ID работы: 7940256

Соприкосновение двух миров. Часть 1: Научиться жить и чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
307
Размер:
508 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 10. Шлюха или женщина?

Настройки текста
Примечания:
      Дикая и неистовая ярость смела последние остатки сознания. Руки по локоть пробивают тела людей и вырывают их жалкие сердца. Некогда зеленая трава и белые цветы, которые покрывали просторную поляну, окрасились в ярко красный цвет.       Кровь.       Она повсюду. Весь мир обагрился в красный цвет. В цвет страдания и боли…       Глаза, наполненные отчаянием, смотрят на маленькое тело с пробитой грудью. По щекам начинают струится горькие слезы утраты и вины. Колени подгибаются – и он бессильно падает на землю. Дрожащие руки тянутся к той, кого он любил. Кого не защитил. Кого навсегда потерял…       Ее безжизненное тело, которое уже покинула жизнь, крепко прижимают к груди. Бледной щеки касаются окровавленные пальцы, которые проводят по фиолетовой полосе.       Холодная.       Голова опускается, и на женское лицо, с которого никогда не сходила улыбка, начинают сыпаться горючие слезы.       - Прости меня...              Тоби резко распахнул глаза и пустым взглядом начал лихорадочно осматриваться по сторонам, пытаясь понять, где он находится. Его грудь тяжело и часто вздымалась. На лбу выступил холодный пот. А во всем теле чувствовалась слабость.       Тут он почувствовал, что его рука прижимает кого-то к себе. Еще пребывая под властью своего самого страшного кошмара, Тоби повернул голову и с надеждой посмотрел на того, кто лежал рядом с ним.       Каштановые волосы.       – Рин… - вторая рука потянулась к своему наваждению.       Дотронувшись до густой шевелюры, мужчина с теплой улыбкой на лице провел по ней рукой.       – Ри…       Внезапно его радость по поводу возвращения своей возлюбленной разбилась на миллионы и миллионы осколков, когда он увидел лицо своей утренней гостьи.       – Саша… - в его сиплом голосе проскользнула расстроенная нотка. Это не она. Ее больше нет. Она умерла…       Девушка, лежа под его боком, поднесла руку ко рту и разразилась надрывным кашлем.       – Ты чего так беспокойно спал? – посмотрев на него больными глазами, тихо прохрипела, - кошмар приснился?       Тоби перевел бесстрастный взгляд на вторую половину кровати, на которой никого не было. Как и во всей комнате, которую он быстро осмотрел в поисках друга.       – Где Пейн? – проигнорировал ее вопрос.       Саша, ощущая, как у нее вновь начали слипаться веки, посильнее прижалась к своей грелке, которая согревала ее всю ночь, и, умостив голову у нее на груди, прикрыла глаза.       – Пошел за... – ее вновь одолел сильный кашель, - …за таблетками для горла.       Тоби, шмыгнув носом, протянул руку к столу и взял бумажные платочки, которые им там любезно принесла Катя, после чего аккуратно выполз из-под Саши и, присев на кровати, высморкался.       – Сто лет уже не болел… - вытер нос и отложил платочек в сторону, - и еще столько бы… - зажмурился и чихнул.       – Будь здоров, - проговорила хриплым голосом.       Тоби кивнул в знак благодарности, после чего закрыл лицо руками и устало потер свои больные глаза.       – А ты как себя чувствуешь? – больными глазами посмотрел на свою соседку.       Саша протянула руку вперед и жестом показала, чтобы Тоби дал ей платочки. Получив желаемое, девушка также присела и начала высмаркиваться. Пока она пыталась справиться со своим забитым носом, дверь тихо открылась, и в комнату вошел Пейн. Заметив двух беспокойных больных, которые ему полночи не давали заснуть своим кашлем и хрипением, мужчина тяжело вздохнул и направился к кровати. Он как бы Лидер преступной организации, а не сиделка и мамочка для больных деток.       – Ну что, бедствие ты наше… - присел на кровать и бесстрастно посмотрел на Сашу, - держи, - передал девушке таблетки, за которыми она попросила его сходить.       Девушка, получив свое спасение, благодарно посмотрела на Пейна, после чего поспешила принять пластинку для горла. Закинув в рот мятный леденец, она передала упаковку Тоби, который, недолго думая, повторил за своей подругой по несчастью.       – Сколько времени? – мужчина без маски вопросительно посмотрел на Лидера.       – Полседьмого, - хмурым взглядом смерил своих баранов. Еще можно было спать и спать, а они…Какой же этот мир все-таки проблематичный. Без чакры очень сложно справляться.       – Остальные проснулись? – Саша, рассасывая таблетку, сиплым голосом обратилась к Пейну.       Мужчина прилег на подушку и, положив руку под голову, прикрыл глаза.       – Тебе кто-то конкретно нужен? – бесстрастно спросил.       – Ваш брюнетик, - сухо ответила, - у меня к нему есть очень серьезный разговор, - хмуро посмотрела на Лидера.       Пейн мысленно посмеялся над Итачи. Кто-то сегодня получит знатных таких пиздюлей. Ведь злая мамочка, а в данном случае сестра – беда, которой лучше вообще на глаза не попадаться.       – Еще не видел, - тихим голосом проговорил и попытался вновь заснуть.       – Понятно… - задумчиво протянула, после чего, осмотрев себя и отметив, что вся ее одежда мокрая от пота, под пристальным взглядом мужчин сползла с кровати и направилась к шкафу.       – Ты куда? – Пейн, наблюдая за девушкой приоткрытым глазом, бесстрастно спросил.       Саша, откопав сменную одежду, закрыла дверцы и развернулась к своим паразитам.       – Я перед тобой должна отчитываться о каждом своем шаге? –с вызовом уставилась на человека, по вине которого она и ее сестры шлялись непонятно где около двух дней.       Лидер изумленно выгнул бровь. Откуда вдруг взялся такой негатив к его персоне? До этого же нормально общались, а тут так бурно отреагировала на невинный вопрос. Неужели обиделась?       – Да, - сухо ответил, чем вызвал возмущенное пыхтение со стороны девушки.       – В душ, - ответила в тон и, вскинув нос кверху, гордой походкой пошла к двери.       – У тебя ж температура, - продолжил докапываться до своей игрушки. Зачем? А просто природная вредность взыграла в нем. Она продолжает показывать свой характер, и это лишь раззадоривает его. Внутри так и зудит от желания показать ей, кто здесь главный.       – И что? – взявшись за ручку, недоуменно уставилась на него, - я там из-за кое-каких ЛИЧНОСТЕЙ не была уже два дня, - недовольно просипела, после чего открыла дверь и вышла.       Тоби, немного подумав, быстро поднялся с кровати и последовал за Сашей.       – Только не говори, что ты…       Губы Учихи растянулись в хитрой улыбке.       – Именно туда я и собираюсь, - в его глазах сверкнул озорной огонек, - помогу ей согреться, - мечтательно ответил и в предвкушении приятного приема душа вышел за дверь.       Пейн, оставшись в полном одиночестве, прикрыл глаз и тяжело вздохнул.       «Ночью согревает, в душе согревает…а меня кто будет согревать?»       

      Настя стояла возле своей тумбочки и, пребывая в сильном замешательстве, немигающим взглядом смотрела на то место, где должна лежать ее записная книжка. Ключевое слово – должна. Ведь сейчас ее там нет. Она пропала. Кто-то ее внаглую спер.       – Ты чего там стоишь? – Катя, заправляя кровать, взволнованно посмотрела на сестру, которая вот уже минут пятнадцать неподвижно стоит и смотрит в одну точку.       – Здесь лежала моя записная книжка, - безэмоциональным голосом произнесла, - но сейчас ее нет.       Катя тяжело вздохнула. Начинается. Если сестра что-то потеряет, то произойдет конец света. Ну точнее разбор полетов и допрос с пристрастием – кто и зачем.       – Может ты ее куда переложила? – сделала самое глупое из всех возможных предположений. Настя и переложила – вещи абсолютно несовместимые. У нее для каждого предмета выделено свое место. И если переместить что-либо, то оно обязательно вернется туда, где до этого лежало. Одна из особенностей сестры, которая иногда раздражает. И чтобы не сталкиваться с этой противной и дотошной частью мелкой, она вообще старается не трогать ее вещи. И заходить на ее половину комнату, в которой полной хозяйкой является Настя. Да, было бы проще жить в разных помещениях, тогда бы вообще никаких проблем не было. Но тут палки в колеса вставляет еще одна особенность сестры – она не может спать одна. Только если с ней в комнате кто-то есть. Вот и приходится как-то уживаться с ней.       – Я? – Настя резко повернулась и хмуро посмотрела на глупую сестру, - не могла. Конан… - перевела пристальный взгляд на девушку, которая сидела на своей кровати и делала оригами, - ты не трогала?       – Я не трогаю чужие вещи, - не отрываясь от своего занятия, монотонным голосом ответила.       Настя сердито выдохнула. Значит книжку взял этот гад. Больше у нее подозреваемых нет. Хотя…       «Сюда заходили еще Тоби и Лидер» раздраженно подумала и, настроив себя на большие разборки, быстрым шагом направилась на выход. Громко хлопнув дверью, девушка встала и начала задумчивым взглядом смотреть то на соседнюю комнату, то на ту, в которой живет Сасори. И куда ей вначале пойти?       «Саша, скорее всего, еще спит, а будить ее не очень хочется, поэтому пойду-ка я вначале к этому гаду» решительной походкой двинулась в сторону лестницы.       В тот момент, когда она проходила мимо ванной, дверь открылась, и на пороге появился один из субъектов ее будущего допроса с пристрастием. Заметив боковым зрением Сасори, Настя резко затормозила, отошла обратно на пару шагов и, уперев руки в бока, встала напротив парня с голым торсом.       – А вот и ты, ворюга, - сердито посмотрела ему прямо в глаза.       Парень смерил девчонку равнодушным взглядом, после чего сделал шаг в сторону, чтобы вернуться обратно в комнату. Однако Настя быстро преградила ему путь, тем самым не дав уйти своему подозреваемому, на что тот угрожающе выгнул бровь.       – Ты мне настроение решила с самого утра испортить? – холодно спросил.       Настя раздраженно нахмурилась.       – Я тебе не только настроение испорчу, если ты не вернешь мне мою собственность, - возмущенно ответила.       После этих слов в бесстрастной маске Сасори пошла трещина, сквозь которую начало сочиться понимание. Неужели уже заметила?       – Какую собственность? – продолжал делать вид, что не понимает, о чем она говорит.       – Мою записную книжку, - сердито проворчала.       При виде этой возмущенной моськи, его уголки губ дрогнули. Какая же она все-таки милая, когда сердится…       «Какой нахер милая! А ну соберись, идиот! Это всего лишь глупая малолетка! Для тебя в ней нет ничего интересного. Она для тебя никто. Просто девчонка, которая стоит на твоем пути»       Сделав глубокий вдох, Сасори схватил Настю за плечо и грубо отпихнул в сторону.       – Мне твои вещи не сдались, - сухо ответил и пошел в комнату.       Но Настя, как самый настоящий баран, которому просто кровь из носу нужно выяснить, кто стащил очень важную вещичку, в несколько быстрых шагов опередила парня и вновь преградила ему путь.       – Ты врешь, - хмуро посмотрела ему прямо в глаза, - это ты ее забрал, - стала пристально следить за его мимикой с целью понять – врет он или нет.       Сасори на такую доставучесть этой мелкой угрожающе выдохнул.       – Лучше отойди, - терпеливым голосом проговорив, начал прожигать девчонку ледяным взглядом.       Настя зло сощурила глаза.       – Пока не ответишь на мой вопрос – никуда н…       Договорить ей не дала рука, которая схватила ее за шею и с силой впечатала в стену. Сасори, обездвижив надоедливую пигалицу, наклонился к ее лицу так, что их носы начали соприкасаться.       – У тебя совсем отсутствует инстинкт самосохранения? –угрожающе прошептал, - я тебя раз предупредил, второй, но ты упорно продолжаешь доставать меня… - слегка придушил, отчего Настя от недостатка воздуха начала тяжело и прерывисто дышать, - тебе, девочка, жить надоело? – в его глазах сверкнул недобрый огонек, - если да, то я тебе…       – Отпусти ее, - сбоку неожиданно донесся холодный мужской голос.       Настя, пребывая в легкой прострации от происходящего, немигающим взглядом посмотрела на появившегося Итачи. Брюнет стоял в нескольких шагах от них и сурово смотрел на парня, который с младшей явно не о погоде говорил.       Сасори, продолжая прожигать девчонку хмурым взглядом, зло проскрежетал зубами.       – Иди куда шел, - безэмоционально произнес, - тебя это не касается.       После этих слов ее сердцебиение участилось в несколько раз, а в глазах появился страх. Походу кто-то заигрался в следователя. Говорили ей, что нужно уметь останавливаться. А она из-за своей упертости совершенно не умеет этого делать. И вот к чему это привело…       – Руки от нее убрал, или…       – …или мозги вышибу, - за него договорила Саша, которая в этот самый момент вышла из своей комнаты.       Настя, заметив сестру, тут же облегченно выдохнула. Она спасет ее от этого гада, который посмел к ней прикоснуться, и жестоко накажет. Но перед этим из него выбьют признание.       Сасори сделал глубокий вдох и медленно разжал пальцы, после чего на шаг отошел от девчонки.       – Это было последнее предупреждение, - с угрозой посмотрел Насте прямо в глаза и больше ничего не говоря направился к комнате, в которой проживал.       Стоя рядом с брюнетом, Саша раздраженно фыркнула такому дерзкому поведению рыжего пацана, после чего хотела было что-то сказать своей глупой сестре, которая опять полезла на рожон, как вдруг почувствовала чью-то наглую ручонку на своей талии. Впав в легкое замешательство от этого, девушка повернула голову и озадаченно посмотрела на Тоби, который неожиданно появился с правой от нее стороны.       – Что у вас тут за собрание? – сиплым голосом спросил.       Саша, заметив пристальный взгляд сестры, направленный на нее и мужчину, который начал внаглую лапать ее за задницу, поспешила отмахнуться от этого паразита и уйти. А то как-то ей не очень понравился тот факт, что он вышел из комнаты в тот самый момент, когда она решила пойти в душ. Неужели опять решил сопроводить ее?       – Ничего, - скинула его руку, после чего пошла к Насте, - что это сейчас было? – приблизившись к сестре, строго спросила.       Девушка, отойдя от пережитого шока, вновь пришла в сильное возмущение.       – Этот мудак мою книжку стащил! - ткнула пальцем в дверь, за которой скрылся Сасори.       Саша мысленно вздохнула. Начинается в колхозе утро.       – Я сама потом с ним поговорю… - прокашлялась, - а ты больше не лезь. Поняла? – суровым взглядом пригвоздила сестру, которая собиралась что-то сказать.       – Хорошо, - обреченным голосом проговорила. Это ж сколько теперь придется ждать возвращения своей драгоценной книжечки с ценной информацией. Пока Саша соберется, пройдут годы. У нее, итак, свои проблемы, с которыми она все никак не может справится. А тут еще и ее собирается на себя взвалить. Глупая.       Кстати, о проблемах. Одна как раз к ним шла. Медленно и с какой-то странной улыбкой.       Тоби подошел к девушкам и, вновь встав рядом со старшей, по-хозяйски положил ей руку на плечи, чем привел Сашу в крайнюю степень охуен…охреневания. Ну вот какого черта прикопался?       – Слышь… - хотела послать его, но внезапно вспомнила, что мелкая еще здесь, - а ну иди к себе в комнату, пока еще каких проблем на свою задницу не нашла, - строго посмотрела на Настю.       Та вначале хотела уйти, но потом вспомнила, что помимо Сасори у нее есть еще два подозреваемых. И один сейчас стоит прямо перед ней.       – Дядя, - начала прожигать Обито пристальным взглядом, - а ты случаем из моей комнаты ничего не утаскивал, пока с моей сестрой там обжимался?       После этих слов щеки Саши в миг покрылись алым румянцем. Стыыыдно-то как! Позорище…       – Нахер мне бабские шмотки? – Тоби недоуменно выгнул бровь.       Настя, подозрительно прищурив глаза и внимательно посмотрев в его наглые глазенки, кивнула сама себе, после чего, ничего им больше не говоря, двинулась к себе. Проходя мимо Итачи, который продолжал стоять на своем месте – ну сюда он не просто так вышел, девушка скосила на него смущенный взгляд, что не укрылось от пристального внимания брюнета.       «Чего это с ней?» заметил легкий румянец на ее лице.       Проводив девушку непонимающим взглядом и озадаченно почесав затылок, Итачи посмотрел на парочку, которая находилась возле ванной с явным намерением «помыться».       «Нужно их опередить, а то потом еще долго туда не попаду…» чуть ли не бегом подошел к Обито и Саше и под их охеревшие взгляды зашел в ванную.       – Слышь, родственничек, - мужчина ошарашенно уставился на наглого парня, - тут вообще-то очередь.       Итачи схватился за ручку двери…       – Я быстро.       …и захлопнул ее прямо у них перед носом.       – Вот молодежь наглая пошла! - охрипшим голосом проворчал, - ну и че делать будем? – вопросительно посмотрел на свою прекрасную нимфу.       Саша, пребывая в не меньшем замешательстве, изумленно выгнула бровь.       – Ты – ничего, - сухо ответила, - а я пошла в душ, - скинула его руку с плеч и пошла к лестнице.       – Ты куда? – озадаченно уставился ей вслед.       Девушка, спустившись на одну ступеньку, закатила глаза такому тупизму ее временного сожителя. А он казался ей умнее.       – В душ на первом этаже, - ответила и тут же пожалела, что вообще напомнила ему про то, что в их доме есть две ванные.       Тоби, услышав такую радостную новость, тут же оживился и поспешил за своей мягкой игрушкой. В несколько шагов преодолев разделявшее их расстояние, мужчина взял девушку под локоть и начал быстро спускаться с ней на первый этаж.       – И откуда в тебе столько энтузиазма? – преодолев последнюю ступеньку вместе со своим мучителем, повернула направо и пошла в сторону второй ванной.       После этих слов Тоби похотливо улыбнулся.       – Потому что мы с тобой сейчас будем по-взрослому мыться, - голодными глазами уставился на девушку.       От его взгляда, полного желания, низ живота стянуло болезненной истомой.       – Даже не думай. У меня голова болит. И все тело ломит, - пара подошла к двери второй ванной, - поэтому иди в жопу со своим душем по-взрослому… - схватилась за ручку, но затем быстро отпустила ее и отошла на шаг назад, так как дверь начала открываться.       «Ну вот только его сейчас тут не хватало» Тоби при виде Хидана, который появился на пороге, мысленно простонал. Как же ему сейчас не хочется устраивать разборки с этим идиотом. Но, видимо, придется.       – Прежде чем ты что-то вякнешь… - натянув на лицо безэмоциональную маску, холодно посмотрел на парня, - советую подумать дважды.       Хидан, облокотившись о косяк двери и скрестив руки на груди, насмешливо посмотрел на местного шута.       – Иначе? – в его глазах загорелся нехороший огонек.       Тоби тяжело вздохнул. Ну вот как же с ним проблематично.       – Иначе я тебе шею…э, ты куда намылилась? – в полном замешательстве посмотрел на Сашу, которая вытащила свою руку, прошла мимо Хидана и схватилась за ручку двери.       – Мыться, - сухо ответила и громко захлопнула за собой дверь, оставив мужчину снаружи.       Тоби, лишившись своей прекрасной нимфы, которая взяла и тупо упорхнула от него, растерянно похлопал глазами.       – Я сейчас не понял… - отпихнул Хидана в сторону и дернул ручку двери, - а ну открой! – недовольно произнес.       Парень, отойдя от ванной, разразился громким злорадным смехом.       – Ну ты блять и лошара, - смерив насмешливым взглядом идиота, который пролетел с сексом, направился в комнату. Желание надрать задницу этому шуту гороховому как-то пропало. Он получил моральное удовлетворение, когда увидел, как его жестко обломали. На данный момент ему этого было вполне достаточно. Но это пока. Ведь он еще не ответил за свое унижение.       Как только довольный Хидан свалил в закат, Тоби, пребывая в крайне возмущенных чувствах, начал стучать в дверь.       – Лучше открой, иначе потом будет только хуже, - холодным голосом произнес.       После этих слов послышался щелчок замка. Дверь открылась, и его взору предстала Саша, лицо которой было искажено злостью.       – Да пожалуйста, - недовольно проговорила, после чего, вздернув нос, пошла обратно.       Тоби, насмешливо хмыкнув ее послушанию, зашел в ванную и закрыл за собой дверь. Затем подошел к девушке и, вцепившись пальцами в ее ягодицы, грубо прижал к себе.       – Я вот все понять не могу, - приблизившись к ее лицу, жарким шепотом произнес прямо в губы, - мы с тобой, вроде, стали нормально общаться. Спим вместе. Обжимаемся. Целуемся. Даже чуть не переспали. Но ты все равно упорно продолжаешь противиться моей близости. Определись уже. Я хоть и терпеливый человек, но и у меня есть свой предел, - с силой сжал ее ягодицы.       Саша на эту пламенную речь раздраженно фыркнула.       – А как я еще должна реагировать на такое отношение к себе? - Тоби недоуменно выгнул бровь, - вы же ко мне относитесь, как к какой-то игрушке, с которой можно делать все что угодно. Как к шлюхе, к которой можно подойти в любое время и трахнуть ее. А я вообще-то женщина… - обиженно произнесла, - я ласки хочу. Нежности. А вы…вы грубые мужланы! - резко отвернула голову от него, отчего его губы мазнули по ее щеке.       На лице Тоби тут же отразилось сильное непонимание и даже шок.       – Так, стоп, - схватил ее за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза, - ты че вообще несешь? Какая нахер нежность?! – ошарашенно спросил, - мне казалось, что я тебе доступно объяснил, кто мы такие…       – И что дальше? – недоуменно перебила, - будто убийцы не могут быть чуточку нежными.       Мужчина зажмурил глаза, отказываясь верить в услышанное.       – Женщина, ты чего обкурилась? – озадаченно уставился на бабу, которая себе там что-то понапридумывала на их счет и теперь выносит ему мозг этой херней, - с чего вообще решила, что мы должны быть с тобой нежными? Нам от тебя нужно только одно…       – Ну так возьми и пиздуй отсюда! – истерично крикнула, после чего отпихнула Тоби от себя, - раз нужно только потрахаться… - скинула кофту и нервно стянула с себя пижамную футболку, - пожалуйста! – обиженно посмотрела на него.       От этого мужчина в миг пришел в крайнюю степень охеревания. Его шокированные глаза начали смотреть то на разгневанное лицо девушки, то на ее голую грудь.       – Ты чего? – растерянно спросил       – Да ничего! Заебал ты меня с Пейном уже… - начала стягивать свои шортики, - приперлись… - раздраженно откинула вещь в сторону, - взбаламутили все… - бросила на мужчину гневный взгляд, после чего зашла в душ, - это вы определитесь, как будете вести себя со мной: как со шлюхой или как с женщиной! – с шумом захлопнула дверцы, оставив мужчину в полном ауте от этой сцены, устроенной больной истеричкой.       Больной…       Тут Обито понял, что стало причиной такой бурной реакции на его слова – простуда. Видимо во время нее у девушки очень сильно скачет настроение. Свидетелем чего он сейчас и стал. Вот только тут есть одна маленькая загвоздка – ее слова. Неужели она и правда на что-то рассчитывает с их стороны? На ласку, нежность и, возможно, любовь? А ее последние слова…неужели они своей излишней заботой к этой девчонке привязали ее к ним? Сами заставили в себя…влюбиться?       Дальнейшие размышления о недавней женской истерике были прерваны гулким звуком. Будто что-то упало.       Тоби быстро подскочил к душу, открыл дверцы и, наплевав на воду, наклонился внутрь. Его руки обхватили Сашу, которая упала в обморок, подняли с пола и прижали к себе.       – Дура… - схватил полотенце и, обмотав им идиотку, которая своей истерикой подвергла ослабший организм стрессу, направился на выход из ванной.       Помылись, называется. И потрахались.       

      Некоторое время назад       Катя, чувствуя легкий мандраж, стояла возле двери комнаты, в которой проживала Саша, и…боялась постучать. А все из-за того, что кто-то потерял свой телефон. И не просто обронил на улице, а оставил на месте преступления – в доме, где ее чуть не изнасиловали, что было самой настоящей катастрофой. Ведь если телефон найдет полиция, то будут искать его владельца. Если определят, что владельцем является она, то об этом сообщат отцу. А вот это будет уже не катастрофой, а полным пиздецом. И чтобы всего этого не произошло, нужно поговорить с Сашей, которая должна решить эту проблему. Нет, не так – обязана.       Собравшись с духом, Катя постучала в дверь и, не дожидаясь разрешения войти, открыла ее. Но только она переступила порог комнаты, как вдруг озадаченно замерла. Внутри – на кровати – в полном одиночестве лежал Пейн. Без Саши и Тоби.       – Ой, прошу прощения, - сильно растерялась, когда увидела Лидера этой шайки, после чего поспешила свалить отсюда.       – Чего хотела? – присел на кровати и пристально посмотрел на девушку.       – Да я Сашу искала…думала она… - начала мямлить что-то невнятное.       Пейн мысленно усмехнулся ее страху перед ним. Ну хоть кто-то еще боится его. А то совсем распоясались. Если приказы начали игнорировать, то скоро вообще уважать перестанут.       – Твоя сестра в душ ушла, - сухо ответил.       «Вместе с Тоби» мысленно вздохнул. Ему как бы тоже хочется женского внимания, которое у него так нагло отобрал один шут гороховый.       – Ну я тогда позж…       Договорить ей не дал телефонный звонок, который раздался со стороны стола. Пейн, услышав странную мелодию, озадаченно уставился на маленькую вещичку, которая пищала и вибрировала. А вот Катя моментально начала паниковать. Раз кто-то решил позвонить сестре в такую рань, то ничего от этого звонка хорошего не жди.       Пока девушка пыталась выйти из оцепенения, которое неожиданно охватило ее, Пейн встал с кровати, подошел к столу и взял в руки странную громкую вещичку.       – Что это? – заинтересованно повертел ее в руках, - и кто такой…дядя Миша? –вопросительно посмотрел на Катю.       Произнесенное вслух имя моментально вывело ее из ступора. Девушка сорвалась с места и как метеор подлетела к мужчине, после чего грубо выхватила телефон из его рук и глазами, полными тревоги и даже страха, посмотрела на экран.       – Блять… - отчаянно протянула, когда звонок прекратился, - Саша меня на куски порвет… - подошла к кровати и обреченно плюхнулась на нее.       Пейн непонимающе уставился на свою собеседницу.       – Что случилось? – присел на край стола и скрестил руки на груди.       Катя, продолжая смотреть на телефон в руках, надрывно вздохнула.       – Вчера…вчера кое-что произошло, - произнесла тихим неуверенным голосом.       – Продолжай, - с нажимом произнес, когда заметил, что девушка не собирается дальше говорить.       – Когда мы пошли искать вашего здоровяка, то…       Тут Пейн резко остановил ее движением руки, показывая, чтобы она замолчала, отчего та пришла в легкое замешательство.       – Заходи, - посмотрев на проем двери, которая была распахнута, строгим голосом произнес.       После этих слов раздались тихие шаги, и в комнату прошел Итачи. Парень, закончив с утренними делами, вышел из ванной и направился обратно в комнату. Однако когда он уже хотел зайти внутрь, то неожиданно замер, так как услышал голоса, принадлежавшие Лидеру и Кате. Природное любопытство, а еще желание увидеться с девушкой взыграли в нем, и парень решил немного послушать, о чем же они там беседуют. Но, видимо, конспиратор из него никудышный, раз его засекли.       – Доброе утро, - бесстрастно посмотрел на Лидера, после чего перевел на девушку теплый взгляд. Их вчерашний поцелуй…он был совершенно спонтанным. Просто в тот момент вышел из комнаты и заметил Катю. Вначале он хотел просто пожелать ей спокойной ночи, но потом что-то внутри переклинило. Рука самовольно вытянулась вперед, схватила девушку, а затем прижала ее к себе. Тело в тот момент абсолютно не слушалось его. Мимолетное желание ощутить вкус ее губ заставило его пойти на такой необдуманный шаг. Но самое интересное, что она его не оттолкнула, не наорала, не дала пощечину, а, наоборот, стала отвечать на поцелуй. А потом мило улыбнулась и, пожелав спокойной ночи, упорхнула в свою комнату, оставив его в полной прострации. Он просто понять не мог, как можно всего за несколько минут понять, что тебе не просто нравится этот человек, а ты его любишь. Жить без него не можешь.       