ID работы: 7940256

Соприкосновение двух миров. Часть 1: Научиться жить и чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
307
Размер:
508 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 18. Безумие, погубившее каждого

Настройки текста
Примечания:
      Что такое безумие? На что человек готов пойти ради исполнения своей главной мечты? На какой безрассудный шаг решиться, чтобы получить желаемое? Готов ли он растоптать дружбу, семью, любовь, доверие лишь бы добиться своей цели?       Ответ – готов. Ведь если вся твоя жизнь подчинена одной лишь цели и мечте, то ты все сделаешь, чтобы исполнить ее.       

И даже потеряешь себя…

             Ночное небо озарилось яркой, почти полной Луной, которая мягким светом падала на зеркальную гладь озера и разгоняла беспросветную тьму, наполнявшую этот черный омут. Вокруг стояла умиротворенная тишина, которая ничем не нарушалась. Ни уханьем совы, ни стрекотом сверчков, ни даже шелестом деревьев. Казалось, что природа замерла. Затихла, чтобы не спугнуть хрупкое спокойствие, которое образовалось внутри.       Оперевшись спиной о ствол дерева, Саша сидела на холодной земле и, откинув голову назад, отрешенно смотрела на звездное небо. В руке, которая бессильно лежала на колене, подтянутом к груди, между пальцами была зажата сигарета. Третья или четвертая…она уже не помнит. Не помнит, как на ватных ногах пришла сюда, как рухнула наземь, как дрожащими пальцами зажгла сигарету, а затем…уплыла в свои паршивые мысли.       Беременна.       Эта новость стала для нее настоящим шоком. Она ведь даже не предполагала, что эта связь может так закончиться. Хотя, наивности и глупости ей не прибавлять. Иметь незащищенный половой акт с преступниками – верх кретинизма. На что она надеялась? Что пронесет? Что помогут противозачаточные? Или что дети появляются совершенно иным способом?       Чем она вообще думала?       А самое главное – что ей теперь делать? Рожать? Но зачем? Они все равно уйдут, а ребенка без отца она не хочет воспитывать. Аборт? Но сможет ли она решиться на такой шаг?       – Ты бы бросала это дело, - сбоку донесся тихий голос, который вывел ее из глубоких размышлений.       Саша скосила на Хидана отрешенный взгляд и тихо фыркнула.       – Смысл? – сделала новую затяжку.       – Ты, блять, беременна, дура! – раздраженно рыкнул ее тупости и дурости.       Девушка в ответ тихо, без доли радости посмеялась, а затем затушила сигарету о банку, которая стояла возле нее.       – А кто тебе сказал, что я вообще собираюсь рожать? – многозначно спросила, на что Хидан сердито нахмурился, но сказать ей что-то по этому поводу не успел, так как она продолжила свою мысль, которая витала в ее голове уже второй час, - мне вот интересно…что это будет за ребенок?       На лице парня отразилось недоумение.       – В смысле? – непонимающе спросил.       Саша безрадостно усмехнулась.       – Ну вы же, вроде, не из нашего мира, поэтому меня мучает вопрос, какой родится ребенок? Нормальный или с какими отклонениями? – иронично спросила, а затем прикрыла лицо руками и обреченно простонала, - сука! Какая же я идиотка! Так попасть!       Хидан тяжело вздохнул ее глупости, после чего, сделав пару затяжек, затушил сигарету и, выбросив ее, по-дружески приобнял девушку за плечи.       – Трахаться меньше надо было со всякими уебками, - философски произнес, на что получил недовольное ворчание, - еще интересно, какой из этих уебанов тебе ребенка заделал… - задумчиво протянул, а затем угрюмо хмыкнул, когда заметил Обито, который быстрым шагом двигался в их сторону, - а вот и один из кандидатов в папочки.       Саша резко убрала руки с лица и ошарашенно уставилась на брюнета.       – Ничего им не говори, - просяще посмотрела в малиновые глаза, - и вообще молчи про это. Никто не должен знать.       Хидан слегка улыбнулся и еле заметно кивнул, после чего, заметив подошедшего к ним мужчину, натянул на лицо бесстрастную маску.       – Ты чего здесь сидишь? – Обито хмуро посмотрел на девушку, которую они по всему дому разыскались. После разговора с провинившимися он вместе с Пейном вернулся в комнату в надежде застать там Сашу и получить от нее кое-какие ответы. Но, к их большому удивлению, ее там не было. Как и во всем доме, который он обошел в поисках своей красавицы.       – Н-ничего, - попыталась придать своему голосу твердости, но от осознания, что перед ней сейчас стоит возможный отец ее ребенка, ей далось лишь выдать тихое бурчание.       Брюнет подозрительно нахмурился и перевел строгий взгляд на парня, который опять позволяет себе лишнее.       – А ты чего тут забыл? – сухо спросил.       После этого вопроса Хидан недобро усмехнулся и уже хотел ответить этому ублюдку, как вдруг его остановила женская рука, которая мягко легла на бедро.       – Мы просто разговаривали, - спокойным голосом ответила, после чего, с нажимом посмотрев на парня, поднялась с земли, - вы уже закончили? – невесомо провела по его руке, как бы показывая, что пора уже пойти домой.       Еще немного попрожигав мальца, который продолжает тянуть свои ручонки к чужому, Обито сдвинулся с места и вместе с девушкой пошел обратно в дом. А Хидан…он взял еще одну сигарету и, закурив, тяжело вздохнул.       «Отдохнули, блять…»       

      Пейн сидел за столом старшей сестры и внимательно просматривал содержимое той папки, которую его люди и Настя стащили из банка. Половину из того, что видели его глаза, он не понимал, но даже этого хватило, чтобы составить полную картину всей проблемы.       Отец Насти занимался незаконной деятельностью – работал на какую-то преступную организацию. В неопределенный период своей жизни связался с Соколовым, который также состоял в этом синдикате. Между ними установились партнерские отношения, которые затем переросли в совместный бизнес. Потом, когда отцу девушки надоела такая жизнь, он решил соскочить с крючка. Но просто так уйти мужчина не мог, поэтому начал копать под этого самого Соколова. Собрал на него большой компромат и спрятал его в банковской ячейке. Зачем – никто не знает, но именно из-за этой папки за Настей и стали охотиться. Видимо, Соколов опасался, что эти документы могут сильно навредить ему. Даже потопить.       Вот только непонятно, почему ее начали искать только в четырнадцать лет, а не раньше. Из-за странного отцовского послания? Или просто до этого момента никто не знал про существование компромата? Но если так – то откуда тогда прознали?       А еще – почему ищут еще и Катю? Что Соколову нужно от нее? Она ведь никак не связана с отцом Насти и самой девушкой. Просто сестры – не больше. Какой здесь интерес?       В общем, очень много дыр, которые хотелось закрыть с помощью ответов его женщины, которая куда-то пропала…       От дальнейшего просматривания документов мужчину отвлек стук в дверь, после которого в комнату тихой поступью вошла Конан, которая подошла к столу и взяла одну из фотографий.       – Насыщенный получился день, - тихо произнесла, на что мужчина, продолжая рыться в странных бумажках, согласно угукнул, - как и наш незапланированный отпуск…       Пейн на миг замер, после чего вернулся к своему делу.       – Чем занимались? – не получив никакой реакции от друга на свои слова, продолжила ровным голосом вытягивать нужную для себя информацию.       – Тебе кратко или во всех подробностях? – иронично спросил. Ну чем он, Обито и Саша могли заниматься, пока остальных не было? Правильно – сидели за столом, пили чай и культурно беседовали на тему, как бы ему быстро и легко захватить всех биджу…       Конан тихо усмехнулась, после чего подвинула бумаги в сторону и, присев на край стола, пристально посмотрела на Пейна.       – И что ты будешь делать, когда мы вернемся обратно? – бесстрастно спросила.       После этого странного вопроса мужчина откинулся на спинку стула и непонимающе уставился на девушку, которая явно что-то хочет от него.       – Давай ближе к делу, - сухо потребовал, чтобы она опустила всю эту мишуру и перешла к сути интересующего ее вопроса.       Конан посмотрела ему прямо в глаза.       – Ты изменился, Нагато, - спокойно проговорила, на что тот изумленно выгнул бровь, - как и многие из нас.       – Продолжай, - держа невозмутимое лицо, скрестил руки на груди.       – Я просто хотела сказать, что… - замялась, так как не знала, как о таком вообще можно разговаривать с Пейном. С жестокой, хладнокровной и бесчувственной стороной Нагато. С тем, кто лишился всех чувств и эмоций. Кто просто выжег их из себя и заполнил образовавшуюся пустоту болью и ненавистью, - что здесь у нас появился шанс вновь стать прежними. Не такими бесчеловечными. Может кто-то хотел этим показать, что…       Мужчина опустил голову и мрачно усмехнулся.       – С чего ты вообще решила заговорить об этом со мной? – сухо перебил ее, а затем уставился на нее безжизненными глазами.       Конан мысленно вздохнула. Опять этот взгляд. Холодный и без единой эмоции.       – Просто я вижу, каким ты стал…       – И каким же? – слегка наклонив голову на бок, иронично спросил.       Девушка тихо выдохнула тому, что он опять не дал ей договорить.       – Прежним, - твердым голосом ответила, чем хотела показать, чтобы он ее больше не перебивал, - таким, каким ты был… - резко замолчала, когда поняла, что не сможет сказать этого вслух.       Заметив ее замешательство, Пейн мрачно хмыкнул.       – Ну же, Конан, скажи это, - с нажимом посмотрел на нее, - я хочу услышать. Раз начала говорить – договаривай, а не останавливайся на полуслове. Или ты уже настолько размякла, что больше не способна держать свои эмоции при себе…сохранять хладнокровное спокойствие? Что, спокойная жизнь затуманила твой рассудок и заставила вернуться в былые времена? – язвительно спросил, после чего зло прищурил глаза, - или ты просто вспомнила о своих чувствах к Яхико?       После этих слов на лице девушки отразилась целая буря эмоций, которая заставила мужчину недобро усмехнуться.       – Вот этого я и боялся, - вновь вернул себе безэмоциональную маску, - в компании этих девиц ты стала слишком мягкой. Даже доброй…       – Кто бы говорил, - хмурым голосом перебила его, - ты только и делаешь, что носишься со старшей сестрой. А Обито так еще и в папочки записался к младшей. И после этого ты мне говоришь, что это я размякла? – с вызовом посмотрела в его холодные глаза, - не надо отрицать очевидного факта, Пейн – мы все изменились. И ты в том числе.       Мужчина терпеливо вздохнул.       – И что ты этим хочешь сказать? – сухо спросил. Чтобы Конан так себя вела…видимо совсем уже мозги поехали. Начать с ним спорить, даже ссориться…такое с ними было впервые. Нет, она периодически пытается ему что-то навязать – в основном в плане того, что это опасно, что это делать не надо и тому подобное, но вот чтобы ТАК с ним разговаривать – это что-то новенькое. Неужели эта мирная жизнь оказала на нее слишком большое влияние?       «Дай человеку то, чего он больше всего желает, и он уже не захочет возвращаться к прошлому…» мысленно усмехнулся наивности своей подруги, «Глупая, глупая Конан. Надеется, что меня еще можно изменить. Вернуть к нормальной жизни…Абсурд! Это уже невозможно сделать. Ни физически, ни духовно. Думает, что меня изменит эта женщина? Глупости! Бросить все ради бабы…» прикрыл глаза и тихо посмеялся, чем заставил Конан озадаченно нахмуриться, «Видимо я действительно стал мягким с этой женщиной…ну ничего…все обратимо…» разлепил веки и безжизненным взглядом пронзил растерянные глаза.       – Зачем пришла? – металлическим голосом спросил, отчего Конан тихо сглотнула. Вот и пришел Лидер…       – Уже не зачем, - с легкой ноткой безысходности ответила, после чего отлипла от стола и слегка поклонилась, - прошу прощение за беспокойство, Лидер, - нейтральным тоном отчеканила и пошла на выход. Но она даже шага сделать не успела, как вдруг ее грубо заставили присесть обратно.       – Зачем? – холодным голосом повторил свой вопрос.       Конан натянула на лицо бесстрастную маску, за которой скрыла легкий испуг.       – Ты спрашиваешь, чего я хочу? - невозмутимо произнесла, - я хочу самого лучшего для тебя. Хочу, чтобы ты, наконец, стал счастливым. Чтобы исполнил свою мечту – построить настоящую семью, которой ты лишился в детстве. И сейчас я вижу возможность для тебя. Саша…она идеальный вариант. Как для тебя, так и для Обито. Ты разве не видишь, как он изменился? Он ведь почти не вспоминает о Рин. А Итачи с Сасори? А Хидан? Я вообще поражена тому, каким сдержанным он стал. Мы все хоть и немного, но стали лучше. Вот, о чем я хотела с тобой поговорить. Подумай над моими словами. Мне кажется, такой шанс выпадает всего раз в жизни, - мягким голосом закончила и замолчала в ожидании его реакции.       И она поступила. Но совершенно не такая, на которую Конан рассчитывала.       Пейн опустил голову и зловеще усмехнулся.       – А теперь слушай меня внимательно, - безжизненным голосом проговорив, поднял на нее ледяной взгляд, - ведь скажу я это только раз, - сделал напряженную паузу, - во-первых, начнем с Обито. Хочу тебя огорчить, но его не перестают мучить кошмары. Он видит Рин каждую ночь. И не перестает думать о ней по одной простой причине – Саша на нее очень похожа. Именно поэтому он и носится с ней. А чувства…не думаю, что здесь что-то серьезное. Просто влюбился в оболочку своей возлюбленной, но не больше. Мимолетное влечение, которое вскоре забудется.       Во-вторых, Итачи…если ты забыла, он умирает. И как думаешь, что будет делать человек, зная, что его не станет через несколько месяцев? – красноречиво посмотрел на Конан, которая слушала его и растерянно хлопала глазами, - правильно – он воспользуется отведенным ему временем и проведет его с пользой для себя. Проще говоря, поиграет в отношения с иномирянкой, а потом…забудет ее.       В-третьих, Сасори… - закинул ногу на ногу и, положив руки на колено, сцепил пальцы в замок, - тут ситуация двоякая. В первую очередь к младшей он испытывает чисто рабочий интерес. Я не удивлюсь, если в самом начале наш кукольник не захотел сделать из нее марионетку. Хотя…может он еще и не отказался от этой идеи. Но также в их странных отношениях важную роль играет сам Сасори. А точнее его тело… - сделал многозначную паузу, - и вот тут мы плавно подобрались ко мне. Если ты не забыла, я стал недееспособным в пятнадцать лет. И как думаешь, что будет делать уже мужчина, когда после двадцати лет ему дадут полностью функциональное тело? Правильно – он просто захочет секса. Да, возможно, это слишком низменно, но такова природа человека. Ты говоришь, что Саша – идеальный для меня вариант. Кто сказал? Эта девушка меня интересует исключительно с позиции тела и удовлетворения моих потребностей. А семья… - поджал губы и помотал головой, - не смеши. Между мной и Сашей кроме секса ничего больше быть не может. Я не вижу в ней шанс обрести семью. Для меня она… - картинно отвел взгляд в попытке подобрать ее роль для него, после чего, найдя нужное, вновь посмотрел подруге прямо в глаза, - шлюха…       После этих слов Конан озадаченно нахмурилась, а затем, буквально долю секунды,на ее бесстрастном лице проскользнул шок, что не укрылось от цепкого внимания Пейна.       Мысленно усмехнувшись ее реакции на эту правду, мужчина продолжил опускать подругу на землю. В жестокую и мрачную реальность.       – Мы все повелись на оболочку, - ровным голосом произнес, - а внутренний мир остался за гранью. Поэтому все эти чувства…пусты. Они не имеют под собой никакой почвы. Лишь поверхностный образ человека, о котором ты ничего не знаешь. И теперь, зная все это, ответь мне – о каком счастье может идти речь? О какой семье?       Но Конан ничего ему не ответила, так как все ее внимание было устремлено туда, где окончательно разбились все надежды.       И образовалась пустота.       – Шлюха, значит… - со стороны двери донесся безрадостный женский голос.       «Блять…» единственное, о чем Пейн смог подумать в этой ситуации. Так облажаться…       – А чего ты от меня еще хотела? – не оборачиваясь, безэмоциональным голосом спросил, а затем крепко сжал зубы.       Сзади раздался тихий смех, лишенный радости и веселья. Лишь разочарование и отчаяние. И осознание.       – Спасибо за правду, - горько усмехнулась, - хоть сейчас ты был честен сам с собой, Пейн…       Услышав тихие шаги, которые стали быстро удаляться, мужчина прикрыл глаза и тихо вздохнул.       – Ну ты и уебок, - до него донесся сердитый голос Обито.       Просверлив гневным взглядом придурка, который наговорил столько грязи, брюнет резко развернулся и побежал за своей расстроенной красавицей, которая стала невольным слушателем проникновенной речи Лидера. Они просто в тот момент подошли к комнате и уже хотели войти, как вдруг услышали разговор Конан и Пейна. Очень занимательный разговор, который стал достоянием практически всего дома…       Как только Обито скрылся из виду, Катя посмотрела на Итачи и горько посмеялась.       – Какая я дура… - помотала головой и быстро залетела в соседнюю комнату. Она ведь поверила ему, посчитала, что его чувства…настоящие. А все оказалось ложью. Пылью в глаза, которая не позволила увидеть очевидного – он такой же, как и все. Его волнует только секс. А любовь…пуста. Как и все слова, которыми он ласкал ее нежный слух.       Она ведь только-только начала к нему что-то испытывать.       Начала верить.       И вот ее опять предали.       Опять подорвали хрупкое доверие.       И ради чего? Ради удовлетворения своих низменных потребностей…       – Черт… - Итачи в один шаг преодолел расстояние до двери и уже хотел войти внутрь, как вдруг на пути возникла маленькая светловолоса и очень хмурая преграда.       – Будь так любезен… - Настя прожгла парня сердитым взглядом, - съебись отсюда. И больше не смей к ней подходить, - строго произнесла и громко хлопнула дверью перед его носом.       Озадаченно похлопав глазами, Итачи перевел растерянный взгляд на Лидера, который в миг разрушил все, что с таким трудом добивалось.       – Зачем? – только и смог выдавить из себя.       Пейн медленно поднялся со стула и, засунув руки в карманы, неторопливо пошел в его сторону.       – Осталось девять дней до нашего отбытия… - встал напротив глупого юнца и сурово посмотрел в его озадаченные глаза, - и мне нужны шиноби, а не влюбленные пацаны… - холодно ответил и вышел из комнаты, - про девушку можешь забыть, - безжизненный голос окончательно опустил его на землю.       Забыть.       Шиноби.       Он не пацан.       Он – нукенин S-ранга.       Член организации Акацуки…       – Слушаюсь Лидер… - поклонившись мужчине вслед, холодным взглядом прожег затылок, после чего виновато посмотрел на комнату девушек.       «Прости меня, рыжик»       

