя озадаченно посмотрела на то место, где сейчас находилась.       – Что я делаю у тебя на руках? – недоверчиво спросила, когда заметила, что парень прижимает ее к себе.       Сасори тихо усмехнулся.       – У тебя случился припадок…       Девушка прикрыла глаза и попыталась вспомнить, что же с ней произошло.       Сознание уплывает…падение…все как в тумане…затем взволнованный Сасори…а потом теплые объятия…       – Ты меня все это время держал на руках? – недоуменно уставилась на своего спутника, когда поняла, что с того моменты прошло уже несколько часов. Вон, уже солнце село.       Его губы тронула легкая улыбка.       – Ну не на земле же мне было тебя оставлять, - насмешливо произнес.       – Не на земле… - смущенно повторила, после чего ее щеки загорелись алым румянцем.       «Какой заботливый…» неловко посмотрела в его глаза, которые были устремлены куда-то вдаль.       – Как ты себя чувствуешь? – перевел на нее бесстрастный взгляд, в котором на миг проскользнуло беспокойство.       – Слабость во всем теле. И спать хочется… - тихо проговорив, умостила голову у него на груди и закрыла глаза.       Сасори, заметив, что девчонка собирается дальше спать, тихо посмеялся.       – Удобно? – насмешливо спросил.       – Нормально, - недовольно буркнула, после чего пришла в еще большее смущение.       Парень по-доброму усмехнулся.       – Мне, конечно, приятно быть твоей кроваткой, но мне нужно идти, - его голос стал серьезным.       Настя открыла глаза и настороженно посмотрела на парня, который сегодня на ее глазах убил двоих людей.       – Что это было за оружие такое? – хмуро спросила.       Сасори залез в подсумок и достал один неотравленный сенбон, после чего передал его девушке. Настя, получив в руки необычную иглу, начала ее пристально разглядывать.       – Ай… - болезненно прошипела, когда нечаянно укололась о ее очень острый кончик.       – Аккуратнее надо быть, - взял ее раненый пальчик и пристально посмотрел девушке прямо в глаза, - если бы на нем был нанесен яд – ты бы уже умерла, - хмуро произнес.       Услышав про яд, Настя, испуганно уставившись на иглу, которая могла ее с легкостью убить, всучила обратно хозяину.       – А что у тебя там еще есть? – заинтересованно посмотрела на подсумок.       Сасори, положив сенбон на свое место, с легкой улыбкой на лице посмотрел на очень любопытную девчонку.       – Много чего нужного и опасного. И твоим ручонкам там точно нечего делать, - насмешливо произнес, чем заставил Настю обиженно нахмуриться.       – Да пожалуйста, - демонстративно отвернулась от него, - не больно-то и хотелось…       Внезапно она почувствовала, как ее раненый пальчик обхватили нежные мужские пальцы.       – Да ты даже сенбоном умудрилась уколоться, - красноречиво посмотрел ей в глаза, - а что будет, если тебя к моим ядам подпустить… - поднес ее пальчик к своим губам, - ты же моментально убьешь себя, - слегка улыбнулся и под опешивший женский взгляд засунул ее пальчик в рот.       Настя, почувствовав, как его горячий язык начал облизывать ее палец, ошарашенно округлила глаза.       – Ты…ты…чего делаешь? – в шоке уставившись на парня-извращенца, попыталась вырвать свою лапку из его плена, однако тот лишь усилил хватку и продолжил посасывать ее пальчик. Затем, закончив с оказанием «медицинской помощи», нежно поцеловал ее ладошку и начал спускаться по ее руке, оставляя на ее идеальной коже легкие поцелуи.       Настя от такой нежности с его стороны пришла в сильное замешательство. Она даже не знала, как ей на это реагировать. Отпихнуть или позволить дальше слюнявить ее? Ведь с ней такое было впервые. Она еще никогда не получала мужской ласки в таком ключе. Ей были совершенно непонятны те чувства, которые переполняли ее в данный момент. И от этого она очень сильно растерялась.       – С-сасори… - смущенно проблеяла, когда парень достиг ее плеча, от которого стал прокладывать влажную дорожку по ее шее, - п-перестань…прошу… - ее лицо заплыло пунцовой краской, когда она ощутила его горячий язык, который облизывал ее кожу.       Парень, остановившись, сделал глубокий вдох и нехотя отстранился, после чего встал с камня и поставил девушку на ноги.       – Я пошел, - натянул на лицо бесстрастную маску, - а ты жди здесь, - строго произнес.       – Хорошо, - опустив голову и сцепив руки за спиной, исподлобья посмотрела на Сасори, - будь осторожен, - неловко проговорила.       Парень, смерив девушку нечитаемым взглядом, развернулся и, ничего не говоря, направился в сторону дома, в котором находились его напарники. Все дальше удаляясь от девчонки, от которой у него в последнее время голову начало сносить, мыслей о ней становилось все больше. Хотелось развернуться, вернуться обратно и, схватив ее, усесться на тот камень, на котором он сегодня проторчал несколько часов. Да, ему было очень неудобно. Да, его бесило это ожидание. Но при этом ему было очень хорошо. Держать в своих руках такого светлого ангела было верхом блаженством…       «Да чтоб тебя!» мысленно чертыхнулся, когда понял, что не может сконцентрироваться на поставленной задаче, «Сколько же проблем от этого тела! Хочу обратно…не хочу ничего испытывать…не хочу чувствовать…хочу вновь стать бесчувственным эгоистом…Блять…из-за какой-то малолетки потерял голову. Идиот! Придурок! Педофил чертов!»       Оперевшись спиной о стену деревянного дома, Сасори сделал несколько глубоких вдохов и, вернув себе холодный рассудок, приготовил пару отравленных сенбонов, после чего забрался в открытое окно.       

      Находясь на границе своего сознания, Катя почувствовала нежные прикосновения к своему телу. А еще ощутила странную боль в районе запястий. Пытаясь понять, что происходит, она с трудом разлепила веки, и в глазах тут застыл животный страх. Ее испуганный взгляд наткнулся на шатена, который навис над ней и…       – Не трогай меня! – истошно закричала, когда мужчина начал снимать с нее рубашку.       – Ты проснулась, - ласковым голоском проговорив, расстегнул последнюю пуговицу и открыл вид на прекрасное женское тело, - ты прекрасна… - восхищенно прошептав, начал водить кончиками пальцев по ее бархатной коже.       Катя, ощутив его мерзкие ручонки на своем теле, начала остервенело дергаться, пытаясь даже не то, что выбраться – это было невозможно, так как она была связана по рукам и ногам – а хотя бы скинуть его с себя.       – Лежи спокойно! –гневно прошипев, ударил ее тыльной стороной ладони по щеке, - иначе сделаю так, что ты больше не сможешь двигаться, - мрачно произнес.       Девушка, получив сильную пощечину, буквально на пару секунд выпала из реальности. Ее голову пронзила сильная боль, которая заставила оставить свои бессмысленные попытки вырваться. Тело просто перестало слушаться…       – Какие пропорции… - скользнул пальцами по изгибам ее талии и опустился к поясу юбки, - твой папочка будет очень расстроен, когда лишится такой красоты, - горящими глазами посмотрел на свою пленницу, - ты знала… - расстегнул пуговицу и дернул собачку на молнии вниз, - …что твой любимый и уважаемый папочка засадил моего отца, а затем и вовсе был причастен к его смерти, - в его ласковом голосе проскользнула нотка гнева.       Катя, пристально посмотрев на лицо своего насильника, неожиданно поняла, ГДЕ она могла видеть этого человека.       – Ты…ты… - на ее лице застыла гримаса ужаса, когда осознала, кем является его отец.       – О, вижу, ты поняла, - мягко произнес, - да, солнышко, я сын того мясника, который убил больше пятидесяти женщин, - его губы растянулись в зловещей улыбке, - вот только половину этих прекрасных жизней забрали эти ручки… - шатен начал стягивать с девушки юбку с трусами.       Испуганно сглотнув, Катя вновь начала дергаться и кричать, за что получила очередную пощечину, от которой ей стало еще хуже.       – Значит кричать любишь… - тихим зловещим голосом проговорил, - тогда я дам тебе такую возможность, - в его глазах загорелся нехороший огонек.       Пытаясь прийти в себя после очередного удара, от которого у нее начало в ушах звенеть, а перед глазами все плыть, девушка неожиданно почувствовала, как в нее резко вошло два мерзких пальца этого насильника.       – НЕТ! – попыталась избавиться от его присутствия в себе.       – Ах ты маленькая шлюха! – гневно прошипел, когда не наткнулся на препятствие, которое отделяло девушку от женщины, - потаскуха! – выдернул свои пальцы из ее лона, после чего еще раз ударил свою жертву, - шалава! Перед кем ноги свои раздвигала? Неужели перед тем красавчиком?       Катя, зажмурив глаза от нахлынувшей боли, тихо заскулили.       – Пошел…нахуй…ублюдок! – через силу зло процедила сквозь зубы.       Мужчина зловеще посмеялся.       – Ох, моя дорогая, зря ты это, - тихо произнес и приподнялся с девушки, - сейчас ты ответишь и за свои слова, и за действия своего папочки… - начал расстегивать ремень своих джинсов.       Катя, услышав звук расстегивающейся ширинки, резко распахнула глаза и с ужасом в глазах уставилась на шатена, который стянул с себя джинсы, а затем трусы.       – НЕ СМЕЙ!!! – истерично заорала, когда увидела его возбужденную плоть.       – Пора отвечать за поступки своего…       Девушка ошарашенно уставилась на нож, который насквозь проткнул горло этого ублюдка. Мужчина, болезненно промычав, схватился за лезвие и попытался его вытащить, но неожиданно оно само исчезло. Из горла моментально бурным потоком хлынула густая кровь, которая начала заливать все вокруг. Кровать, пол, девушку…       Шатен, лишившись последних сил, начал клониться вперед и упал бы на свою жертву, если бы его не схватили и не отбросили в сторону. Упав на пол, маньяк начал корчиться в предсмертных конвульсиях и стеклянными глазами смотреть на своего убийцу.       – Красав… - испустил последний вздох и сдох, так и не высказав своего почтения человеку, который смог незаметно подкрасться к нему и убить.       Итачи, смерив труп презрительным взглядом, быстро подошел к связанной девушке и разрезал веревки. Оказавшись на свободе, Катя резко присела на кровати и бросилась на шею к своему спасителю.       – Ит…Ит… - надрывным голосом пыталась выговорить его имя.       Парень приобнял девушку и крепко прижал к себе.       – Тише, рыжик, - начал успокаивающе поглаживать по волосам. Заметив, что его рука вся в крови, он поспешил вытереть ее, чтобы не марать это солнышко поганой кровью, - все закончилось… - холодно посмотрел на труп ублюдка, который чуть не изнасиловал Катю.       В этот момент в комнату прошел Сасори, который, заметив труп человека, презрительно хмыкнул. Не стоило им связываться с ними. Может пожили бы еще. А так…       – Мы закончили, - приблизившись к паре, сухо проговорил.       Итачи кивнул и знаком показал, что они скоро подойдут. Сасори, мельком взглянув на девушку, над которой чуть не совершили акт насилия, развернулся и быстрым шагом направился на выход. Ему нужно забрать свою проблему, которая сидит (ну он на это надеется) на камне около заброшенного здания и ждет его.       Как только парень скрылся из виду, Итачи грустным взглядом посмотрел на рыжую макушку девушки, которая пострадала исключительно по его вине. Если бы он не взял ее с собой, то ничего бы этого не произошло…       – Прости меня, - тихо прошептал, - я должен был прийти раньше. Я должен был защищать тебя, а получилось…       – Ты спас меня, - подняла на него пустой взгляд, - остальное уже неважно. Спасибо тебе, Итачи…       Парень озадаченно распахнул глаза, когда почувствовал легкое прикосновение мягких губ к своей щеке. Он удивленно уставился на девушку, которая поцеловала его, а затем поспешил отвернуться, когда его взору предстал ее полураздетый облик. Как только он перестал смотреть, Катя быстро натянула на себя трусы с юбкой, которые этот ублюдок снял с нее, после чего хотела застегнуть рубашку, но, заметив на ней капли крови, стянула и откинула в сторону.       – Итачи, ты не мог бы…       Парень, повернув голову в ее сторону, на миг замер, когда увидел девушку в одном лифчике, после чего без слов поднялся с кровати и подошел к шкафу. Достав оттуда женскую футболку (ничего, с этой женщины не убудет), Итачи вернулся к Кате и протянул ей найденную вещь.       – Я сейчас подойду, - отдал футболку и вышел из комнаты, оставив девушку наедине с трупом.       Оказавшись в коридоре, Итачи подошел к противоположной стене и, переполняемый гневом и злостью на самого себя, со всей силы ударил кулаком в твердую поверхность.       «Идиот…идиот…идиот…» яростно понося себя за свое безрассудное поведение, начал превращать кулак в кровавое месиво.       Если бы не его дурацкие желания, то с ней бы ничего не произошло. Если бы он хоть на минуту включил свой мозг, то она бы сейчас не сидела в этой комнате рядом с трупом своего потенциального насильника. Если бы…если бы…       «Прости меня, рыжик» из его холодных и безжизненных глаз упала одинокая слезинка.       