Их маленькое приключение заставило его пересмотреть свое мнение по поводу этой девушки. Когда он смотрел на то, как ее уносит тот мертвый маньяк, внутри что-то оборвалось. А еще пришло понимание – вот оно. Вот человек, ради которого он готов горы свернуть, которого готов всю жизнь защищать. И ради которого готов даже жизнь свою отдать.       Вот только во всем этом прекрасном было одно жирное НО – они никогда не смогут быть вместе. Это просто физически невозможно. Пройдет время, и они навсегда расстанутся. И больше никогда друг друга не увидят. А это было ужаснее всего. Любить кого-то из другого мира…Невыносимо и больно.       Но, с другой стороны, они еще здесь, и неизвестно, когда вернуться обратно. Поэтому почему бы хоть раз в жизни не позволить себе чуточку побыть счастливым?       – Садись и рассказывай, что с вами произошло, - Пейн мотнул головой в сторону кровати.       Итачи нисколько не раздумывая подошел к указанному месту и присел возле Кати. Когда их бедра соприкоснулись, девушка слегка дернулась и немного отсела от парня, чтобы не чувствовать себя совсем неловко рядом с ним. Лицо тут же начало покрываться краской смущения. А губы растянулись в глупой улыбке, что не укрылось ни от пристального внимания Лидера, ни от влюбленного взгляда Итачи, направленного на нее.       Пейн, недоуменно посмотрев вначале на девушку, а затем на парня, мысленно хлопнул себя рукой по лицу. Ему только влюбленных людей в организации не хватало. И вот как теперь с ним работать? У него же в голове одна розовая херня плавает. Вон, чуть ли слюни не пускают на бабу. И ведь даже не пытается скрыть свою мальчишескую и глупую влюбленность. Идиот, который позволил своим чувствам взять верх.       «Но чем тогда я лучше?» скосил задумчивый взгляд на телефон старшей сестры, которая заставляет его вести себя как…как пацан, который получает некое моральное удовлетворение от осознания, что он может сделать с ней все что угодно. Но при этом проявляет к ней…заботу. Жесток и нежен одновременно.       «Вернуться бы поскорее обратно, а то совсем изнежимся. Да и занять этих баранов надо чем-то, иначе совсем с пути истинного собьются. Может на тренировку отправить? А то кунай скоро в руках разучатся держать…» мысленно вздохнул нелегкой судьбинушке Лидера преступной организации, после чего натянул на лицо свою самую безэмоциональную маску и выжидающе посмотрел на Итачи.       – Когда мы пришли в поселение, то решили начать поиски Кисаме с магазина, в котором он встретил…женщину, - немного замялся, так как хотел обозвать эту даму немного по-другому. Но быстро передумал, когда вспомнил, что рядом с ним сидит солнышко, которому не стоит…которая сама матерится как сапожник. И чего это он тут интеллигента из себя строит? – в общем мы пошли к ней домой, а там…       Договорить он не успел из-за Тоби, который как самый настоящий ураган влетел в комнату и быстрым шагом прошел к кровати.       – А ну свалили, мелочь, - шикнул на пару и, дождавшись, когда они встанут, положил на неубранную постель бабу-истеричку.       При виде Саши в одном полотенце, которое с большим трудом прикрывало ее наготу, и в бессознательном состоянии Пейн немного так приху…пришел в сильное замешательство.       – Что с ней? – к сестре быстро подскочила Катя и стала обеспокоенно смотреть то на нее, то на Тоби.       – В обморок упала, - сухо ответил, а про себя добавил «Дура», после чего раздраженно пыхтя, подошел к шкафу и начал рыться в бабских вещах.       «Помылся, блять! Потрахался, блять! Вот что за жизнь такая?! Я че, блять, в няньки записывался?! Почему с ней все так проблематично? Заебался я уже с ней носиться! Домой хочу…бабу хочу…а еще нажраться. Что за жизнь?» мысленно поносил всё и вся, пока вытягивал одежду для их бедствия.       В то время, как Тоби бесцеремонно лазал по шкафу с женской одеждой, Катя быстро сбегала за аптечкой, достала оттуда нашатырный спирт и, намочив им ватку, поднесла ее к носу сестры.       Саша, находясь где-то на границе своего сознания, неожиданно почуяла отвратительный и резкий запах, который заставил ее поморщиться, а затем медленно разлепить веки. Ее затуманенный взгляд тут же упал на Катю, которая сидела рядом.       – Где…где я? – непонимающе посмотрела по сторонам. Вроде секунду назад была в душе, а сейчас уже лежит…в своей комнате, - какого черта я тут делаю? – уже более осознанным взглядом окинула всех присутствующих, - и почему я в полотенце? – заметила, что на ней кроме небольшой махровой тряпки ничего больше нет. И вот спрашивается – что происходит?       – Ты в обморок упала, - ответила Катя, после чего положила руку на ее лоб, чтобы проверить температуру, - да ты вся горишь! – ее ладонь опалил жар, который исходил от разгоряченной кожи девушки.       Быстро поднявшись с кровати, средняя побежала за лекарствами и компрессом для больной. Когда она скрылась из виду, Тоби подошел к Саше и, кинув одежду возле нее, залез на постель с целью одеть это бедствие. Зачем? А чисто на каком-то подсознательном уровне решил так поступить. В какой-то степени это он виноват в ее нынешнем состоянии, поэтому нужно хоть как-то обелить себя перед ней. Он же все-таки не последний мудак.       – Слышь, мелкий, - строго посмотрел на Итачи, который продолжал стоять как истукан, - тебе тут не бесплатный стриптиз. А ну вали отсюда! Еще не дорос до такого, - просипел грубым, как у курильщика с многолетним стажем, голосом.       Парень, почувствовав на себе два пронзительных взгляда, которые для него ничего хорошего не предвещали, поспешил последовать совету своего неожиданно воскресшего родственника.       Как только Итачи скрылся за дверью, которую он тактично прикрыл, Тоби хотел было распахнуть полотенце, чтобы приступить к переодеванию, как вдруг получил сильную затрещину по своим наглым ручонкам.       – Я и сама могу! – пребывая в сильном возмущении от такой наглости, смерила мужчину сердитым взглядом, после чего, придерживая свой единственный элемент одежды, начала подниматься с кровати.       Но только Саша встала на ноги, как перед глазами все начало плыть, а силы стремительно покидать ее тело. Ноги подкосились, и если бы не сильные мужские руки, которые успели ее подхватить, то она бы точно рухнула на пол. Снова.       Уткнувшись носом кому-то в грудь, а еще почувствовав чужие руки на своей оголенной поясницы, которую уже ничего не прикрывало – как и все тело, Саша подняла неловкий взгляд на своего спасителя и тут же пришла в крайнюю степень смущения. При виде холодных и безжизненных глаз Пейна, который крепко прижимал к себе горячее ничем неприкрытое девичье тело, девушка почувствовала, как у нее начало гореть лицо. И далеко не из-за температуры. Ну и не без этого, конечно.       Оказавшись спасенной и прижатой к мужчине из своих далеко недетских фантазий, ее сердце заколотилось как сумасшедшее, а дыхание стало частным и тяжелым. Его приятные и будоражащие прикосновения отдавались горячим теплом, которое стремительной волной прокатывалось по ее телу, останавливаясь внизу живота и закручиваясь в тугой узелок. Он так близко. Его сильные руки прижимают ее к своему крепкому телу. Его жуткие, но в то же время красивые глаза устремлены только на нее. А его сердце…сердце бешено стучится в груди, которая тяжело вздымается и говорит лишь о том, что его такая близость тоже опьяняет и будоражит.       – Ну что же ты так беспечно относишься к своему здоровью? – ровным голосом спросил, а затем тихо сглотнул, когда почувствовал, как его охватило жгучее желание наклониться к ее лицу и поцеловать эти мягкие губы. С тем, чтобы сдержать свой безудержный порыв, Пейн с силой впился своими пальцами в ее нежную горячую кожу. Но этим действием он сделал только хуже, так как в данный момент больное женское тело было в несколько раз чувствительнее к тактильным ощущениям.       Неловкую тишину, которая повисла в комнате, разрезал тихий непроизвольный стон, который сорвался с женских губ.       Тоби, продолжая сидеть на кровати и созерцать прекрасный вид сзади, а еще пребывать в достаточно смешанных чувствах по поводу всей этой ситуации…       И почему она поднялась именно со стороны Пейна?       …изумленно выгнул бровь, когда услышал этот ласкающий слух приятный звук.       Его озадаченный взгляд встретился с не менее растерянными глазами Пейна, который сам пришел в легкое замешательство от такой реакции. А еще в сильное возбуждение. Эта близость…она заставила его холодный рассудок начать медленно уплывать вдаль, предоставив чувствам полную власть над этим телом.       Но во что-то большее эта нелепая ситуация не успела перерасти по одной простой причине – в комнату вернулась Катя.       Девушка, зайдя внутрь, ошарашенно застыла на месте. Ее шокированный взгляд уткнулся в свою абсолютно голую сестру, которая стояла и обжималась с Пейном.       – Эмм…Саша? – растерянно проговорила.       Старшая, услышав голос сестры, мысленно чертыхнулась, после чего быстро отлипла от теплого мужчины, схватила полотенце, которое валялось на полу и, прикрыв им свою наготу, неловко посмотрела на сестру.       – Я…я…он помог… - начала мямлить что-то в свое оправдание.       Катя поджала губы и медленно кивнула головой. Ага, знаем мы, чем он там помогал.       – Я тебе тут жаропонижающие принесла и компресс, - указала на кастрюльку с холодной водой у себя в руках, - но вижу, что они тебе уже не нужны…       – Нужны, нужны! – Саша быстро подскочила к сестре, отчего чуть опять не упала, и забрала у нее лекарства и водичку, - спасибо, - неловко улыбнулась.       – Ну я тогда… - Катя растерянно почесала висок, - …пойду, что ли… - развернулась и хотела было уйти, как вдруг ее остановил безэмоциональный голос Лидера.       – Будь добра собрать всех на кухне через десять минут. И сестру свою прихвати. У меня к вам ко всем есть серьезный разговор.       Катя мысленно закатила глаза. Нашел тут девочку на побегушках.       – Как скажете, Лидер, - обреченно проговорила и пошла собирать всех жителей этого дома.       Когда девушка скрылась за дверью, Саша, пребывая в легкой прострации от произошедшего, подошла к столу, поставила на нее кастрюльку и, приняв лекарство, пошла одеваться. Приблизившись к кровати, на которой лежала ее одежда, девушка смерила Тоби хмурым взглядом и взяла свои шмотки, после чего выпрямилась и выжидающе посмотрела на своих паразитов, как бы намекая, чтобы они съеб…тактично оставили ее одну. Но этого не произошло. Мужчины даже не шелохнулись, чем привели Сашу в возмущение.       – Может выйдете? – терпеливо спросила.       Но мужчины на это лишь переглянулись, после чего недоуменно уставились на бабу, которая просит их о каких-то совершенно глупых вещах. Что они там не видели?       – Да и пошли вы! – обиженная и униженная направилась на выход из СВОЕЙ комнаты.       Как только Саша ушла, Тоби упал головой на подушку и, закрыв лицо руками, обреченно прохрипел.       – Сколько же с ней проблем!       – Что между вами произошло? – Пейн выжидающе уставился на друга.       – Да она мне там такую истерику устроила, что я аж охуел. Ты прикинь… - резко присел и глазами, полными недоумения, уставился на Лидера, - она мне начала претензии предъявлять!       Бровь пирсингованного изумленно вздернулась вверх.       – По поводу? – в его ровном голосе проскользнуло изумление.       – Ей, видите ли, от нас ласки и нежности не хватает! От НАС! - пребывая в полном замешательстве, начал бить себя в грудь, - а потом она совсем с катушек слетела. Начала какую-то поебень про шлюх и женщин нести и про наше с тобой отношение к ней, - опустил голову и схватился за нее руками, - сука!!! Как с этими бабами сложно! Что в нашем мире, что здесь! – отчаянно прохрипел.       После этого эмоционального монолога на лице Пейна отразилось искреннее изумление. И по поводу поведения девушки, и по поводу психического состояния друга, которого явно что-то беспокоит.       – Опять снился? – осторожно спросил.       – Да, - тихим голосом ответил, - но знаешь… - поднял на Лидера отчаянный взгляд, - не сам кошмар меня так расстроил, а Саша.       Пейн недоуменно нахмурился.       – Чем? –непонимающе спросил.       Тоби горько усмехнулся.       – Я только сегодня смог понять одну вещь, - тяжело вздохнул, - Саша очень похожа на Рин. У нее такие же волосы, такая же улыбка и…такие же глаза. Нагато, я…я не смогу находиться рядом с ней, - просяще посмотрел на друга, - вытаскивай нас отсюда быстрее. Я не готов второй раз терять любимого человека. Это выше меня, - отчаянно проговорил.       Пейн ошарашенно округлил глаза.       – Неужели ты…       Тоби грустно хмыкнул.       – Нет, но если так продолжиться и дальше, то, боюсь, что так оно и будет. Она…я уже начал что-то к ней…       Вдруг мужчины резко повернули головы в сторону двери, из-за которой услышали громкий женский крик. Через несколько секунд последовал мужской, жутко знакомый и свидетельствующий лишь о том, что утро в доме Громовых прошло просто на ура. Ведь как же без утренних ссор, криков и возможных драк.       Пейн тяжело вздохнул, после чего с обреченным видом отлип от стола и направился на выход из комнаты.       – Пойдем наш детсад успокаивать.       Тоби закатил глаза и мысленно простонал. И вот нахера он маску просрал? Не пришлось бы сейчас туда идти и выполнять роль недовольного папочки. Уж лучше бы продолжал оставаться для всех дурачком и идиотом. Это хоть не обязывало его к такой ответственности.       Поднявшись с кровати, Обито последовал за Пейном разгребать утренние проблемы гадюшника…организации «Акацуки».       

