ID работы: 7940440

Дата смерти, галочка в календаре

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не задалось. Почему? Весь день шел дождь. Осень самая нелюбимая пора нашей героини. Кстати знакомьтесь Шарлотта Грейс- девушка 16 лет,у нее самые длинные волосы в классе, они цвета молочного шоколада, всегда хотелось запустить в ее волосы руки и перебирать ее шелковистые волосы, а глаза были удивительно ярко-зеленого цвета, цвета природы которые утратили свой былой огонек.Кроме пустоты в них ничего не было...И сейчас Шарлотта шла в школу в клечатой черной рубашке, и в черных обтягивающих джинсах,которые изящно подчеркнули ее талию. Но вот беда. На огромной скорости промчался джип, который обрызгал девушку. Лотти узнала этот номер. Это была Эмбер Хатт. Она была той еще сучкой, королева школы, казалось ее парням нет конца. Вся футбольная команда побывала у нее кхм-кхм в гостях. А главное эта сучка всегда стараеться подмазаться к учителям, и унизить Шарлотту. И ее подруги ничем не отличались.Но сейчас в голове у Лотти царили мысли о последнем годе.

POV Шарлотта Опять Эмбер, хорошо что этот год будет последним. Я больше не вынесу. Родители пьют по черному, одноклассники подстраиваються под Эмбер стараются напакостить. А мне, какого мне?! Они знают? Слезы невольно начали катиться с глаз. Одежда забрызгана, никто не упустит момент пустить смешок, и салфетки как назло я не взяла,а переодеться невочто. Эх, придеться идти в школу именно так. Спустя 5 минут я была в школе. Я переодела свою обувь на кеды и прошла к своему шкафчику. Идя по коридору я услышала разговор двух девочек. - Знаешь что Мэй нашли сегодня ночью. Говорят труп был настолько изуродован что родная мать не признала ее. На ее лице была вырезанна улыбка, а глотка была изрубленна - И точно. Я слышала, но мне все равно как и тебе. Она была лишь глупой птичкой. -Я с тобой согласна. Все время мешалась под ногами --Девушки мерзко захихикали. Я повесила в шкафчик ,пакет со второй обувью.Тяжко вздохнув,я пошла в кабинет. Постучалась и попросилась войти в класс.Войдя в кабинет я увидела что учителя не было. Эмбер сидящая впереди бросила реплику. - Смотрите на нее.Бедняжка, я тебя не сильно испачкала?-спросила Эмбер у меня своим притворно-сладким - Ты даже не переоделась. Ах, прости, твои родители ведь не работают. Куда тебе до моей одежды! Тут же раздались смешки в мою сторону.Ну уж нет я это просто так не оставлю. - Да,конечно. Как говориться не насосала,а подарили. Да, Эмбер?-спросила я опираясь на свою парту. Эмбер резко подскочила. - Знай свое место! Мусор.- крикнула Эмбер на весь класс. Все застыли в ожидании моего ответа. Но я спокойно продолжила. -У меня хотя-бы нет черной дыры между ног. - ДОИГРАЛАСЬ!-вскрикнула Эмбер идя ко мне. Все тут же достали свои мобильные телефоны. Такое зрелеще и пропустить.Да не в жизнь.Кода она подошла ко мне в класс зашел учитель. -Продолжим чуть позже. - прошипела мне не хуже змеи. -Хатт и Грейс! Сколько можно!- крикнул учитель стукнув журналом по столу. -Простите мистер Дэвил.Такого больше не повториться!- сказала я скрипя зубами. Я ненавидела его.Этот урод всегда защищал только Эмбер,он видел как она меня избивает, но за круглую сумму денег можно было и приукрасить свой рассказ. - Только на этот раз- Грозно сверкнув своими глазами сказал мужчина - Я проверил ваши контрольные тесты, и они не утешительны.Только Грейс написала на отлично,а остальные?!Ладно,материал новый поэтому записываем тему Созвездия. -Вот же сучка,все списывала с задней парты- пустила шепот Эмбер. Ее подруги Саванна и Лида рассмеялись поглядывая на меня. - Хатт!- крикнул преподователь.- Что я сейчас сказал?! Что такое созвездие?! Хатт встав начала тупить. Но один мальчик по имени Флинн помог ей. -Созвездие- определенный участок неба, имеющий свои границы. -Сядь и закрой рот.- сказал мужчина поворачиваясь обратно к доске. -Спасибо сладкий.-прошептала Хатт. Казалось что Флинн превратится в лужу. Весь оставшийся день нам объясняли другие темы.В меня кидали бумажки написанные корявым почерком " Шалава" -Итак,на сегодня все можете идти-сказал Дэвил. Я быстро собралась и вышла из кабинета.Зайдя в раздевалку я взяла пакет со второй обувью попутно надевая берцы. Выходя из школы меня пару раз назвали сучкой. После этого я надела наушники и пошла домой. Дом синонимы это любовь,семья,забота. А для меня это ад,боль,унижения. Пока я размышляла над этим я подошла к дому. Войдя в квартиру я не увидела родителей. Они наверное у своих друзей. Опять бухают...Квартира была грязной,неухоженной,в ней было неприятно находиться.На встречу ко мне выбежал котенок. -Риччи. Привет зайка!- сказала я,гладя котенка по головке.- Ты голодный? Кот замурлыкал,ласкаясь о ногу. Я насыпала малышу корм для животных.Сделав себе парочку бутербродов с сыром я пошла к себе в комнату. Там все было по минимому. Кровать в черном тоне, стол из старого дерева,стул на 4-ножках,и шкаф.Я достала из рюкзака свой дневник попутно делая домашнее задание. Тем временем котенок запрыгнул ко мне на колени. Его лапки мясили мои коленочки.Значит кому то все таки я нужна.Доделав домашнее задание я собрала портфель на завтра. Плюхнувшись на кровать и сгребая котенка в охапку я накрылась одеялом. Тяжелый у меня был день.Но ведь время лечит.Ведь так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.