      Ведомая своими эмоциями, Саша быстро, чуть ли не бегом шла по освещенной Луной дорожке, которая стремительно уводила ее в мрачный и подозрительно тихий лес. Услышанное заставило ее, наконец, открыть глаза. И сразу разочароваться. А еще прийти в сильное отчаяние. Ведь если раньше она еще могла отказаться от своих глупых чувств, то теперь это было просто невозможно, так как она…беременна. У нее будет ребенок.       От одного из них.       От одного из преступников, которые видели в ней всего лишь тело, которое можно было потрахать, а затем просто выбросить, как что-то ненужное. Как что-то омерзительное и противное.       Как мусор.       Да, именно так она себя сейчас и чувствовала. Использованной и брошенной. Никому ненужной.       Почему она раньше не заметила их лицемерие? Почему верила им, надеялась, мечтала? Что помешало ей увидеть их настоящих – гнилых, лживых, готовых пойти на все, лишь бы получить желаемое?       Почему? Да потому что ее желание быть любимой напрочь затмило ее разумное начало и тем самым не позволило увидеть очевидного.       Для них она – всего лишь шлюха, которая кроме секса больше ничего не может дать.       Семья? Пейн отлично выразил свою позицию по этому поводу.       Любовь? Обито всегда видел в ней лишь тень своей погибшей возлюбленной.       А она ведь уже начала считать, что они к ней стали что-то испытывать. Не просто влечение или желание, а что-то приближенное к любви. Ведь не будет человек проявлять такую нежность и заботу к шлюхе.       Или будет?       Гневно рыкнув своему идиотизму, Саша протиснулась сквозь ветки деревьев и, выйдя на открытое пространство, озадаченно замерла. Ее настороженный взгляд стал водить по поляне, на которую она несколько недель назад приходила вместе с Обито, Дейдарой и Хиданом.       «Какого черта я приперлась именно сюда?» резко помотала головой в попытке понять, куда ей теперь идти. А также – как она вообще здесь оказалась?       Внезапно воздух вокруг нее разрядился и стал плотным и давящим, отчего каждый вдох давался с большим трудом. Сердцебиение резко замедлилось и начало тихим биением отдаваться в тяжело вздымающейся груди. Некогда легкое тело налилось жидким свинцом, который стал медленно струиться по венам и забирать последние остатки сил. Неожиданно захотелось спать. Прилечь на мягкую травку, закрыть глаза и заснуть беспробудным сном, чтобы, наконец, обрести долгожданный покой…       Перед глазами все начало плыть, отчего Саша приложила руку к голове и быстро проморгалась в надежде избавиться от странного марева, которое опутало ее тело своими липкими сетями. Коленки подкосились, и девушка пошатнулась в бок. Но не упала – смогла устоять на трясущихся ногах.       Осознав, что из этого места, которое наводило на нее лишь тоску и уныние, нужно срочно уходить, Саша сделала пару неуверенных шагов назад и, настороженно посмотрев на бездонную пропасть впереди, развернулась.       И тут же замерла.       Ее глаза, в которых застыл ужас, стали смотреть на бледное видение, которое неожиданно возникло перед ней. Рот начал безмолвно открываться и закрываться в попытке выдавить из себя хоть что-нибудь. Но страх, который сковал ее, не дал девушке ни закричать, ни даже спросить. Лишь позволил испуганно прохрипеть и замереть безжизненной статуей, к которой подплыло нечто бледное, напоминающее призрака.       И как только эта тень протянула к ней свои руки, страх отпустил ее и забрал с собой помутневшее сознание.       Лишившись сил, Саша невольно прикрыла веки и бессознательным телом рухнула наземь. А тень довольно улыбнулась и…растворилась, оставив после себя лишь звонкий смех, наполненный торжеством и победой.       

      Обито, переполненный страхом за глупую красавицу, которая убежала в лес посреди ночи, подбежал к стене деревьев и, протиснувшись сквозь них, выскочил на просторную и жутко знакомую поляну. Оказавшись на освещенном лунным светом месте, мужчина неожиданно почувствовал легкие колебания воздуха, который был пропитан…чакрой. Еле заметной, но все же энергией из их мира.       «Интересно…» прикрыл глаза и попытался почувствовать потоки чакры внутри. Но ничего не произошло. Лишь появилось ощущение легкой эйфории и тепла, которое стало мягкими волнами расползаться по всему телу, «Она такая…чистая…» с закрытыми глазами плавным движением руки рассек разряженный воздух, который был насыщен необычной энергией. Чакрой, но не такой, как в их мире. Она была намного…чище и приятнее. Легче…       Внезапно на глазах появилось ощущение чего-то мягкого и очень теплого. Обито озадаченно разлепил веки, но ничего не увидел. Лишь почувствовал, как к нему со спины кто-то прижался, после чего на душе возникло умиротворенное спокойствие. Неожиданно появилось ощущение чего-то родного, давно забытого. Утраченного.       – Я так рада тебя видеть… - над самым ухом раздался тихий голос, который заставил сердце отбивать бешеный ритм, а дыхание сбиться и превратиться в тяжелые и прерывистые вдохи.       Не веря своим ушам и ощущениям, Обито резко развернулся и тут же шокировано округлил глаза.       «Это, наверное, Гендзюцу какое…» ошарашенно посмотрел на свое слишком реальное видение, которое стояло перед ним и улыбалось.       – Нет, мой хороший, это не иллюзия, - мягким голосом опровергла его предположение.       – Тогда это сон… - растерянно протянул, когда понял, что все случившееся недавно всего лишь очередной его кошмар, который скоро закончится и всё снова станет как прежде.       Ее губы тронула нежная улыбка.       – Это не сон, Обито, - тихо произнесла, - я реальна. Но не материальна.       Мужчина озадаченно нахмурился, не совсем понимая, про что она говорит.       – Но я могу вновь вернуться к тебе…       Услышав это, брюнет стал дышать еще тяжелее.       – Как? – нетерпеливо перебил ее.       Видение приблизилось к Обито и, прижавшись к его груди, подтянулось к уху.       – Если ты снова хочешь быть со мной, тебе нужно… - стала мягким шепотом ласкать его израненный слух.       По мере того, как она говорила, на лице мужчины одна за другой мелькали яркие эмоции. Шок. Непонимание. Растерянность. Осознание. А затем радость…       – И мы снова будем вместе? – преданными глазами посмотрел в ее карие омуты.       – Обязательно… - потянулась к его губам, - просто выполни мою просьбу, и я на веки буду твоей.       Обито громко сглотнул и подался вперед.       – Я все для тебя сделаю, Рин… - тихо прошептал и трепетно поцеловал ту, которую столько лет ждал. Которую искал. И которая вскоре вернется к нему. Нужно лишь подождать немного, и они вновь будут вместе. Навсегда…       Утонув в этом долгожданном поцелуе, мужчина не почувствовал, как губы его возлюбленной растянулись в зловещей ухмылке. Закрыв веки, он не увидел, как в ее глазах загорелся хитрый огонек. А согласившись выполнить просьбу своей возлюбленной, Обито даже не представлял, кому решил довериться.       