      Настя сидела за кухонным столом и, громко шурша фантиком от конфеты, сердитым взглядом прожигала Сасори, который расположился напротив. Парень, листая очередную книгу из ЕЕ коллекции, в упор не замечал волны ненависти, направленные в его сторону. Он лишь мельком посматривал на девчонку и мысленно усмехался ее пыхтению, упертости и отсутствию инстинкта самосохранения. Глупая дура, которая своим характером доведет себя до могилы. Он ведь тогда чуть не придушил ее. Просто потерял контроль над собой, что чуть не привело к плачевным последствиям. Эта девчонка…она продолжает действовать ему на нервы. Продолжает играть с огнем. А как всем известно, шутки с подобными вещами могут иметь очень неблагоприятный конец. Можно хорошо обжечься…       На соседнем от Насти стуле сидел Итачи и о чем-то мило беседовал с Катей. Девушка слушала его, иногда вставляя свои фразы и смущенно улыбалась. По правую от нее руку разместился Дейдара, который с легкой улыбкой на лице также участвовал в этом непринужденном разговоре. В общем, полная идиллия, от которой блевать тянуло.       Настя, скосив на Итачи недовольный взгляд, с силой сжала свой маленький кулачок, после чего терпеливо выдохнула. Как же ей хочется сказануть какую-нибудь колкость, а лучше ударить этого брюнета по голове, чтобы тот прекратил подкатывать к ее сестре. Как же ее сейчас всё бесит. Катя бесит. Итачи бесит. Сасори бесит. Саша бесит. Все присутствующие в этой комнате в данный момент вызывают у нее…отвращение. Какие же они все жалкие и глупые. Недалекие люди, которых волнует всякая ерунда. Не то, что она. Ей нужно вернуть свою книжечку, чтобы продолжить поиск ключа к своему успокоению. Сможет разгадать загадку – сможет, наконец, избавиться от своих кошмаров, после которых в ее голове возникает один единственный вопрос – почему она?       Младшая тихо вздохнула и хмуро посмотрела на Сашу, которая стояла возле плиты и ругалась с Хиданом и Какузу. Те уже были на грани того, чтобы прибить эту истеричную бабу. Ну да, немного подпортили ей кухню, когда решили приготовить завтрак. Загадили всю плиту, испачкали кучу посуды, испортили дохера продуктов. Но это же не повод так орать и материться. Это совершенно не их вина. Им сказали готовить – вот они и готовят. Точнее пытаются. Ведь они не повара, а шиноби. Убийцы, которые режут не овощи, а людей.       – Убирайте весь этот срач и пиздуйте с моей кухни! – Саша, пребывая в крайней степени гнева, сердито кричала на двух придурков, которые превратили ее кухню в помойку.       – Да ты заебала орать! – в тон кричал ей Хидан, а еще энергично жестикулировал, - лучше съебись отсюда, женщина, иначе я тебе въебу!       Саша возмущенно вздохнула.       – Да я тебе сейчас… - схватила сковороду и грозно помахала ею перед его носом, - …так ушатаю, недоносок, что потом будешь голову из задницы доставать!       – Рот закрыли! – не выдержал Какузу, которого уже достала эта склока двух баранов, - а то потом будете зубы свои с пола подбирать! Женщина, вали отсюда и не мешай, - зло посмотрел на Сашу, - а ты… - перевел раздраженный взгляд, - взял губку и попиздовал посуду мыть!       Хидан после этого аж покраснел. Чтобы он еще и посуду мыл? Он?!       – Я не подписывался на эту хуету, - раздраженно рыкнул, - поэтому…       – Поэтому все закрыли свои рты, и чтобы не смели открывать, пока я не разрешу, - со стороны двери донесся металлический голос.       Все присутствующие (а это была вся организация и сестры) повернули голову в сторону говорящего и увидели злого Пейна, рядом с которым стоял Тоби.       – Вы хоть день можете обойтись без криков и ссор? - сердито посмотрел на троицу, которая стояла около плиты.       Саша и Хидан переглянулась друг с другом, после чего перевели на Лидера хмурые взгляды.       – Нет! – в унисон ответили.       Пейн прикрыл глаза и, терпеливо вздохнув, хотел было ответить этим двум баранам, но не успел, так как его опередили.       – Пидора ответ! – с угрозой прохрипел Тоби, - а ну разошлись по разным углам, иначе Я подойду и так вас отметелю, что потом неделю встать не сможете. Вот тогда, может, до вас и дойдет.       Саша изумленно выгнула бровь.       – Ты и меня будешь бить? – с вызовом посмотрела на одного из своих паразитов.       После этих слов в его глазах заплясали веселые чертики.       – Нет, я тебя по-другому накажу. И поверь, тебе это совершенно не понравится, - зловещим голосом ответил, отчего девушка тут же заткнулась и поспешила отойти подальше от Хидана. Перспектива быть наказанной этим психом ее как-то не сильно прельщала. Кто знает, насколько у него фантазия больная.       Язычник на угрозу в свой адрес очень хотел ответить, но просто не успел, так как получил сильную затрещину от Какузу. Но и на это он возмутиться не смог из-за Лидера, который прошел мимо него, пригвоздив при этом угрожающим взглядом, и присел на свободный стул возле, находившийся около убитой плиты.       – Раз все заткнулись, предлагаю начать, - Пейн смерил всю компанию холодным взглядом, который дал всем понять, что сейчас вообще лучше рта не открывать, а внимательно слушать их божество.       Тоби прошел мимо Кисаме и Конан, сидевших спиной ко входу, и под недовольное пыхтение встал возле Саши, которая совершенно не обрадовалась такому соседству. Она еще была обижена на мужчину за тот разговор в ванной. А точнее возмущена. Ну в общем достал он ее. Как и Пейн. Вертят ею, как хотят. То приласкают, то грубым словом пошлют (ну образно, конечно). А она все-таки женщина. Нежный цветок, который нуждается в любви и ласке, а не в таком наплевательском отношении. Да они ее даже за человека не считают. И вот как она должна после этого всего к ним относится?       – Первый вопрос на повестке дня… - Пейн, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу, начал собрание ровным и спокойным голосом, - …кто такой Тоби и какова его роль в нашей организации.       После этих слов все заинтересованно посмотрели на вышеназванного, который на такое пристальное внимание мысленно выругался. Достало уже быть местным экспонатом, на который все пялятся.       – Как некоторые из вас уже знают… - скосил нечитаемый взгляд на Итачи и Дейдару, - это Обито Учиха – неофициальный Лидер нашей организации…       Саша недоуменно выгнула бровь и скосила непонимающий взгляд на своего соседа, который со скрещенными руками стоял оперевшись спиной о край кухонной столешницы.       – Как он тебя назвал? – шепотом спросила, чтобы не перебивать Пейна, который продолжал что-то глаголить.       Обито тихо усмехнулся, после чего с очень гордым выражением лица посмотрел на девушку.       – Мое настоящее имя – Обито. А Тоби был всего лишь…маской…       – А второе – это фамилия твоя? – недоуменно перебила.       Мужчина перевел бесстрастный взгляд на Итачи, за спиной которого он стоял, после чего угукнул.       – Присмотрись к парнишке. Не замечаешь сходства? – вновь посмотрел на девушку.       – Ну со спины я его не могу увидеть, - с легкой иронией произнесла, - но как я поняла, вы – родственники?       Обито удовлетворительно кивнул.       – Ну не близкие, но состоим…состояли в одной семье, - ровным голосом произнес.       – «Состояли»? – озадаченно переспросила.       – Забудь, - сухо ответил, когда понял, что как-то слишком много ляпнул про себя.        Саша в ответ недовольно фыркнула, но затем в ее глазах вновь возник интерес.       – А про Лидера…ты и правда…       – Может уже хватит там трещать? – со стороны Пейна донесся сердитый голос.       Тоби приподнял ладонь вверх в знак того, что они больше не будут. Пирсингованный, убедившись, что эта парочка перестала ворковать и тем самым мешать ему, вновь вернулся к обсуждаемому вопросу.       – Поэтому в мое отсутствие вы переходите в его подчинение. Понятно, Хидан? – строго посмотрел на парня, который стоял возле холодильника.       – Не собираюсь я этому уебку подчиняться, - сухо ответил, - у меня уже есть Лидер, которого мне выше крыше хватает. А второй… - начал прожигать Тоби угрожающим убийственным взглядом, - пусть ебется к чертям.       Пейн мысленно вздохнул. Ну вот как с этим бараном разговаривать?       – Не будешь значит… - Обито, холодно посмотрев на самоубийцу, мрачно протянул.       – Нет, - Хидан в предвкушении долгожданной расправы хищно улыбнулся.       Тоби недобро усмехнулся, после чего хрустнул пальцами и, сделав шаг, хотел было подойти к парню, чтобы преподать ему урок, как вдруг его остановили. Мужчина, недоуменно выгнув бровь, с нехорошим огоньком в глазах посмотрел на женскую руку, которая перехватила его за локоть.       – В доме никаких драк, - строго ответила на недоумение с его стороны, - если хотите выяснить отношения, то валите на улицу. Это всех касается, - повысив голос, суровым взглядом осмотрела всех присутствующих.       Хидан зловеще хмыкнул.       – Там даже лучше будет тебя потрошить, - жутким голосом проговорил, на что Обито лишь насмешливо ухмыльнулся, после чего, мотнув головой, молча пошел на выход из кухни.       Парень отлип от холодильника и немедля ни секунды последовал за своей жертвой, которая как-то слишком себя дерзко ведет. Как только пара скрылась за дверью, Пейн мысленно вздохнул. Идиоты. Хотя…может Обито, наконец, удастся выбить из этого пацана всю дурь. А то Хидан в последнее время стал совершенно неуправляемым.       – Предлагаю перейти к основной части нашего незапланированного собрания… - перевел выжидающий взгляд на Итачи и Катю, - рассказывайте, где были… - холодно посмотрел на Кисаме.       

      Хидан в предвкушении долгожданной жертвы для своего бога вышел на крыльцо и остановился. Глубоко вдохнув и хищно улыбнувшись, парень глазами, полными безумия, посмотрел на Тоби…Обито, который, засунув руки в карманы, стоял спиной к нему в нескольких метрах от дома.       – Знаешь, Хидан, - мужчина, смотря на белые облака, которые медленно плыли по голубому небу, безэмоциональным голосом проговорил, - я всегда считал, что тебе не место в организации. Слишком много от тебя проблем и шуму, - сделал паузу, - никогда не понимал, зачем в наши ряды приняли такое ходячее бедствие.       Парень до белых костяшек сжал кулаки. Вот сюда бы сейчас его косу…Но ничего, и без нее оторвет этому придурку голову. А потом голыми руками выпотрошит его жалкий труп. Лидер тут нашелся. Да в гробу он видал таких Лидеров. Ему и Пейна достаточно. И кому-то другому он больше не собирается подчиняться и…уважать. Хоть этот рыжий уебок его и бесит, он не будет отрицать – это настоящий авторитет, приказы которого он готов выполнять (ну с некоторыми оговорками). Но вот это чмо с уродливым лицом…он для него никто. Пустое место, которое он не собирается слушаться. Да тут даже к Какузу будет больше уважения и почтения, чем к Обито – второму Лидеру. Пфф. Пошел нахуй этот сраный Лидер. Этот мудак как был идиотом, так им и остался. Ничего не изменилось. Только маски больше нет.       – Хорош мне тут по мозгам ездить, - спустился по ступенькам и пошел к своей жертве, - давай, наконец, закончим начатое в той пещере, - зловещим голосом произнес.       Обито мысленно вздохнул. Как же не хочется об него руки марать. Но придется. Пора уже показать этому наглому и напыщенному парню, кто здесь главный…       Мужчина, ощутив присутствие за спиной, резко развернулся и перехватил руку Хидана, который намеревался ударить его в голову. Затем, зло сощурив глаза, хотел было заломить ее парню за спину, чтобы поставить его на колени и тем самым показать, кто здесь главный, как вдруг тот занес вторую руку для удара в лицо. Схватив ее, Обито, спасаясь от ноги, нацеленной в его колено, отпустил своего соперника и отпрыгнул назад. Хидан, получив свободу, быстро подскочил к мужчине и занес кулак для нового удара, однако тот быстро среагировал и увернулся, после чего оказался у парня за спиной. Что уже означал для него конец.       Удар в коленный сгиб – и Хидан прихрамывает на одну ногу, после чего Обито берет его в захват вокруг шеи и начинает душить.       – Не на того руку поднял, недоносок, - Учиха зло прошипел возле самого уха.       Парень, чувствуя, как перед глазами все начало плыть, а воздуха катастрофически не хватать, занес руку и ударил Обито локтем в живот. Однако тот успел напрячь пресс, отчего не получил совершенно никакого урона. Хидан хотел было еще раз попробовать вырваться, но не смог даже руки поднять, так как силы начали стремительно покидать его. А также жизнь, которую Обито забирал себе, сильно сжимая его шею.       Мгновение – и глаза заволакивает темная пелена.       Последнее, что услышал Хидан, стал громкий, оглушающий звук, который донесся со стороны дома. А затем наступила кромешная ночь.       