      Настя, пребывая в нервном состоянии, стояла у крыльца дома, в который ее не пускали, и нетерпеливо смотрела на дверь.       – Да где они? – от переполнявших ее чувств готова была сорваться с места и забежать внутрь, чтобы проверить, как там ее сестра.       – Сейчас выйдут, - рядом раздался спокойный мужской голос.       Девушка обиженно зыркнула на Сасори, который запретил ей заходить в дом. Ему было достаточно одного припадка. Не дай Хагоромо произойдет и второй. Это же такой стресс для организма…       В этот момент входная дверь открылась, а на улицу вышли Какузу и Кисаме.       – Рыбка! – радостно закричал последний, - иди ко мне, - развел руки в сторону, чтобы заключить мелкую в крепкие объятия, - я так соскучился, - его лицо озарила широкая улыбка.       – Что с тобой случилось, дядя? – смерила побитого мужчину взволнованным взглядом, - кто тебя побил?       Кисаме подошел к девушке и, приобняв, поднял ее худенькое тельце с земли. Настя от этого слегка опешила, но позволила сгрести себя в объятия. Все-таки этот странный тип нравился ей.       – Ну расскажи мне, как ты тут оказалась, рыбка? – подхватив девушку поудобнее, пристально посмотрел ей прямо в глаза, - как тебя Саша отпустила?       При упоминании старшей сестры Настя понуро опустила голову.       – Они еще не вернулись, - тихо ответила.       Какузу и Кисаме озадаченно переглянулись.       – И куда они делись? – финансист, экономист и скупердяй всея организации Акацуки недоуменно спросил.       – Мы не…       Тут из дома вышла Катя, которая при виде своей младшей сестры резко замерла на месте. На ее лице тут же отразился полнейший шок.       – Ты какого черта ты тут забыла?! – ошарашенно воскликнула, - куда Саша смотрела?       – КАТЯ!!! – Настя спрыгнула с мужчины и, чуть не упав, маленьким ураганчиком понеслась к сестре, - с тобой все хорошо! – кинулась ей на шею и крепко-крепко обняла, - я так беспокоилась. Так волновалась, что больше никогда вас не увижу, - прошептала тихим голосом, полным отчаяния.       Катя, обняв сестру, недоуменно уставилась на ее светлую макушку.       – В смысле…Что с Сашей? – резко отстранив от себя мелкую, нетерпеливо спросила. Не дай Ктулху с ней что-то случиться. Она же просто не выдержит этого. Сломается…       – Она не пришла домой, - грустно проскулила.       После ее слов внутри что-то болезненно сжалось. Дышать стало трудно, а перед глазами все начало плыть. Ноги перестали ее держать, и если бы не сильные мужские руки, которые подхватили ее, то она бы точно рухнула на деревянный пол.       Почувствовав знакомый запах, Катя своими ручками вцепилась в мужскую футболку и, прижавшись лицом к его груди, тихо заплакала. Слишком много на нее навалилось. Слишком много чего произошло за эти дни. Она устала. Устала постоянно бояться за свою жизнь, за жизни своих близких. Уже просто не осталось сил для того, чтобы двигаться дальше. Почему это происходит именно с ними? Почему они вынуждены страдать? Кто сказал, что так должно быть? Она, может, хочет спокойной и нормальной жизни, а не то, что имеет. Постоянно убегать и оглядываться назад…       Настя, встретившись с печальными глазами Итачи, грустно улыбнулась и последовала за ним и своей сестрой к остальным. Как только все собрались, компания под лунным светом двинулась в сторону дома, где рассчитывали встретить потерянных членов другой группы.       