      Настя сидела на улице и обеспокоенно смотрела в сторону жуткого леса, который мрачной стеной окружал их и медленно испускал по округе зловещую атмосферу. Прошло больше часа, а Саша так и не вернулась. Как и Обито, который побежал за ней. В доме, несмотря на поздний час, еще никто не спал, так как просто не мог заснуть. И не только из-за сбежавшей девушки. Причина ее побега – вот, что волновало большую часть организации…       – А если он ее не найдет? – сбоку раздался тихий голос, пропитанный отчаянием.       Настя скосила хмурый взгляд на сестру, а затем тихо вздохнула.       – Найдет, - твердо произнесла, после чего повернула голову на шум, который раздался со спины.       Приметив Сасори, который вышел из дома, девушка мысленно фыркнула и демонстративно отвернулась. Видеть этого человека она больше не хочет. Не после того, что услышала.       Сделать марионеткой       Нужно только тело       Их чувства пусты       Эти слова болезненно резанули по сердцу и заставили третий раз за день разочароваться в ком-то. Первым был отец, который обманывал ее. Второй – она сама, так как доверяла и верила человеку, который сделал ее такой. А третий…им был Сасори. Сколько бы она не пыталась оправдать его и найти хоть какое-нибудь объяснение его странному поведению, ей так и не удалось очистить его от грязи, которую она невольно услышала. Ведь Лидер не может врать. Не может лгать, чтобы очернить кого-то. Но также человек не может всего за несколько недель полюбить кого-то, даже ничего не зная о нем. Пейн прав – все эти чувства ничего не значат, так как они основаны лишь на обыкновенном влечении. Просто понравилась обертка. А то, что скрыто внутри так и осталось неразвернутым. Поэтому она и верит в то, что сказал Лидер. И ни черта это не любовь. Просто интерес. Нездоровый и подпитанный неудовлетворенными желаниями…       – Ты чего на холоде сидишь? –присев возле нее, бесстрастно спросил, - иди в дом и жди там.       Настя в ответ на такую ЗАБОТУ не смогла сдержать язвительного смешка.       – За свою марионетку беспокоишься? – иронично парировала, - ну да, если она заболеет – какой от нее будет толк.       Услышав сестру, Катя изумленно похлопала глазами.       – Ты про что говоришь? – недоуменно спросила, а затем скосила опасливый взгляд на Сасори. Этот тип ее всегда пугал. Тихий, странный…жуткий. А взгляд – цепкий и пронзительный. Даже изучающий. Он словно всегда приценивается к тебе. И тут дело даже не в обыкновенном влечении, а в чем-то другом. Но в чем? Почему ее не покидает странное опасение на его счет? Почему она видит в нем…маньяка, который охотится за ее сестрой?       Сасори мысленно вздохнул над сложившейся ситуацией, после чего взглянул на среднюю.       – Ты не могла бы нас оставить? – с нажимом спросил, на что девушка нервно сглотнула и невольно начала подниматься.       Но уйти, или лучше сказать – сбежать, ей не дала рука, которая быстро схватила ее за локоть и заставила плюхнуться обратно.       – Она никуда не пойдет, - Настя хмуро посмотрела парню в глаза, а затем вновь отвернулась от него, показывая, что не собирается с ним разговаривать.       Сасори на такую детскую обиду лишь терпеливо вздохнул, после чего без какого-либо предупреждения подхватил своего упертого ангела на руки и, поднявшись с крыльца, под ошарашенный взгляд Кати пошел обратно в дом.       – Пусти меня сейчас же, - младшая сердито посмотрела на рыжего гада, который посмел себе такое после всего, что она услышала.       Оказавшись внутри, кукольник на миг замер в попытке понять, куда ему пойти вместе с этим насупившимся ежиком, чтобы спокойно поговорить, после чего прямым ходом двинулся в сторону ванной на втором этаже. Быстро преодолев лестницу, парень прошел в помещение, закрылся и, подойдя к стиральной машинке, мягко опустил на нее девушку, которая тут же поспешила сбежать.       – Стоять… - поставил руки по разные от нее стороны, тем самым лишив ее возможности улизнуть от разговора, и подался вперед, - пока не поговорим – отсюда не выйдешь, - смотря ей прямо в глаза, строго произнес.       Настя в ответ недовольно фыркнула, после чего демонстративно скрестила руки на груди и отвернула голову.       – Глаголь, - безразлично произнесла.       Сасори мотнул головой и тяжело вздохнул.       – Я не знаю, что ты там конкретно услышала, - ровным голосом начал, - но все сказанное –полная ерунда.       Девушка насмешливо хмыкнула.       – Так значит ты не хотел сделать из меня марионетку? – иронично произнесла, - и не хотел моего тела? Не надо лгать самому себе, Сасори… - хмуро посмотрела ему прямо в глаза, - я вижу, как ты на меня смотришь. Раньше я не особо обращала на это внимание, так как просто не понимала. Но сейчас мне, наконец, стало ясно, - горько усмехнулась, - для тебя я всегда была какой-то диковинкой, научным объектом, за которым интересно наблюдать. Ты же вначале только и делал, что выводил меня из себя лишь бы посмотреть на мою реакцию. Потом, видимо, у тебя разгорелся уже совсем другой интерес…как бы это назвать, - приняла сосредоточенное выражение лица, пытаясь описать его поведение, - рабочий, наверное. Ты что-то увидел во мне, и тебя это заинтересовало. Но тут возникает проблема – как изучить свою потенциальную марионетку. Силой нельзя – злая мамочка голову прострелит. Разговорами…да все наши диалоги заканчивались ничем. Либо я начну тебя поддевать, либо ты.       Тогда… - сделала многозначную паузу, - ты понял, что нужно сменить тактику. Ты хитрый и очень умный человек, и я это признаю. Тебе удалось обвести меня вокруг пальца и сделать невозможное… - смотря ему прямо в глаза, грустно улыбнулась, - ты привязал меня к себе. Сделал так, чтобы я сама пришла к тебе и дала то, чего ты так жаждал. Вся эта забота, помощь, нежное отношение…любовь…всё это напускное. Нереальное. Прояви чуточку мягкости, и человек сделает вся для тебя. Особенно мы – три девушки, которые всю свою жизнь жили в жестокости и черствости.       Саша…у нее просто никогда не было времени заниматься отношениями. Постоянно какие-то проблемы в жизни. А тут появилось двое мужчин, в которых она неожиданно увидела шанс для себя, - безрадостно посмеялась над своей глупой сестричкой, которая вляпалась по уши. Без возможности вылезти из всего этого дерьма, - шанс побыть женщиной. И они ей это дали. Но не просто так. Они – Лидеры, и должны в первую очередь беспокоиться о безопасности своей организации. А что нужно сделать, чтобы устранить серьезную угрозу в виде девушки, которая готова всех перестрелять лишь бы защитить сестер? Правильно – привяжи ее к себе. Сделай кроткой и послушной. И тогда можно не переживать, что однажды утром ты не проснешься. Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Гениально и просто. Они за раз решили сразу две проблемы. Первая – устранили угрозу для себя. А вторая… - многозначно поджала губы, - удовлетворить свои потребности. Так, вроде, с первой моей сестрой мы разобрались, поэтому перейдем к Екатерине…       Сасори мысленно вздохнул и присел возле девушки. Видимо разговор будет действительно долгим и тяжелым.       – Так-с, Катя…ну здесь дело обстоит намного хуже, - приняла крайне серьезный вид, - всю свою жизнь она сталкивается со смертью близких и родных ей людей. Я тебе уже говорила, что у нее с Сашей разные матери. Свою Катя потеряла очень рано, но даже это оставило на ней серьезный отпечаток. Потом смерть моих родителей – ее тети и дяди, которые всегда относились к ней как к дочери, - грустно вздохнула, но затем поспешила вернуть себе невозмутимость и твердость, - и новость об их смерти стала для нее настоящим потрясением. После мы потеряли Сашину маму, что стало трагедией уже для всех нас. Ведь…ведь она приняла нас как родных. Даже Катю несмотря на то, что она была дочерью любовницы отца. Для нее никогда не было различий. Всю свою материнскую любовь и ласку она дарила нам в равной степени. И… - тяжело вздохнула, когда перед глазами всплыло лицо ее приемной матери, - и когда ее не стало, мы, по сути, потеряли частичку себя. Это событие подкосило каждого. Мои проблемы с психикой только усилились. Саша возненавидела отца и ушла из семьи. А Катя…после этой трагедии она просто закрылась в себе. Перестала подпускать к себе людей, так как боялась к ним привязываться. За свою недолгую жизнь потерять сразу двух матерей…это очень больно. А сейчас Итачи сделал ей еще больнее, когда решил признаться в любви. Слова Пейна про то, что это всего лишь игра вновь надломили ее. Я ведь вижу, как она на него смотрит. А тут услышать такое… - прикрыла глаза и тяжело вздохнула, - Катя, конечно, справится с этим. Она девушка отходчивая. Зла долго не держит, если только ее не унизили… - вспомнила про бывшего сестры. Вот это ему крупно не повезло. Катя это просто так не оставит – с землей сравняет этих предателей, - но не думаю, что после этого она сможет вновь впустить кого-то в свою душу. Лимит доверия и терпения уже исчерпан. Она все-таки девушка, а не машина…       – Ну а ты? – тихо спросил, когда понял, что с рассказом про сестру покончено.       Настя, уперев руки в машинку, опустила голову и грустно улыбнулась.       – Да про меня бессмысленно что-то говорить. Ты уже, итак, все знаешь. Или догадался, - потерянным голосом ответила, - после твоей попытки изнасиловать меня я должна была обходить тебя за километр. Но не сделала этого, потому что… - закусила нижнюю губу в нежелании говорить этого.       Сасори бесстрастно посмотрел на нее, а затем, немного подумав, скользнул рукой по машинке и невесомо коснулся кончиками пальцев тыльной стороны ее ладони. Ощутив легкое прикосновение, девушка дернулась и поспешила убрать свою ручку.       – Не стоит, - твердым голосом произнесла, чем заставила парня мысленно вздохнуть.       – Почему ты простила меня? – вернув руку на место, невозмутимо спросил.       Настя тихо сглотнула.       – Из-за моей неполноценности у меня нет друзей, - ровным голосом ответила, - никто не может вытерпеть мой ужасный характер. А парни…тем более сторонятся такого психа, как я…       Сасори помотал головой, отказываясь верить в услышанное. Она псих? Да не смешите. Эти идиоты еще не видели настоящих больных ублюдков. А она…она маленький напуганный ангел, который потерялся во тьме этого мира без возможности выйти на свет. И это не она больная и ненормальная, а те, кто считает ее такой.       – Но знаешь, - грустно усмехнулась, - меня это никогда не волновало. Ну не общаются, и ладно. Но потом в моей жизни появился один наглый рыжий гад, который всеми силами пытался вывести меня из себя…       После такого «лестного» комментария в свой адрес Акасуна тихо посмеялся.       – Он меня бесил и раздражал, но в то же время заинтересовал. Я встретила человека намного умнее и хитрее себя. И это…привлекло меня к нему. Вначале возник обыкновенный интерес, который затем перерос в…симпатию. Та прогулка в лесу заставила меня посмотреть на него совершенно другими глазами. А потом эта симпатия переросла в уважение…       Его бровь в удивлении вздернулась вверх, что не укрылось от внимания девушки.       – Да, Сасори, я уважаю тебя, - пристально посмотрела ему прямо в глаза, - ты – настоящий гений, которому удалось обыграть меня в шахматы и карты, а также разгадать загадку, над которой я сидела больше десяти лет. Именно это и заставило меня простить тебя.       Губы парня тронула легкая улыбка.       – Я все пыталась понять, кто ты для меня, - тихо произнесла, - парнем тебя очень сложно назвать. Мои чувства к тебе намного глубже глупой влюбленности и обыкновенного влечения. Тогда кто? Любовник? Друг? – ровным голосом спросила, а затем тепло улыбнулась, - было сложно найти ответ на этот вопрос, но я смогла. Я поняла, что в моей жизни появился человек, который способен стать для меня и другом, и парнем, и любовником, и отцом. Ты – мой учитель, который был способен научить меня жизни…       Сасори недоуменно нахмурился.       – Да, ты правильно понял. Сегодняшний день и слова Пейна заставили меня пересмотреть свое отношение не только к тебе, но и ко всей моей жизни, - бесстрастно ответила, отчего парень понятливо покивал, - ты всегда говорил, что я – глупая девчонка. И знаешь, я с тобой соглашусь. Из-за своей непоколебимой веры в отца я полжизни прожила в забвении. В страхе. Я всегда смотрела на мир сквозь свою призму понимания и считала, что она правильная. Что она истинна. Но только сейчас ко мне пришло осознание, что это не окружающие ошибались, а я… - потерянными глазами посмотрела на парня, - мой мир застыл в тот самый момент, когда я получила загадку от отца. Вся моя жизнь, по сути, была подчинена поиску ответа. Я слепо верила, что в конце смогу получить настоящее сокровище, которое поможет мне стать нормальной. И делала все, лишь бы получить его, - безрадостно улыбнулась, - но найденный ответ сделал только хуже. Письмо отца, в котором он признался в своих преступлениях, поставило меня в тупик. Ведь ответ я получила, но покой так и не пришел. И спрашивается – что дальше? К чему теперь стремиться? Смысла жизни меня лишил собственный отец, который был всем для меня. Цели больше нет. Как и доверия к людям…       – Не утрируй настолько, - тихим голосом перебил ее, когда понял, что девушка начала медленно загонять себя в пропасть, - да, он тебя обманывал. Но, мне кажется, что лучше все оставить и просто жить дальше…       – Дальше, говоришь? – иронично переспросила, - и что ты мне прикажешь дальше делать? Что прикажешь делать Кате? Или Саше? – недовольно фыркнула, - вы все такие умные. Пришли, поигрались с нами в отношения и семью, а теперь довольные свалите…       Сасори озадаченно нахмурился.       – Мы с тобой про отца твоего говорили, а не про нас… - недоуменно произнес, на что получил угрюмое хмыканье.       – А ты разве не видишь связи между всем тем, что я тебе тут наговорила? – с вызовом посмотрела на него, - если бы не мой отец, то нас бы с сестрами здесь не было. А если бы мы тут не торчали, то никогда бы не встретили ВАС! – раздраженно прикрикнула, - а вот тут мы уже плавно подошли к тому, какие вы все-таки уроды…       Парень терпеливо вздохнул и стал спокойно слушать эту маленькую язву, которой, по всей видимости, просто выговориться захотелось.       – Ладно я и Катя, - нервно проговорила, - мы еще сможем пережить ваш уход. А вот Саша… - резко замолчала, когда неожиданно услышала беспокойный голос Кати, который стал доноситься в коридоре.       Настя озадаченно посмотрела на Сасори, после чего, осознав, что это, скорее всего, вернулась Саша, быстро соскочила с машинки и побежала на выход из ванной. Оказавшись снаружи, девушка сразу пошла в комнату сестры, в которой заметила как-то слишком много народу. А затем и саму сбежавшую.       Саша в бессознательном состоянии лежала на кровати и, тяжело дыша, бормотала себе что-то под нос. Рядом суетилась Катя, пытаясь найти нашатырный спирт в аптечке, а около самого входа стояли Конан, Пейн и Обито и о чем-то тихо переговаривались.       Мельком взглянув на компанию и отметив напряжение на их лицах, Настя приблизилась к Саше и, взволнованно осмотрев ее, присела на кровать, после чего наклонилась к ее лицу в попытке понять, что она там лопочет себе под нос. Однако разобрать что-либо оказалось невозможно, так как услышанное было абсолютной бессмыслицей. Обыкновенным бессознательным бредом, который заставил ее насторожиться и озадаченно нахмуриться.       – Что с ней произошло? – перевела обеспокоенный взгляд на Обито, который продолжал что-то обсуждать со своими собеседниками.       Услышав вопрос, адресованный ему, мужчина замолчал и бесстрастно посмотрел на Настю.       – Я ее уже нашел без сознания, поэтому не могу сказать, - невозмутимо ответил, а затем, вспомнив свое видение, мысленно улыбнулся. Рассказывать друзьям об этой встрече он не стал, так как это их совершенно не касалось. Особенно Нагато, который ясно дал понять, что девушка для него никто. Просто игрушка. А что касается него, то друг отчасти прав. Он влюбился в оболочку. В обертку, очень похожую на его Рин. А чувства…может они и есть. Но если даже и так, то скоро он о них забудет, так как к нему, наконец, вернется та, которая и должна согревать его по ночам. Которая должна о нем заботиться. И которая должна его любить…       Найдя нашатырный спирт, Катя дрожащими руками пропитала им ватку и, быстро подскочив к сестре, подсунула ее под нос. Но прошла минута, вторая, а Саша так и не очнулась. Она продолжала беспокойно лежать и бормотать, чем заставила всех прийти в замешательство.       – Что-то не так… - Пейн озадаченно протянул, когда подошел к девушке и пристально осмотрел ее. Как только Обито занес ее в дом, ему показалось, что он почувствовал…чакру. Очень слабую. Почти не уловимую. Но такую…чистую.       – Ты о чем? – Конан хмуро взглянула на друга.       Лидер поднес руку к лицу и задумчиво потер подбородок.       – Разве не чувствуете? – тихо спросил у своих собеседников, на что те недоуменно переглянулись, а затем отрицательно покачали головами, - может просто остаточная… - еле слышимо озвучил свои мысли. Чакра однозначно исходила от Саши, но вот откуда она вообще могла в ней взяться, он не мог понять.       «А если там возник разрыв…» в глубокой задумчивости отошел к столу и присел на стул, «Обито сказал, что воздух был насыщен чакрой. Тогда получается, что…»       – Мы уйдем раньше, - ровным голосом озвучил свою мысль.       Конан и Обито повернулись к Лидеру лицом и озадаченно посмотрели на него.       – С чего ты взял? – в бесстрастном голосе брюнета послышалась еле заметная радость.       – Сам подумай, - Пейн красноречиво проговорил, - до этого мы ее не ощущали, а сегодня она неожиданно появилась… - встал со стула и, с легкой ноткой волнения взглянув на Сашу, которая продолжала лежать без сознания, направился на выход, - Конан, пошли. Обито – за главного.       Девушка, немного помедлив, быстрым шагом последовала за Лидером, который вышел в коридор. Как только пара скрылась из виду, Обито присел на кровати рядом с Настей и невозмутимо посмотрел на свою красавицу.       – Оставь ее, - ровным голосом озадачил Катю, которая судорожно пыталась разбудить сестру, - с ней все будет нормально…       Услышав его, средняя резко остановилась, после чего ошарашенно уставилась на идиота, предлагающего ей такой.       – Да она не реаг…       – Она просто устала, - с нажимом произнес, - дай ей просто отдохнуть.       Настя повернула голову и хмуро посмотрела на мужчину, а затем тихо сглотнула, когда встретилась с ним взглядом. Таким холодным, безжизненным и…зловещим.       – Отнесите, пожалуйста, Сашу к нам в комнату, - попыталась придать своему голосу твердости, но из-за его странной ухмылки, которая играла на губах, у нее получилось какое-то тихое блеяние.       Обито неопределенно усмехнулся, после чего встал с кровати и подошел к двери.       – Я за ней пригляжу, - мягким голосочком произнес, - а вы идите отдыхайте. День был тяжелый…- слегка улыбнулся, вот только в этой улыбке не было ни грамма тепла и доброжелательности. Лишь угроза, которая заставила Настю последовать его совету.       Катя хотела было ответить ему, как вдруг ее схватили за руку и насильно потащили из комнаты.       – Доброй ночи… - проплыв вместе с сестрой мимо мужчины, младшая быстро юркнула в соседнюю комнату.       Оказавшись в кромешной темноте, средняя вырвала свою руку и с силой стукнула по выключателю.       – Ты какого черта творишь?! – недовольно прошипела, - там Сашке плохо, а ты…       – Ты видела его глаза? – Настя немигающим взглядом, в котором читался страх, уставилась на сестру.       Катя недоуменно нахмурилась.       – Нет, - неуверенно ответила, - чего мне было в них смотреть?       Младшая нервно усмехнулась.       – А к тому, что в них читалось безумие, которое так и кричало, чтобы мы с тобой ушли оттуда по-хорошему.       Средняя на такое объяснение озадаченно похлопала глазами, после чего, не желая оставлять сестру наедине с психом, схватилась за ручку.       – Не делай этого, - хмурый голос остановил ее. А также привел в сильное замешательство, которое она поспешила выплеснуть на глупую мелкую, однако та ей не дала этого сделать, - ждем до завтра, - сурово произнесла, отчего Катя растерянно открыла рот. Чтобы мелкая командовала…это что-то новенькое, - забираем Сашу и уходим к дяде Мише. Эти товарищи со дня на день должны уйти, поэтому лучше у него переждем. Если она не очнется, попросим Хидана помочь нам… - смерила сестру хмурым взглядом, после чего пошла к своей кровати.       Услышав план Насти, Катя озадаченно нахмурилась.       – Почему именно этого психа? – подойдя к ней, недоуменно спросила. Она бы лучше к Кисаме или Какузу обратилась. Или к Итачи…но это в самую последнюю очередь. Обида на него еще не прошла, поэтому пока ей даже видеть его не хочется.       Настя взяла баночку с успокоительным, которое для нее приготовил Сасори, и задумчиво посмотрела на нее. Стал бы преступник тратить свое время для его приготовления? Возможно…если это сделано для того, чтобы расположить к себе человека.       «Но как же хочется верить, что ты не такой…» грустно вздохнула и поставила пузырек на место, после чего взяла свои таблетки и, помедлив, приняла две капсулы.       – Он единственный, кого бы Саша попросила, - дала достаточно интересный ответ, от которого Катя удивленно хмыкнула.       – С чего такая уверенность? – присела рядом с сестрой и выжидающе уставилась на нее.       Настя закусила губу в нерешительности. Рассказать или сохранить в тайне? Но это же Катя…       – Сегодня я кое-что услышала… - тихо проговорив, начала нервно теребить ткань футболки, - просто хотела выйти из комнаты, но в самый последний момент передумала.       – И что же? – с нажимом спросила, когда заметила замешательство сестры.       Младшая глубоко вдохнула.       – Разговор Хидана и Саши, в котором… - облизнула пересохшие губы, - короче, наша Сашка беременна.              – ЧЕГО?!       Обито приподнял голову и озадаченно уставился в направлении соседней комнаты, из которой донесся оглушительный женский крик. Неопределенно хмыкнув, мужчина вновь прилег на подушку и, прижавшись к своей бессознательной красавице, которая, наконец, успокоилась и забылась крепким сном, зарылся носом в ее густых каштановых волосах. Рука легла на животе и начала ласково его поглаживать, а губы растянулись в блаженной улыбке. Скоро он увидится со своей возлюбленной. Очень скоро они вновь будут вместе. А Саша…она останется в прошлом.       Как хорошее воспоминание, но не больше.       Ведь никто не может заменить Рин.       Рин – единственная и неповторимая.       И только его.       

      Сосредоточенно смотря по сторонам, Пейн быстрым шагом шел в направлении места, из которого исходили еле ощутимые всполохи чакры. Вокруг стояла беспроглядная тьма, которую разгонял мягкий лунный свет, падавший на тропинку, по которой мужчина двигался вместе со своей напарницей. Проверить поляну он решил именно сейчас – посреди ночи, чтобы лично убедиться в присутствии чакры. А еще чтобы успокоить сильную бурю, которая разверзлась внутри. Он ведь даже не думал, что Саша услышит всю эту грязь. Неправду. Он не хотел ее обидеть, но, возможно, так будет лучше. Как для него, так и для нее. Ведь если грубо отдалить человека от себя, ему будет не так больно отпускать любимого.       Но так ли оно на самом деле? Не сделал ли он своей жестокостью только хуже?       – Ощущаешь что-нибудь? – перешагнув упавшее дерево, ровным голосом спросил.       Конан, настороженно осматриваясь по сторонам, всю дорогу старалась не отставать от Лидера, так как боялась потеряться. Это место было…жутким и очень тихим. Мертвым. Казалось, что здесь уже давно никто не живет. Ни птицы, ни животные, ни насекомые. Лишь духи леса, которые были не очень рады вторженцам, помешавшим их вечному покою.       – Нет, - тихо ответила и, споткнувшись о корень, начала терять равновесие. И если бы не надежная рука друга, который вовремя подхватил ее за локоть, то она бы точно встретилась лицом с влажным мхом. А может и пнем, который как раз расположился впереди, - спасибо, - растерянно взглянула на бледное лицо Пейна, на которое падал лунный свет, делая его похожим на призрака, пришедшим по ее душу. Слишком безжизненное и холодное. Слишком безэмоциональное, - почему мы не могли прийти сюда на рассвете? – продолжив путь, с легкой ноткой недовольства спросила.       Лидер мысленно усмехнулся ее ворчанию.       – Вот об этом я и говорил, Конан, - поучительно произнес, - раньше ты никогда не обсуждала мои приказы. А сейчас…       – Это другое, - хмуро перебила его.       – А еще ты никогда не перебивала меня, - насмешливо парировал, после чего вновь вернул себе маску невозмутимости, - этот незапланированный отпуск будет нам очень дорого стоить. Больше двадцати дней бездействия…слишком много. Поэтому… - резко замолчал, а затем ускорился, когда его неожиданно окатила мягкая волна легкой и очень теплой энергии, - почувствовала?       Продолжая следовать за Лидером, Конан подошла к плотной стене деревьев и, скользнув сквозь нее, тут же окунулась в пьянящую атмосферу, пропитанную маленькими частичками чакры, которая опутала ее тело и принесла чувство эйфории.       – Поразительно… - восхищенно протянула, а затем провела рукой по плотному и разряженному воздуху, - что это такое? – озадаченно посмотрела на Пейна, когда не смогла найти слова, чтобы описать эту чакру. Она была совершенно не похожа на ту, которой они пользовались. Эта энергия была намного чище и легче. А еще она дурманила сознание и заставляла желать большего.       Пейн, настороженно осмотрев поляну, на которой они оказались, стал медленно идти в сторону эпицентра этой странной чакры, расползавшейся по округе, не выходя за пределы живой стены.Подойдя к провалу в земле, мужчина приблизился к черной бездне и опасливо заглянул в нее в надежде понять, где именно находится маленький разрыв материи, из которой тянуло очень необычной энергией. Но не сумев определить точное его местоположение, Лидер выпрямился и задумчиво нахмурился. Разрыв был где-то близко – протяни руку, и ты исчезнешь из этого мир. Вот только он был настолько мал, что понять, где появилась брешь в междумирье, было невозможно. Слишком хаотично двигались потоки чакры, которые напрочь заглушали все его сенсорные способности, которые неожиданно дали о себе знать…       – Как думаешь… - к нему приблизилась Конан, которая еще не совсем отошла от обрушившейся на нее волны чистейшей энергии, - сколько еще дней?       Задумчиво выдохнув, Пейн пристально посмотрел на свою ладонь, которая начала медленно неметь и лишаться каких-либо ощущений.       – День-два… - провел кончиками пальцев по холодной коже и…ничего не почувствовал.       «А может и быстрее…» мысленно протянул, когда понял, что к нему постепенно стало возвращаться его прежнее состояние. Безжизненное и холодное.       – Возвращаемся, - сухо произнес, - я увидел все, что хотел…       «…и почувствовал»              

***

      Саша открыла глаза и тут же пришла в сильное шоковое состояние. Вокруг нее была одна лишь беспросветная тьма, а также могильная тишина. Ошарашенно повертев головой по сторонам и ничего не увидев, на нее моментально накатила жгучая паника. Внутри появилось липкое чувство страха, которое стало расползаться по всему телу, медленно растворяя ее в своем же отчаянии. Она не понимала, где находится. Не понимала, сон это или реальность. Не понимала, почему здесь так темно и тихо. Но единственное, в чем она была абсолютно уверена – это то, что отсюда нужно валить. И причем срочно.       Вот только куда?       Сделав неуверенный шаг, Саша неожиданно погрузилась во что-то вязкое и хлюпающее, которое стало медленно утягивать ее во тьму, опутывая своими липкими сетями.       «Да какого черта?!»       Остервенело дергая ногой в попытке освободиться от червоточины, которая поглощала ее в свои глубины, девушка вдруг почувствовала, как по спине начало ползти что-то живое. Осознав, что она здесь не одна и что она не может разглядеть это НЕЧТО, на нее накатил животный страх. В глазах застыл ужас, который в миг парализовал ее тело, лишив возможности двигаться. И кричать…       Неожиданно что-то липкое опутало ее горло и, придушив, резко дернуло вниз – в черную пустоту.       Несколько секунд свободного падения, а затем ощущение мягкости и тепла, которое заставило приоткрыть веки и озадаченно посмотреть вперед.       Голубое небо и яркое солнце.       «Что происходит?» резко вскочила с мягкой зеленой травки и стала лихорадочно осматриваться по сторонам.       Место, в котором она оказалось, представляло собой небольшую поляну, возле которой разместился необычный деревянный дом. Вдали, на горизонте, виднелось огромное дерево, тянущееся своими мощными ветками к голубому небосводу. Вокруг стояла мирная тишина, которая должна была приносить покой и умиротворение. Но на душе была лишь тревога, которая заставила чуть ли не бегом пойти в сторону постройки в надежде понять, где она находится.       Забежав по деревянной лестнице, Саша ступила на помост и резко замерла. Ее настороженный взгляд упал на человека, который стоял на другом конце балкона и, положив руки на оградку, отрешенно смотрел на великое дерево.       «Подойди ко мне, дитя» ее слуха коснулся невозмутимый женский голос, наполненный твердостью и требовательностью.       Нервно сглотнув, девушка невольно сделала шаг вперед и послушно двинулась к необычной женщине, от которой исходили волны превосходства и могущества, заставившие ее стать кроткой и покорной. Тихой поступью преодолев разделявшее их расстояние, Саша встала в шаге от незнакомки и, опустив голову, посмотрела на нее исподлобья. Так как женщина стояла к ней спиной, то полностью рассмотреть ее было невозможно. Но даже увиденного хватило, чтобы понять, что все это обычный сон. Или ее галлюцинации…       «Как тебя зовут?» продолжая созерцать природные красоты, раскинувшиеся пред ее очами, спокойным голосом спросила.       «С-саша» неуверенно ответила, а затем отступила на шаг назад, когда одеяния зашуршали, и женщина стала медленно поворачиваться в ее сторону.       Секунда, вторая – и вот ее глаза, наполненные испугом и живым интересом, сталкиваются с белыми, словно сама Луна, омутами, в которых она стала стремительно растворяться.       «Дай мне свою руку, Саша…» плавным движением вытянула кисть и выжидающе посмотрела на нее.       Ведомая ровным, но в то же время властным голосом, девушка послушно потянула руку к этой странной женщине.       Мгновение – и их пальцы соприкоснулись, после чего по телу прокатилось мягкое тепло. Сознание медленно покинуло ее тело, и веки прикрылись.       Последнее, что она увидела, был красный огонек, утянувший ее в забвение.       Последнее, что она услышала, стал тихий голос…       Скоро я вернусь       …после чего наступила кромешная темнота и абсолютная тишина.       