      Некоторое время назад       На кухне стояла гробовая тишина. Разряженный воздух был пропитан аурой ненависти и ярости, которая исходила от молодой девушки с каштановыми волосами. Ее холодный взгляд, в котором читалась жажда убийств, прожигал парня, сидевшего напротив нее. Дыхание было ровным и очень медленным, а пальцы неторопливо перестукивали по столу, постепенно действуя остальным на нервы.       Катя сидела рядом с Итачи и с опаской смотрела на сестру, которая явно задумала что-то нехорошее. В таком состоянии девушка видела Сашу всего несколько раз. Один– когда умерла ее мама. Тогда она с таким же выражением лица смотрела на отца, которого винила в ее смерти. Второй– когда какие-то отморозки напали на нее и Настю. В тот раз отцу пришлось хорошо так постараться, чтобы замять дело об убийстве. И третий – когда их похитили конкуренты отца. Именно после этого было принято решение уехать из столицы и спрятаться в этой глуши. Но перед этим Саша чуть не пристрелила отца. И вот сейчас она вновь видит эту страшную и жуткую сторону сестры, которая проявилась после того, что они успели ей рассказать.       Были в заложниках у сбежавших зеков       Эта новость стала для нее как красная тряпка для быка. И это ей еще не сообщили про попытку изнасилования. Она попросила остальных не рассказывать об этом Саше, так как понимала, что это приведет в действие бомбу замедленного действия, которая зацепит всех…       Вдруг Саша встала из-за стола и, продолжая молчать, быстрым шагом направилась на выход. Все присутствующие изумленно уставились ей вслед, не совсем понимая, куда и зачем она пошла. А вот Катя и Настя были в курсе. И им это совершенно не понравилось.       – Он у нее в комнате? – средняя испуганно посмотрела на мелкую.       Та в ответ отрицательно покачала головой.       – В прихожей.       После этих слов Катя почувствовала, как внутри начала нарастать тревога. Ведь это совсем близко.       – Куда она ушла? – Кисаме недоуменно уставился на девчонок.       Но Катя не стала ему ничего отвечать, так как у нее были дела поважнее. А именно остановить свою злую сестру от опрометчивого шага – убийства Итачи.       Пейн озадаченным взглядом проследил за рыжеволосой, которая сорвалась со своего места и куда-то побежала.       – Что происходит? – в легком замешательстве посмотрел на Настю.       – Сейчас увидишь, дядя, - жутким голоском проговорила, после чего поднялась со стула и ушла из зоны поражения.       Сасори скосил непонимающий взгляд на девчонку, которая встала около раковины, и хотел было спросить, что именно они должны увидеть, как вдруг в пороге кухни появилась Катя, которая преградила путь своей сестре, не давая ей пройти внутрь.       – Саша, не делай этого, - схватив девушку за руки, спокойным голосом произнесла в надежде утихомирить надвигавшуюся бурю.       – Уйди, - могильным голосом ответила, чем заставила Пейна прийти в еще большее недоумение. Это точно их Саша?       – Прошу, не трогай его. Он ни в чем не виноват, - просяще посмотрела старшей прямо в ее злые глаза.       Саша угрюмо хмыкнула.       – Ну да, не виноват… - медленно протянула, после чего грубо отпихнула сестру в сторону и, наведя пистолет на Итачи, сняла оружие с предохранителя.       Члены организации, которые уже были знакомы с этой херовиной, моментально пришли в настоящий шок. На лице Сасори отразилось сильное изумление. Кисаме озадаченно похлопал глазами. Какузу тихо присвистнул. А вот Итачи вообще приху…прихерел от того, что это оружие сейчас было направлено именно на него.       – Я вас, ублюдки, предупреждала… - положила палец на курок.       Глаза Итачи ошарашенно расширились.       Мгновение – и в небольшом замкнутом пространстве раздался оглушающий выстрел пистолета.       Учиха, немного пригнувшись и замерев, шокировано уставился на дымящийся пистолет, который был направлен вверх, а затем медленно перевел благодарный взгляд на Катю, которая очень вовремя отвела руку сестры, тем самым спася его от неминуемой смерти. Долг был уплачен.       – Ты совсем ебнулась?! – ошарашенно воскликнул Итачи, когда немного отошел от пережитого шока.       Саша, тяжело вздохнув, хотела еще раз попробовать застрелить урода, из-за которого ее сестра подверглась такой опасности, как вдруг пистолет пропал из ее руки. Девушка резко повернула голову и зло посмотрела на Обито, который прибежал на странный звук.       – Вернул, - холодно произнесла, чем заставила мужчину удивленно хмыкнуть. Что он успел такого пропустить?       Все присутствующие, заметив, что конченная баба лишилась своей опасной игрушки, облегченно выдохнули. Никому не хотелось получить дырку в груди, которая бы поставила крест на их жизнях.       – Зачем? И что это вообще такое? – озадаченно посмотрел на странную вещичку в своих руках. Тяжелая, стальная и…горячая.       – Она хочет убить Итачи, - Катя, которая стояла рядом, отчаянно проговорила.       Обито изумленно посмотрел на парня.       – За что? – искренне удивился. Вот и зачем он ушел мутузить этого мудака? Лучше бы тут остался. Такое шоу пропустил…       – За дело! - Саша, раздраженно произнеся, попыталась отобрать свой пистолет, однако мужчина перехватил ее руку и заломил за спину, - ты какого хера творишь?! – гневно прорычала, - а ну пусти! Я ему сейчас все кости пересчитаю! –с ненавистью в глазах посмотрела на Итачи, - а потом и ты у меня отхватишь, Лидер недоделанный! – перевела убийственный взгляд на Пейна.       Пирсингованный, получив угрозу в свой адрес, предупреждающе выгнул бровь.       – С огнем играешь, девочка, - в его глазах сверкнул недобрый огонек.       Саша криво ухмыльнулась.       – Да ты, сука, даже не представляешь, с кем вы вообще связались, - зло прошипела, - всех тварей сгною… - смерила своих жильцов безумным взглядом, - кишки свои по земле собирать будете…       Члены организации после этих слов пришли в крайнюю степень шока. Чтобы им кто-то так угрожал? Что-то они не припомнят подобного. Хотя нет, не так. Чтобы им угрожала слабая баба, которая маловероятно сможет им что-то противопоставить? Но несмотря на это ее жуткий вид заставлял слегка напрячься. А Итачи так и вовсе насторожиться. Ведь это его в первую очередь будут убивать.       – Да че ты несешь, дура? – Обито в полном замешательстве уставился на Сашу, - за что ты их собралась…       Внезапно на кухне раздался телефонный звонок. Все взгляды устремились на Настю, у которой в кармане джинсов вибрировал телефон. Катя, вспомнив, что она забыла рассказать Саше про звонок участкового, мысленно ударила себя по лицу. Ну какой она кретин!       Младшая, непонимающе нахмурившись, достала телефон и, посмотрев на экран телефона, перевела на Сашу озадаченный взгляд.       – Я думаю, что будет лучше, если ты ответишь, - тихо произнесла и неуверенно протянула свой телефон вперед.       После этих слов старшая подозрительно сощурила глаза. Неужели отец прознал?       – Да отпусти ты меня! – раздраженно прохрипела, когда не смогла выбраться из захвата Тоби.       Мужчина вопросительно посмотрел на Пейна и, получив в ответ легкий кивок, отпустил взбесившуюся девушка. Саша, получив свободу, быстрым шагом подошла к Насте, выхватила ее телефон и настороженно посмотрела на экран.       Дядя Миша       Облегченно выдохнув, Саша нажала «Ответить» и поднесла телефон к уху.       – Слушаю, - сухо произнесла.       «…Саша?» в трубке раздался удивленный мужской голос.       – Да. Что-то случилось? – безэмоционально спросила.       Пейн и Тоби заинтересованно уставились на свою игрушку. Вот это голос, вот это взгляд…Еще и с фигурой все зашибись. Не баба – мечта. Вот только характер немного херовый.       «У нас тут ЧП, и мне нужно, чтобы ты ко мне подошла» ровным голосом произнес.       – Через час буду, - ответила и отключилась, после чего смерила Итачи, Какузу, Кисаме и Сасори злым взглядом, - дегенераты, имбецилы… - чуть ли не бегом направилась к себе в комнату, - тупицы…съебись в сторону, - раздраженно уставилась на Обито, который преградил ей путь.       – Куда собралась? – мрачно спросил.       – Ваше дерьмо разбирать! – недовольно фыркнула и, грубо отпихнув мужчину в сторону, продолжила свой путь, - Катя, - холодно позвала сестру.       Девушка, испуганно дернувшись, поспешила за злой Сашей. Настя, немного подумав, последовала за сестрами. Интересно же узнать, куда старшая намылилась. Хотя, у нее есть некоторые предположения – скорее всего, трупы уже обнаружили, что для дяди Миши стало полным шоком. У него ведь в поселении еще не было такого громкого дела, поэтому он просто не знает, что ему делать. А тут поблизости живет человек, который в этой сфере варится чуть ли не с самого детства. И все благодаря их папочке.       Как только девушки скрылись из виду, Пейн встал из-за стола и как самый главный во всей этой шайке, да и в доме на данный момент, пошел узнать – какого черта происходит?       – Лидер, а нам что делать? – Кисаме, пребывая в полном шоке от всего происходящего, недоуменно уставился в спину Пейна.       – Ждите, - сухо ответил и ушел.       Какузу подошел к столу и присел на один из стульев, после чего озадаченно уставился на Обито.       – А где этот недоносок? – в его безэмоциональном голосе проскользнуло волнение. Все-таки за столько лет сотрудничества он успел привязаться к Хидану. Хоть он и мудак, но партнер из него неплохой.       – На улице валяется, - последовал за Лидером.       – Ты его убил? – зеленоглазый кинул вслед.       – Нет, - донеслось из коридора.       Какузу незаметно выдохнул. Живой.       – Итачи-сан, Вы как? – Кисаме обеспокоенно посмотрел на парня, который в данный момент пребывал в легкой прострации после того, как его чуть не пристрелили. И если бы не Катя…       – Нормально, - пустым голосом ответил, после чего его передернуло от нервной дрожи, которая пробежала по телу. Вот это взгляд…безумный, яростный, способный испепелить.       – Это еще хорошо, что она про попытку изнасилования не знает, - Кисаме нервно посмеялся, - а то точно бы Вас придушила.       Итачи нервно сглотнул. Главное, чтобы не узнала. Помирать он как-то в ближайшее время не собирался.       Подобные мысли в данный момент были и у Сасори, который опасался мсти со стороны Насти. Нет, он, конечно, не боится Саши, но отношения с ней как-то не хотелось портить. Ему одной проблемы хватает в виде девчонки. Не дай Хагоромо появится еще одна. Ведь если Саша узнает про то, что он убил на глазах у Насти – подверг ее опасности, то ему тоже мало не покажется. Вот тогда встанет вопрос – устранить угрозу или пощадить ее?       

      Саша, пребывая в ярости, в гневе, в раздражении и во всех подобных эмоциях, которые переполняли ее, так и просясь вырваться наружу, громко открыла дверь своей комнаты, грубо загнала туда Катю, после чего, продолжая сильно держать ее за локоть, подвела к столу и, усадив на стул, вытащила ручку и бумагу.       – Пиши, - положив перед ней, сердито произнесла.       Средняя взяла ручку дрожащими пальцами и поднесла к листу бумаги.       – Ч-что именно? – сжавшись в комочек, испуганно спросила.       В этот момент в комнату зашла Настя, которая, переполняемая природным любопытством, подошла к сестрам.       – Иди к себе, - Саша смерила мелкую строгим взглядом.       – Н-но…       – Я сказала бегом! – раздраженно рявкнула.       Настя, ошарашенно распахнув глаза, быстро развернулась и, глотая слезы, побежала в свою комнату. Чтобы Саша на нее накричала…это было впервые.       Виновато посмотрев ей вслед, старшая, тяжело вздохнув, перевела на вторую сестру уже не такой сердитый взгляд. Он стал мягче, когда она поняла, что слегка перегнула палку. И с Итачи в том числе. Просто в тот момент ее обуяла такая ярость от понимания, что из-за этого урода она чуть сестры не лишилась. Поэтому и решилась на такой шаг. Не сдержалась. Поддалась своим эмоциям. И вот чем это все закончилась – обидела Настю. Накричала на нее.       – Пиши… - начала диктовать ей показания, которые помогут отвести от них подозрение. Ведь эта балда просрала свой телефон на месте преступления, что уже было большой проблемой. Теперь нужно было как-то уговорить дядю Мишу не звонить отцу и не включать Катю в список потерпевших. Если это произойдет, то их могут отследить. Эти дегенераты, итак, уже по-крупному наследили, убив такое количество людей. И не просто людей – а сбежавших зеков. А это еще хуже, ведь будут проводить расследование, которое им сейчас совершенно не нужно.       Пока Саша говорила Кате, что писать, в комнату вошел Пейн. Мужчина подошел к девушкам и, внимательно слушая старшую, стал прожигать ее выжидающим взглядом.       – Ты куда собралась? – пристально посмотрел девушке в глаза, когда та соизволила обратить на него свое драгоценное внимание.       Саша при виде урода, по причине которого все это произошло, раздраженно выдохнула.       – Я же сказала – дерьмо твоих людей разбирать, - сердито ответила, после чего продолжила диктовать.       Пейн непонимающе нахмурился.       – Насколько все серьезно? – спросил уже ровным голосом. Они ведь не знают, как в этом мире обстоит дело с преступниками и убийствами.       Саша взяла исписанный лист бумаги, просмотрела его и, удовлетворенно покивав головой, бесстрастно посмотрела на сестру.       – Иди к Насте, - тихо произнесла, - скажи, что я не хотела, - в ее голосе проскользнула виноватая нотка.       Катя понятливо покивала.       – Ты надолго? – тревожно взглянула на старшую.       Саша тяжело вздохнула, после чего ободряюще улыбнулась и, наклонившись к сестре, поцеловала ту в рыжую макушку.       – Не знаю, но постараюсь не задерживаться, - ласково потрепала по волосам, после чего подошла к шкафу и начала рыться в нем в поисках подходящей одежды для внезапно появившейся работы.       Катя, пожелав удачи и извинившись за доставленные проблемы, пошла на выход. В пороге комнаты она столкнулась с Обито, который, пропустив девушку, зашел внутрь и прямым ходом пошел к Пейну и Саше.       – Мне кто-нибудь объяснит, какого черта происходит? – встал напротив Пейна и выжидающе посмотрел на него.       Саша, выудив из шкафа джинсы, футболку и клетчатую рубашку, подошла к кровати и, наплевав на мужчин, начала переодеваться.       – Итачи и остальные людей убили, - Пейн ровным голосом ответил на вопрос Тоби.       Учиха, услышав такую интересную новость, удивленно присвистнул.       – Вот блин молодцы! – изумленно проговорил, после чего повернул голову в сторону Саши, - а ты куда…       Девушка, надев рубашку, встала лицом к Тоби и вытянула к нему руку.       – Пистолет верни, - сухо перебила.       Мужчина на эту просьбу насмешливо выгнул бровь.       – Ага, разбежался, ты…       Внезапно оружие, которое он все это время держал в руке, исчезло. Тоби озадаченно посмотрел на Лидера, который внаглую утащил у него странную вещичку.       – Я иду с тобой, - посмотрев на девушку, произнес тоном, не терпящим возражений, - а ты остаешься за главного, - строго посмотрел на Обито.       – Но…       – Пошли, - Саша развернулась и направилась на выход. Спорить сейчас с ним у нее не было ни желания, ни времени. Поэтому она просто послушно приняла такую компанию.       Пейн, слегка удивившись такому быстрому согласию с его приказом, пригвоздил Тоби суровым взглядом, тем самым пресекая возможные вопросы или даже споры, и последовал за девушкой. Выйдя в коридор, он озадаченно посмотрел по сторонам в поисках Саши, которая неожиданно куда-то делась. Мужчина уже хотел двинуться в сторону лестницы, как вдруг услышал какое-то копошение из соседней комнаты, в которой проживали Итачи и Кисаме. Заглянув в нее, Пейн заметил свою потеряшку, которая стояла возле шкафа с одеждой и что-то там искала.       Смерив мужчину пристальным взглядом, девушка достала темные джинсы и черную рубашку, после чего подошла к нему и всучила одежду.       – Одевайся, - бесстрастно произнесла, - я буду внизу ждать, - вышла из комнаты.       Пейн быстро повернулся и удивленно уставился на проем двери, в котором только что скрылась Саша.       «Уже и приказывать начала…» по-доброму усмехнулся и начал выполнять данный ему приказ, «Интересная ты все-таки девушка, Саша» застегнул рубашку и глянул на себя в зеркало, «Вот если бы мы жили в одной реальности, то…» тяжело вздохнув невозможности претворения в жизнь своих мыслей, мужчина пошел к своей спутнице.       

