ID работы: 7940315

В твоих глазах я вижу бурю

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
— Давайте начнем с того, что все мы в своём уме и в отличной физической форме. Я — взрослый мужчина и никогда таких глюков в жизни не видел. — мирно сидя на скамеечке в парке, начал Роберт. — Я соглашусь с-с психом… — Мы вчера договорились, что я не псих. — зло прошипел мужчина.  — … т-т-так как видел т-тоже самое. Прошу, за-а-аткнись. — дергано отозвался Билл. — Так, заткнитесь оба. Вы утверждаете, что якобы видели так ещё и убегали от самого настоящего монстра-клоуна, я ничего не упустил? — потирая и так чистые очки, переспросил Ричи. — А можно мне вопрос задать? — невинно спросила Беверли.  — Задавайте, юная леди. — закатил глаза Грей. — А что вы вдвоем делали ночью в комнате Билла? Ой, только не стройте из себя девственника на выпускном, вы взрослый, так еще и учитель. Мало ли, по ночам плохому учите. — она хитро смотрела из-под рыжей челки за тем как напрягся мужчина и покраснел Билл. Потом они поменялись. Видимо понимание и представление сказанного медленно и по-разному доходило до обоих. — Беверли больше не наливать, особенно с похмелья. — вставил свои пять копеек Майк.  — Даёшь равенство! — хихикала девушка, явно довольная своим поведением. — Да-да, мы в курсе. И так продолжаем. Опустим конец, вы бежали от высокого клоуна который предложил вам поиграть. А вы не думали, что где-то проходит детский праздник, а мужик искал помощи, но в своей манере, ну вы поняли. -Бен, он б-был в кро-в-ви и м-м-махал нам детской р-ручкой. — опроверг его домыслы Билл. — А что ты предлагаешь нам поверить в бредни психа и пьяного подростка, да вы точно сладкая парочка, раз так хорошо спелись. — Ох, у м-м-меня о-от вас б-бошка болит. Не верите — идите к мамке Эдди. — Хей, тише, малыш Билли. Успокойся и дыши ровно. — пьяно философствовала Бев. Наступила тишина и подростки, кроме Беверли, в упор смотрели на Роберта. Тот же принял это точно не как положительный знак и спокойно обдумал мирный побег от толпы подростков. — Ребята, давайте успокоимся и мирно разойдемся, хотите шарик? –недалеко от них стоял продавец в клоунском наряде. В руках у него было огромное количество алых, как кровь шариков. Как только все обратили внимание на продавца, тот тут же отпустил всю охапку шариков и на его месте очутился тот самый … — А-а-а в-вот теперь вы видите его? — Билл явно получил удовольствие от того, что доказал свою правоту, но его эйфория быстро сменялась ужасом и паникой по мере приближения существа под два метра с кепкой. Оно подошло вплотную к ним. — Здравствуйте, детишки, кто из вас вчера так и не поиграл со мной? — склонив свою огромную голову, спросил клоун.  — Чел, иди своей дорогой. Не мешай нам. — Эдди не любил клоунов от слова «вообще» потому раздражался всё сильнее и сильнее.  — Какие мы злые и невкусные. Нехорошо грубить взрослым.  — Да пошел ты! — Трусишка! Маленький, очкарик, задрот. Эдди, как поживает твоя мама? Ты такой же как она. Ничтожный и ни на что не способный отброс. — выплёвывая каждое слова специально наигранно и пафосно, мужчина отвесил поклон, не отрывая взгляда от парня. Тот стоял, как громом пораженный. — У тебя есть новый друг. Его имя — Ляляля. Только ляжешь ты в кровать, Он придёт к тебе играть. Темноты ночной он ждёт. Угадай, где он живёт? Заглянёт в окно луна, Дом наполнит тишина. Что в шкафу за странный стук? Кто стучится?  — Б-б-бабадук? — неуверенно ответил Билл. Он в оцепенении смотрел на злое лицо клоуна. Тот ощетинился и скосил глаза еще больше.  — Молодец, малыш Билли. А помнишь продолжение… -Замолчи! Замри как мышка! А иначе, тебе крышка. Если только скажешь вдруг, Громко слово «Бабадук.» Длиннорукий и глазастый. Тощий, длинный и зубастый. В чёрной шляпе и плаще, Проползёт в любую щель. Ему нужен твой испуг. Маску носит Бабадук. И как только её снимет, В твоих жилах кровь застынет. Тьма возьмёт тебя в кольцо. Не смотри ему в лицо! Коль не сможешь утерпеть… Сам… Захочешь… Умереть… — Без заикания лучше, а? Еще увидимся, и ещё, Роберт, присматривай лучше за сестренкой, она сильнее и потому помрет первой в нашей маленькой игре. С наступающим учебным годом! Хи-хи-хи… -словно дым, он растворился за силуэтом прохожих сопровождаемый тишиной. — И собственного говоря, какого хрена это было? — Может местный псих, но его рожу я еще не видел. Я голоден, погнали, поедим? — урчащий живот Бена разбавил наступившую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.