      Пейн сидел на кровати и безучастно смотрел на девушку, как вдруг его глаза пронзила резкая боль. Мужчина зажмурился и, сильно сжав переносицу, тихо прошипел. Казалось, что кто-то всадил в них тонкие иглы, которые стали медленно проникать внутрь, принося невыносимые страдания. Боль начала колючими щупальцами опутывать черепную коробку и проникать в ее чертоги сквозь глаза, которые от сильного давления готовы были лопнуть.       И вот, когда казалось, что сейчас он просто умрет, боль неожиданно пропала, а на ее место пришла пустота…       – Обито, пять секунд!       Услышав друга, брюнет шокировано округлил глаза.       Секунда – и он хватает спящую красавицу.       Вторая – прижимая к себе проснувшуюся девушку, вскакивает с кровати.       Третья – подлетает к двери и хватается за ручку.       Четвертая – нога ступает за порог в попытке сбежать от неминуемой смерти.       Пятая – Обито делает несколько шагов, после чего его настигает ударная волна.       Отлетев вперед, мужчина быстро поднялся с Саши, на которую навалился своим телом, и резко повернул голову.       И тут же пришел в легкий шок.       Его озадаченный взгляд упал на развороченную комнату, которую разнесло небольшим взрывом, созданным ни кем иным, как самим Пейном. Стекла были выбиты, рамы скошены, а вся мебель превратилась в груду хлама. По стенам и полу побежали трещины, которые грозились перерасти во что-то большее, чем просто легкие повреждения.       – Твою мать… - Обито ошарашенно протянул, когда увидел результат неконтролируемой силы друга. И даже не разрушения или осознание, что он и девушка были на волосок от смерти, поразили его больше всего, а то, что они вообще появились, - Риннеган… – шокировано прошептал, когда взглядом наткнулся на глаза Пейна. Фиолетовые, с необычным рисунком в виде ряби на воде.       Придя в себя после такого жесткого и необычного пробуждения, Саша медленно поднялась с пола и, сделав несколько неуверенных шагов в сторону своей развороченной комнаты, с открытым ртом уставилась на Лидера.       – Что…как… - голосом, полным непонимания, попыталась выдавить из себя хоть какой-нибудь вопрос. Но из-за пережитого потрясения язык просто онемел и отказался что-либо говорить.       Неожиданно соседняя дверь распахнулась, и на пороге возникла напуганная Катя, а затем, спустя несколько секунд, в коридор выплыла удивленная Конан. Заметив последствия устроенного взрыва, девушки пришли в полное замешательство. Первая – от того, что не могла понять, откуда он вообще мог взяться. А вот вторая…она была потрясена тем, что Нагато удалось вернуть свою силу. Хоть и малую ее часть. Ведь если бы он использовал всю мощь Шинра Тенсей, то от дома бы просто ничего не осталось. Как и от ближайших поселений…       Пребывая в легкой растерянности от того, что он мог натворить, Пейн поднял на испуганную Сашу безжизненный взгляд. Он ведь чуть ее не убил. Если бы рядом не оказалось Обито, то она бы сейчас не стояла перед ним, а лежала на полу хладным трупом. И в ее смерти был бы виноват только он. Только его сила, которая неожиданно пробудилась и сразу вышла из-под контроля. А раз так, то значит ему здесь больше нечего делать…       Саша, находясь в сильном ступоре после увиденного, невольно сделала пару шагов назад, когда заметила, как Пейн, быстро переодевшись в свою форму, пошел в ее сторону. Приблизившись к девушке и встав в шаге от нее, мужчина безжизненными глазами посмотрел в ее карие омуты, полные страха, непонимания и отрицания.       – От лица своей организации приношу извинения за причиненные тебе и твоим сестрам неудобства, - безэмоциональным голосом произнес, - и благодарю за предоставленную крышу над головой. Сегодня мы покинем вас, и больше не будем доставлять проблемы… - слегка наклонил голову, после чего перевел немигающий взгляд на Обито, - буду ждать всех в установленном месте ровно через час. Не опаздывать, - холодно проговорил и, в последний раз посмотрев на ту, которая навсегда останется в его сердце, быстрым шагом пошел на выход из этого дома. Здесь его больше ничего не держит. Пора уже вернуться обратно и закончить свою миссию, после которой его ждет лишь унылое одиночество…       – И ты даже не попрощаешься? – тихий голос остановил его у лестницы, - мне кажется, я заслуживаю хотя бы простого прощай, - тихо сглотнула горький комок слез, подступивший к горлу, - неужели шлюхи не заслуживают человеческого отношения к себе?       После этих слов Лидер мысленно вздохнул и…ушел.       Не получив никакого ответа, Саша прикрыла глаза и безрадостно усмехнулась. Вот так и закончилась эта глупая и наивная любовь, которая ничего ей не принесла.       Только боль и страдания.       А еще нежеланного ребенка…       – Ты тоже уйдешь, не попрощавшись? – посмотрев на Обито, иронично спросила, после чего, не дожидаясь ответа, тихо посмеялась, - хотя…мне уже все равно, - горько произнесла, - просто уходите… - обошла растерявшегося мужчину и двинулась в свою развороченную комнату.       – Саш, я… - брюнет виновато посмотрел ей в спину.       Но девушка его даже слушать не стала, так как неожиданно осознала одну вещь, которая в миг отрезала ее от окружающего мира – Пейн магическим образом уничтожил помещение, в котором лежали…бумаги!       – Нет, нет, нет… - подлетела к разломанному на несколько частей столу и стала лихорадочно разгребать завал в надежде найти папку с документами. Но их…не было. Ни клочка бумажки, ни кусочка фотографии. Ничего. Словно их и не было вообще.       Приняв крайне напряженное выражение лица в попытке понять, куда мог деться компромат на Соколова, который принесла ее сестра, девушка неожиданно услышала тихий голос, который донесся из-за спины.       – Документы забрала Настя…       Саша резко повернула голову и недоуменно уставилась на сестру.       – Пока ты была без сознания, мы решили, что до отбытия этих товарищей нам лучше побыть у дяди Миши. Настя ушла рано утром…       – Почему меня не дождалась? – хмуро перебила ее.       Катя облизнула пересохшие губы.       – Она испугалась О… - прервалась на полуслове, когда со стороны двери послышался тихий шорох.       Повернув голову и заметив вошедшего в комнату Обито, девушка нервно сглотнула и отошла поближе к сестре в надежде найти в ней защиту от этого жуткого человека. После слов Насти она посмотрела на него совершенно другими глазами. Точнее вспомнила вчерашний вечер, когда он стал очень странно себя вести. Даже жутко. А сегодня утром, когда мелкая зашла к Саше, чтобы проведать ее, Обито просто сидел и смотрел на спящую сестру. И все бы ничего, если бы не его взгляд, которым он начал испепелять Настю, которая помешала ему. Злой и холодный. Безумный…       – Ты извини за устроенный беспорядок… - Обито взял порванную книгу и, осмотрев ее, бросил на пол, - Пейн просто потерял…контроль над собой… - подошел к девушкам и зорко посмотрел на них, - я тут невольно услышал, что вы собираетесь в поселение. Не против, если я вам компанию составлю? – пристально посмотрел в растерянные глаза своей красавицы, а затем доброжелательно улыбнулся. Вот только этой улыбке Катя нисколько не поверила. Слишком фальшивая. Слишком наигранная и приторная.       «Чего ты хочешь от нее?» смерила мужчину недоверчивым взглядом, «Неужели про ребенка прознал? Или здесь что-то другое?» подозрительно нахмурилась, а затем озадаченно уставилась на сестру, которая согласилась выполнить его просьбу.       – Вот и отлично… - весело произнес, после чего подошел к развороченному шкафу и, выудив оттуда свою форму, выжидающе посмотрел на Катю, как бы намекая ей, чтобы она свалила отсюда.       Уловив мысленную…угрозу, девушка, быстро выпорхнула из комнаты, опасаясь возможных последствий своего упрямства, и поспешила собрать вещи, чтобы, наконец, свалить из этого дома, полного психов и ненормальных людей. Лжецов и обманщиков. Преступников из другого мира со…странной силой?       Как только Катя скрылась из виду, Обито переоделся в свою одежду, о которой уже даже забыть успел, и, накинув плащ, приблизился к Саше.       – Я буду скучать… - прижался к ее спине и, положив голову на плечо, обхватил руками ее пальчики, которыми она застегивала ширинку своих джинсов.       После этих слов девушка тихо фыркнула, а затем попыталась отпихнуть лицемера, который все это время играл с ней и притворялся заботливым и добрым. Однако мужчина на эту слабую попытку лишь сильнее прижал ее к себе, тем самым не дав сбежать.       – Убери руки, - сердито произнесла, - то, что я позволила тебе нас проводить, совершенно ничего не значит.       Обито прижался лицом к ее щеке и странно улыбнулся.       – Ну чего же ты? – тихим шепотом опалил нежную кожу, по которой стали расползаться неприятные мурашки, - я, может, хочу по-хорошему расстаться в отличие своего Лидера. Все, что он вчера наговорил – полная чушь, - ласковым голоском проговорив,прикрыл глаза и глубоко вдохнул ее сладкий аромат, - ты нам нравишься, Саша… - невесомо провел кончиком носа по скуле, а затем подарил девушке легкий поцелуй, - ты необыкновенная…       Затаив дыхание, старшая замерла в нерешительности. Сейчас она уже не знала, что ей сделать – то ли отпихнуть его и наговорить гадостей, то ли поддаться искушению, к которому ее склоняют. Его пьянящее тепло и бархатный голос отдавались в каждом ударе сердца, которое неистово разрывало грудную клетку. Все тело тянулось к нему, а мозг медленно поддавался этому неправильному желанию. Внутри что-то бурлило, заставляло расслабиться и отдаться в его полную власть. И под натиском своей глупой и несбывшейся мечты она склонила голову и уже готова была вновь окунуться в этот омут неизвестности, как вдруг безэмоциональный голос резко выдернул ее из беспросветной бездны и спас от неминуемой погибели…       – Обито, Лидер сказал собираться.       Услышав голос послушной собачки Нагато, мужчина мрачно выдохнул и медленно отстранился от своей красавицы.       – Я присоединюсь к вам позже, - продолжая стоять возле девушки, произнес тоном, не терпящим возражений, - провожу девушек до поселения и вернусь обратно.       Конан в ответ понятливо кивнула и вышла из комнаты, полностью принимая решение друга по-человечески попрощаться с девушкой, а также по возможности расстаться хотя бы друзьями. Все-таки проведенное вместе время что-то да значит для обоих. А Пейн…это его решение, которое она не собирается осуждать. Он – Лидер, который должен всегда держать лицо. На его плечи взвалена непосильная ноша, которая медленно загоняет его в могилу. И он просто не может позволить себе проявить слабость. Не может показать себя мягким. Только не сейчас, когда они возвращаются обратно в свой жестокий и грязный мир, который ждет их, чтобы, наконец, очиститься…       – Ты готова? – Обито бесстрастно посмотрел на копну каштановых волос, которая так и просила, чтобы к ней прикоснулись.       После этого вопроса Саша испуганно дернулась, а затем медленно, словно боясь чего-то, повернула голову в сторону брюнета, стоявшего прямо у нее за спиной, и растерянно заглянула в его черные глаза, напрочь лишенных эмоций. Одна лишь пустота – мрачная, зловещая, пугающая…которая затягивала ее в свою бездонную пропасть. Прямо как во сне.       «Что за странное ощущение?» мысленно нахмурившись, тихо угукнула и, еще раз осмотрев свою уничтоженную комнату, последовала за мужчиной, «Почему я снова его боюсь? Необъяснимая сила? Нет, здесь что-то другое…» переступив порог, настороженно уставилась на черный плащ с красными облачками. Из другого мира…вот теперь она поверила им. На своей шкуре почувствовала. А еще увидела.       Фиолетовые глаза.       Пугающие, холодные, безжизненные.       Что это была за странная метаморфоза? Что с ним стало?       Вопросы, вопросы и ни одного ответа. Хотя…они ей уже не нужны. Не после того, что он сказал про нее. Не после того, как ушел не попрощавшись. Использовал и…бросил. Натворил дел и сбежал.       Не то, что Обито. Да, он такой же подлец и лжец. Лицемер, который общался с ней только из-за того, что она похожа на его погибшую возлюбленную. Но он хотя бы решил проститься. И за это она ему благодарна. Вот только во всем этом было что-то подозрительное и настораживающее. Инстинкт самосохранения так и кричал, чтобы она не смела уходить из дома. Не сейчас. И не с ним…       Саша вышла в коридор и заглянула в соседнюю комнату, чтобы поторопить сестру. Настя ушла одна, и это ей совершенно не понравилось. Ведь кто знает, что с ней может случиться. Вдруг она испугается, пока будет идти одна по лесу. Или на нее нападет зверь. А может она уже лежит на тропинке без сознания. Последние события показали, что в этой жизни все возможно. Особенно с этой глупой мелкой.       – Кать, ты идешь? – вопросительно посмотрела на сестру, которая в глубокой задумчивости сидела на кровати. Сидела и ничего не делала. Просто смотрела в одну точку, словно пыталась что-то понять. Или принять какое-то решение.       – А? – растерянно переспросила, а затем, заметив Сашу в проеме двери, покивала головой, - я…я сейчас подойду, - рассеяно произнесла, - ты меня на улице подожди. Мне нужно еще кое-что сделать… - сильно сжала кулачки и кивнула сама себе. Это нужно сделать.       Саша тихо вздохнула.       – Хорошо. Только давай недолго, - ровным голосом произнесла и, еще немного постояв, подошла к Обито, который молча ожидал ее, после чего вместе с ним двинулась на выход.       (Spooky Remnants - Frida Johansson, Henrik Oja)       Спустившись по лестнице, девушка приблизилась к входной двери и, взявшись за ручку, хотела уже выйти из дома, как вдруг ее окликнули и тем самым заставили остановиться.       – Уйдешь, даже не попрощавшись? - сзади раздался хмурый голос, в которой проскользнула явная нотка недовольства.       Тихо усмехнувшись, Саша повернулась и с легкой улыбкой на лице посмотрела на Хидана, который отлип от стены и стал неторопливо идти в ее сторону. Парень уже был одет в форму своей организации – неизменный черный плащ, распахнутый на груди. В правой руке – коса, которая вскоре вновь заберет чью-то жизнь. Вновь обагрится чужой кровью, которая больше не будет сходить с блестящего и острого металла. Ведь они возвращаются обратно – к себе. К тяжелой жизни шиноби, которая очень быстро заставит забыть о времени, проведенном в небольшом домике в лесу. В месте, свободном от насилия и жестокости. В раю, где каждый смог хоть на минутку, но побыть…счастливым. Живым. Нужным. Любимым. Каждый что-то получил. И потерял…       – Иди сюда, отморозок… - пошла к парню на встречу. Этот человек…он стал для нее чем-то большим, чем просто незнакомцем. Последние события показали его совершенно с другой стороны. Она даже и подумать не могла, что именно Хидан будет с ней в трудную минуту. Что именно он станет выслушивать ее бабские сопли, как…как друг. Или даже брат, который пытается защитить и успокоить. Поддержать.       Хидан, смерив Обито недовольным взглядом, поставил косу на пол и, заключив девушку в объятия, крепко прижал к себе.       – Не убивай его… - тихо прошептал на ухо, - он ни в чем не виноват… - мягко отстранил ее от себя и многозначно посмотрел в ее потерянные глаза.       Саша мельком взглянула на брюнета, который терпеливо стоял в стороне и в безмолвии прожигал парня убийственным взглядом, после чего грустно улыбнулась.       – Прощай, Хидан… - подтянулась к его лицу и нежно коснулась губами щеки, отчего парень озадаченно округлил глаза, а Обито недовольно нахмурился, - я рада, что мое первое впечатление о тебе было ошибочным. Ты хороший парень. Не теряй себя в своем безумии и продолжай тянуться к свету. Я верю, что ты можешь стать лучше… - ласково провела рукой по лицу, после чего, в последний раз взглянув на человека, который занял в ее сердце особое место, развернулась и вышла из дома.       Насмешливо хмыкнув ее глупым словам, Обито презрительно посмотрел на Хидана и поспешил за своей красавицей.       Ушел и оставил парня в глубоком потрясении, которое было вызвано нежным прикосновением руки, ласковым голосом и теплым взглядом той, которая напомнила ему давно забытые времена, уже практически выцветшие в его памяти.       Воспоминания о доме, семье и…матери.       – Прощай… - тихий голос, наполненный горечью и грустью, нарушил унылую тишину, которая с уходом хозяйки опустилась на дом.       На место, в котором он получил то, чего уже не испытывал долгие годы.       Материнскую ласку…       «Может стоит с ними сходить…» хмурым взглядом проводил пару, которая стала медленно удаляться от дома.       – Хидан… - сбоку раздался бесстрастный голос напарника, - пошли. Лидер ждет.       Тихо фыркнув, парень взял косу и, закинув ее на плечо, вместе с мужчиной вышел на улицу. Ступив на твердую землю, язычник прошел несколько шагов, после чего, осознав одну вещь, резко замер, чем сразу привел Какузу в легкое раздражение.       – Че встал? – хмуро посмотрел на напарника-идиота, который пустым деревом врос в землю.       Но Хидан не ответил, так как устремил все свое внимание на то место, где только что видел Сашу и Обито. Ключевое слово – видел.       «И куда это ты без сестры поперлась?» озадаченно нахмурился, когда не увидел девушку возле границы леса.       – Мы сделаем небольшой крюк, - неожиданным ответом озадачил Какузу.       Мужчина в ответ в полном недоумении выгнул бровь, а затем угрюмо хмыкнул.       – Куда собрался? – непонимающе уставился на парня, который как-то не сильно торопится вернуться обратно к своей религии и убийствам. И спрашивается – с чего вдруг?       – Хочу проверить кое-что… - вернулся обратно к крыльцу и плюхнулся на самую первую ступеньку, - объяснять я тебе нихера не собираюсь, поэтому либо пиздуй к нашему рыжему уебку один, либо закрой пасть и жди, - суровым голосом привел мужчину в сильное замешательство. Чтобы Хидан ТАК с ним разговаривал…без обычного ехидства или подколок. Он бы даже сказал с полной уверенностью, решимостью и твердостью. Словно это решение должно спасти чью-то жизнь. Дорогую и очень ценную.       Удивленно хмыкнув, Какузу без лишних слов присел возле напарника и, положив руки на колени, прикрыл глаза в попытке стабилизировать потоки чакры, которые мягкими волнами струились по телу. Она появилась совершенно неожиданно – ранним утром, когда многие еще пребывали в царстве Морфея. Вот только сделать с ней они пока ничего не могли. Только ощущать ее движение. Слабое, но такое…приятное. Но постепенно чакра становилась ярче и ощутимее, что говорило только об одном – скоро они смогут вернуться обратно и…стать прежними.       – Ты изменился, Хидан, - ровным голосом проговорил, когда не сумел взять необычную чакру под контроль.       Парень в ответ на такую херню тихо хмыкнул.       – А вот ты, мумия, нисколько, - язвительно произнес, чем заставил мужчину мысленно вздохнуть.       – Сделаю вид, что не слышал, - хмуро ответил, а затем принял серьезный вид, - что ты хочешь проверить? – невозмутимо спросил, на что ему пришел крайне занимательный ответ.       – Доберется ли Саша до поселения, - в его ровном голосе послышалась еле заметная нотка волнения, которая была вызвана ее неожиданной пропажей. Нужно было сразу за ней пойти, но почему-то ему кажется, что это бессмысленно. Ведь если Лидер смог пробудить свою силу, то и Обито не будет от него отставать. А если это так, то…       «Этот ублюдок может быть в любом месте» безрадостно вздохнул, «И что ты задумал, Учиха? Чего добиваешься?»       