      Итачи, продолжая прижимать к себе драгоценную ношу, подошел к их временному обиталищу и, поднявшись по крыльцу, прошел за Настей, которая открыла перед ним дверь. Оказавшись внутри, парень хотел было пойти в сторону лестницы, чтобы отнести спящую Катю в ее комнату, как вдруг остановился, так как услышал тихие разговоры на кухне. А еще надрывной кашель.       Услышав знакомый голос, Настя, слегка насторожившись, подошла к кухне и прошла на нее.       – Ну наконец-то! – Конан при виде оставшейся группы облегченно выдохнула.       Пейн, Тоби, Дейдара и Хидан (ну последний, может, не очень. Хотя…) мысленно согласились с девушкой.       – А Саша? – младшая с надеждой в глазах посмотрела на… - а где Ваша маска? – непонимающе уставилась на Тоби, который сидел за столом, укутавшись в кофту и теплый шарф, и, попивая горячий чай, громко кашлял.       – Проебал, - мужчина без маски прохрипел.       – Ого… - на кухню прошел Кисаме, - маскарад, что ли, закончился? – ехидно посмотрел на местного шута.       Тоби мысленно закатил глаза. Как же его уже достали. Была бы у него сила – всех бы нахер переубивал.       – Слышь… - наклонившись немного вперед, разразился тяжелым кашлем, - Пейн… - умоляюще посмотрев на друга, просипел. Горло настолько болело, что говорить было просто невозможно.       Лидер, оставив приготовление чая для второго своего больного, развернулся и бесстрастным взглядом окинул Настю, Сасори, Кисаме и Какузу, которые недоуменно смотрели на Тоби. Все были слегка удивлены при виде этого чучела без маски.       – Я рад, что вы все вернулись, - спокойным голосом произнес, - что там произошло, вы расскажете завтра, а сейчас идите отдыхать.       После этих слов кухню покинули Какузу и Кисаме.       – Ты идешь? – Сасори вопросительно посмотрел на Настю, которая продолжала стоять.       – Не сейчас, - не отрывая хмурого взгляда от Тоби, тихо ответила.       Парень, угрюмо хмыкнув, пожелал всем спокойной ночи и направился спать. Как только он скрылся из виду, Итачи, который все это время стоял в коридоре вместе с Катей на руках, медленным шагом двинулся вперед. По мере того, как он приближался к человеку, который все это время носил маску, который представился Мадарой и который помог ему вырезать весь клан Учиха, изумление и шок в его глазах становились все больше и больше. Он не мог поверить, что под маской все это время скрывался именно этот человек…       – Обито… - ошарашенно протянул, - ты жив?       – Ну как видишь, - ответил хриплым голосом.       Настя недоуменно посмотрела вначале на Итачи, а затем на мужчину без маски.       – Обито? А Тоби…       Мужчина встал из-за стола и направился на выход.       – Завтра об этом поговорим, - просипел бесстрастным голосом и вышел из кухни.       Итачи, пребывая в смешанных чувствах от того, что увидел человека, которого до этого все считали мертвым, озадаченно уставился на Пейна.       – Лидер, а Вы знали? – растерянно спросил.       Пирсингованный доделал чай, взял его и пошел за другом.       – Я в курсе всего, что происходит в моей организации, - красноречиво посмотрел на парня, после чего продолжил свой путь, - разбуди девушку – старшая хотела бы сейчас увидеть сестер, - добавил и вышел из помещения, оставив парня со своими мыслями.       Настя, услышав про Сашу, подошла к Кате и начала ее тормошить.       – Соня, пошли… - подергала за руку.       Средняя сестра приоткрыла глаза и сонно посмотрела на нарушителя ее сладкого сна.       – Ой… - увидела, что до сих пор находится на руках у Итачи, - ты меня всю дорогу нес? – удивленно спросила. Расстояние-то неблизкое.       Парень, посмотрев девушке прямо в глаза, тепло улыбнулся.       – Ты уснула, и я не стал тебя будить, - тихо ответил, - там Саша вас хочет видеть, так что…       Катя резко спрыгнула с его рук и, наплевав на всех и вся, побежала в комнату старшей сестры. Настя, немедля ни минуты, понеслась за рыжим ураганчиком в надежде увидеть старшую сестру живой и здоровой.       Подбежав к двери, девушки кубарем влетели к Саше и, заметив девушку, лежащей на кровати, полетели в ее сторону. Тоби и Пейн, которые сидели на краю постели по разные стороны от своей мягкой игрушки, поспешили отойти как можно дальше от эпицентра девчачьей бури.       – Саша! – Катя прыгнула на кровати и, навалившись на сестру, сгребла ее в медвежьи объятия.       Девушка, слегка опешив от такого яркого появления своей сестры, хотела было что-то ответить, но внезапно на нее налетел еще один маленький ураганчик и всей своей массой придавил к кровати.       – Саша! – Настя, радостно закричав, обняла сразу обеих своих сестер.       – Задушите… - из-под живого бутербродика послышался хриплый голос.       Девушки, осознав, что они как-то перестарались с нежностями, поспешили освободить сестру из такого «приятного» плена.       – Что с тобой? – Катя взволнованно посмотрела на Сашу, которая была замотана в шарф и кучу кофт. А лицо имело какой-то болезненный оттенок, - да у тебя температура! – приложив руку ко лбу, сразу почувствовала исходящий от него жар, - где ты умудрилась? – изумленно посмотрела на сестру.       – Искупалась в водич… - прохрипев, разразилась жутким кашлем.       Катя озадаченно нахмурилась.       – В какой водичке?       – В очень холодной, - сбоку раздался надрывной мужской голос.       Девушка повернула голову в сторону говорящего, и ее глаза тут же полезли на лоб.       – Ты кто? – шокировано посмотрела на чувака с кучей шрамов на лице.       Обито, прокашлявшись, слегка улыбнулся.       – Ну вообще-то я… - разразился новой порцией кашля.       – Это Тоби, - пояснил Пейн и мысленно вздохнул. И долго ему еще придется быть голосом этого идиота?       Катя понятливо хмыкнула.       – А где…       – Отъебись, - Тоби пригвоздил девушку сердитым взглядом, на что та обиженно фыркнула. Но отвечать ему что-то не стала, так как сейчас ее больше волновало состояние сестры, которой судя по ее виду, было очень и очень плохо.       – Настя, - посмотрела на сестру, - иди спать. Я сама тут разберусь, - строго произнесла, чтобы та с ней не спорила.       Младшая, поцеловав Сашу в щеку, пожелала всем спокойной ночи и пошла к себе. Как только она вышла, Катя поднялась с кровати и встала перед Пейном.       – Как давно она в таком состоянии? – хмуро посмотрела на мужчину.       – Пару часов, - бесстрастно ответил, - она спала, а потом начала…начала очень тяжело дышать, - в его ровном голосе проскользнула взволнованная нотка. И неудивительно, ведь проснулись они с Тоби от того, что Саша нормально вздохнуть не могла. Потом резко подскочила температура, а после появился ужасный кашель. Казалось, что она вот-вот выплюнет свои легкие.       – Вы что-нибудь давали ей из лекарств?       Пейн растерянно переглянулся с Тоби.       – Мы…мы не смогли ничего найти, - как-то виновато ответил.       Катя протяжно выдохнула.       – Понятно все с вами, - хмуро ответила, после чего пошла за аптечкой.       Покинув комнату, она хотела было пройти к себе в комнату, как вдруг ее кто-то перехватил за руку и развернул к себе. Девушка, оказавшись прижатой к мужской груди, озадаченно уставилась на Итачи.       – Ты че…       Парень быстро приблизился к лицу и накрыл ее губы в нежном поцелуе. Его руки скользнули по тонкой талии и, обвив это хрупкое тело, мягко прижали к себе. Катя, прикрыв глаза, обвила его шею и начала отвечать на неожиданный, но такой приятный поцелуй…       – И где наше… - в пороге комнаты застыл Обито. Мужчина при виде целующейся парочки озадаченно потер висок, после чего поспешил скрыться за дверью, чтобы не мешать такой идиллии.       Но его появление даже не было замечено. В данный момент Итачи и Катя находились в своем мирке, в котором никого, кроме них, больше не существовало. Поэтому они даже не заметили, как напротив них, всего в метре, застыла Настя. Девушка, заметив, как Итачи целует ее сестру, почувствовала странное чувство, которое начало стремительно заполнять все внутри. Он обнимает Катю, целует…и при виде этой картины почему-то болезненно сжимается сердце. Она по непонятной для нее причине не хочет этого видеть. Единственного, чего она желает в данный момент, это…это оттолкнуть их друг от друга. Но почему?       Не желая больше смотреть на эту идиллию, Настя юркнула в комнату и, запрыгнув в свою кровать, с головой накрылась одеялом.       «Почему мне неприятно от того, что он целует ее?» в голове началась настоящая мозговая атака, которая была направлена на решение одного единственного вопроса – почему?              