      Саша вышла на крыльцо, и ее ошарашенный взгляд тут же наткнулся на Хидана, который валялся на земле. Быстро спустившись по ступенькам, она подбежала к парню и, перевернув его вверх лицом, положила два пальца на сонную артерию.       Жив.       Облегченно выдохнув тому, что Обито все-таки не стал убивать этого идиота, девушка начала сильно бить спящую красавицу по щекам в надежде разбудить его. Через несколько минут Хидан что-то проворчал, а затем медленно разлепил веки. При виде человека возле себя, его рука инстинктивно дернулась, но затем быстро прилипла обратно к земле.       – Блять… - выругался тому, что чуть не придушил эту глупую бабу, которую он вначале перепутал с одним уебком, - а где это ублюдок? – затуманенным взглядом посмотрел на Сашу.       – В доме, - тихо ответила, - ты как? – смерила парня взволнованным взглядом.       Хидан кряхтя начал подниматься с земли. Саша, подхватив его под локоть, позволила опереться на себя, чтобы было проще встать.       – Хуево, - выпрямился и, положив руку на шею, тихо простонал, - а ты куда…       Тут его недоумевающий взгляд наткнулся на Лидера, который вышел из дома и направился в их сторону. Саша, окинув его образ оценивающим взглядом, удовлетворенно хмыкнула.       – Да ты даже на человека стал похож, - с сильной иронией сказала, но про себя отметила, что ему очень даже идет. Очень мужественно и…сексуально, - только будь так добр, пуговицы до конца застегнуть… - неловко посмотрела на его грудь с пирсингом, которая выглядывала из-под рубашки.       Пейн, мысленно усмехнувшись, проигнорировал ее просьбу, после чего пристально уставился на парня.       – Хидан, меня не будет некоторое время, поэтому за главного остается…       – Да идите вы нахуй со своим вторым Лидером, - раздраженно проворчал и, не дослушав рыжего, обиженный и униженный пошел обратно в дом.       Саша, с неким сожалением проводив парня, развернулась и вместе со своим спутником пошла в сторону поселения.       – Почему он так бурно реагирует на Тоби? – вопросительно посмотрела на Пейна, который шел по левую от нее руку.       Мужчина, засунув руки в карманы, двигался по лесной тропинке и пристально осматривал все вокруг. В коем-то веке он покинул стены этого дома. Скажем так, получил минутку отдыха от своих обязанностей Лидера. А еще у него появилась отличная возможность провести время наедине с девушкой, которая вечно где-то пропадает с Обито.       – Не знаю, - пожал плечами, - может из-за своего вспыльчивого характера. Хидан у нас очень…импульсивный, - ровным голосом ответил.       Саша тихо усмехнулась.       – Это я уже заметила. Пейн, а это правда, что он…он убил больше сотни человек? – слегка озадачила его своим вопросом.       – А ты откуда знаешь? – недоуменно уставился на свою спутницу.       – Да мы в той пещере немного пообщались, - вспомнив проведенные часы в этом жутком месте, по ее телу пробежали неприятные мурашки, которые заставили ее поежиться.       Мужчина озадаченно нахмурился.       – И что он тебе конкретно рассказал? – с легкой ноткой подозрения спросил. Неужели этот болван наболтал что-то лишнее?       – Да так, немного о себе, - тихо ответила, - знаешь, Хидан не такой плохой парень, как вы все считаете, - слегка улыбнулась.       Его бровь дернулась вверх.       – Мы сейчас говорим про одного и того же Хидана? – изумленно спросил.       – Да… - поднесла руку ко рту и начала надрывно кашлять.       Пейн пристально и с легкой ноткой волнения посмотрел на девушку.       – Мне кажется, тебе не стоило вообще выходить на улицу, - ровным голосом произнес.       – Да ты что? – картинно удивилась, - а я и не знала. Мне же так сегодня хотелось тащиться в поселок и разбираться с ВАШИМИ трупами, - скосила на него сердитый взгляд, - вот вернусь обратно, пару ребер этому мудаку сломаю, - раздраженно проворчала себе под нос.       Мужчина, немного подумав, отвернулся от нее и стал смотреть на дорогу, по которой они шли быстрым шагом. Говорить что-то на это обвинение он просто не видел смысла, так как понимал, что во всем произошедшем исключительно его вина. Как Лидера. И девушки пострадали из-за него. Но вот чтобы извиниться перед ними…это выше него. Тут даже язык не поворачивается открыто признать свою ошибку. Поэтому ему остается только молчать. Молчать и задаваться вопросом – откуда в этой милой девушке столько жестокости и хладнокровия, что она была готова без зазрения совести застрелить Итачи?       

      Саша вместе с Пейном подошла к одноэтажному зданию, в котором находился местный пункт полиции. Работало здесь, если она не ошибается, не больше десяти человек. И то, большая часть – это сотрудники канцелярии. То есть офисные работники. Что касается представителей власти, которые способны защитить население от угрозы, то к ним относился сам участковый, к которому они и пришли, и пара помощников. И все. Не очень большой состав для поселка. Но, с другой стороны,он и не сильно-то и нужен. Ведь преступность в этом месте практически нулевая. Так, мелкие кражи и пьяный дебош. А чтобы убийство…может кто-то по пьяни, но это и рядом не стоит с тем, ради чего они сюда пришли.       – Так, а теперь слушай меня внимательно, - пристально посмотрела мужчине прямо в глаза, - раз ты отказываешься отпускать меня одну, что очень глупо с твоей стороны… - Пейн насмешливо хмыкнул на это, - то просто стой и молчи. Рта не открывай. Понял?       – Я понял…что меня очень сильно возбуждает, когда ты начинаешь командовать, - по его губам скользнула тень лукавой улыбки.       После этих слов на лице Саши отразилась целая буря эмоций.       – Ты издеваешься? – с вызовом посмотрела на него, - у нас с девочками тут серьезная проблема наметилась, из-за которой мы можем сесть в большую лужу, а ты тут решил надо мной…       – Да успокойся ты, - натянув на лицо бесстрастную маску, спокойным голосом перебил, - я тебя отлично понял. Буду молчать.       Саша, прищурив глаза, пристально посмотрела ему прямо в глаза, пытаясь понять, врет он или нет, но затем, не найдя там ничего подозрительного, удовлетворенно кивнула головой.       – Тогда пошли, - мысленно вздохнула и зашла внутрь.       Оказавшись внутри, Пейн начал цепким взглядом скользить по всему, что видел на своем пути. Все-таки это его первый раз, когда он вышел…в люди. Для него окружающая обстановка была довольно-таки странной и необычной. Все очень сильно отличалось от их мира. Даже это здание, по которому они сейчас шли. Деревянный скрипучий пол, грязного цвета обои в какие-то узоры, обшарпанный потолок. Двери с необычными вывесками. Какие-то стенды с информацией. Совсем по-другому.       Пройдя по небольшому коридору, Саша остановилась перед дверью, на которой висела табличка с надписью…       Михаил Иванович Горюнов       Участковый       …после чего постучала и, не дожидаясь разрешения, вошла внутрь.       Кабинет, в который они попали, оказался довольно-таки маленьким помещением, но уютным. Сквозь занавешенные окна пробивался яркий солнечный свет, который озарял комнату и делал ее очень светлой в отличие от остальной части этого здания.       У самой дальней стены разместился небольшой стол, за которым, перебирая и просматривая бумаги, сидел мужчина. Его темные волосы уже давно тронула седина, однако с виду он еще не был похож на пожилого и немощного человека. Форма полицейского, которая была на нем надета, скрывала крепкое и мускулистое тело, которое только начало подвергаться одной из неизлечимых болезней под названием время.       Заметив вошедших, мужчина слегка удивился, однако виду не показал – внешне продолжал держать бесстрастную маску блюстителя порядка в этом прекрасном уголке большой страны.       – Саша, - снял очки, встал из-за стола и, подойдя к девушке, приобнял ее, - как поживаешь? Как сестры? – с легкой улыбкой на лице начал смотреть на старшую дочь своего хорошего знакомого.       – Да все как всегда. Ничего не меняется, - бесстрастным голосом ответила, - а у Вас как дела, дядь Миша?       Мужчина тяжело вздохнул, после чего вернулся на свое место. Пригласив своих гостей присесть напротив, он начал изучающим и слегка подозрительным взглядом смотреть на незнакомого человека с кучей пирсинга на лице и с наполовину распахнутой рубашкой.       – Не познакомишь меня с твоим знакомым? – ровным голосом спросил.       Саша мысленно вздохнула. Вот если бы этот паразит не потащился с ней, то проблем бы было намного меньше. И она бы быстрее со всем управилась. Так нет же, увязался. Да еще и пистолет отобрал.       – Это… - вот тут девушка поняла, что забыла про его легенду, - это…Игорь, - перевела на Пейна растерянный взгляд, - он мой…старый знакомый. На днях случайно встретились. Он приехал вместе с друзьями посмотреть местные красоты, - уверенно ответила.       Пейн на эту историю изумленно выгнул бровь. Игорь?       – А что он здесь делает? – недоуменно уставился на девушку, - у меня к тебе конфиденциальное дело. И не для лишних ушей, - сурово посмотрел на парня, который был каким-то странным. Было в его взгляде что-то странное. Не очень-то он на туриста похож. Если бы не эта бредовая история, то он бы со стопроцентной уверенностью сказал, что этот ИГОРЬ занимается чем-то незаконным. Уж очень рожа у него подозрительная.       – А он…он работает судмедэкспертом, - мысленно ударила себя рукой по лицу за такой идиотский ответ, который пришел ей на ум, - вот я и подумала, что его помощь нам бы очень пригодилась. А насчет конфиденциальности… - ее лицо стало серьезным, - за нее мы отвечаем.       Михаил немного побуравил ребят задумчивым взглядом, после чего, кивнув, открыл верхний ящик своего стола.       – Сегодня утром в одном из домов мы обнаружили несколько трупов людей, которые сбежали из колонии строгого режима… - достал папку и протянул Саше, которая тут же открыла ее.       «Ориентировки» начала просматривать содержимое.       Пейн, который сидел на соседнем стуле, подвинулся к ней поближе и стал внимательно просматривать данные, содержащиеся в этих документах. Особое внимание он уделил строчкам, в которых говорилось, за что посадили этих людей.       …изнасилование…умышленное лишение жизни…грабеж…разбой…причинение тяжкого вреда здоровью…       Просматривая ориентировки на преступников, Лидер медленно приходил к осознанию, что ничем их миры не отличаются. И там, и там есть насилие. Есть жестокость. Есть бессмысленные жертвы. Этот мир также увяз в грязи. Он полон человеческих пороков, которые нужно искоренять. И теперь, когда он получил данные по убитым, можно с уверенностью сказать, что его люди поступили правильно. Они избавили землю от маленькой частички грязи, которой порос этот мир. Да, они сами преступники, но у них есть цель, к которой они стремятся. И эта цель благая. В конечном счете благодаря им мир станет лучше. Они изменят людей, заставив их страдать. Заставят испытать истинную боль, которая поможет им начать ценить жизнь…       Саша, закончив с последним листом, тихо закрыла папку и положила ее на стол.       – Как они умерли? – безэмоциональным голосом спросила.       – Это нам еще предстоит выяснить, - вновь полез в стол, - но на месте преступления я нашел очень интересную вещичку… - выудил оттуда пакет для улик, в котором лежал очень знакомый телефон, - не узнаешь? – подвинул к девушке и пристально посмотрел на нее.       Саша мысленно чертыхнулась. Телефон Кати.       – Моей сестры… - бесстрастно произнесла, после чего положила на стол исписанный лист бумаги, - это ее показания.       Михаил Иванович удивленно хмыкнул, после чего надел очки и, взяв принесенное показание, начал его внимательно изучать. Когда он дочитал последнюю строчку, то пришел в легкое недоумение. Все было составлено очень…очень грамотно и правильно. Ни к чему не подкопаешься. Катя просто шла в магазин, как вдруг на нее напали, схватили и вырубили. Затем притащили в тот дом и заперли в подвале. После, когда у нее появился шанс, ей удалось сбежать – ну не в первой уже, да и отец многому научил. А телефон…она его просто выронила.       Но во всей этой истории было несколько несостыковок, о которых он решил не уточнять. Судя по виду Александры, она явно намерена сделать так, чтобы от ее сестры отстали. И он, как хороший друг семьи и должник ее отца, поможет девушке.       – Я понял… - приложил показания к делу, после чего убрал его в стол, - тогда мне нужна будет твоя помощь, - красноречиво посмотрел на Сашу.       Девушка без раздумий кивнула, после чего мужчина встал из-за стола и направился на выход.       – Трупы мы уже доставили, но еще не осмотрели, - вышел за дверь и, дождавшись, когда пара покинет его кабинет, закрыл ее, - раз ты привела с собой судмедэксперта, которого у нас, к сожалению…а может и к радости, нет, то я бы хотел, чтобы вы твой знакомый их посмотрел…       Михаил Иванович, подойдя к двери, которая вела в подвал, открыл ее и начал спускаться вниз. Пока мужчина что-то разглагольствовал, Пейн, пребывая в легком замешательстве, вплотную приблизился к Саше и наклонился к ней.       – Что он несет? – тихо прошептал, - какие трупы осматривать?! Я тебе не врач! И ни черта в этом не понимаю.       Девушка, преодолев последнюю ступеньку, зашла в достаточно просторное помещение, в котором на полу в рядочек лежали мешки для трупов.       – Раз захотел идти – работай, - похлопав по плечу, хитро улыбнулась, после чего поспешила за участковым, - а у меня вопрос…почему вы их сюда привезли? У вас в морге места, что ли, закончились? – недоуменно спросила.       Михаил остановился возле стола и положил на него листы бумаги и ручку.       – Да из-за ливня у них крыша протекла, и все затопило. А в больнице отказались брать этих жмуриков. Поэтому… - тяжело вздохнул, - пришлось их сюда определить.       Саша поджала губы и покивала. Ну просто гениальное решение.       – Понятно. Ну тогда, пожалуй, мы приступим, а то домой хотелось бы вернуться до захода солнца.       – Я это… - с содроганием посмотрел на кучу трупов, - пойду к себе в кабинет и займусь бумажной волокитой. А вы, когда закончите, приходите ко мне, - быстро произнес и поспешил свалить из этой мертвецкой.       Как только мужчина скрылся из виду, Пейн подошел к первому трупу и, опустившись на корточки возле него, открыл молнию на мешке. Его взору тут же предстал труп молодого мужчины, у которого была дыра в шее.       – Ну тут все очевидно, - с видом эксперта ответил, после чего закрыл и подошел ко второму, - а этот… - стал пристально разглядывать бугая с кучей татуировок на теле, на котором не было видимых причин смерти. Поднеся пальцы к его глазам, Пейн раскрыл их и внимательно посмотрел на его глазное яблоко, - тут Сасори постарался.       – Откуда знаешь? – наклонилась вперед и удивленно посмотрела на труп.       Мужчина тихо усмехнулся.       – Он у нас с ядами работает, - ровным голосом ответил и перешел к третьему трупу, - а тут однозначно Какузу, - посмотрел на тело, у которого отсутствовало сердце.       Саша, заметив это, от отвращения скривилась.       – Даже спрашивать ничего не буду, - двинулась дальше за Пейном, - ох ты ж! – изумленно посмотрела на труп мужчины, у которого руки и шея были вывернуты под каким-то неестественным углом. Голова была перевернута в другую сторону, а руки…как-то жутко перекручены.       – Ну тут однозначно Кисаме.       Просмотрев последние трупы, Саша и Пейн присели за выделенное им место и начали…точнее девушка при помощи мужчины начала строчить результат их осмотра.       Пока старшая занималась писаниной, Лидер пристально смотрел на ее сосредоточенное лицо. Любовался…наблюдал и не мог понять, как ей не страшно находиться в таком месте. В помещении с кучей трупов.       – Когда в первый раз убила? – бесстрастно спросил.       Ручка резко замерла. Саша оторвалась от своих опусов и озадаченно уставилась на мужчину.       – Тебе зачем? – недоуменно спросила.       – Просто хочу знать.       Девушка подозрительно сощурила глаза, после чего, немного подумав, вернулась обратно к отчету.       – В тринадцать, - тихо ответила.       Пейн подпер подбородок рукой и стал еще внимательнее наблюдать за своей игрушкой.       – И что произошло? – продолжал держать бесстрастную маску.       Саша тяжело вздохнула.       – Шла вечером домой, и на меня напал мужик… - с силой сжала ручку, - попытался изнасиловать. Ну а я… - тихо усмехнулась, - я ему позвоночник сломала и оставила подыхать…ублюдок, - зло заскрипела зубами, - потом выяснилось, что он уже не одну маленькую девочку изнасиловал. В тот вечер решил пополнить список еще одной. Вот только не учел, что меня с детства батя самообороне обучал, - по ее губам скользнула тень странной улыбки.       – А потом?       Саша подняла на него изумленный взгляд.       – Ты хочешь спросить, стала ли я маньяком-убийцей, который мочит людей направо и налево? – в полном замешательстве посмотрела на мужчину, на что тот тихо посмеялся, - нет, конечно. Это произошло…да не буду я тебе это рассказывать, - вновь вернулась к писанине.       Пейн смерил девушку задумчивым взглядом.       – Мое первое убийство произошло, когда мне было шесть лет, - неожиданно произнес, чем заставил девушку сильно удивиться. И даже не названным возрастом – хотя и тут сразу вопросы возникают, а тем, что он сам решил рассказать. О себе, - тогда к нам в дом вторглись…преступники и убили… - тяжело вздохнул, - убили моих родителей.       – И как ты? – нетерпеливо спросила.       Мужчина горько усмехнулся.       – Я не помню, - отчасти соврал. Ну не будет же он ей говорить, что в тот раз у него пробудился ринненган, который и убил тех вражеских шиноби, - когда очнулся, они уже были мертвы. А следующее произошло через три года. А потом…потом их было бесчисленное количество, - с грустной ноткой произнес. Все-таки внутри – где-то очень глубоко– еще живет тот маленький запуганный мальчик, который не любит убивать. Но с каждым годом его тень становится все бледнее и бледнее, и со временем она просто исчезнет. Он окончательно погрузится в пучину боли и отчаяния. Упадет на самое дно. И останется там навсегда.       – А сколько тебе лет? – тихим голосом вывела его из глубоких размышлений.       Пейн мысленно усмехнулся. Вот же любопытная.       – Тридцать пять, - ровным голосом дал ответ на ее вопрос.       Саша вновь резко перестала писать, после чего повернула голову и смерила своего соседа недоумевающим взглядом.       – Хорошо сохранился, я скажу.       «Десять лет разницы…не так уж и много» опустила голову и, спрятав лицо за копной волос, глупо улыбнулась.       Мужчина на ее слова улыбнулся уголками губ, а затем тихо вздохнул. Годы идут, его жизнь медленно уходит в никуда. Если бы тогда он сумел спасти Яхико, то…то может все было бы иначе. У него была бы семья, жена, дети, а не то, что он сейчас имеет. Боль. Единственное, что у него есть. И единственное, что у него никогда не смогут отобрать. Но иногда так хочется…хочется просто жить. Просто любить кого-то, не опасаясь за его жизнь…       Пейн смерил свою соседку задумчивым взглядом. Тот же Итачи. Он не стал зря терять времени – решил взять по максимуму от этого незапланированного отдыха. Влюбился в иномирянку. Но он в отличие от Учихи не может позволить себе такую слабость. У него есть обязанности, которые нужно исполнять. Есть миссия, которую нужно закончить. Есть цель, которой нужно добиться. И любовь в данном случае будет лишь препятствием. Отвлекающим фактором. Но иногда так хочется…       – Я закончила, - Саша встала из-за стола, - пойдем, еще успеем до наступления темноты домой вернуться, - слегка улыбнулась.       Мужчина, смотря на девушку снизу вверх, мысленно улыбнулся.       «Красивая…» скользнул пристальным взглядом по ее губам, после чего поднялся и последовал за девушкой.       В предвкушении того, что они сейчас, наконец, закончат, Саша вместе с Пейном зашла в кабинет и тут же поняла, что ее надеждам не суждено сбыться. Дядя Миша был по уши зарыт в бумаги, что значило только одно – они здесь надолго. Оставить его одного с этим делом она не могла, так как хотела лично убедиться, что все будет сделано идеально. Так, чтобы никто не придрался.       Поэтому, тяжело вздохнув, пара прошла к столу и начала…точнее опять девушка начала заниматься нудной бумажной работой. А Пейн просто сидел рядом, что-то иногда говорил и смотрел.       Смотрел на девушку, при взгляде на которую он начинал думать о неправильных вещах.       

      Саша, подперев голову рукой, сидела за столом, который освещал ночник, и уставшими глазами просматривала результат многочасовой и нудной работы. На улице уже стояла глубокая ночь, отчего в комнате было темно. И лишь свет ночника разгонял кромешную тьму, накрывшую дом, в котором она сейчас находилась.       Девушка отложила папку и, закрыв лицо руками, потерла свои покрасневшие глаза, после чего с полуприкрытыми веками посмотрела на своего спутника, который разместился сбоку от стола. Пейн, откинувшись на спинку стула и подперев голову рукой, с не менее сонным видом смотрел в книгу, которую держал на коленях. Его глаза, полных желания поскорее лечь спать, медленно водили по строчкам романа, который он нашел в этой комнате, пока ждал девушку. Закончить быстро у нее не получилось, поэтому пришлось топать не домой, а в гости к местному участковому, который отказался отпускать Сашу одну по темноте. Доверия к этому странному типу с рожей преступника у него никакого не было, поэтому дядя Миша настоял, чтобы пара осталась ночевать у него. Все равно один живет. Девушка вначале пыталась отказаться от такого «заманчивого» предложения – ведь дома никого из взрослых не осталось (Тоби она однозначно относила к местному детсаду), поэтому опасалась, что в их отсутствие они просто дом разнесут. Но мужчина был очень настойчив, отчего у нее просто другого выбора не осталось. К тому же за это время она смогла все закончить, а это значило, что завтра, точнее уже сегодня, она вместе с Пейном со спокойной душой сможет вернуться обратно, не переживая по поводу кровавой бани, устроенной людьми Лидера.       В общем, с одной стороны все было просто замечательно – Катю и, соответственно, всех их она вывела из подозрения, а вот с другой…с другой ей сейчас придется идти спать вместе с Пейном, который решил ее дождаться. Ну он же мужик? Мужик. А мужики дам в беде не бросают. Ну точнее не оставляют в полном одиночестве, когда они горбатятся над кучей бумажек. Помочь ей он никак не мог – в этом деле он был полный профан, а вот просто посидеть рядом и тем самым составить компанию…это пожалуйста. К тому же в его руки попалась достаточно странная, но в то же время интересная книга, которую он откопал в шкафу, когда шарился…изучал обстановку дома…       – Странное произведение, - прочитав последние строчки, закрыл книгу и отложил ее на стол.       Саша взяла в руки небольшой томик и прочитала его название.       М. Ф. Достоевский. Преступление и наказание       – Никогда не любила этого писателя, - слегка скривив лицо, положила обратно, - ты ее прочитал, что ли? – удивленно посмотрела на мужчину.       Пейн устало вздохнул и потер уставшие глаза, которые сегодня осилили целую книгу.       – Да там читать-то немного, - ответил так, словно пятьсот страниц нудного и сложного романа за несколько часов вообще пустяк. Так, бульварное чтиво, которым развлекают себя в дороге.       Девушка поджала губы и с неприкрытым интересом осмотрела своего спутника.       «Симпатичный, умный, решительный…не мужик – сказка. Вот только мудак. И преступник…эх…» грустно подумала над тем, что в обычной жизни она бы точно начала с таким встречаться. Вот только из-за его рода деятельности это физически невозможно. А так хочется хоть иногда почувствовать себя желанной…хотя это у нее сейчас есть. Эти два паразита только и делают, что пожирают ее голодными глазами с мыслями о том, как бы ее трах…вступить в тесную связь. Но она же женщина, которая хочет почувствовать себя любимой…А этого они ей никак не смогут дать, как бы сильно ни хотелось. На что она вообще рассчитывает? Какие могут быть чувства к тем, кто относится к тебе, как к шлюхе, которые в скором времени свалят из их дома? Которых она больше никогда не увидит…       – Вот мне бы твоя способность очень в школе пригодилась, - улыбнулась уголками губ, после чего встала из-за стола и потянулась, - как же сильно я устала… - прикрыла рот ладошкой и зевнула, - пошли спать, - сняла с себя рубашку, а затем, поднеся руки к молнии, неловко замерла, когда встретилась растерянными глазами с пристальным взглядом Пейна.       Немного подумав, Саша убрала руки и пошла к кровати в том, в чем была одета. Мужчина, заметив ее смущение, мысленно усмехнулся, после чего поднялся со своего места и бесшумно подошел к девушке.       – Мне кажется, в одежде будет не очень удобно спать, - обхватил ее руками вокруг талии и, прижав к себе, горячим шепотом проговорил у самого уха.       Саша, дернувшись от такого неожиданного появления, повернула голову и, растерянно посмотрев в его черные глаза, в которых отражались блики света (а может и совсем другое…), громко сглотнула. Его близость в миг взбудоражило все внутри и заставило возжелать запретного. Но от этого опрометчивого шага ее останавливал один очень важный вопрос, которым она задается уже несколько дней. Пытается найти на него ответ собственными силами, но у нее ничего не получается, так как она их просто не понимает. Не понимает их отношения к ней.       – Пейн, кто я для вас? – тихим голосом спросила.       На бесстрастном лице мужчины скользнула тень недоумения.       – Что конкретно ты хочешь от меня услышать? – спокойно поинтересовался.       – Кем вы меня считаете – обыкновенной шлюхой, которую можно просто трахнуть и уйти, или все-таки женщиной? – с какой-то надеждой спросила и с замиранием сердца стала ждать его ответа.       После этих слов Пейн пришел в еще большее изумление.       – Тебе зачем? – ровным голосом проговорил.       – Хочу, наконец, понять, как мне вести себя с вами, - без промедления ответила.       Мужчина задумчиво посмотрел ей прямо в глаза, после чего поднес руку к лицу и нежным касанием кончиков пальцев провел по щеке, после чего остановился на губах, к которым он уже так давно хочет прикоснуться.       – У меня бы никогда язык не повернулся назвать тебя шлюхой… - невесомо провел большим пальцем по нижней губе.       После этих слов ее сердцебиение участилось в несколько раз, а по телу разлилось приятное тепло, которое напрочь смело все ее сомнения и переживания.       – Ну тогда… - повернулась к нему лицом и, скользнув рукой под ткань распахнутой наполовину рубашки, дотронулась пальцами до его крепкой груди, - подари мне немного своей ласки и любви… - приблизившись к лицу, томным голосом прошептала в губы, - дай мне почувствовать себя женщиной… - подалась вперед и коснулась его сухих губ своими.       Пейн, получив долгожданный поцелуй, обвил девушку руками вокруг тонкой талии и, мягко прижав к себе, прильнул к ее губам в чувственном, но в то же время нежном поцелуе. Его язык неспеша исследовал каждый сантиметр этих мягких губ, стремясь в полной мере насладиться их вкусом. Затем, получив доступ к сладкому ротику, он проник в ее влажные глубины, которые начал с легким трепетом изучить. Встретившись с язычком своей женщины, Пейн стал неспеша, совершенно никуда не торопясь, ласкать его своими нежными движениями, тем самым показывая, что она не должна его бояться. Не должна ненавидеть и презирать. Он может дать ей то, чего она так хочет. Может еще быть нежным и чувственным…       Пара одновременно прервала поцелуй и, тяжело дыша, посмотрела друг другу прямо в горящие глаза.       – Не шлюха? – переводя дыхание, спросила.       – Ни в коем случае, - еще пребывая под властью их поцелуя, твердым голосом ответил.       Получив долгожданный ответ, Саша поднесла руки к пуговицам мужской рубашки и начала ее расстегивать. Пока она расправлялась с преградой, которая стояла у нее на пути к желанному телу, Пейн, переполняемый желанием, которое захлестнуло его с головой, скользнул руками по изгибам ее талии и, подхватив край футболки, начал стягивать ее с женской фигуры.       Как только с последней пуговицей было покончено, Саша приподняла руки вверх и помогла стащить с себя ненужную вещь, после чего стянула с Пейна его рубашку и, откинув ее в сторону, стала блуждать по его накаченному торсу восхищенным взглядом.       – Не больно было? – аккуратно провела пальчиками по пирсингу на его груди.       – Ничуть, - бесстрастным голосом ответил, - боль – это часть нашей жизни. Поэтому мы должны вытерпеть ее. Ведь если не познаешь истинной боли – не сможешь понять, что есть сама жизнь.       Саша на это тихо посмеялась.       – Ты странный, Пейн, - поднесла руку к его лицу и начала нежно водить по железкам, - у тебя даже имя странное…Пейн…боль… - тихо голосом произнесла, - но в то же время ты очень необычный человек, - тепло улыбнулась, - я еще никогда не встречала таких, как ты.       Мужчина самодовольно усмехнулся, после чего положил руки на ее бедра и, сделав шаг вперед, заставил Сашу присесть на кровать. Девушка, оказавшись на мягкой поверхности, не отрывая глаз от своего любовника, забралась на нее с ногами и неспеша опустилась на подушку. Как только она приняла лежачее положение, Пейн забрался на кровать и, поставив руки по разные стороны от ее головы, навис над своей женщиной.       – И никогда не встретишь, - наклонившись к лицу, горячим шепотом проговорил прямо в губы.       – Да у кого-то здесь самооценка завышена, - с легкой насмешкой произнесла.       Пейн, тихо усмехнувшись, коснулся губами ее шеи и, медленно спускаясь вниз, начал слегка прикусывая, а затем нежно проводя горячим языком по месту укуса,покрывать бархатную кожу голодными поцелуями. Саша, ощущая каждое его прикосновение, прикрыла глаза с тем, чтобы как можно сильнее прочувствовать эту ласку и грубость в одном флаконе.       Постепенно влажная дорожка, оставляемая его языком, опустилась до ключицы, на которой мужчина на некоторое время остановил свое изучение женского тела. Пейн оторвался от ее кожи и, приподнявшись, глазами, полными похоти и желания, посмотрел на лицо девушки. При виде блаженства, которое растеклось по ее прекрасному личику, его губы растянулись в самодовольной ухмылке. Заведя руку за ее спину, Пейн нащупал застежку бюстгальтера и расстегнул его, после чего начал стягивать препятствие, за которым скрывается девичья грудь.       – Ого, - слегка приподняв руки, помогла ему раздеть себя, - немногие из моих мужчин могли справиться с этой сложной задачей двумя руками, а ты сделал это одной… - с игривой улыбкой на лице посмотрела на Пейна.       – Ну я же говорю… - опустился к ее аккуратному холмику, - что я особенный… - вытянул язык и коснулся кончиком ее соска, который от этого прикосновения в миг стал твердым.       – Это нам еще предстоит выяснить…ох… - с ее губ сорвался тихий стон наслаждения, когда горячие губы обхватили ее сосок и начали его посасывать.       Пока его язык игрался с одной женской грудью, вторую накрыла шершавая ладонь, которая начала массировать аккуратный холмик, лаская и слегка сжимая своими пальцами затвердевшую горошину. От этих долгожданных ласк, Саша не смогла сдержать свои эмоции. Сквозь тяжелое дыхание пробивались тихие сладкие стоны, которые были настоящей усладой для мужского слуха.       Пейн, переполняемый жгучим желанием ощутить ее вкус, оторвался от груди и стал жадными поцелуями спускаться вниз. Достигнув пояса ее джинсов, которые сейчас были ой как некстати, мужчина недовольно прорычал, после чего выпрямился и начал быстро расстегивать эту ненавистную одежду. Закончив с пуговицей и ширинкой, он подхватил штаны за пояс и, захватив женские трусики, рывком стянул эти тряпки с женского тела.       Оставшись абсолютно голой, Саша пришла в легкое смущение. Голодный взгляд Пейна, который начал блуждать по ее фигуре, заставил ее покраснеть, что происходило с ней крайне редко. Хотя, тут все было по-другому. На нее еще никто не смотрел с такой…такой животной страстью. В его глазах читалось сильное желание, от которого внизу живота все скрутилось в тугой и болезненный узелок.       Все-таки он действительно не такой как все.       Он другой.       – Может не будешь смущать меня? – попыталась придать своему голосу твердости, но из-за горящего огонька в его глазах сделать этого совершенно не получилось.       Пейн самодовольно ухмыльнулся, после чего сполз с кровати и, расстегнув джинсы, начал снимать их с себя. Закусив губу, Саша стала жадными глазами наблюдать за тем, как ее фантазии медленно претворяются в жизнь. Вот он стянул штаны и откинул их в сторону. Затем подхватил край трусов и неспеша стал снимать последнюю преграду на пути к долгожданной и большой любви. А проще говоря – к потрахуш…тесным связям с противоположным полом.       – Теперь тебе легче? – уперев руки в бока, предстал пред ней во всей своей красе.       Саша, устремив свой смущенный, но в то же время голодный взгляд в его паховую область, почувствовала, как ее возбуждение возросло в сотню раз. Как же она давно мечтала о мужике, который отлюбил бы ее по самое не хочу. И вот сейчас ее глаза, полные похоти, смотрят на такого человека. Точнее на его возбужденный орган, который жаждет как можно скорее оказаться в ее глубинах.       – Нет, - игриво улыбнулась, после чего развела свои ноги в стороны, как бы приглашая своего любовника войти в нее.       Пейн, уловив ее посыл, залез на кровать и, пошире раздвинув ей ноги, скользнул рукой по внутренней части бедра, после чего кончиками пальцев провел по уже намокшим от возбуждения половым губам. От этих прикосновений по ее телу пробежала будоражащая волна приятных мурашек, которая заставила ее дернуться и тихо простонать.       – Мне вот интересно… - слегка коснувшись ее клитора, скользнул рукой по паховой области – по тому месту, где у нее была набита татуировка, - почему именно здесь? – обвел кончиком пальца ящерку, которая выползала из самого сокровенных чертогов.       Саша приоткрыла глаза и затуманенным взглядом посмотрела на Пейна.       – По пьяни сделала, - дрожащим голосом ответила, - тогда не сильно отдавала себе отчета, где бить. Почему-то подумала, что это будет круто.       Мужчина тихо усмехнулся, после чего опустился к ее татуировке и, коснувшись кончиком языка, провел по всей длине ящерицы. Ощутив, как его горячий язык начал прокладывать влажную дорожку к ее девичьей розе, Саша откинула голову назад и, приоткрыв рот, начала часто дышать. Как же она давно не испытывала этих приятных ощущений, от которых сознание начинает стремительно улетать в далекие дали, помахивая телу ручкой, как бы говоря:       Удачи помереть от удовольствия       Внезапно в комнате раздался протяжный женский стон, который разрезал ночную тишину, стоявшую вокруг. Женское тело неосознанно выгнулось дугой, когда горячий язык, проведя по клитору, начал ласкать его. Обхватив губами ее самое чувствительное место, Пейн, посасывая и играясь с ним язычком, поднял горящий взгляд на Сашу и, заметив ее реакцию на его ласку, мысленно усмехнулся.       – Ох…Пейн… - тихо простонала, когда он начал продвигаться к ее глубинам.       Проведя языком по набухшим от возбуждения половым губам, его язык вторгся в женское лоно, которое принялся жадно и напористо насиловать, стремясь в полной мере прочувствовать этот опьяняющий вкус. Ее вкус, от которого у него голову сносит.       Саша, чувствуя его язык в себе, схватила мужчину за волосы и, оттянув их, принялась подвиливать тазом навстречу его страстным движениям. С ее губ то и дело срывалось его имя, которое переплеталось со сладкими стонами. Сердце бешено колотилось в груди, а глаза начала медленно заволакивать пелена наслаждения. По телу бурным потоком прокатывались волны удовольствия, которые приятной истомой стягивались внизу живота, предвещая скорый конец…       – ПЕЙН! – громко прокричав и выгнувшись дугой, бессильно упала на кровать и начала жадно глотать ртом воздух.       Мужчина в последний раз провел языком по разгоряченному и влажному лону и, слизав ее сок, потянулся к женскому личику, на котором сияла блаженная улыбка. Как только он приблизился, Саша положила руку на его голову и, надавив, прильнула к его влажным губам в благодарном поцелуе. Пока девушка благодарила его за доставленное удовольствие, которого она так давно не испытывала (не включая случая в лесу), Пейн пристроился у нее между ног и, обхватив свою возбужденную плоть, резко вошел в нее, чем заставил Сашу охнуть ему в губы.       – А понежнее нельзя было? – оторвавшись от его рта, обиженно посмотрела мужчине прямо в его голодные глаза.       Но тот в ответ лишь неопределенно хмыкнул, после чего сделал плавное движение тазом, которое напрочь смыло все ее недовольство его грубостью. Саша скользнула руками по мускулистой спине и болезненно впилась в нее своими коготками, чем заставила Пейна начать двигаться быстрее. Его медленные и нежные движения в миг переросли в более страстные. Внутри разгорелся настоящий пожар, которого там не наблюдалось уже очень долгое время. Он вернул себе дееспособность, а вместе с ней и все свои чувства и эмоции. А еще многолетнюю неудовлетворенность, которую теперь хотелось устранить. Хотелось вновь почувствовать себя живым. Хотелось наверстать те годы, которые он провел в своем немощном и ни на что неспособном теле.       Постепенно комната наполнилась женскими стонами, переплетавшимися с тяжелым мужским дыханием, сквозь которое проскальзывало утробное рычание. Пейн, лишившись последних остатков сознания, начал остервенело вбиваться в девушку грубыми и глубокими толчками, заставляя ее стонать еще громче и сладострастнее. Его зубы с животной жадностью впивались в мягкую женскую кожу, оставляя на ней глубокие кровавые укусы. Пальцы до боли и красных отметин вцепились в бедра, вожделея как можно глубже войти в это хрупкое тело, которое теперь полностью принадлежало ему.       Саша, испытывая, целую бурю эмоций от соития с этим зверем, который решил своим жгучим желанием пригвоздить ее к этой постели, начала энергично подвиливать тазом навстречу его неутолимой страсти, стремясь как можно скорее получить долгожданную разрядку. Ее коготки начали оставлять на спине своего любовника глубокие царапины, из которых тоненькими струйками текла разгоряченная кровь. Все тело горело от переполняемой ее жгучей страсти, которую хотелось излить на этого жуткого, но в то же время сексуального незнакомца.       И вот, когда внизу живота все на миг замерло, а потом взорвалось настоящим фейерверком, от которого все тело приятно парализовало, Саша дернулась, громко закричала и, лишившись рассудка, безвольной куклой обмякла под мужчиной. Пейн, предчувствуя скорый конец, начал входить в девушку сильными и грубыми толчками, стремясь довести себя до феерического финала. Постепенно его движения тазом стали замедляться, что означало только одно…       – Только…только…не смей…в меня… - сбивчивым голосом проговорила, когда поняла, что мужчина вот-вот кончит.       Пребывая где-то на границе своего сознания, Пейн, смутно различив ее слова, вышел из девушки в самый последний момент. Впившись зубами в ее истерзанное плечо, на котором уже красовались красные следы, мужчина довольно промычал и, излившись на кровать, бессильно рухнул на женское тело.       – Только…только ради…этого…стоило сюда…попасть… - сквозь тяжелое дыхание пробился жутко довольный голос.       – Слезь с меня, а то…то мне дышать нечем, - тихо произнеся, уперла руки в его плечи и попыталась убрать с себя эту тяжелую тушу.       Пейн, ничего не говоря, скатился с девушки на спину и, прикрыв глаза, блаженно улыбнулся. Насколько же ему сейчас было хорошо. Разодранная в кровь спина приятно саднила. По всему телу растеклась легкая слабость. А в голове стоял туман, который заволок его сознание. В данный момент он пребывал в состоянии эйфории, которая на некоторое время забрала все его мысли, проблемы, сомнения и переживания, оставив лишь непередаваемые ощущения, которые заполнили каждую клеточку его тела.       Переведя дыхание, Саша перевернулась на бок, закинув ногу на мужчину, и, прижавшись к горячему влажному телу, умостила голову на его груди. Пейн, задумчиво посмотрев на ее макушку, одной рукой приобнял девушку за талию, а второй захватил несколько прядок и начал пропускать их сквозь пальцы.       –Знаешь… - прикрыл глаза и предался воспоминаниям о своем далеком прошлом, - у меня за всю мою жизнь было всего две женщины, - тихо произнес.       Саша, услышав его, пришла в сильное замешательство.       – Но тебе же… - резко повернула голову и озадаченно посмотрела на расслабленное лицо мужчины, - тебе же тридцать пять? Неужели… - тут она поняла, что скорее всего у него есть постоянная девушка или женщина, с которой он и живет, и спит, и любит…       Пейн, приоткрыв один глаз, заметил, что Саша приняла расстроенный вид, на что он тихо усмехнулся.       – Одна была еще в далекой молодости, - стал вспоминать свою первую девушку, с которой он лишился девственности, - я уже даже не помню ни ее лица, ни имени… - тяжело вздохнул, - давно это было.       – А вторая? – тихо спросила.       Мужчина, немного подумав, мягко обхватил ее подбородок своими пальцами и заставил посмотреть себе в глаза.       – А вторая…она сейчас лежит рядом со мной, - при взгляде на удивленное лицо Саши его холодные глаза наполнились…теплом.       – Я?! – пришла в легкий шок, - так получается… - поднялась с его груди и, частично перебравшись на мужчину, легла на живот, - так у тебя столько лет не было секса? – ошарашенно посмотрела на человека, который совсем недавно чуть не разорвал ее своей страстью. Завтра однозначно будет все тело болеть.       Пейн положил руку под голову и прикрыл глаза, желая немного отдохнуть. А то уже скоро светать начнет, а они еще даже не ложились. Точнее ложились, вот только не так, как надо было.       – Не было, - сонно ответил.       Саша, с сожалением посмотрев на бедненького мужчину, который столько лет не трах…не имел тесных связей с противоположным полом, подумала о чем-то, после чего хитро улыбнулась. Раз не было, то она поможет наверстать упущенное.       Частично пребывая в царстве Морфея, Пейн неожиданно почувствовал легкое прикосновение к своей плоти. Мужчина озадаченно разлепил веки и тут же встретился с глазами девушки, в которых горел озорной огонек. Переведя недоуменный взгляд на свою паховую область, он заметил, что ее пальчики бегают по его органу.       – Ты еще не устала? – пристально посмотрел ей прямо в глаза.       – Нет, - обхватила рукой мужскую плоть и начала водить по ней вверх-вниз, стремясь привести в рабочее состояние.       – И спать не хочется? – с горящим огоньком в глазах спросил.       Почувствовав, что его плоть начала твердеть, Саша лукаво улыбнулась и принялась энергичнее работать рукой, тем самым приводя мужчину во все большее возбуждение.       Пейн даже думать не стал над неожиданным предложением, которое поступило в адрес его друга. Немного приподнявшись с кровати, он схватил девушку за талию и перетащил на себя, после чего вцепился пальцами в ягодицы и, слегка подняв, помог насадиться на свою возбужденную плоть. Как только мужчина оказался внутри, Саша начала плавно двигаться на нем вверх-вниз, приводя Пейна в полный восторг. Он откинул голову назад, прикрыл глаза и, позволив девушке руководить процессом, отдался в ее полную власть.Кто бы мог подумать, что сегодняшний…уже вчерашний день закончится так приятно?       А Саша…она со спокойной душой отдавалась во власть похоти и разврата, которые в данный момент царили между ними, и, слегка улыбаясь, затуманенными глазами смотрела на незнакомца, ради которого она решила отойти от своих принципов.       Она не шлюха.       Она – женщина, которую ценят, о которой заботятся и, возможно, уважают.       Но не любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.