      Rue des trois frères - Fabrizio Paterlini       Некоторое время назад       Итачи сидел за кухонным столом и, накрыв глаза рукой, ожидал момента, когда утихнет острая боль, которая неожиданно накрыла его с головой и заставила на некоторое время выпасть из реальности. Он даже не помнил, как одевался в свою форму, как, оперевшись о руку напарника, шел по коридору, а затем спускался на первый этаж. Под натиском невыносимой боли эти события просто стерлись из его головы, оставив лишь пустоту для мучительных и нечеловеческих страданий. Казалось, что он самолично попал в Цукуеми и пробыл там целый месяц, который затем обрушил на него всю боль, копившуюся в нем все это время. Столько времени ничего не чувствовать, а затем получить мощный откат было слишком невыносимо. Даже для него…       – Как Вы, Итачи-сан? – где-то спереди раздался обеспокоенный голос Кисаме. А может сзади. Или сбоку. Он не мог этого понять, так как боль, которая своими острыми когтями разрывала его глаза, притупила все чувства и заставила провалиться в забвение. Единственного, чего сейчас хотелось – это раствориться в небытие, чтобы больше не страдать и не мучиться. Лучше умереть, чем испытывать подобное…       Вдруг в нос ударил легкий, еле уловимый аромат духов, который в миг вернул его в реальность. Убрав руку с лица, Итачи попытался разлепить веки, чтобы посмотреть на того, кто присел возле него. Но только он попытался сделать это, как вдруг голову прострелила резкая боль, которая заставила его опуститься к коленям и тихо прошипеть.       – Что с тобой? – рядом прошелестел взволнованный женский голос, который пробился сквозь пелену страданий и мягкой волной отдался внутри.       Рука потянулась в бок в надежде наткнуться на такую нужную сейчас поддержку. На человека, который своей улыбкой способен разогнать даже самые хмурые тучи и принести свет в его мрачный и унылый мир, лишенный тепла и радости. На солнышко, в силах которого избавить его от мучений. От боли и страданий. От всего плохого, что произошло с ним за его тяжелую и пустую жизнь.       От одиночества…       Неожиданно его окутало мягким теплом, которое в миг облегчило его страдания и сделало их не такими невыносимыми и нестерпимыми. Ведомый женскими руками, Итачи прижался к груди своего рыжика и вымученно улыбнулся.       – Катя… - тихо прохрипел в попытке объясниться с ней. Рассказать, что он не такой, каким его описал Лидер. Он любит ее, а не играет в отношения. Он хочет быть только с ней, хочет прожить оставшуюся жизнь с таким ярким солнышком. Хочет, но…не может. Не может остаться вместе с ней, не может забрать ее с собой. Он ничего не может по одной простой причине – одиночество и боль. Как только она привяжется к нему, как только полюбит, он уйдет из жизни и оставит ее одну. А этого он не может допустить. Ведь солнышко всегда должно быть ярким. Оно всегда должно улыбаться и радовать всех остальных. А если они будут вместе, то это лучезарное создание просто потухнет и станет лишь бледной тенью себя прежней…       – Тшш… - женские пальчики стали ласково перебирать его волосы, - не надо, - грустно произнесла, - тебе не нужно мне ничего объяснять. Я все отлично понимаю.       Итачи на ощупь нашел ее лицо и нежно провел по щеке.       – Я не обманывал тебя… - тихо выдохнул, когда почувствовал, что боль начала медленно проходить, - мои чувства к тебе настоящие… - отстранился от нее и, продолжая держать веки закрытыми, подтянулся к ее лицу, - я люблю тебя… - невесомо провел кончиком носа по бархатной коже, а затем подарил легкий поцелуй, - и я никогда не забуду тебя, рыжик… - тихо прошептал ей в губы.       Катя прикрыла глаза и мягко ответила на его нежный поцелуй, которым он постарался показать, что она останется в его сердце навсегда. Он умрет и заберет с собой воспоминания о проведенном вместе времени.       О том, как обнимал после дождя, стремясь забрать ее душевную боль.       О том, как испугался, когда ее унесли из того подвала.       Об их первом поцелуе, о прогулке, о ссоре, о примирении.       О признании в любви.       Все эти воспоминания, чувства, эмоции невозможно забыть. Невозможно стереть из памяти это место, в котором он нашел свое счастье. Невозможно отмахнуться от образа девушки, которую он полюбил…       – Я буду всегда помнить твою улыбку, - прижавшись к ее лбу, ласково прошептал, - даже после смерти…       Катя обхватила его лицо руками и отрицательно замотала головой.       –Не говори этого, - отчаянно пролепетала, а затем, отказываясь верить и отпускать, прижалась к его губам, - ты не можешь умереть… - по ее щекам потекли тихие слезы, - такие люди не должны умирать. Они должны жить…должны жить… - еле слышимо прошептала. За свою недолгую жизнь она многого лишилась, многих потеряла. А теперь от нее требуют отпустить того, кто дал ей возможность почувствовать себя…любимой. Желанной. Нужной. Он показал, что человека можно любить просто так. Просто за то, что он есть. Без каких-либо оговорок и условий.       Просто любить. Нежно и беззаветно.       Преданно…       Итачи грустно улыбнулся, а затем медленно разлепил веки и посмотрел прямо в зеленые глаза, в которых тут же отразилось удивление.       – Ч-что…с твоими…       – Прости меня за все, - тихо перебил ее, - я всегда буду любить тебя, но не хочу, чтобы ты всю жизнь страдала из-за меня… - тяжело вздохнул, после чего натянул на лицо бесстрастную маску, - прощай, Катя…       Девушка изумленно уставилась в красные глаза с необычным рисунком, в которые ее стало стремительно затягивать. Забирать все воспоминания о нем. Об их первой встрече, о первых эмоциях, о первом поцелуе, о признании. Об осознании, что для нее он стал чем-то большим. Родным. Дорогим.       Об их чувствах.       Все это превратилось в пыль и исчезло. Растворилось в небытие, словно этого никогда и не было. Просто сон, который закончился.       И теперь остается только проснуться и идти дальше. Продолжать жить, даже не представляя, что где-то за гранью их мира живет человек, который всей душой любит ее и страдает. Мучается и вспоминает…       Мягко подхватив бессознательное тело своего рыжика, Итачи вышел из кухни и, глянув на Кисаме, который сидел на лестнице, прошел на второй этаж, где зашел в женскую комнату и аккуратно положил возлюбленную на кровать.       – Прощай, мое солнышко… - прижался к ее лбу нежным поцелуем, - надеюсь, что мы с тобой еще когда-нибудь встретимся… - отстранился и, в последний раз посмотрев на утраченное счастье, быстрым шагом вышел из комнаты.       Оказавшись в коридоре, парень прикрыл дверь и, тяжело вздохнув, спустился к напарнику, который при виде него поднялся на ноги и закинул свой меч на плечо.       – Это правильное решение, Итачи-сан, - спокойным голосом убедил его в необходимости этого поступка.       – Я знаю, только…это так… - прикрыл глаза и сделал глубокий вдох в попытке вернуть себе внутреннее спокойствие, - пошли… - бесстрастно посмотрел на Кисаме, - нам пора.       Мужчина согласно кивнул и последовал за своим другом и напарником, который смог принять правильное решение. Стереть все воспоминание о себе – это лучшее, что он мог оставить девушке. Лучше ничего не помнить, чем каждый день жалеть, что упустил свое счастье…       Выйдя на улицу, пара удивленно посмотрела на Какузу и Хидана, которые сидели на крыльце.       – А вы чего еще не ушли? – Кисаме недоуменно спросил.       Язычник поднялся со ступеньки и, осмотрев вышедшую парочку, озадаченно нахмурился.       – А где баба? – непонимающе спросил.       – Спит, - Итачи сухо ответил и спустился по лестнице, - предлагаю выдвигаться, - безэмоциональным взглядом смерил бессмертный дуэт, - Лидер давал нам всего час на сборы.       Услышав его, Хидан мысленно выругался. Ведь он столько времени зря потратил. Мог бы уже давно сгонять в это сраное поселение и…       А где он собрался искать Сашу? Он же там ни разу не был.       – Вы ж знаете, куда сестры могли уйти? – выжидающе посмотрел на Кисаме и Итачи, которые единственные из оставшихся бывали в поселении.       Мечник недоуменно выгнул бровь.       – Тебе зачем? Нам же сказано…       Язычник закатил глаза.       – Да мне похуй, что там сказал наш Лидер-ублюдок, - недовольно перебил его, - просто ответь: знаешь или нет? Нехер мне мозг полоскать этой парашей.       – Куда они ушли может точно сказать Сасори… - Итачи бесстрастно ответил, - и сам Лидер. Поэтому если тебе так надо – отведи нас к месту сбора, а затем иди куда хочешь, - с нажимом посмотрел на парня.       После этих слов Хидан громко и раздраженно выругался, после чего, решив доеб…докопаться до кукольника, повел это стадо баранов к поляне, на которой их ожидали Лидер и Конан. А возможно и остальные. Уйти просто так он теперь не мог. Нужно было во что бы то ни стало убедиться, что с Сашей все в порядке. Что Обито ничего с ней не сделал.       Вот только не опоздал ли он?              Как только компания скрылась в лесу, к дому подошло пятеро мужчин, которые, быстро изучив обстановку и убедившись, что периметр чист, пробрались внутрь и разделились с тем, чтобы найти объект.       Пока остальные обследовали первый этаж, командир группы вместе с двумя подчиненными поднялся по лестнице и, проверив комнаты, которые попались ему на пути, подошел к помещению, уничтоженному взрывом. Удивленно осмотрев последствия странной бомбы, которая и заставила их повременить с проникновением, мужчина приоткрыл соседнюю дверь и тут же самодовольно ухмыльнулся.       – Объект найден, - смотря на спящую девушку, холодным голосом оповестил об успехе миссии.       «Привести ее к месту дислокации» в наушнике проскрежетал безэмоциональный мужской голос, «И чтобы ни один волос не упал с ее головы»       – Слушаюсь, - бесстрастно произнес, - Александр Павлович, а что делать с остальными объектами?       «…оставить. Они больше нас не интересуют»       Получив приказ, мужчина отключился и знаком показал своему человеку, чтобы тот забрал девушку, после чего, еще раз посмотрев на странные разрушения в соседней комнате, направился к месту, где его ожидало начальство.       

