ID работы: 7940315

В твоих глазах я вижу бурю

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Будучи древним существом питающимся страхом и плотью, Оно не понимало человеческих мотивов. Зачем люди испытывают такие примитивные чувства, если потом сами же жалеют о их проявлении. Странные и бесполезные чувства не способные восполнить пустоту внутри. Всё это было настолько скучно для существа, что когда его жертвами становились взрослые, особенно парочки, чувство голода сменялось отвращением. Проснувшись от очередного циклического сна, Пеннивайз отчетливо почувствовал, что в его обители посторонний по силе сравнимый с ним. Это было подозрительно, очень подозрительно. - Я знаю, что ты здесь? Кто ты такой? – гаденьким голосом спросил злой и голодный клоун. -А ты всё так же страдаешь глупостями, как в старые времена. Я сильно разочарован. – тихий голос эхом разносился по трубам канализации. - Да кто ты, черт тебя дери, такой, что смеешь говорить так со мной! - Не кипятись «"Всего лишь жалкий клоун». – голос стал передразнивать Ужас Всего Дерри – Ты жалок, но думаю мы сейчас выяснили кто из нас …… - - Да я тебе сердце выжгу….- холодно и пискляво выкрикнуло существо, уже не напоминающее клоуна, а нечто настолько ужасное, что в человеческом мире никогда бы не появилось. - Прости, дорогуша, но у меня его нет. Так что, может, поиграем в игру? Или ты трусишка клоунишка, как там говорят людишки - «Старпёр»? - А не пойти ли тебе, как говорят букашки «нахрен», хотя постой, я тебя съем и тогда ни тебе не мне ничего делать и не нужно будет! – перед лицом существа появились три небольших огонька, что говорило о принадлежности существа к той же расе, что и он сам. - Смотри не подавись, малыш клоун, костью в глотке застряну. - Договоришься же ведь, мусор. - Давай играть. - Нет! -Ого, какой злой. Давай играть. - Нет! - Пидора ответ! Бе-бе-бе!!! - Как же ты задолбал…… Хорошо, давай, но по итогу я тебя съем, договорились? - Быстро же ты сдался, удивительно занудно, но я согласен. -Ещё бы ты не согласился…- зло прошипело Оно, меняя форму на обычного клоуна. - Давай играть в Папы-сыночки! Найди своего сына и устрой ему «счастливый финал»! -Как ты… -О, неужели ты думал, что твой маленький секрет уйдет с тобой на дно канализации? Они знают, так что выбирай, «счастливый финал» либо …. - Исчезни! -У тебя мало времени. – последнее что прозвучало, прежде чем пропали желтые огоньки. - Не было бы счастья… - Да несчастье помогло? Как давно ты стал так пессимистичен? Не припомню тебя таким… - Привет, малышка. Сегодня у тебя день рождения, какой подарок ты хочешь? - Пеннивайз, мне восемьдесят шесть. Прошло много времени, но моё желание не изменилось. - Прости, малышка, но я не смогу вернуть его. Может, ты хочешь что-то другое? -Съешь меня, я так хочу встретиться со своей дочкой, мне её так не хватает. – старушка плакала, чуть пошатываясь из стороны в сторону. Её небольшая, миниатюрная фигурка казалась совсем маленькой по сравнению с горами игрушек и прочего хлама вокруг. -Прости, но я не могу, малышка. – клоун медленно приблизился к маленькой дрожащей старушке, провел рукой по её морщинистой щеке – Прощай, Долорес. Он просто исчез, как исчезают воспоминания многолетней давности. Переместившись недалеко от дома своего первого перекуса, Пеннивайз на долю секунды задумался о происходящем и решил, как только перегрызет глотку этой маленькой девочке, отправится на поиски своего «счастливого финала»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.