***

      Дом Громовых накрыла безмолвная тишина. На улице уже стояла глубокая ночь. Но никто практически не спал, так как пребывал в тяжелых размышлениях обо всем, что произошло за эти несколько дней.       Пейн лежал возле заснувшей Саши и с нежностью в глазах смотрел на ее умиротворенное лицо. Его рука держала женскую ладонь и ласково поглаживала большим пальцем ее нежную кожу.       С другой стороны расположился Обито, который прижимал девушку к себе. Его расслабленное лицо было зарыто в ее густых каштановых волосах, а рука покоилась на ее талии.       Их игрушка, которая заставила таких бесчувственных убийц, как они, возжелать невозможного. Настоящую семью. Смотря на то, как Саша заботится и беспокоится о своих сестрах, им захотелось…захотелось того же. Они возжелали такой же женской ласки. Такого же тепла. Такой же любви…              Сасори сидел на подоконнике и задумчиво смотрел на круглый белый диск, который освещал темный и мрачный лес. Все его мысли были направлены к одному единственному человеку – маленькой вредной и наглой девчонке.       Настя.       Малолетка, пигалица, ребенок…Человек, который заставил его каменное сердце вновь забиться. Который заставил испытать забытые чувства и эмоции. Которого он хочет крепко обнять и больше никуда не отпускать. Сегодняшний день окончательно дал ему понять одну вещь – она ему нравится.       Но эта связь невозможна, ведь они принадлежат разным мирам. Он когда-нибудь уйдет и оставит ее. Вернется к своему прежнему бесчувственному и безжизненному состоянию. Вновь станет своим же искусством. И вот спрашивается – зачем ему все это? Зачем дальше развивать эту связь? Зачем привязываться?              Хидан пытался заснуть, но у него ничего не вышло. Слишком много мыслей в голове. Слишком много непонятных чувств. Тот случай на поляне, когда он вытащил эту бабу…тогда он почувствовал себя…нужным. Его впервые в жизни так искренне поблагодарили. А затем, когда они возвращались обратно, он испытал что-то непонятное. Всю дорогу они разговаривали, смеялись, как…как друзья.       Друг.       У него никогда не было такого человека. Но, по сути, он никогда в нем и не нуждался. Зачем себя обременять таким ненужным грузом?       Но сейчас ему почему-то очень захотелось просто сесть и с кем-то поговорить. Чтобы его выслушали и поняли. Приняли таким, какой он есть. Монстра, убийцу, чудовище, изгоя…              Дейдара лежал с закрытыми глазами и делал вид, что спит. Однако сна не было ни в одно глазу. А все из-за раскрывшейся личности Тоби.       Обито Учиха.       Второй Лидер организации Акацуки.       Человек, который вечно всех доставал и задевал, который прикидывался идиотом, оказался очень серьезной, хладнокровной и опасной личностью.       Но спрашивается – зачем был нужен весь этот маскарад? Что он пытался скрыть?       И самый главный вопрос – как изменится их организация с приходом второго Лидера?              Итачи, скрестив ноги, сидел на кровати и держал в руках фотографию, которую он нашел в этой комнате. На ней была изображена молодая рыжеволосая девушка со счастливой улыбкой на лице. Смотря на этот снимок, парень грустно улыбался.       Сегодняшний день дал ему понять одну вещь – жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя в чем-то. А его и то короче. Ведь ему осталось не так долго. Может год, может два…а потом его не станет. Он уйдет, и о нем уже никто не вспомнит. Никто не будет оплакивать его смерть. Никто не придет на могилу. Ведь у него никого нет, кроме младшего брата, который его ненавидит. Нет ни родителей, ни клана, ни любимой девушки…       – Кисаме, - тихо позвал своего напарника.       – Слушаю, Итачи-сан? – сонным голосом отозвался.       – Я…я, кажется, влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.