      Spooky Remnants - Frida Johansson, Henrik Oja       Сасори сидел на камне и безучастно смотрел на противоположный берег, на котором виднелись горы и холмистые возвышенности, покрытые густым лесом. Вот и настал тот день, когда они покинут этот мир. Произошло это раньше, чем предполагала Настя – на целых девять дней. И даже непонятно – с чего вдруг? Луна еще не вошла в фазу полнолуния. Или открытие разрыва было вообще не связано с движением ночного светила?       Но тогда возникает другой вопрос – откуда неожиданно появилась чакра? И не просто чакра, а наичистейшая энергия. Легкая, мягкая, ничем не пропитанная. Она текла по каналам и опьяняла. Затуманивала рассудок и заставляла желать большего. И от этого ему было не по себе. Казалось, что это не он управляет чакрой, а она им. Словно в нем сейчас сидит что-то живое. Чужое.       Может…может это и не чакра вовсе? Или чакра, но не их, а, например, из трещины в пространстве? Просто просочилась в этот мир и нашла себе подходящий сосуд в виде них – людей, которые умеют управлять чакрой. Вот только сейчас все было совсем наоборот. Контролировать эту энергию было невозможно. Она никак не поддавалась. Он пытался создать нити чакры, но это принесло ему лишь боль, а затем ощущение…пустоты.       Раз вернулась чакра, то, значит, вскоре он вновь станет безжизненной куклой без чувств и эмоций. Вот только что будет с ним, когда его тело станет деревянным? Этот мир лишен того, что поддерживало его жизнь в подобном состоянии. А если нет каркаса, то конструкция просто рухнет и превратится в груду хлама.       Развалится без возможности отстроится заново…       – А такая подойдет? – заинтересованный голосок вывел его из глубоких размышлений.       Сасори скосил отрешенный взгляд на своего ангела, который вместе с Дейдарой ползал в овраге и искал глину. Как только напарник стал ощущать чакру, то сразу же загорелся одной единственной мыслью – собрать материал для своего искусства, к которому он вскоре сможет вернуться. А Настя…она просто решила помочь ему, так как ее заело любопытство, которое заставило залезть в грязь в поисках еще большей грязи.       Настя.       Он ведь чуть не разминулся с ней утром. Хотел по-человечески попрощаться, объясниться и…извиниться, но не успел этого сделать по двум причинам: сама девушка и напарник. В первом случае он чудом успел перехватить ее до того, как она сбежала из дома. Зачем хотела это сделать – не объяснила. А узнать ему не дал Дейдара, который в тот самый момент решил выйти из гостиной.       Слово за слово, и они уже неторопливо шли по лесной тропинке в сторону поселения. Отпустить девушку он не мог, поэтому вызвался проводить. А напарник…в доме ему больше нечего было делать. Как и в этом мире. Чакра вернулась, и это означило лишь одно – пора возвращаться обратно.       Пора оставить эту мирную жизнь и снова стать прежними.       Стать теми, кем они и должны быть.       Жестокими, безразличными, бесчувственными и…одинокими…       – Сейчас мне любая подойдет, - блондин с поистине детской улыбкой на лице забрал протянутую глину и бережно положил ее в свою сумку. Как же он ждал этого. Как мечтал вновь вернуться к своему искусству.       Мимолетному и прекрасному.       Настя вытерла руки о траву и, слегка наклонив голову на бок, заинтересованно посмотрела на парня.       – А сейчас ты можешь с ней что-то сделать? – любопытно спросив, встала с земли.       Дейдара взглянул на свою ладонь, которую уже с утра начало покалывать, после чего отрицательно помотал головой.       – Без контроля ничего не выйдет… - бесстрастно ответил, а затем перевел выжидающий взгляд на напарника, который, подтянув колено к груди и свесив одну ногу, сидел на камне и безучастно смотрел на озеро, - а как у Вас, Дана, обстоят дела с чакрой? И…с вашим…состоянием?       Тихо вздохнув, Сасори хмурым взглядом скользнул по правой руке, в которой появилось ощущение тяжести и неприятного покалывания, и спрыгнул на землю.       – Нам пора… - безэмоционально проговорив, взял папку с документами и плащ напарника и, подойдя к паре, протянул им, - не будем медлить… - дождавшись, когда они заберут свои вещи, стал неторопливо подниматься по склону. До момента, когда его тело превратится в куклу, осталось совсем немного. Он уже чувствует, как по телу растекается ноющая боль, из-за которой каждое движение дается с трудом. Ноги отказываются идти, а руки…они его почти не слушаются. Пальцы онемели и…словно задеревенели. Еще немного, и он окончательно превратится в свое искусство. Станет такой же мертвой марионеткой, которая существует только для того, чтобы ею управляли. Станет частью этого мира…       – Он становится прежним? – тихий голос, наполненный волнением, заставил Дейдару тихо вздохнуть.       – Лучше поторопится… - надел свой плащ и застегнул его, - я не уверен, что он сможет пережить возвращение к своему состоянию. В том мире все было задействовано на чакре, а сейчас… - взволнованно нахмурился, когда представил последствия их промедления. Дана попал в эту реальность уже живым человеком. Не куклой. А сейчас он вновь превращается в свое искусство. Это видно. По безжизненному взгляду, по безэмоциональному выражению лица. Да даже по отрешенному поведению. И кто знает, что произойдет, когда его тело вновь станет куклой. Сможет ли он выжить? Или Скорпион навсегда станет своим искусством?       Услышав парня, Настя испуганно округлила глаза, после чего поспешила за Сасори, чтобы отправить его к месту, через которое он сможет вернуться обратно. Она не хочет, чтобы он умирал. Не хочет видеть его муки и страдания. Не хочет помнить его таким…холодным.       – Сасори, теб… - прервалась на полуслове, когда встретилась со строгим взглядом парня.       – Я тебя провожу, и только тогда мы уйдем, - с нажимом произнес, а затем отвернул голову, как бы показывая, что это решение не обсуждается, - не лишай меня этих минут… - тихим голосом, с легкой ноткой грусти, прошептал и мысленно вздохнул. Он ведь так и не успел насладиться этим прекрасным чувством. Возвышенным и заставляющим быть опрометчивым. И все ради того, чтобы невинный ангел улыбался и согревал его своим мягким теплом…       Неожиданно его онемевшей ладони коснулись маленькие пальчики, которые принесли мелкую дрожь и заставили одеревеневшие пальцы дернуться, а затем, сделав над собой усилие, переплестись в прощальном жесте. Он больше никогда не ощутит ее тепла. Не испытает сильные эмоции от неловких поцелуев и прикосновений. Еще чуть-чуть, и маленький мальчик вновь спрячется во тьме и больше никогда уже не выйдет на свет. Ведь его мрачный и одинокий путь перестанет освещать светлый ангел, который навсегда уйдет и уже никогда не вернется. Она останется за гранью. Станет…воспоминанием. И проклятием, которое будет всю жизнь преследовать его, напоминая о неосуществимой мечте…       «Даже такие люди могут еще что-то испытывать…» Дейдара тихо усмехнулся, когда увидел переплетенные пальцы напарника и девушки, после чего бросил взгляд через плечо. Туда, где находился домик, в котором каждый сумел что-то получить и…потерять.       Первого друга. Первую любовь. Первую теплую улыбку. Семью…       Давно забытые чувства и эмоции.       Радость и грусть.       Доверие и отвращение.       Страх…       Эта спокойная жизнь заставила многих вернуться в свое прошлое и вспомнить о давно забытых мечтах. Она дала надежду. А еще понимание.       Мир – очень сложная штука, где нельзя однозначно сказать, что есть зло, а что – добро. Кто хороший, а кто – плохой. В этой и другой реальности не бывает однозначно положительных героев и отрицательных злодеев. Ты всю свою жизнь можешь считать человека добрым, честным и невинным. Свободным от пороков. Но затем, когда ты все-таки решишь заглянуть под маску, то сразу поймешь, что перед тобой находится далеко не герой. Что этот добряк принес больше горя и страданий, чем преступник, который встал на этот путь не по собственной воле. Его заставили пойти неправильной дорожкой. И за это же стали считать злодеем.       И что бы ты ни делал, тебе уже никогда не очиститься от этого клейма. Предатель навсегда останется предателем, даже если его заставили пойти на такой шаг. Убийцу, забравшего сотни невинных жизней, всегда будут считать монстром, даже если он сделал это лишь потому, что его предали.       Людям всегда нужен тот, на кого можно спихнуть все свои промахи. Нужен объект для всеобщей ненависти и порицания. Ведь если есть человек, чьи преступления намного страшнее твоих, то, значит, ты…хороший? Значит тебя не за что судить?       Раньше они так и считали. Верили, что являются злодеями, которые только и могут, что нести разрушения и страдания. Но проведенное время вдали от сражений и человеческой грязи показало им, что их вера была ошибочна. Они – не такие плохие, какими их всегда считали. Они – не злодеи, которых все ненавидят и презирают.       Они – обычные люди, которые не сами выбрали этот путь. Их заставили, и они покорно приняли такую участь. Послушно забрали человеческую ненависть и отвращение, лишь бы сохранить установленный в мире баланс добра и зла.       Всегда должны быть злодеи, которых всегда должен победить герой.       Это непоколебимый закон, которому человечество следовало тысячи лет.       И делало оно это только по одной простой причине – так проще. Проще видеть в ком-то чудовище и замечать чужие недостатки, чем посмотреть на себя со стороны и понять, что главным злодеем здесь являешься именно ты. Что это ты заставил страдать человека, который всю жизнь верил в тебя, восхвалял, считал самым лучшим человеком на земле. Видел в тебе…героя. А на самом деле ты был низким и подлым червем, который скрывался за маской добряка и самой невинности.       Жизнь – сложная штука, в которой нет добра или зла. Нет черного или белого.       Есть выбор, который мы должны делать каждый день.       Вот только не все готовы сделать шаг навстречу неизвестности, которая пугает и заставляет отступить. Заставляет уйти в тень и стать серой массой, которая под давлением голоса ближнего начинает считать себя доброй.       А тебя плохим.       Людям всегда нужен злодей.       И они взяли на себя это бремя. Вот только кто сказал, что так должно быть? Кто решил, что мир делится на черное и белое?       Он не знал. Да и никогда не сможет найти ответ на этот сложный вопрос, ведь это – закон, которому следует человечество. Ему так проще жить, и оно уже просто не сможет жить иначе. А чтобы изменить такой порядок, нужно вмешаться в ход самой жизни и изменить его. Исправить и сделать так, чтобы в мире больше не было добра и зла.       Лишь вечный мир.       

      Hiding from Monsters - Frida Johansson, Henrik Oja       Пребывая в подавленном состоянии, Настя подошла к калитке, за которой расположился дом участкового, и остановилась. Взгляд, полный грусти и отчаяния, упал на мужскую руку, которая отпустила ее и спряталась за тканью черного плаща. Больше от нее не исходило живого тепла. Лишь ледяной холод и ощущение приближающейся…смерти.       – Тебе пора, - тихо проговорив, печально посмотрела в холодные глаза, в которых плескалось безразличие и отрешенность.       Не дожидаясь ответа, девушка резко развернулась и, прижимая к груди толстую папку, быстрым шагом пошла в сторону дома в надежде поскорее скрыться от его безэмоционального взгляда, лишенного живого тепла, мягкости и…любви. Больше это был не ее рыжий гад. Не парень, который признался ей в любви. Не мужчина, который заботился и оберегал. А хладнокровный человек, свободный от всего ненужного. От чувств, эмоций и привязанностей…       – И Вы даже не попрощаетесь с ней? – проводив младшую невозмутимым взглядом, Дейдара пристально посмотрел на напарника.       Сасори прикрыл глаза и тихо вздохнул. Хотел бы он этого, да уже не может. Рука перестала его слушаться. Просто онемела и стала мертвым грузом висеть рядом с отяжелевшим телом, которое стремительно коченеет и превращается в безжизненную марионетку. Ему уже сложно держать связь с реальностью. Сознание медленно растворяется в странной энергии, которая поглощает его и превращает в ничто. Вот сейчас он точно может сказать, что это – не их чакра. Это что-то более могущественное и не поддающееся контролю. Но вот откуда она взялась – непонятно. Да и думать об этом он сейчас просто не в состоянии, так как просто уже не может…       – Эй, Дана! – кто-то начал настойчиво трясти его за плечо, - очнитесь!       Пребывая во власти невыносимой боли, которая своим ледяным холодом заполнила каждую клеточку его онемевшего тела, Сасори медленно разлепил веки и недоуменно уставился на блондина.       – Чего? – хмуро спросил.       Дейдара, наблюдая за необычными метаморфозами напарника, обеспокоенно нахмурился.       – Пойдемте-ка к остальным, пока Вы тут совсем не окочурились, хм.       Акасуна тихо выдохнул, когда неприятный холодок опутал его вторую руку, и согласно кивнул.       – Пошли… - сделал шаг, но тут же потерял равновесие.       – Воу, воу… - блондин быстро подхватил напарника за локоть и вернул тому вертикальное положение, - что-то Вам совсем худо, - хмуро посмотрел на Сасори, после чего перекинул его руку через плечи и, обхватив вокруг талии, повел в сторону поляны, на которой их ожидал Лидер. Больше ждать нельзя. Нужно во что бы то ни стало вернуть Дану в их мир, иначе будет слишком поздно…       Ведомый своим напарником, Сасори медленно удалялся от дома, в котором остался его ангел. Осталась девушка, с которой он так и не попрощался, за что всю жизнь будет себя корить. И жалеть, что так и не обнял ее. Не прошептал такие нежные слова. И не получил заветный поцелуй. Не почувствовал в последний раз, каково это быть живым…       Продолжая вести своего напарника, Дейдара неожиданно увидел две фигуры в черных плащах, которые быстро приближалиськ ним. Присмотревшись повнимательнее, парень удивленно хмыкнул, а затем остановился, когда к нему подошли Хидан и Какузу.       – А вы чего здесь, хм? – недоуменно уставился на бессмертный дуэт, - мы дум…       – Баба пришла? – язычник хмуро перебил его, после чего с ноткой волнения осмотрелся по сторонам в попытке понять, в каком из домов может находиться Саша. Он очень надеялся, что она будет там. Что этот учиханутый уебок ничего с ней не сделал.       – Какая именно, хм? – Дейдара изумленно уточнил, - Настю мы проводили, а про остальных не знаем.       Тихо выдохнув и скосив угрожающий взгляд на тетку, которая остановилась в метре от них и стала в открытую рассматривать их как что-то диковинное, выжидающе уставился на блондина.       – Какой дом? – нетерпеливо спросил, после чего, получив ответ, быстрым шагом направился к зданию, в котором Дейдара и Сасори оставили Настю.       Проводив парня недоумевающим взглядом, подрывник в немом вопросе посмотрел на Какузу, как бы спрашивая – что они вообще тут делают?       Но мужчина не стал ему ничего отвечать, а просто устремил все свое внимание на угол дома, за которым скрылся напарник. Пойти с ним ему приказал Лидер, который и позволил Хидану сходить в поселение и, наконец, убедиться в абсурдности своих мыслей. Чтобы Обито навредил Саше…да он в это никогда не поверит. Вот только его убежденность не распространялась на язычника, которому просто кровь из носу нужно было увидеть девушку. Зачем – никому не стал объяснять, так как это только его дело.       И девушки.       Он пообещал сохранить в тайне ее секрет и непременно сдержит свое слово. Эти ублюдки не достойны знать, что у кого-то из них будет ребенок. Да они просто не достойны этой бабы. Дуры, которая влюбилась не в тех, чем и сломала себе жизнь…       – Как-то он долго… - Какузу недовольно вздохнул, после чего, взглянув на Сасори, которого Дейдара повел дальше, пошел за своим напарником-идиотом, заставляющим его ждать.       Но только он хотел сдвинуться с места, как вдруг из-за угла вылетел огорошенный Хидан с…окровавленной косой. Заметив кровь, которой было обагрено лезвие, Какузу на долю секунды потерял невозмутимость на лице, после чего быстро вернул себе суровый вид, когда напарник-идиот стал быстро приближаться в его направлении.       – Ты кого уж… - резко замолчал, когда парень просто взял и пробежал мимо него.       Недоуменно нахмурившись, мужчина с легкой ноткой растерянности уставился на язычника, который, подлетев к Сасори, стал ему что-то быстро и бессвязно говорить. Что-то разобрать и понять Какузу не смог, но по тому, как вытянулось лицо блондина, он сразу понял – случилась беда…       – Отведи меня в дом… - Акасуна через силу выдавил из себя тихие слова, в которые постарался вложить всю оставшуюся у него суровость.       После этих слов, Дейдара огорошено уставился на напарника, который уже еле стоит на ногах.       – Дана, но…       – Я сказал… - тихо выдохнул, когда его пальцы скрутило невыносимой судорогой, - отведи, - холодным взглядом прожег растерянные голубые глаза.       Блондин, не одобряя такое опрометчивое решение Даны, мотнул головой и молча повел его обратно к дому. Пройдя через калитку, пара медленно подошла к крыльцу и, поднявшись по нему, зашла внутрь.       И сразу почуяла металлический запах.       Отпустив напарника, Сасори придерживаясь о стену поковылял туда, откуда исходил этот тошнотворный, но в то же время манящий запах крови. Приблизившись к гостиной, его настороженный взгляд упал на лужу крови, которая растеклась под обезглавленным человеком. С презрением оттолкнув отрубленную голову, парень мельком взглянул на израненного участкового, который безмолвно сидел в кресле и безжизненным взглядом смотрел в пустоту, после чего резко остановился.       И тут же почувствовал, как в районе груди что-то болезненно сжалось.       Ватные ноги понесли его к светлому ангелу, который лежал на полу и…не двигался. Не подавал признаков жизни, отчего в душе возникло липкое и отвратительное чувство страха. И отчаяния.       Оторванный от реальности, Сасори бессильно рухнул в густую красную жидкость и дрожащими руками потянулся к алому пятну, которое растеклось на животе и стремительно расползалось по маленькому тельцу, лишая его последних остатков жизни…       Онемевшие пальцы коснулись колотой раны, из которой продолжала сочиться кровь. Взгляд, полный отчаяния и непонимания, скользнул по бледному личику его ангела.       – Что здесь произошло? – сбоку раздался ошарашенный голос Дейдары, который прошел за Сасори и увидел настоящую бойню. Трех мертвых людей. Одного – без головы. Второго – с пулей во лбу. А третью…со смертельной раной в животе.       Но Сасори его даже не слышал, так как просто растворился в своем горе и боли, которая стала стремительно расползаться по телу. Он уже не понимал, где реальность, а где вымысел. Где сон, а где страшный кошмар, в котором маленький ангел навсегда уходит на небо, так и не сумев очистить людей от скверны.       Ушел, так и не попрощавшись.       Оставил его.       Навсегда покинул…       Ослабшие руки подхватили маленькое тело и, подняв его с твердого пола, пропитанного ярко красной жидкостью, притянули к себе. Крепко обняв своего ангела, Сасори прижался губами к ее макушке, а затем, опустив окровавленную руку на волосы, стал ласково поглаживать, оставляя за собой багровый след.       – Прости… - отчаянно прошептал, - я не защитил…не спас…       Вдруг под самым ухом раздалось тихое хрипение, которое в миг вырвало парня из его горя и заставило ослабить хватку. Мягко отклонив девушку в бок, Сасори увидел, как окровавленные губы стали что-то шептать. Тихо и почти неразборчиво.       – Ка…а…тя… - захлебываясь собственной кровью попыталась выдавить из себя свою последнюю просьбу, - с-с…па…си…Со…к-к…колов…       Акасуна резко поднял голову и с нажимом посмотрел на напарника.       – Катю похитили, - бесстрастным голосом озадачил не только Дейдару, но и Какузу с Хиданом, - найти ее и спасти.       – А как же Вы? – блондин ошарашенно посмотрел на него.       Сасори прикрыл глаза и тихо выдохнул, а затем хмуро посмотрел на пальцы, которых он практически перестал чувствовать.       – Быстро, - сквозь зубы прорычал.       Хидан хотел уже спросить про старшую сестру, но от такого ненужного сейчас шага его остановил Какузу, который видел, что умирает уже не только Настя, но и Сасори. Быстро и очень болезненно. И мешать их прощанию было бы настоящим кощунством. Даже для таких, как они…       – Где их искать? – задал один единственный вопрос, на который дали очень тихий ответ…       Город       …после которого мужчина насильно увел с собой двух глупых пацанов, которые не могут понять очевидных вещей.       Как только троица покинула дом, Сасори, испытывая адскую боль, с большим трудом отполз к дивану и, оперевшись о него спиной, прижал своего умирающего ангела к груди.       – П…п…прости… - тихо прохрипев, дрожащими пальцами попыталась дотронуться до его лица. Но последние остатки сил, которые ушли на просьбу, окончательно покинули ее, и ослабленная рука начала бессильно падать, так и не получив желаемое.       Но неожиданно падение прекратилось и появилось ощущение чего-то мягкого. Но холодного.       Прижавшись щекой к ее ладошке, Сасори прикрыл глаза и мысленно вздохнул. Вот так и закончится его жизнь. Кровавая, жестокая, одинокая. Но он этому…рад, ведь за грань он уйдет не один, а со своим маленьким ангелом, который будет сопровождать его до конца.       И который теперь никогда его не покинет…       – Я…я всегда буду…любить тебя… - тихо прошептал и, крепко прижав к себе маленькое тело, уткнулся носом в светлую макушку, - всегда…       «Я тоже тебя люблю…» последняя мысль улетела вместе с сознанием, которое покинуло светлого ангела, бессильно обмякшего в объятиях дорогого сердцу человека.       В комнате повисла мертвая тишина, нарушаемая лишь легким ветерком, принесшим холод и уныние.       Смерть…       И вот когда последние остатки жизни почти покинули их тела, в помещении послышались тихие шаги, а затем тихий вздох. Проверив пульс и уловив слабое,еле ощутимое биение сердец, которые отдавались последними ударам, рука вторглась в чужой подсумок и достала оттуда то, что еще может их спасти. То, что даст им второй шанс. А может станет их проклятьем…       «Попрощайся со своим искусством, Скорпион…» сконцентрировав чакру, распечатал два свитка и, вытащив из них два безжизненных деревянных тела, заменил их на живые, надеясь, что это сработает. Что он еще успеет, «Увидимся на другой стороне…» убрал ценный груз в карман и поспешил к Лидеру, чтобы, наконец, покинуть этот мир и вернуться в свой.       

      Катя сидела в машине и, держа связанные руки на коленях, гневным взглядом прожигала ублюдка, который похитил ее. В холодных зеленых глазах плескалась вселенская ненависть, а внутри все так и клокотало от ярости и желания свернуть ему шею, чтобы больше не видеть эту самодовольную ухмылку.       – Советую смириться, Екатерина, - спокойным голосом ответил на все мысленные претензии в его адрес, - я лишь вернул свое. Это было сделано исключительно для нашего с тобой блага.       После этих слов девушка,зло нахмурившись, выпрыгнула из машины и, подскочив к мужчине, хотела уже ударить его, как вдруг ее схватили за волосы и грубо оттянули назад, заставив вскрикнуть и рухнуть на колени. Заметив, что его человек сделал с Катей, Соколов терпеливо выдохнул, стремясь сдержать внутренний порыв, но, не сумев вернуть себе внутренний контроль и подавить сильную жажду крови, выхватил пистолет и всадил ему пулю в голову.       – Я же говорил не трогать ее, - сердито процедил сквозь зубы, после чего посмотрел на остальных своих людей, - если кто еще раз посмеет к ней пальцем притронуться, то отправится вслед за ним, - угрожающе произнес, после чего подхватил девушку под локоть и поставил на ноги.       Девушка, встретившись взглядом с человеком, который повинен в смерти многих ее близких, ударила мужчину коленом в пах и побежала. Вот только уйти ей далеко не дали. Остановили самым жестоким и болезненным способом.       Быстро придя в себя после такого неприятного удара, Соколов вытащил другой пистолет, предназначенный как раз для таких случаев и, прицелившись, выстрелил. Катя, почувствовав острую боль в районе икры, вскрикнула и бессильно упала на асфальт.       – Ублюдок! Ненавижу! –гневно закричала, когда поняла, что ей никак не уйти от него. Саша пропала, и никто не может ее найти. Настя…ее больше нет. Ее убили. И все из-за чертового компромата, за который она заплатила очень дорогую цену…       Убрав пистолет обратно в кобуру, Соколов двинулся в сторону лежавшей девушки.       – Кто же так называет своего… - присел на корточки возле нее и с победной улыбкой посмотрел в зеленые глаза, наполненные злостью и яростью, - … отца?       – Ты мне не отец! –отчаянно закричала, после чего поползла в надежде скрыться от своего кошмара.       Мужчина опустил голову и тихо выдохнул.       – Ошибаешься, солнышко… - схватил девушку за лодыжку и резко дернул назад, - ты – моя дочь. И всегда ею была, - сурово проговорив, взял ее за шкирятник и поднял с земли.       Выпрямившись, Катя нечаянно перенесла вес на простреленную ногу и тут же болезненно прошипела.       – Я… - зажмурилась в попытке унять жгучую боль, которая липкими сетями расползлась по всей конечности, - я… - глубоко вдохнув, расправила плечи и, гордо подняв подбородок, презрительно посмотрела в глаза человека, который принес ей и ЕЕ семье слишком много горя, - я была Громовой, и ею же и останусь. А ты, сукин сын, катись к черту… - плюнула ему под ноги, - я лучше сдохну, чем стану жить вместе с таким выродком.       Соколов тихо усмехнулся такой пафосной и ничего не стоящей речи, после чего глянул на часы.       «Опаздывает…» хмуро подумал, когда понял, что его человек, который должен был вернуться с компроматом на него полчаса назад, где-то задерживается, «Неужели столкнулся с этими людьми?» вспомнил доклад командира группы о странных жителях в доме девушек, и мысленно рыкнул, «Нужно было отправлять с ним больше людей…»повернул голову и подозвал к себе командира группы по захвату и зачистке.       – Свяжитесь с…       – Он не отвечает, - хмуро перебил его, чем заставил мужчину терпеливо вздохнуть.       – И почему ты мне об… - резко замолчал, когда сбоку раздался зловещий смех.       Мужчины повернули голову и недоуменно уставились на девушку, которая жутко улыбалась и…смеялась.       – Что смешного? – Соколов озадаченно спросил.       Катя мрачно хмыкнула.       – Да так, просто ты попал, папочка… - криво ухмыльнулась, отчего командир группы изумленно выгнул бровь, а мужчина непонимающе нахмурился, - вы даже не представляете, с кем связались…       – О чем ты… - Соколов прервался на полуслове, когда сзади неожиданно донесся сдавленный стон.       Быстро выхватив пистолет и повернувшись, «папочка» в миг пришел в шоковое состояние. Около машины, где находились его люди, образовалась кровавое море, посреди которого стоял парень в странном плаще с красными облачками и косой на плече. Рядом с ним валялись разрубленные и обезглавленные тела, на одном из которых он стоял ногой. С лезвия стекала густая кровь, а на лице сияла жуткая ухмылка, от которой по спине прокатилась мелкая дрожь. Так быстро и бесшумно справиться с пятью элитными бойцами…       – Кто ты? – командир убитого отряда цепким взглядом осмотрел одного из странных жильцов Громовых.       После этого вопроса парень презрительно хмыкнул и, закинув косу на плечо, пристально посмотрел на девушку.       – Кать… - заметил кровь на ее ноге, - че эти уебки с тобой сделали? – громко крикнул.       При виде Хидана Катя мысленно поблагодарила всех известных ей богов за такого отморозка, который сможет отомстить за всех ее родных. Но в первую очередь…       – Сестер моих убили! – гневно прошипела, а затем испуганно округлила глаза, когда Соколов снял пистолет с предохранителя, - ХИДАН! – истошно заорала в попытке предупредить парня о неминуемой смерти, но было слишком поздно.       По округе разнесся приглушенный звук выстрела.       Пуля, прилетев парню в грудь, заставила того дернуться и хладным трупом упасть в кровавую лужу.       – НЕТ! –отчаянный женский крик на долю секунды оглушил мужчин, которые, убедившись, что цель поражена, устремили все свое внимание к девушке.       – Что это за люди? – Соколов строго посмотрел на дочь, - отвечай, Екатерина, или получишь пулю в коленную чашечку… - достал второй пистолет и навел его на женское колено, - хоть она и резиновая, но боли от этого ничуть не меньше.       Но Катя его уже не слышала, так как, потеряв последний шанс поквитаться с ублюдком, который убил Сашу и Настю, на нее накатило жгучее отчаяние. Колени подкосились, и девушка бессильно рухнула наземь. Что у нее теперь осталось? Что ей делать? Вся ее жизнь пропитана обманом и ложью. Ей лгала собственная мать. Ей лгал отец. Лгала сестра.       Я в курсе всего, что происходит в нашей семье       Саша знала, но ничего ей не говорила. Почему? Что бы это изменило? Хотели просто защитить? Но от кого? От Соколова, который узнал о существовании дочери и компромата совсем недавно? Или просто не хотели, чтобы их что-то связывало с преступником? Но у них же у самих рыльцо в пушку.Они такие же лицемеры, предатели, лжецы. Они не лучше других.       И теперь, зная правду о себе и потеряв то единственное, ради чего она двигалась вперед, что ей делать? К чему стремиться? Куда податься? К семье, которой у нее теперь нет? Или уйти к родному отцу? К убийце, к человеку, который отнял у нее самое дорогое – глупую мелкую язву и строгую мамочку, которая, зная, чья она дочь, никогда не относилась к ней предвзято или как-то по-особенному. Она просто любила ее и заботилась как о родной сестре. Без каких-либо оговорок…       – Екатерина, отвечай! – сверху раздался строгий мужской голос.       Девушка подняла голову и криво ухмыльнулась.       – Да пошел ты нахуй… - с отвращением проговорив, показала Соколову средний палец, - горите все в аду.       Мужчина на это раздраженно выдохнул, после чего, посмотрев на командира, мотнул головой в сторону девушки и двинулся к машине, чтобы самолично забрать утраченный компромат. Эти документы ни в коем случае не должны попасть кому-то в руки, иначе можно будет сразу вешаться. Ведь люди, на которых он работает, не прощают таких ошибок. Он не углядел за Громовом, позволил ему собрать на себя компромат, и теперь просто обязан его вернуть. Иначе смерть…       Подойдя к машине, мужчина взялся за ручку и хотел уже сесть в салон, как вдруг со стороны горы трупов донесся тихий мат. Изумленно выгнув бровь тому, что парень еще жив, Соколов вытащил пистолет, чтобы докончить начатое. Но только он приблизился к странному человеку, который убил практически всех его людей, на него неожиданно накатило странное чувство…страха.       Его ошарашенный взгляд упал на черную кожу, на которой красовались необычные белые полосы. Но даже не это поразило его больше всего, а…отсутствие дыры в груди.       Озадаченно нахмурившись, мужчина вновь навел пистолет на кряхтящего парня и выстрелил ему прямо в сердце, после чего, решив, что теперь-то он точно сдохнет, развернулся и направился к водительскому сиденью…       – Джашин, сука! – хриплый голос заставил его резко остановиться, а затем бросить через плечо ошарашенный взгляд.       «Что за черт?!» изумленно посмотрел на человека с простреленным СЕРДЦЕМ, который стал медленно подниматься с земли, «Я же попал!» подрагивающей рукой поднял пистолет и уже хотел выстрелить парню в голову, как вдруг по всему телу прокатилась адская боль, которая вырвала из его рта оглушительный крик, полный страданий и мучений.       Шокировано округлив глаза, Соколов с ужасом уставился на свою руку, отрубленную по локоть. Из обрубка, которым ранее пытались застрелить, начала фонтаном хлестать кровь, окрашивая алым цветом все вокруг. Стеклянные глаза, в которых читалось непонимание и страх, наткнулись на хищную ухмылку, озарившую черное лицо.       – Что ты? – отчаянным шепотом заставил Хидана зловеще посмеяться.       – Я твоя смерть, ублюдок… - мрачно произнес и замахнулся окровавленной косой, - во славу Джашина, сука!       Могильную тишину разрезал свист ветра, принесшего смерть человеку, повинного в смерти многих людей…       Остекленевшие глаза, в которых застыл безмолвный вопрос, уставились в голубое безоблачное небо, которое затем окрасилось в багровый цвет.       Хидан с отвращением отпихнул от себя голову Соколова и, взглянув на труп, неторопливым шагом двинулся к Кате, которая в шоке смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Его же убили. Выстрелили в грудь. В сердце. Но он смог выжить.       – Как? – ошарашенным взглядом смерила парня, который уже пришел к своему обычному состоянию. Ритуал жреца сработал как-то совершенно по-другому. Он просто взял и активировался, чем и спас его. Ведь если бы не Джашин, то все бы закончилось очень и очень плачевно. Чакра…он ее почти не чувствовал. Она была, но совершенно его не слушалась. Ему помогла вера. Как и всегда…       – Где тебя носило?! – Хидан раздраженно посмотрел на Дейдару, который стоял рядом с девушкой. И трупом командира отряда, - а если бы меня грохнули?       Блондин угрюмо хмыкнул.       (Spooky Remnants - Frida Johansson, Henrik Oja)       – Я пытался с чакрой разобраться, но только себе руки поджог, хм! – вытянул вперед обожженные ладони. Он хотел сделать все быстро и красиво. Бросить бомбу в это сборище идиотов и подорвать их. Вот только когда создал самый слабый заряд, то он просто взял и вспыхнул у него в руках, тем самым опалив кожу, - ты и без меня отлично справился, - хмуро ответил, а затем с сожалением посмотрел на Катю, - там Настя…       Девушка прикрыла глаза и стала глотать горькие слезы, пропитанные отчаянием.       – Мой ежик… - громко всхлипнула и зарыдала. Только сейчас, когда все кончилось, на нее нахлынуло осознание, что их больше нет. Нет Саши, нет Насти. Она одна. У нее больше ничего нет. Только одиночество и пустота в груди…       – Тише, тише… - Дейдара мягко притянул к себе Катю и прижал к груди, после чего тяжело вздохнул, когда вспомнил о напарнике, которого оставил…умирать. Но это было его желание. Он хотел провести последние минуты с той, кого полюбил. И он не имел права отбирать это у него. Только не он.       Женские руки ухватились за черную ткань на груди в страхе лишиться такой нужной сейчас поддержки. В страхе потерять последнюю ниточку, которая связывала ее с сестрами. Ведь эти люди дали им намного больше, чем они успели получить за свою мрачную и безрадостную жизнь. Да, у них были конфликты, ссоры, но они продолжали держаться друг за друга. Продолжали верить, надеяться и мечтать.       Они стали маленькой…семьей, в которой не всегда все было гладко. Но так и должно быть. Ведь преодолевая вместе трудности и проблемы ты понимаешь, кому можешь доверять, а кого лучше сторониться. И эти люди показали, что на них можно положиться. Что они намного человечнее многих людей. Добрее.       Преступник не всегда является злодеем, а святой человек не всегда совершает одни лишь добрые дела. Первое впечатление о человеке не всегда правильное, и в этом она убедилась. Поняла, что этим людям можно доверить свой тыл. И что с ними можно пойти хоть на край света.       Или в другой мир.       – Заберите меня с собой, - подняла на Дейдару просящий взгляд.       Блондин озадаченно переглянулся с Хиданом, а затем недоуменно нахмурился.       – Кать, мы не…       – Прошу, - отчаянно прошептала, - у меня все отобрали. Меня здесь больше ничего не держит… - положила руку на его щеку, - пожалуйста…не оставляйте меня одну…       Дейдара прикрыл глаза и попытался в полной мере насладиться этой неожиданной лаской.       – И что ты там будешь делать? – разлепил веки и с грустью посмотрел в пустые зеленые глаза, лишенные былого яркого огонька, - этот мир не для тебя. Он жестокий, мрачный…кровавый.       – Этот не лучше, - тихим голосом парировала его попытку уговорить ее, - и вот тому доказательство… - бросила взгляд через плечо и с омерзением посмотрела на гору трупов.       Блондин отрицательно покачал головой.       – Я не могу, - хмуро ответил, - прости… - отстранился и встал к ней спиной, после чего с силой сжал кулаки под рукавами своего плаща.       После такого отказа девушка сердито нахмурилась и раздраженно выдохнула.       – Значит поиграл со мной, а теперь решил сбежать? – зло процедила сквозь зубы, чем заставила парня угрюмо хмыкнуть.       – Я поиграл? – резко развернулся, - я в отличие от Учиха всегда был с тобой честен, - наклонившись к ее лицу, недовольно прошипел, - не был таким лицемером. Я сразу дал понять, чего хочу. А он решил поиграть с тобой в любовь. Поэтому не надо предъявлять МНЕ претензии. Иди к нему и проси его забрать с собой. Я не собираюсь брать на себя такую ответственность, хм, - раздраженно фыркнул и взглянул на притихшего Хидана, который пребывал сейчас в глубоких размышлениях по поводу слов девушки.       «Умерла? Да быть такого не может. Она же ушла с Обито, а эти уебки…здесь что-то явно не чисто. Попахивает дерьмецом»       – Хидан, пошли, - строгий голос блондина вывел его из нехороших мыслей, - нам надо еще зайти за… - сжал зубы и тихо вздохнул, - за Даной. А ты… - посмотрел на озадаченную Катю, - езжай к своему отцу. Нечего т…       – Кто такой Итачи? – приняв крайне напряженное выражение лица, недоуменно спросила, отчего Дейдара изумленно выгнул бровь.       «Неужели он стер ей память…» пришел в крайнюю степень удивления, «Но как он смог активировать Шаринган? Я, например, не могу нормально использовать чакру. Как и Хидан…а этот использовал такое сильное доудзюцу» задумчиво нахмурился, после чего незаметно взглянул на свои ладони, «Может это и хорошо, что она не будет его помнить…тогда я бы мог взять ее к себе. Но зачем? Что мне это даст? Она же терпеть меня не может…А если попробовать?» пристально посмотрел на потерянную девушку, лишенную самого главного в своей жизни – сестер и, возможно, любви.       – Идти можешь? – бесстрастно спросил, чем заставил Катю издать удивленный звук.       – Я… - взглянула на свою простреленную ногу, которая еще отдавала неприятной болью, мешавшей ей нормально ходить, - могу, - решительным голосом соврала.       Дейдара мысленно вздохнул, после чего повернулся к ней спиной и немного нагнулся.       – Забирайся.       Немного помявшись в нерешительности, Катя взобралась к парню на спину и, удобно устроившись, обхватила его вокруг шеи руками.       – Я пожалею о своем решении, хм, - тяжело вздохнул и, покрепче ухватив девушку под бедра, вместе с Хиданом направился к дому участковому, где лежало бездыханное тело напарника. Какая глупая и безрассудная смерть. Умереть не в бою, а рядом с возлюбленной…это очень странно. Но в то же время…правильно?       В полном молчании добравшись до дома, в котором произошла непонятная бойня, Дейдара поставил девушку на землю и, приказав ждать его снаружи, зашел внутрь, чтобы забрать тело Даны. Но только он прошел в гостиную, где все и произошло, то сразу пришел в сильное замешательство.       Тел не было.       Ни Насти, ни Сасори.       Лишь кровавое пятно, которое говорило о том, что они здесь были. И что увиденное ранее не было страшным сном.       Но тогда где они? Куда подевались?       И самое главное – жив ли напарник?              

***

      Crash and Burn Again - Frida Johansson, Henrik Oja       Пейн, измученный и ослабший, сидел на развороченной земле и устало потирал свои глаза. Пол дня он здесь проторчал в попытке справиться со своей неконтролируемой силой. Но только сейчас ему удалось взять ее под контроль. Очень слабый и хрупкий. А еще забирающий много сил. Он уже просто устал. Хотелось поскорее свалить из этого мира через портал, который только и ждал, чтобы в него вошли. Вот только он – Лидер, который должен дождаться всех своих людей. Должен убедиться, что все уйдут. Даже если ему очень сильно хочется уйти.       Помимо проблем с глазами его еще начало мучить его тело, которое каждую минуту становилось все тяжелее и…холоднее. Он уже чувствует, как смерть подбирается к его сердцу, как тянет свои цепкие ручонки к его душе. Жизнь медленно покидает этот Путь. И он постепенно уходит вместе с ней. Растворяется в пустоте, после которой его будет ждать лишь одно.       Вечное забвение…       – Пейн… - сбоку раздался взволнованный женский голос, который вырвал его из беспросветной бездны, - не будь таким упертым. Иди, я все проконтролирую.       Мужчина тихо усмехнулся и мягко посмотрел на подругу.       – Знаешь, Конан, я ведь никогда тебя не благодарил за то, что ты всегда рядом, - по его губам скользнула тень легкой улыбки, - ты не обязана была ломать свою…       Девушка, быстро посмотрев на Кисаме и Итачи, которые стояли к ним спиной, отвесила другу сильный подзатыльник.       – Заткнись, идиот, - недовольно процедила сквозь зубы, - это было мое решение. И тебе не за что меня благодарить… - взволнованно взглянула на мужчину, который стал говорить о таких вещах, после чего поднялась с земли и, натянув на лицо бесстрастную маску, выжидающе уставилась на Какузу, подошедшему к ним, - где остальные? – недоуменно спросила, когда заметила, что он пришел один. Без Сасори, Дейдары и Хидана.       Особенно последнего.       – Они скоро подойдут, - сухо ответил, а затем устремил все свое внимание на Пейна, который продолжал сидеть на земле. Сил на то, чтобы просто встать, уже не было. Как и на то, чтобы отвечать на чьи-то вопросы или просьбы, - Лидер, позвольте мне…       – Иди, - отрешенно перебил его, после чего задумчиво посмотрел в направлении дома, в котором он оставил девушку. Свою женщину.       «Она же меня никогда за это не простит…» понуро вздохнул, когда понял, какой же он все-таки идиот. Наговорить такой чуши. Такой грязи. И ради чего? Ради того, чтобы ей было проще отпустить не доброго, нежного и заботливого человека, а лицемера, лжеца и ублюдка. Но, походу, он ошибся, и своими словами сделал только хуже. Не отдалил, а просто лишил человека…веры и доверия?       Получив разрешение, Какузу быстрым шагом направился к Итачи и Кисаме, которые стояли возле еле заметного разрыва. Лишь колебание воздуха, пропитанного чакрой, и размыленная картинка говорила о том, что здесь находится проход в другой мир. Другое измерение.       Мельком взглянув на пару, мужчина остановился у границы этого мира и другого и, проверив содержимое своего кармана, глубоко вдохнул, после чего сделал шаг вперед.       И исчез.       – И куда это он без остальных? – Кисаме спросил в пустоту, а затем, услышав сердитый голос Конан, обернулся назад.       Девушка стояла возле Лидера и пыталась до него что-то донести, а тот, в свою очередь, уперто стоял на своем. Не соглашался уйти, хотя уже давно следовало бы. Ведь его тело почти превратилось в труп. Еще чуть-чуть, и у организации Акацуки больше не будет Лидера, а лишь воспоминание о нем…       – Конан! – строгий голос наполнил поляну, а затем по ней прокатилась волна тяжелой Ки, которая отбросила девушку от него.       Заметив, что девушка летит в сторону пропасти, Кисаме в самый последний момент встал на ее пути и подхватил женское тело, тем самым предотвратив падение в черную бездну, из которой исходила мрачная и зловещая энергия. Не чистая и легкая чакра, а тяжелая, грязная, ядовитая энергия, которая только и ждала, чтобы в нее окунулись и навсегда растворились. Появление этой странной…тьмы Лидер объяснил открытым порталом, через который просочилась не только чакра, но и странная энергия, появившаяся из перехода между мирами. А может она всегда существовала в этом месте, просто не было подходящего импульса, чтобы активироваться и зажить своей жизнью…       – Поймал, - прижал женское тело к груди, после чего настороженно посмотрел на Лидера, чья сила опять вышла из-под контроля.       – Его надо в портал, - Итачи хмурым голосом высказал всеобщую мысль.       – Иллюзией? – предложил Кисаме.       Брюнет отрицательно покачал головой.       – Я больше не могу использовать, - ровным голосом отверг возможность применить Шаринган второй раз. Использовав свою силу на Кате, он потратил всю чакру, которая накопилась в нем за это время. И сейчас просто физически не мог применить на Лидере Гендзюцу.       Конан тихо выдохнула и отстранилась от Кисаме.       – Тогда попробуем так… - сконцентрировала имеющуюся у себя чакру, после чего от нее начала отслаиваться бумага.       «Трудно…все-таки этот мир не предназначен для этой силы…» до боли закусила губу и направила в сторону Лидера бумажный поток, который стал быстро закручиваться вокруг него, заворачивая в кокон, который способен забрать с собой этого упрямца.       Пейн, безучастно смотря на то, как его сковывает собственная подруга, устало прикрыл веки и позволил забрать себя из этого мира. Больше его здесь ничто не держит. Он разорвал последнюю связь. Обрубил все чувства на корню. Предал и разочаровал.       «Прости меня, Саша…» сквозь последнюю прорезь в его бумажной тюрьме проскользнула грустная улыбка…       Я не заслуживаю тебя       …после чего солнечный свет перекрыл лист бумаги, окончательно сковавший его и запечатавший.       Облегченно выдохнув тому, что друг не стал сопротивляться, Конан бессильно опустилась на землю и стала тяжело дышать.       – Забирайте его… - произнесла тоном, не терпящим возражений, - я буду ждать остальных.       Понятливо кивнув, Кисаме аккуратно подхватил запечатанное тело Лидера и вместе с Итачи подошел к порталу.       – Увидимся на той стороне, ангел, - бросив взгляд на девушку, с легкой улыбкой зашел в разрыв и вместе с Лидером ушел за грань.       Учиха, немного помявшись в нерешительности, глубоко вдохнул и…       Прощай, рыжик       …навсегда ушел из мира, в котором осталась его любовь и надежда на счастливую жизнь.       Как только пара скрылась в портале, Конан устало упала спиной на мягкую травку, а затем, чувствуя слабость во всем теле, прикрыла глаза.       «Слишком много для первого раза…» последняя мысль вместе с сознанием покинула ее тело и отправилась в такой нужный сон.В придуманный мирок, в котором она буквально на пару минут может вновь стать счастливой. Может встретить любовь, которой она лишилась уже очень давно…       – И че нам с ней делать? – Хидан, присев на корточки возле спящей Конан, озадаченно уставился на пару, которая стояла перед ним.       – Буди, - хмуро ответив, Дейдара озадаченным взглядом осмотрел поляну, на которой кроме них больше никого не было.       «Неужели уже ушли?» изумленно хмыкнул, а затем, поудобнее ухватив притихшую и поникшую Катю, которая продолжала сидеть у него на спине, прямым ходом двинулся к разрыву.       – Готова? – повернув голову, вопросительно посмотрел на девушку, - обратной дороги не будет, хм.       – Так это правда… - ошарашенно уставилась на плывущую материю перед собой.       «Настя бы очень обрадовалась…» поспешила стереть с глаз подступившие слезы, которые так и рвались наружу. Ей очень хотелось забиться в уголок и тихо поплакать. А лучше обнять своих сестер. Но она не могла этого сделать, так как их больше нет. Больше нет связи с этим миром. Нет смысла двигаться вперед.       Вся жизнь – сплошной обман.       И она – самая ее главная ошибка.       Никому ненужная, преданная, покинутая.       Потерянная душа, которая не смогла найти свое место в этом мире.       Но может получится сделать это в другом?       – Да, - решительно ответила и с широко открытыми глазами двинулась навстречу своей новой жизни.       Жизни, в которой больше не будет маленького насупившегося ежика, который своим жутким характером постоянно действовал на нервы. Не будет заботливой мамочки, которая всегда ее защищала и утешала. Оберегала от всех бед и проблем…       «Прощайте, мои любимые. Я вас никогда не забуду…»       Проводив пару хмурым взглядом, Хидан стал трясти Конан в попытке разбудить ее и кое-что узнать.       – А? – резко присела на земле, - где я? – озадаченно уставилась на поляну, а затем, осознав, что она еще в другом мире, тихо вздохнула, - а остальные? – выжидающе посмотрела на Хидана.       – Дейдара ушел… - выпрямился и упер косу в землю.       Услышав только про блондина, девушка тут же взволнованно нахмурилась.       – А Сасори? – встала с земли.       После этого вопроса парень поджал губы и медленно покачал головой, отчего Конан пришла в шоковое состояние. Чтобы Акасуна умер?       «Как?!» отошла от парня и ошарашенно уставилась в землю, «Если только его не настигла такая же участь, как и Нагато. Тогда хорошо, что я отправила этого остолопа с остальными, а то он совсем был плох. Но Сасори…» грустно вздохнула, после чего глубоко вдохнула и вернула себе невозмутимость.       – Тогда ждем Обито и выдвигаемся, - сухо произнесла и обеспокоенно посмотрела на глухую стену леса.       «И куда ты подевался?»              – И что же мне с вами делать? – мужчина, оперевшись локтем о ствол дерева, в глубокой задумчивости потирал подбородок, - нужно было раньше уходить. А теперь… - обернулся и посмотрел на бессознательное тело девушки, которая лежала на черном плаще.       «Может Хидана убить, а Конан вырубить?» глянул на пару, стоявшую на поляне, а затем опустился на корточки возле своей красавицы и ласково провел рукой по ее щеке, «Ты послужишь для благого дела, моя хорошая…» тепло улыбнувшись, подхватил прядь каштановых волос и пропустил ее сквозь пальцы, «Хотя…я знаю, что сделаю…» довольно ухмыльнулся своей мысли, после чего, приподняв Сашу с земли, забрал свой плащ и, надев его, перекинул бессознательное тело через плечо.       Вместе со своим ценным грузом Обито выпрямился и, сконцентрировав чакру, которая быстрыми потоками струилась по каналам, активировал Мангекье Шаринган, а затем исчез в портале.              Конан задумчиво смотрела на разрыв, когда неожиданно почувствовала странный всплеск энергии. Озадаченно нахмурившись, она уже хотела обернуться, чтобы посмотреть, как вдруг стала безвольно оседать на землю.       Хидан, ошарашенно хлопая глазами, уставился на Обито, который неожиданно появился за спиной девушки и ребром ладони вырубил ее. Но затем весь шок и недоумение смылись волной бешенства и ненависти, когда он увидел Сашу, бессознательно висевшую на плече учиханутого ублюдка.       – Я знал, что к ее пропаже причастен ты… - взял косу и, покрепче ухватив, встал в боевую стойку, - положил девушку и отошел от нее, иначе…       Обито, аккуратно опустив на землю подругу, насмешливо хмыкнул.       – Ты ничего не сможешь мне сделать, - холодно произнес, на что Хидан зловеще ухмыльнулся, после чего резко сделал выпад косой, от которого Учиха попытался отпрыгнуть. Но из-за девушки ему не удалось полностью увернуться от косы, которая слегка порезала его. И добыла кровь…       Получив необходимое, Хидан провел ритуал, после которого на его лице заиграла хищная улыбка.       «Вот же мелкий гаденыш…» Обито настороженно уставился на черную кожу с белыми костяными изображениями, «Все-таки надо было тебя убить…»       – И что ты на это скажешь, уебок? – выхватил кунай и поднес его к своему сердцу, - что будешь делать?       «Бестелесность? Гендзюцу? Не получится…чакры не хватит…» принял крайне сосредоточенное лицо в попытке понять, как ему избежать неминуемой смерти. Одно движение – и он труп.       – Я сделаю так… - Обито вытащил кунай и поднес его к печени девушки, - отмени ритуал, или она пострадает.       Заметив, что мужчина стал прикрываться Сашей, Хидан раздраженно рыкнул и стал лихорадочно думать, что ему делать. Проткнет свое сердце – Учиха умрет, но навредит девушке. Отменит ритуал – умрет уже он. Сил Джашина ему хватило только на заварушку с Катей и тем ублюдком. Тогда что? Как ему спасти Сашу и при этом самому выжить?       – Зачем она тебе? – сердито посмотрел Обито прямо в глаза.       Учиха тихо посмеялся и слегка надавил острием.       – Медлишь, Хидан, - мрачно проговорил, - или ее жизнь для тебя ничего не значит? – иронично спросил.       – Ублюдок… - зло процедил сквозь зубы и, раздраженно выдохнув, вышел из круга, после чего ритуал был прерван, - отпусти ее.       Обито слегка наклонил голову на бок и с недоуменно уставился на парня.       – Чего это ты стал с ней носиться? – озадаченно спросил, - неужели влюбился? – насмешливо спросил, а затем тихо посмеялся.       Хидан до белых костяшек сжал кулак и взволнованно взглянул на Сашу.       «Что же тебе от нее нужно? Ребенок? Не думаю…не похоже, что он знает. Тогда что? Какие цели ты преследуешь, уебок?»       – Зачем она тебе? – подозрительно спросил, а затем принял боевую стойку, когда мужчина пошел в его сторону.       – Хочу забрать с собой… - встал напротив парня, который после такого ответа пришел в сильное замешательство, - только не говори, что ты этого не хочешь? – мягким голосочком спросил.       – Не хочу, - хмуро отверг это искушение, а затем принял задумчивый вид.       «Катя ушла с нами, Настя мертва. Что ей здесь делать одной? Да еще и с ребенком. А вдруг он действительно родится с особенностями, которые в этом мире его просто убьют? Как Сасори, например. Может для нее будет лучше уйти с нами?»       Хидан прикрыл глаза и обреченно вздохнул.       – Отдай ее сюда, - сухо потребовал, после чего без каких-либо споров получил требуемое.       Прижав Сашу к груди, парень виновато посмотрел на ее бессознательное лицо, после чего, глубоко вздохнув, уверенным шагом двинулся в сторону портала. Здесь ее больше ничего не держит. Теперь она – часть их мира.       Ее ребенок принадлежит их реальности…       «Я позабочусь о вас…и не дам в обиду» покрепче ухватил будущую мать и просто девушку, которая подарила ему частичку своей заботы, и сделал шаг вперед.              «Молодец» губы мужчины растянулись в кривой ухмылке, «Теперь дело за малым…» поднял Конан с земли и пошел к разрыву, «Мы скоро будем вместе, Рин. Только дождись меня…» уверенным шагом переступил границу миров и навсегда исчез из этой реальности.       Как только последний член Акацуки ушел из этого мира, разрыв захлопнулся и забрал с собой всю энергию, скопившуюся на поляне. Закрылась дверь, которую уже никто и никогда не сможет открыть.       Все, кто зашел, уже больше никогда не вернется.       Ни в этот мир, ни в свой…                            Примечание от автора:       Ну вот, мои дорогие – финал. Конец получился тяжелым и грустным, но, мне кажется, что именно таким он и должен быть. Наша жизнь жестока. Как я частно говорю – мы живем не в сказке. И чудес не бывает.       Но не спешите расстраиваться, ведь у нас будет вторая часть, в которой наши герои вновь настрадаются, но в конце концов обретут свое счастью.       Как вы уже поняли, следующая часть этой истории будет проходить уже в их мире. Но…кое с какими изменениями. А вот какими – узнаете.              Финал решила оставить именно таким…открытым. И оставляющим много вопросов.       Первый – что задумал Обито?       Второй – откуда неожиданно взялась чакра?       Третий – что стало с Настей и Сасори?       Ну и еще два, над которыми, возможно, вы задавались на протяжении всей работы – как организация попала в наш мир, и как Обито и Нагато стали лучшими друзьями? Не просто партнерами, а именно друзьями.       Все это будет уже в следующей части.              Скажу немного слов про своих героев.       В этой главе было два больших монолога. Считайте, что это мое объяснение поведения Акацук. Да, вначале они именно такими и были. Кто-то хотел просто удовлетворить свои потребности, у кого-то был чисто рабочий интерес, а кто-то хотел с пользой провести оставшееся у него время. Но потом все изменилось. Прожив с девушками в этой мирной атмосфере некоторое время, члены организации действительно посмотрели на них с другой стороны. И кардинально поменяли свою линию поведения.       Думаю, что мне удалось раскрыть практически всех персонажей. Показать то, как меняется их взгляды на некоторые вещи. Показать чувства и эмоции. Надеюсь, что я не сильно перегнула палку. Все-таки они хладнокровные убийцы. Но в то же время люди со своими желаниями и мечтами.       Сестры.       Надеюсь, вам понравились главные героини. На протяжении всей работы они также менялись. Саша из сильной и волевой женщины под влиянием своих чувств стала нежной и даже слабой. Катя после предательства и потери многих своих близких вновь смогла впустить кого-то в свою душу. Настя…она изменилась больше всех. Можно сказать, что с появлением Сасори она…повзрослела, возможно стала серьезнее относиться к жизни, пересмотрела свое мнение по поводу многих вещей.       Знаете, я никогда не задавалась целью кардинально изменить членов организации. Считаю, что это…невозможно. Все-таки они уже сформировавшиеся личности. Просто иногда читаешь работы, и там с появлением ОЖП антагонисты отказываются от своих принципов, идей…цели. Но это просто невозможно. Ведь они стремились к этому всю свою жизнь. Особенно Обито и Нагато, которым было тяжелее всех. Первый – из-за своей утраченной возлюбленной. А второй…здесь сказались и потеря родителей, и смерть Яхико, и просто жестокость всего мира. А еще его глаза и слова Джирайи, который в свое время наговорил ему про то, что он аля мессия. Вот наши мужчины и терзали себя сомнениями.       В отличие от остальных…       Однако у них также есть свои желания и мечты, которые были задвинуты на самое дно их души. И только попав в наш мир, они поддались…искушению. Увидели для себя возможность хоть на минутку, но побыть обычными людьми.       Все этого хотят, и Акацуки не исключение.              Также скажу, что в моей работе не было ни положительных героев, ни отрицательных. Все совершали и хорошие поступки, и плохие. Жизнь заставляет нас поступать по-разному. Сегодня ты можешь быть одним человеком, а завтра стать совершенно другим. Так и здесь.              В общем, считаю, что работа получилась достойной вашего прочтения, мои хорошие, и, надеюсь, что вы получили от нее такое же удовольствие, как и я. В ней были и радостные моменты, и грустные. Порой жестокие и мрачные. Иногда смешные и заставляющие смущаться. А бывало и поплакать…       Так или иначе, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой работы. Что понравилось, что не понравилось. Короче – критику. Считаю, без нее никуда. Хотя бы пару строчек.              Примечание затянулось, поэтому перейду к самому главному.       К благодарности вам, мои дорогие читатели.       Мой вам низкий поклон и куча-куча благодарностей за то, что читали, комментировали, лайкали и просто ждали продолжения. Ваша поддержка была настоящей отдушиной для меня.       Спасибо, что прошли вместе со мной весь этот долгий и тяжелый путь! P.S. Вторая часть: https://ficbook.net/readfic/8320574
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.